標題: [心測] 笑法代表你的機心有多少 [打印本頁]

作者: 夕夕小鷹    時間: 2006-8-30 11:42     標題: 笑法代表你的機心有多少

笑法代表你的機心有多少 ??!

有一個小朋友,他在上國文課時,
突然很想上廁所,便舉手和老師說:「老師,我要大便!」
老師非常的生氣說:「不可以用這麼粗俗的字眼,不淮去!」
就命令他坐回去,
可是那名小朋友還是憋不住,
只好又舉手說:「老師,我的屁股想吐!」

若你是那個老師,你會怎樣笑?

1.想憋又憋不住,噗嗤的笑了出來
2.嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑
3.遮住嘴巴的笑
4.呵呵的冷笑或是乾笑

*分析*

選擇1的人
你是一個心地善良的人,
當他人有困難,你可以不嗇惜的為他分憂,
但是你卻是最常忽視自我需求的那個人,
機心指數60%,常可能為了別人而犧牲自己。

選擇2的人
你是很單純的人,
因為你很有擔當,不太會去因為別人而隨意更改自己的想法,
通常待人兩極化,不是極好就是極壞,
因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。
機心指數40%。

選擇3的人
你是那種寧願自己生悶氣,也不輕易說出來的那種人,
通常會緊閉心靈,卻又渴望別人能主動了解自己,
為人有點現實且有點固執,一旦心意一決,不管什麼人也說不動。
機心指數70%。

選擇4的人
你很有機心,
不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,以達成目的,
你在無時無刻不在觀察別人,是個厲害的狠角色。
機心指數90%。
作者: 想    時間: 2006-8-30 14:39

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

=v=心地善良哇!!
衰鷹..唔好再話我衰啦
作者: 西示之風    時間: 2012-3-3 20:41

我是3∼呵呵
沒想到我的心機指數那麼低呢
有點微妙
作者: 零^    時間: 2012-3-3 21:18

選擇3的人
機心指數70%。
----------------------------------------------------------------------------------------------
有嗎?
我怎麼不這麼覺得啊?
作者: 下午茶    時間: 2012-3-4 08:31

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

有準~~
只要朋友開心,自己就會跟著開心,確實常常無視自己其實心裡也有不開心的事
作者: loxa20000    時間: 2012-3-9 18:16

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。
----
在別人面前戴假面具很累...
就算討厭也裝不來不討厭
至少可以讓人覺得跟以前不一樣吧 我覺得
作者: a413614a    時間: 2012-3-11 00:01

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

...........................很有心機?只是幾句話無心之過呀~~~
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-11 22:42

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

that impossible3, My friends always said I AM very 單純
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2012-3-11 22:52

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

是這樣嗎??我只是單純的覺得不好笑罷了
作者: y3y    時間: 2012-3-12 14:48

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

一回說愛自己一回說忽視自我需求....如何是好?
作者: 呦魚    時間: 2012-5-21 17:48

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

ㄜ...要給小朋友留點面子吧~不過我會到犧牲自己嗎?除非對方很重要吧....
作者: 萌蝶    時間: 2012-5-21 20:32

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

對呢...
不過我睇完個笑話,我完全笑唔到喎
有冇覺得好笑嗎?!
作者: 闇敖夜    時間: 2012-5-23 23:49

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

我只是覺得那笑話很冷而已-.-
作者: sacred936    時間: 2012-5-24 01:20

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

可是我不會別人而犧牲自己阿
作者: akit7    時間: 2012-5-24 13:54

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

--------------------------------
有準呢,非常極端化,喜歡就喜歡,討厭就討厭,不會跟你客套虛偽
雖然說很天真很單純,出社會後這樣的性格是很大的敗筆呢...
作者: nicoleyoyo    時間: 2012-5-24 16:02

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

嗯嗯嗯!!!我對於可以跟討厭的人相處融洽這件事感到神奇阿
因為我就是會莫名的想為了反對而反對我討厭的人XD
作者: cbabc    時間: 2012-5-24 16:59

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。
A good observer is great. The carer field I tend to join require this ability...  
作者: 死妹丁``男貓    時間: 2012-5-24 17:04

