標題: [現代都市] 《父子辣椒文》作者:711【完結】(短文) [打印本頁]

作者: bbobo    時間: 2009-11-8 20:28     標題: 《父子辣椒文》作者:711【完結】(短文)

父子辣椒文  by  711
"你說什麼?我爸?!" 驚訝的看著床邊的人,修傑的嘴巴張得大大的,幾乎可以吞下整整一大顆鵝卵石。
" 是啊 , 他看起來那麼很棒 !"一旁的黎昕彷彿沒瞧見修傑的反應,興奮的邊說邊伸出不老實的手來,慢慢輕撫著對方的乳頭。
  " 別開玩笑。 " 修傑的身體僵了起來,有些不想面對黎昕對他父親的評論。 !
"不, 我很認真。你爸他超性感, 我敢說他話兒肯定又大又漂亮,就跟他兒子一樣。" 說著,他笑開了,柔柔地握住了修傑的分身,眨眨大眼睛,低聲開口,一副神經兮兮的樣子: "你見過你爸那兒嗎?".
" 嗯, 小時候見過 , 但我可是很少跟它比啊。" 模糊的記憶慢慢清晰,修傑的思緒正想飄遠,卻又被黎昕打斷。
" 你爸那裡有多大,硬不硬呀?"。黎昕在一旁亂攪八卦。
" 你給我住嘴 。" 修傑氣悶,一個大掌捂在他臉上。
不著寸縷,修傑下了床,瞄了瞄擱在床頭的鬧鐘,扭頭提醒還在一旁揉鼻子的黎昕:「我說,你也該回家了吧?賴在我這兒這麼久了。」
黎昕歎了口氣,拉長音,賭氣的說:"遵--命--你說得對---。". 雖然嘴巴應和著,手卻不老實,卻又趁修傑不注意,把修傑向後一扯,罩在自己滑溜溜的身上。
修傑瞇了瞇眼睛:耍無賴的小子!看你還敢撩撥本大爺,修傑毫不客氣,火舌滑入黎昕的口中,不斷吸吮著身下美少年口中的甜美,黎昕也忒不老實,剛才還說著要回去,可小賊手又開始在修傑的臀上,細細的揉捏起來,企圖讓修傑再次安慰他那淫水直流的小穴。
覺察到身下小淫獸的意圖,修傑立刻止住了親吻,命令的口氣剛硬的讓人不能拒絕:"你必須回家,現在, 不然,你那歇斯底里的老媽,可又要打電話問我要人了,我可怕了她。". 想想那位愛子如命的母親,雖然修傑嘴裡說著大不敬的話,可卻打心底裡羨慕黎昕有個好媽媽。
黎昕一個白眼翻過來,扯了褲子,翻下床。
" 不想離開你 ".他撅著艷色的小嘴,長長的睫毛密密的抖動著,看得修傑一陣激動。
「" 我知道。」修傑無奈的克制住慾望,這傢伙又開始勾引人了,一個舌吻奉上。
" 我都快十八了,她還把我當小孩待 !". 黎昕身在福中不知福的抱怨著母親的關心。
修傑放開黎昕,隨意披了件睡袍,閒閒站在一旁,默默的看著黎昕穿上洋溢著青春的藍色牛仔。
黎昕是修傑最好的朋友。可以說是鐵桿兒了,他們經常在學校足球場一起踢球。黎昕的條件非常好,在學校,都是女孩子倒追他,而且不只三兩個,女性追求者都能排成一個連!其實,黎昕可以選擇和任何一個女生交往,可他沒有,呵呵,修傑心想:『這小子肯定不知犯了什麼神經,竟然跟了我!』
正值青春期的他們,精力旺盛,即使是踢足球也無法發洩出足夠的精力,少年對性強烈渴望與好奇,他們幾乎每天放學後都鬼混在一起。
"想一下,我、你還有你爸爸 " 黎昕曖昧的一笑,手指擦了擦牛仔褲前方,暗示著修傑淫糜的場景。
"嗯 ,那你爸爸呢?」 修傑突然不想讓父親介入他和別人之間的性愛,不想讓別人看到父親的裸體,生硬的轉換了話題。
「哦!老天爺! 可別告訴我,你想要那啤酒肚外加禿頂小老頭 」"他毫不在意修傑的迴避,坦坦落落的嘲笑著自己的父親,一點兒也客氣。
是啊,黎昕說的對,修傑在心裡點頭同意,沒人能否認,他爸爸確實是屬於英俊高大王子型的男人。
黎昕離開後幾分鐘,他媽媽就打電話過來了,修傑不耐煩的告訴她,黎昕已經走了,可心裡卻對這母愛的關切羨慕不已。
02- h
掛了電話,修傑無所事事靠在牆邊,欣賞著窗外的美景。剛剛在性事裡發洩完多餘的精力,一個人忒無聊了些,他在諾大的別墅裡樓上樓下的轉悠。像往常一樣,家裡還是修傑一個人,靜悄悄的,讓人發悶。他鑽進廚房,隨便搗弄了點兒飯,也不想坐在豪華的餐桌前,就那麼一個人端著碗,窩在米白色的長沙發裡,獨自默默吃完,。
一個台一個台,修傑翻看著無聊的電視劇,空空的房間裡,僅有的聲音就從眼前的巨屏電視裡發出來。修傑睜大雙眼,盯著眼前的節目,意識卻早已飄遠,爸爸每天不過深夜都不會回來 ,他一介社會菁英,自然不會老是跟家庭主婦樣窩在家裡,所有時間都投放在工作中的他,幾乎把辦公室當作了家。 修傑回想起黎昕問爸爸分身的事。不知道為什麼,心裡癢癢起來。
爸爸在他面前一絲不掛,已經是好幾年以前的事了。 那個時候,修傑還小,他和父親總是在一塊兒洗澡,在偌大的黑色大理石浴缸裡,泡熱乎乎的澡。
修傑靠在沙發背上,瞇起眼睛,嗯,他沒有,他從來沒有見過父親那裡硬過。回想著,修傑竭力想抹拭去記憶鏡面上的厚厚灰塵,最後一次和爸爸在一起泡澡應該就在幾年以前吧,嗯,那時他幾歲啊?十一還是十二?
他細細品味著記憶,思緒漸漸陷入過往的美好之中。
那時,好像是炎熱的八月吧,週末晴朗的午後, 家中的後花園中,他和爸爸在四處玩鬧 ,一大一小精力十足的踢著足球,兩人身體在草坪上滾來滾去,不顧衣服上沾上細碎的草根。
「"你們倆去準備準備,半小時後吃晚餐!」"母親大聲叫他們, 「"把身上都洗乾淨了,浴室裡熱水毛巾已經準備好了!」
「"喂,修傑,我想,我能比你先到!」爸爸從地上爬起來,不等修傑反應,飛快往屋內跑。
哼!耍賴皮!小修傑也連忙不甘示弱爬起來,可沒注意到週遭,小小的身體一下子被身邊大大的足球絆倒。小修傑四肢伸展,平趴在地上,他小心翼翼抬起上身,扭頭立刻四下看看,見沒人看到他出醜,便趕忙迅速爬起,追著爸爸,飛奔向浴室。
小修傑到地方時,爸爸已經得意洋洋的泡在滿是泡沫的浴缸裡了。「啊!」小孩子一見到爸爸勝利了,氣得哇哇大叫,飛快扯掉小短褲,跳進浴池裡。
「"啊,好舒服" !」 被熱水包圍的感覺讓純潔可愛的小修傑立刻忘記自己剛剛被爸爸打敗。
小修傑蜷在爸爸雙腿之間,頭靠在身後厚厚的胸膛上,耳朵貼在爸爸的胸口,穩穩的心跳一聲一聲傳入小修傑的耳中。
小修傑軟軟的向後靠著,任由爸爸在他的肩膀和手臂上抹遍肥皂,年輕的爸爸一般伺候小修傑,一邊嫉妒著兒子像太子一樣舒服的瞇著眼睛,不時惡作劇一般在小修傑胳膊窩裡撓兩下。
好癢!怕癢的小修傑終於忍不住了,四處躲閃,水花四濺。爸爸大笑著連忙用大手緊緊抓住他,笑鬧著把他的頭按入水中。小修傑雖人小勢弱,但卻滿腦子歪主意--他在水下抱住爸爸的大腿,使勁兒的掐!爸爸吃痛,立刻跳了起來,擺脫控制的小修傑迅速逮住了爸爸的腳。
一瞬間,他們倆都停住了動作,但小修傑回頭時,卻看到爸爸笑得邪惡的臉。
「"哦不,兒子,求求你!」爸爸求饒的聲音好假。
小修傑看向爸爸眼眸深處,他裝的挺害怕似的,可小修傑不會上當。
「"發發慈悲吧!」 爸爸皺著眉頭,痛苦哀求道。呵呵,小修傑笑了,他就知道,爸爸最怕癢癢了!