選擇3的人
機心指數70%。

其實我2和3也會做的= =
很難選擇
作者: lucky2002    時間: 2012-5-25 01:38

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

雖說心地善良,還是有60%機心不是嗎?~ORZ
作者: vvq    時間: 2012-6-6 03:31

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

這種人很吃虧ㄟ.....現在的人都要戴假面具才能生存
我其實很有心機的~~~
作者: note    時間: 2012-6-6 14:02

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

嗯嗯~我的表面跟裡面一樣
別再說我心機重了
作者: 紫幽嵐    時間: 2012-6-6 14:11

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

挖哩勒~~  人家不是這種人拉~~~
作者: isbabys    時間: 2012-6-6 17:02

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

超準~~~我對人真的是好跟壞而已....
不過還是有40%
作者: RED_BEANING    時間: 2012-6-6 18:07

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

自己往往不比別人重要
作者: 奶綠    時間: 2012-6-6 20:26

選擇3的人
機心指數70%。

好高阿......
沒錯,固執~不喜歡說自己的事~希望別人來關心我~
沒想到這樣的心機居然那麼高
作者: -peartea~    時間: 2012-6-6 20:52

選擇3的人
機心指數70%。

本人真正的決心是不可動搖的!!
作者: qwer11    時間: 2012-6-8 13:47

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

這樣子心機指數還有40(大笑)
朋友都覺得我是個笨蛋來的
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-6-8 13:51

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

說滴太中肯了.....
偶就素這樣滴人.
作者: bmg    時間: 2012-6-8 14:36

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

真的嗎?! 不覺得自己的機心重=_=
作者: a4828028    時間: 2012-6-8 18:43

選擇3的人
機心指數70%。

人的個性相處 真的很複雜的
自己也比想像中固執
很多事情都會很 ㄍ一ㄥ
作者: 魔星曉    時間: 2012-7-3 13:27

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

沒錯==就是因為這樣w朋友只關心一些表面扮可憐的人
但他們就是常常忘記我也是有感受的...
作者: ANKEE    時間: 2012-7-3 16:27

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

我才不會犧牲自己那麼偉大~
作者: yannui    時間: 2012-7-3 19:27

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

我也覺得自己是一個心地善良的人
真的!!!!不然難道是那些陷害我的人是一個心地善良的人嗎?
作者: 千羽寒    時間: 2012-7-3 19:48

選擇1的人
你是一個心地善良的人,
準捏~真的都以別人為重
作者: 霜雪    時間: 2012-7-4 02:49

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

我倒寧願我選的是4~可以不要再犧牲自己了嗎?
作者: 夜之吻    時間: 2012-7-4 09:31

選2
恩...的確不適極好就是極壞!!不過當然不會為了別人隨便改想法阿 可以聽聽不同的意見 但如果別人說什麼就改什麼那也太沒主見了吧~~
作者: gail61019    時間: 2012-7-4 09:32

選擇1的人
你是一個心地善良的人,
機心指數60%,常可能為了別人而犧牲

自己什麼是雞心˙˙
吃的嗎~~
作者: monye    時間: 2012-7-7 15:53

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

是這樣嗎,我覺得我很良善∼∼
作者: 雪焉    時間: 2012-7-7 16:32

我是選擇3、遮著嘴巴笑的人、心機指數70%。

「你是那種寧願自己生悶氣,也不輕易說出來的那種人,通常會緊閉心靈,卻又渴望別人能主動了解自己,為人有點現實且有點固執,一旦心意已決,不管什麼人也說不動。」

完全說中!
所以朋友常說我很悶燒...有時悶的自己快受不了了,但也不知如何解決,只好找事情做,發洩發洩,思考事情總是以現實的角度切入,理性大於感性。但最後那句雖然心意已決,但別人隨便說,我還是可以改變的...小固執不是大固執。
作者: lovebetty    時間: 2012-7-13 10:42

選擇3的人
機心指數70%。

挺準的!
當我想說的時候會說,不想說就真的不會說
是個超固執的傢伙阿
現在想想還真的是辛苦周遭的人了
謝謝他們還願意包容我XDDDD
作者: 悠也    時間: 2012-7-13 16:43

選擇3的人
機心指數70%。

正解,但偶爾也會想跟人說說,雖然很少。
作者: 女孩    時間: 2012-7-13 16:54

選擇3的人

機心有70咁多,我都估唔到~~
不過呢,人有d機心系好的,唔好咁容易比人鐲
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-15 01:03

選擇3的人
機心指數70%。
不是說不動...只是堅持初衷罷了
作者: lolo6232004    時間: 2012-7-15 03:00

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

最後一句是最準的 但我不兩極化 我情緒化
作者: 冰呆呆    時間: 2012-7-29 14:21

選擇1的人
你是一個心地善良的人,
犧牲ㄉ話...很少!
不過我確實心地善良喔~~
作者: hc115    時間: 2012-7-29 14:28

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

我真的不能可討厭的人來往... 因為我什麼都寫在臉上!
作者: 無滅影    時間: 2012-7-29 16:59

這個嘛...我看完這則笑的方式像1,可是想到如果我是老師,學生又這麼講的話,我應該會像4的笑法...
這樣好矛盾喔
作者: anwu1111    時間: 2012-7-29 20:30