「"沒有慈悲!哼!」新仇舊恨一起爆發,小修傑毫不客氣,剛說完,就伸出小手一個勁兒的撓著爸爸柔軟的腳心。
爸爸大叫一聲,隨即便開始狂笑,身體不由自主的滑向小修傑身下。
身材瘦小的小修傑,頓時失去主控權。爸爸的雙手立馬反擊,在小修傑腰側使勁的咯吱著,小修傑扭著身子,把雙手都探入水中,盡一切可能咯吱著爸爸身上每一處他能碰觸到的地方。
水越過浴池邊緣漫延到地板上。
「"喂!你們倆!」母親不知道什麼時候過來,在一旁叉腰高呼,"都給我停!停!停!晚餐馬上就好了" 。
他倆都收斂了瘋笑,停住玩鬧,向後靠坐在豪華的浴缸邊。那時,小修傑感覺到有什麼硬硬的東西抵住了他微微沉下的後背。修傑,你最好從浴缸裡出去,你先穿衣服。" 爸爸命令著,微微沙啞的聲音裡,有著說不清道不明的東西。
聽話的小修傑從浴缸裡爬出來,感覺自己的身體很奇怪,向下一看,分身竟然已經半硬。小修傑上過生理課,他當然明白這是什麼意思,連忙拽了條長毛巾,緊緊裹住自己,遮掩著抬頭的下體,背對著爸爸,把身上其他部位擦乾淨。
「爸爸你也上來嗎?」小修傑問著還在大大浴缸裡的成熟男子。
「過一會我再過去,」男子火熱的目光不住的在修傑徘徊, 「你先回房間,把衣服穿上。待會兒吃飯。」小修傑聽話的點點腦袋,打開浴室裡的磨砂玻璃門,留男人一個在水氣朦朧的世界。
晚上,小修傑心平氣和的吃完晚飯。
媽媽在廚房忙活 ,爸爸靠在沙發上,思考了半響,對小修傑說,你現在已經長大,已經過了和大人在一起洗澡的年齡了,咱們倆以後就不要在一起洗浴了。
小修傑沒有反駁,只是心裡不滿而已,他在父親面前一向乖巧可愛。
日子就這麼一天天流逝,小修傑也一天天成長,他以為自己永遠會生活在美好的家庭裡,可是一場突如其來的車禍奪走了他母親的生命。
破碎的家讓父親無法面對修傑,他逃入瘋狂的工作中,更辛苦更賣力的工作,在辦公室裡待的時間越來越長。他把年幼的修傑丟給了親朋好友,只是時不時的為兒子買來時下最流行,最好的玩意兒。
父子之間的關係,曾經是那麼的親近,可後來一切都卻變了,自從母親死後,父親始終跟修傑保持一定距離。儘管父親強調過無數次,他仍然愛自己的孩子,但是,倆人之間連原先的親密擁抱都沒了,彷彿陌生的人一般。雖然一同生活在空空的大房子裡,可父子間卻接觸甚少。
男人回來的時候,修傑已經躺在自己的大床上了。天黑的厲害,時間已經是午夜了。
修傑聽到動靜,下床,穿上短褲,走下樓梯。
男人剛進門,手裡提著筆記本電腦。
「嗨,爸爸。」修傑打著招呼,聲音清醒。
「修傑,對不起,吵醒你了嗎?」男人放下電腦,關心的看著兒子。
「沒有,我還沒睡。」修傑仔細的端詳著父親。
黎昕說的對,爸爸看起來那麼帥氣,他才三十多,身材依然那麼結實,那麼棒。微微敞開的襯衫,爆出漂亮的肌肉,領帶斜向一邊。
男人脫了鞋子,坐在寬大柔軟的沙發上,雙腳搭在咖啡桌上休息。他的手隨意放在寬廣的胸膛上,半伸入T恤內。
"嗯, 今天在學校過得怎麼樣" ?」
「哦,老樣子,你呢?工作還好嗎?」
「忙碌,」男人笑道, "如常"」 。
"要我給你倒一杯嗎 ?」修傑問。
「好啊。] 男人說著,把頭靠在沙發背上休息。
看到他修長的脖子,修傑感覺到自己腹股溝抽了抽。男人伸展雙臂,讓他的衣口開得更大,裡面胸膛暴露的也更多。
修傑倒了杯蘇格蘭,端著它坐到離父親最近的沙發扶手上。 4
「謝謝你,兒子。」
「你看起來好疲憊,爸爸。」 修傑看著有些心疼。
"嗯,我是累了,不過,我們最後總算跟合作方簽好了合約" 」。
他的眼神從修傑的臉上滑過兒子的身體。
有那麼一瞬,男人凝視著修傑身上的短褲。他的視線向右移去,看到了修傑那半開短褲縫裡的分身。
很快,男人緊張的移了移身體,手肘掩飾一般搭在膝蓋上。
修傑高高的坐在沙發扶手上,俯視著父親,男人呷了一口酒。
只有此時,修傑才可以看到父親是多麼強壯,他的二頭肌緊緊的隱在衣服下,幾乎把襯衣的面料暴到極限。
『嗯,黎昕是對的,我爸他真辣。』修傑暗自想到。
~能看出來,爸爸他累了,而且因為靠近修傑,有點緊張。修傑想伸出手,抱抱住父親,他想親近他。
可是,修傑沒有那麼做,只是伸手摸了摸父親的黑髮。
"我愛你,爸爸" 」。
男人眼睛一亮,旋即恢復正常,抬起頭來深深得望著修傑: "我也愛你,兒子" 」。
男人喝完酒, "嗯,我真要睡覺了,很累很累"」 。
「好,爸爸,你明天是不是也很忙啊?」
他站起來,伸伸腰, 「不,我覺得明天不會了,畢竟合同方面都沒什麼問題了,你知道我們花了多少功夫才攻下它的。」
「我知道,爸爸,晚安。」修傑心裡偷偷的抱怨:『你日日待在辦公室,我能不知道嗎?』
「"不要弄的太晚才睡,修傑,明天學校還要上課"」 。
「不,我現在就去睡覺"」 。修傑也站起來,跟著爸爸上了樓。
「爸爸,你也許給自己放幾天假,學校那邊兒,我可以請假,咱們可以去海灘或是玩些別的什麼,嗯,就像我們以前一樣。」修傑知道,媽媽還活著的時候,爸爸特別喜歡去海灘游泳,只要陽光燦爛。他們就一定在海灘玩樂。
男人停在他門邊, 「"沙灘,我已經記不清上次我們什麼時候去的了"」 。他的眼神飄忽,彷彿在看著過去。
「噢,爸爸,求你了,咱們去吧。你工作那麼辛苦,也要給自己點兒時間休息吧。" 」
男人轉身面對修傑,他看起來很脆弱,笑容浮現在他臉上, 「"嗯,我們去!一起去。」但隨後,男人臉上笑意漸退, 「"你知道,修傑,一切都不同了"」 。
「"我明白,爸爸,但,嘿,我還是能作一個超棒的雞肉三明治。"」 。
「我知道你可以,嗯,也許到時候,我還能收穫快樂。」
「會的,爸爸,你工作太辛苦了,適時休息休息吧!」
「"好,到時候看吧" 」。男人靠近修傑,看著兒子,目光裡神秘莫測的感覺。
一瞬間,修傑以為男人要給自己一個晚安吻,就像以前一樣,修傑甚至傾身朝前依偎了一點兒。

可男人沒有,他只是拍拍修傑的肩膀,向他道晚安。
修傑有些失望,回到自己的臥室,爬上床,仰躺著,安靜的凝望著天花板, 想著他的父親,黎昕的話始終徘徊在修傑的腦海中。
修傑現在腦袋裡想,全是如何讓爸爸重新快樂起來,再次好好享受人生,讓他感覺到,生命中比工作重要的東西,還有很多。
修傑的房間就在男人對面,他沒有關門,保持屋內空氣新鮮。他聽到爸爸房間的門敞開,修傑扭頭,從大開的房門望去,他看見男人向浴室走去,身上只穿著內褲。毫無意識的,修傑的手彷彿不受大腦控制一般,摸入被單裡,毫無失誤的找到了火燙髮硬的分身。
他依舊那麼強壯,修傑喘息著,瘋狂的臆想:『如果他不是我爸爸,自己肯定已經衝過去了。』
修傑的雙手在床單下,覆在分身上,上下移動著。
洗完澡,男人從浴室裡出來,不由自主的看向兒子的臥室。
修傑正睡得沉,雙手都藏在床單下面,男人嘴角一斜,笑了,他知道,兒子現在肯定正抱著他的那裡。