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

我是個單純的小女孩~~哈哈

遇到討厭的人真的沒辦法跟他有任何互動~~
作者: aakitty123    時間: 2012-7-30 10:33

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

我是善良的人!!是說我朋友都說我很好騙!
作者: coolgoldfish    時間: 2012-7-30 12:37

選擇3的人

是說怎麼沒有面無表情的笑w
作者: 萊兒laier    時間: 2012-7-30 19:40

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

我就知道自己不是普通咖(?
作者: 風卓爾    時間: 2012-7-30 19:52

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

算是激將法吧...哼..
自由控制...
人才沒這麼容易可以看穿...
作者: w153351    時間: 2012-7-30 21:48

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

真的真的  常常被說呆的我 就是常常被想利用我的朋友害死的
不過好險 現在開始 我要改變ㄌ  加油
作者: g494u87    時間: 2012-7-31 13:31

選擇3的人
機心指數70%。

原來我的心機這麼重
我都不知道呀~
作者: juko    時間: 2012-7-31 15:19

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

不是啦!因為是老師所以要注意形象嗎~~
作者: 望著天空的貓    時間: 2012-7-31 16:25

選擇3的人
機心指數70%。

看解析覺得很準,但這樣就代表心機很重?!
作者: 斐。鍊裶    時間: 2012-7-31 16:29

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。
真的嗎...好感動,我也是心機掛了
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-3 04:04

選擇4的人

我不狠啦~
雖然機心很重…((對手指…
作者: 水兒    時間: 2012-8-3 15:21

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

最像我的是不會因為別人而去改自己的想法!
準><!!
作者: fanny920    時間: 2012-8-4 12:58

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

......原來我是心地善良的人喔.........我都不知道ㄟ= =
作者: david1996    時間: 2012-8-4 20:08

選擇3的人
機心指數70%。

通常會緊閉心靈,卻又渴望別人能主動了解自己
這句我很同意哦
作者: 小豬排O︹O    時間: 2012-8-5 00:29

選擇3的人
機心指數70%

夭壽準 - _ -
不過我倒是很容易被說動 ..
寧願委屈自己也不想虧欠別人
常常說反話勉強自己 ..
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-14 21:11

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

~"~恩 大概吧
不過兩極化倒是真的...
我對於討厭的人會毫不留情
不  應該說是殺氣騰騰  而且不會想甩他
所以很難說上幾句話
不過很少會有讓我討厭成這樣的人就是了= =
如果真的有  那他真的碰到逆鱗了...
作者: mimichu    時間: 2012-9-14 22:23

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

哈哈哈∼
所以我應該要多顧顧自己了∼(笑)
作者: 玥ㄦ    時間: 2012-9-14 22:28

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

有嗎???我覺得我很善良耶~沒在害人的
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-16 00:46

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

笑就笑嘛對不對,我很難忍笑的
如果待我不好呀人身攻擊我的人,
我都會把他們浸小黑減少來往滴(點頭肯定),
不然一般都由他去就算了,
作者: 琰魈    時間: 2012-9-16 02:56

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

可是...很多人都說我是被人家利用的那個...0.0
作者: micro    時間: 2012-9-16 09:06

機心指數90%
上天啊 請讓我真正成為這種人
作者: lisa87928    時間: 2012-9-16 12:11

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

哇哈哈哈!60%耶~~
犧牲自己?我好偉大哈哈!
作者: lalabi    時間: 2012-10-16 13:45

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

所以說我朋友是因為這樣而生我氣啊 -_- !
作者: pan1    時間: 2012-10-17 00:38

選擇1的人
應該是
因為是老師不能笑得太誇張
作者: 柯柯    時間: 2012-11-21 21:23

選擇3的人
機心指數70%。

固執嗎? 或許吧 .
因為我不會完全對別人敞開心胸的關係摸?
作者: jackchak    時間: 2012-11-22 00:20

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

待人兩極化這句很準!!!!!!D憎嘅人我真係可以串佢串到佢走
作者: idmiffy22    時間: 2012-11-22 22:15

2.因為你很有擔當,不太會去因為別人而隨意更改自己的想法,
因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往
   -----------------------------------------------------------––————–—–
對呀!對不喜歡的人我真的很難和他們來往了啦 :Q
作者: 遺羽之舟    時間: 2012-11-22 23:56