男人忍不住又看了修傑好幾眼,他記得自己這麼年輕的時候,一天射好幾次都不能滿足,他知道,修傑是自己的兒子,一定和自己當時一樣。兒子現在身體強健,身材也很棒,修傑是一個非常優秀的孩子,沒什麼大毛病。男人耳畔迴響起修傑的話,也許按照他說得做也不錯。過去幾年自己只為工作而活,不和修傑接觸,簡直像個逃犯。沒錯,男人心想:『我應該在他身上多花點時間,多和他相處相處,天知道,再過幾年,他就要離我而去,結婚,過自己的生活。』 男人這麼想著,心裡突然有些難受。
男人走近修傑的房間,靠在門柱上,放鬆身體,眼睛卻沒有從兒子身上移開分毫, "我愛你,修傑,"」  他小聲低喃著,只有這時他才敢滿懷愛意的把這句話說出口。"你是最棒的,能有你做兒子,是我前世修來福氣。」 "
男人的思緒回到多年前那個夏日的午後。
上次男人看到修傑赤身裸體時,這個身體還是一個男孩,可現在他已經成了一個男人。
彷彿又回到了那時一般,男人感覺自己的分身開始腫脹變硬,他回想起,兒子那光滑的身體,給他的感覺是那麼好了。感謝老天爺,修傑從未發現的,自己當時的熊熊架勢。
男人無奈的低頭看著自己的內褲,分身頂端掙扎著想要從褲帶裡衝出來。
修傑還在睡夢中,天,男人有些吃驚的看著兒子,這小子竟然在睡覺的時候跟自己做!"
熟睡的修傑剛才還老實的手,開始在床單下,慢慢移動起來,他慢慢開始抽動他的分身,透過薄薄的床單,那話兒的大小看起來相當可觀。
『我不應該在這裡!』男人想著,他的呼吸漸漸變得粗糙起來。
男人想離開,可固執的雙腿愣是移動不了,緩慢的,他把手伸向內褲裡,握住又濕又硬的分身,他的動作跟著修傑一樣,同樣的頻率抽動著,男人的手指伸向自己的乳頭,尖銳的刺激著擠壓著它。
修傑開始呻吟,這聲音打破了男人荒唐的舉動。
『我在做什麼!?』男人驚恐的想。
他迅速轉身離開,幾乎是跑著,奔進自己的臥室,他跳上床,心臟急速的跳著,面朝下,趴在床上。
"哦,天哪! 」 "男人差點哭了, "我到底是怎麼了? 我竟然。。。」 " 他始終遏制不住對兒子的慾望。
_男人翻身,仰躺在床上,分身還翹得高高的。他踢下內褲,握住了自己的分身。
再一次,就像五年前那次一樣,男人想著修傑,低聲吼叫著釋放自己。

第二天,男人早早的做完手頭上的活,嗯,早早的,至少對他來說是這樣的。對於普通人來說,現在已經是他們回家的時候,是該和家人一起分享的時間了。
男人下定決心,從現在起,他要把家人放在第一位,他已經錯過了修傑成長中的點點滴滴,自己不能再這麼下去了。
上一次,他們在一起玩鬧的時候,他還是個小男孩,可昨晚,當修傑穿著短褲坐在他身旁時,男人才意識到,兒子已經是個男人了。
男人回家時,聽到樓上傳來陣陣聲響。他盡可能的悄悄爬上了樓梯,希望能給個孩子一個驚喜,也許,自己甚至可以提議,出去一起吃晚飯。
踏著一層一層樓梯,那聲音變得越來越清晰了。
一開始,男人分辨不出那到底是什麼聲響,隨後,他突然意識到那是呻吟聲,然後男人想他可能是在自慰什麼的,但漸漸的,他確定自己聽到的呻吟聲是兩個人發出來的。
上完最後一層台階,到了樓上,男人猶豫了,這聲音聽起來絕對是在激烈床上運動中發出來的,沒有意亂情迷的愛,卻僅僅只是做而已,肉體相互碰撞的聲音不斷竄進他耳中。
『我的兒子啊,才十七歲就和女孩好上了!』男人有點不是滋味兒的想著,不過,至少修傑也有了成人式。 !
男人踮著腳尖靠近兒子的臥室,房門毫不掩飾的大敞著。
男人禁不住朝門裡望去。
一下子映入他眼中的,就是修傑那飛速上下聳動的臀,非常誘人,男人暗暗的想,汗水浸濕了修傑的皮膚,沿著肩膀緩緩的流過完美的背部,直滑向下面的股縫。
修傑做得真是又狠又快,呻吟聲變得更加響亮。男人看到搭在他肩上的雙腿,吃驚間嘴巴不由自主張大,那不是女孩子的腿!
犢牛一般的雙腿覆蓋著一層緻密的細毛,大腿上蓋滿肌肉,那是雙經常踢足球的腿。男人不由自主向後倒退了幾步,頭腦中一片空白中下了樓。
一切都是真的,他們現在在樓上,因為慾望高喊著。男人站在大廳裡,不知道何去何從。
分身幾乎要從褲子裡爆裂而出,男人走進廚房,站在水池邊。他打開腰帶,掏出了分身,來回移動雙手,刺激著分身的頂端。聽著修傑在樓上的呻吟聲,他感覺自己就在跟兒子做,這樣想著,手下的動作不由的更快,不由自主閉上雙眼,修傑那飛速聳動的臀浮現在他腦海裡,蘊藏生命的兩個球隨著修傑的身體的衝刺不斷打在他朋友身上。
全身開始顫抖,膝蓋倚靠在碗櫃邊,男人感覺到生命的種子在身下球裡興奮的奔跑,張開口,他發出一聲無聲的呻吟,看著自己射進水池裡。
男人以最快的速度吧分身放回到褲子裡,把水池清理乾淨。再次回到大廳。他靜靜站在大廳裡,聽聲音,看來他們已經做完了。
他悄悄打開前門,在外面站了一會兒。現在他知道,每天下午兒子和有人在家都做了什麼,不是做功課,是赤裸裸的性交。
也許,男人心想:『我最好開車出去逛那麼一兩個小時,之後再回家!』但是,他再次想到,自己昨天剛說過,以後要多花時間陪陪修傑的。
男人轉身,再次打開面前的門,進屋,使勁甩上它,門的劇烈撞擊,發出一聲巨響。

修傑與黎昕赤身裸體的躺在大床上,修傑把自己射出來的東西揉進他的皮膚裡。突然,他聽到了大門被甩的聲音。「完了,完蛋了!是我爸回來了!」修傑大叫,慌張的一個鯉魚打滾,飛身起床,開始穿衣服。
"也許他想加入我們呢也說不定" 黎昕淫蕩的說, "你把我潤滑的那麼好,他現在就能幹我。」
"閉嘴,給我穿--衣--服!"」  修傑的聲音從牙縫裡擠出來,有點嘶嘶作響。
"修傑,我回來了" 」! 男人大聲的在樓下打招呼,他很少這麼做的,為的是讓兒子趕緊準備。
"哦!爸爸,我們待會兒就下去!」修傑大聲回應,迅速把全身衣服都套上。
修傑吩咐完黎昕動作要快,便立刻離開,一邊奔下樓去,一邊擦淨前額的汗水。
"嗨,爸,今天回來真早啊,才六點多"」  。 他呵呵的笑起來,看到父親有些心虛,又有點開心。
男人點點頭說: " 嗯,我打算咱們晚上在一起吃飯。"」  
黎昕蹭蹭的終於下樓了。
"嗨,嗯,....黎昕是不是"」  ? 男人看到剛和兒子做愛的男孩,打招呼。
"是的。叔叔您好!"」黎昕傻笑著,修傑覺得很奇怪,黎昕的臉變得越來越紅!看到黎昕對父親流著口水,修傑心裡一暗。
"樓上肯定很熱吧,看看看看,你們兩個身上都在冒汗" 。」男人彷彿沒有意識一般,縱容的笑著。
聽了男人的話,黎昕的臉變得更紅了,而且開始口吃。
「"啊… …啊。。。」
「足球教練對我們真的很嚴厲,連社團活動結束後,都要佈置給我們作業,一大堆壓腿,俯臥撐項目什麼的。」修傑飛快的脫出口。