選擇3的人
機心指數70%。

真的,我都自己自顧自的生悶氣,所以常會被人說悶騷?
不過機心阿,倒是滿少的吧,不如說我太直了QWQ想法容易被看透
作者: jean042883    時間: 2012-12-1 21:31

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

只是根據看到的第一個想法...
我會乾笑...
作者: a23933471a    時間: 2012-12-2 12:18

2.嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑

咦怎麼辦我好想說滿準的(遠)
可是這樣總覺得自己好討人厭(默)
作者: Ueki    時間: 2012-12-2 18:56

選擇3的人
機心指數70%。
還滿準的說
作者: 都是浮雲    時間: 2012-12-4 00:14

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

我好像真的會兩極化帶人ㄟ
這樣似乎不太好ㄟ
作者: pure    時間: 2012-12-4 03:23

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

沒錯啊
討厭的人真的會對那個人很冷淡的
作者: s599676    時間: 2012-12-7 20:59

選擇4的人 你很有機心, 不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,
以達成目的, 你在無時無刻不在觀察別人,是個厲害的狠角色。
機心指數90%。
嚇屬倫這麼高~~~倫家沒這能奈><
作者: sisling    時間: 2012-12-10 20:03

3.遮住嘴巴的笑
---------------------------------
真的,不輕易把事情說出來
除非是很親近的人
固執...唉!
改不了了啦~
作者: 璃鳳    時間: 2012-12-11 06:57

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

-------------------------------------------------------------------------

蠻準的,不過,我也蠻重視自己是不是不開心了的說
作者: 小寒    時間: 2012-12-13 22:46

選擇3的人
機心指數70%。

我不怎么固执,我喜欢做梦,但是其他的也准。我就是比较被动的那类人 经常想别人主动的,而且表面我经常说自己的事给朋友,但是这些都是小事,很少跟人谈心
作者: karenli95    時間: 2012-12-14 10:35

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

單純
UMM...
某程度上我常常被人家說單純
其實是蠢吧
作者: ev0518    時間: 2012-12-18 13:55

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

我有嗎?我有這麼善良嗎?
作者: he02093178    時間: 2012-12-19 21:48

選擇4的人 你很有機心, 不管用明用暗,總可以自由的操縱別人, 以達成目的, 你在無時無刻不在觀察別人,是個厲害的 狠角色。 機心指數90%。
我不是這樣的人啊,冤枉喔~
作者: 風靜影    時間: 2013-1-20 20:19

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%

還好吧…自認不是心機很重的人
作者: 00..    時間: 2013-1-25 16:20

選3
有點準ㄟ
固執嗎!嗯嗯(欸!
我沒固執呀!(大概
作者: 米祈    時間: 2013-1-25 16:32

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

原來我很善良?!
看完敘述我覺得我自己還好啦
也是會看清個人能力再去付出的=W=
不過大部分好像都還是會伸出援手
原來我真的還蠻善良的((深思 XDD
作者: sheep1613    時間: 2013-1-25 16:43

選擇3的人
機心指數70%。

還蠻準的.gif" smilieid="154" border="0" alt="" />.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
時常悶著自己,又希望別人能來關心
典型的悶騷啊~~
作者: 葆葆    時間: 2013-1-26 00:02

你是一個心地善良的人,
-
哈哈哈哈哈我有這麼好嘛XDDDDDDDDDDD
好吧那我會多想想自己的~~~~~
作者: 糖木棉    時間: 2013-1-26 02:09

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

為了別人犧牲自己...好像是這樣吧?不過也因為是自願,認為無傷大雅之類的。
不過有時的確會委屈自己一些...果然,有點傻呢。
作者: maybemoon    時間: 2013-1-26 20:42     標題: 回應 夕夕小鷹 第 1 篇文章

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

我不想犧牲自己,但或許往往吃虧了而不自知呀
作者: 冽音    時間: 2013-1-27 15:59

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

我喜歡有話直說
當然家人、同事也說過我講話太直白了
不過我覺得比彎彎繞繞好多了   至少不用讓別人猜我在想什麼
作者: star-karen430    時間: 2013-2-11 00:57

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

真的嗎真的嗎?~~我是個心地善良的人~~(轉圈圈)
其實只有我習慣這樣笑而已...其他的笑法都不是我的風格~(啥)
作者: Eve    時間: 2013-3-2 17:00

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。

有這麼誇張嗎?
作者: 靈魂    時間: 2013-4-16 21:05

選擇4的人
你很有機心,
機心指數90%。
如果我有這個強大的能力就好了...
作者: Hotori    時間: 2013-4-16 21:33

選擇2的人
你是很單純的人,
機心指數40%。

如果有學生這麼講我一定會大笑耶.....((笑點奇低的人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0