"是啊,是啊!" 」黎昕不停的點著頭,直直的看著修傑的爸爸。
"你不回家嗎,黎昕" ?」  修傑開始不高興了,提醒友人。
黎昕轉頭望著修傑發呆,半天弄不明白他在說什麼。
"黎昕" ?」  修傑更不開心了。
"哦..沒錯,我要,吃飯,嗯,媽媽對我,嗯,要求嚴格。」  "他轉身對男人說。
"好吧,黎昕,再見" 」,男人毫不在意的說著,走進廚房。 5
"他記得我的名字" !」  。 黎昕望著男人消失在大廳,抱住修傑的胳膊,幸福的說。
"把你的口水擦乾淨,笨蛋!"」  修傑飛快啄了一下他的臉頰。
黎昕回神笑道, "明天賽場見。」 " ,說著拍了修傑一下屁股,回家了。
修傑走進廚房,男人問他要不要來點兒啤酒。
"謝謝。」 "修傑接過男人投過來的罐裝啤酒。
可是,修傑心裡早已是像揣了一隻小兔子,忐忑不安:為什麼他今天比平常回來都早?他到底有沒有懷疑我和黎昕啊?
"修傑,我已經好幾年沒在工作日裡準備過晚餐了 " 」。 男人打開冰箱,修傑早已從冰箱取了些雞肉。
"太棒了!"」  男人微笑著,把雞放進微烘箱,有些疑惑的看著烘箱上的按鈕。
"為什麼回來這麼早,爸爸?"」  修傑覺得自己必須得知道原因。
"什麼" 」?男人有些不好意思,裝作認真琢磨著要按烘箱上的那個鍵。
"為什麼你現在已經在家了" 」? 修傑逼問道。
"為了這個。」 " 男人指指面前的烤箱,心裡卻是尷尬,他有些臉紅,關心兒子沒什麼啊,可是自己就是不好意思說出來。
修傑微笑著走過去,為不懂操作的男人調整好溫度,按了按幾個按鈕。
"為這個?你回家來就是學習怎麼用烘箱的? 」 " 修傑嘲笑著父親。
"搞笑啊你,不是。好吧,我說。我們昨晚上不是談過了嗎,我想我們應該多在一起相處,或者說,至少我應該這麼做。不要誤會,我不是說要佔用你的所有時間,你還有朋友,其他什麼的" 」。男人知道要給孩子留下自我的空間。
"我明白,爸爸。」 " 男人的體諒讓修傑心裡開心不已。
"這麼些年來,我這個爸爸做得太差勁了。」 " 男人懊悔的說著。他靠著冰箱,看起來痛苦不已。
"你做的很好了,爸爸,真的!」 " 修傑走近父親,拍拍他的肩膀。
"我知道,你母親總是每天等你放學回家" 。」他說,悲哀的注視著遠處,雙眼失去焦距。
修傑伸了伸手,想抱緊男人,告訴他那一切都已經過去了,但男人沒給他機會,繼續說著:"你母親她走了以後,我從來沒有代替她等過你放學,修傑,對不起。"  
男人望著修傑,雙眼有點濕潤。彷彿突然意識到了自己的失態,他迅速轉身面朝水池,伸出雙手拭掉眼淚。
"爸爸,我不怪你,只是太想你了。但我知道,你也很不容易,我都知道" 。
"我也很想你,可我現在才明白過來" 。男人小聲說,背對著修傑,依舊把臉藏在手間。
"你知道爸爸,我最想念你什麼?" 修傑走到他身邊,雙手放在男人的肩膀上。男人的身體因為兒子親密的舉動立刻僵住了。
| "最想念你的擁抱,爸爸。"  
男人慢慢地轉身,眼睛有點紅,但卻滿滿的是愛,他笑著,對兒子張開寬寬的雙臂。
修傑手臂環住男人那寬廣的肩膀,把自己壓向他,緊緊的偎依著他。
父子倆已經很久沒有彼此擁抱過了,已經有很多年了。
"我愛你,爸爸。"修傑蜷在父親懷裡,靜靜的說。
"我也愛你,兒子。" 男人溫柔的撫著兒子的背。
修傑主動吻了吻男人的臉頰,他感到父親的身體繃緊了,他把腦袋放在男人肩膀上。
修傑有些吃驚,男人竟然回吻了他,細碎的吻不斷落在他的發間,男人的身體放鬆了一些。
父子倆就這麼靜靜的擁抱在小小的廚房裡,
"我們吃飯吧。」終於,男人先開了口。
修傑愉快的抬起頭來,"好的,爸爸。"
修傑飛快的抬頭,想把唇印男人面頰上,與此同時,男人也張開嘴想對修傑說些什麼。
就在一瞬間,兩人的唇碰到了一起, 彷彿通電了一般,讓人心潮澎湃的電流從彼此的頭髮絲一直流過了腳趾尖。
他們的雙唇相連,卻沒有放開彼此,靜靜的一動不動。修傑的雙唇壓進了男人微微張開的口中,他們仍然沒有移動分毫。修傑感覺自己的分身在一點一點的變硬。就有那麼一瞬間,男人在移開時,修傑感到了男人的舌頭刷上了他的唇。
"嗯," 男人平息了一口氣,裝作什麼都沒發生的樣子, "吃飯了!"  
男人收迴環住兒子的手臂,迅速轉身,再一次問修傑要不要再來點啤酒。
從冰箱拿出罐裝啤酒,男人轉過身,把酒送到修傑手上,修傑一斜眼,就看到男人褲子裡隆起了一塊。男人見兒子看他,連忙端起他的一大罐啤,擋在鼓脹的分身前。隨後,男人的視線落在修傑的牛仔褲上。修傑知道父親肯定是看到他硬了,因為之後,男人的視線轉移的快得讓人生疑。
男人烤著紅薯,而修傑就在一旁調拌著沙拉。
晚飯時間,有爸爸陪在身邊真好,修傑心想,他非常喜歡和父親談話,討論所有的一切。他們決定明早一起去球場,如果天氣和今天一樣好,那之後,他們就去海灘玩。
吃完飯,男人邊問修傑,邊擦著桌子: "今晚有什麼打算?"
"嗯,要去朋友們一塊兒去看DVD。" 修傑有些猶豫的說出,他幾乎要恨自己之前答應朋友的邀約了,但他仍希望今後還有這樣的傍晚,就只他和爸爸呆在一起。
"我不會太晚回來了,明天還要比賽。" 修傑連忙在一旁補充著

晚上,修傑玩到很晚才回到家,男人已經在床上休息了。
修傑剛才跟朋友看了有很多料的GV,可不知為什麼,他的腦袋裡全是父親,年少輕狂的他,一向想到就做,他一回到家,就偷偷開了男人臥室裡的門。
男人躺在床上,他本來還在睡覺,也許自己在做夢吧!他癱在床上,說不出話來,沒法挪動身上的任何一處肌肉。
修傑坐到男人身邊,手上撫弄的動作不停,裸露的年輕肉體半挨著男人。慢慢地,修傑低下頭,向男人探過來。
"不,修傑,別這樣" 。
修傑的雙唇對著男人輕輕打開,碰觸,研磨。
「不行,一切都不對,停下來吧!」顫顫巍巍的聲音,從男人滿是慾望的喉嚨發出來。
兩人的嘴唇輕輕摩擦著,男孩清新的氣息,誘惑著幾乎被慾望沖昏頭的男人,讓他就要衝破道德界限。 「別,修傑,別。。。" 修傑的舌頭強迫似的穿過男人防備不深的唇。
男人立刻感覺自己被閃電擊中,渾身都燃起了火焰,每一根神經,每一根頭髮,都在叫囂著愉悅,他的心跳得越來越快,修傑的舌在男人口中不斷的掃著,他能感受到一股暖流穿過快樂的身體。
男人知道,自己現在做的事,死後定要下地獄承受地獄之火的灼燒,但,他已經管不了那麼多了,這一切都值得!
修傑又加深了這個甜蜜的吻,唇貼得更緊了,男人的舌彷彿有了自己的意識,反應過來的時候,舌頭已經深深探入修傑的口中,男人寬寬的手臂環上男孩的肩膀,讓兒子更加靠近他。
修傑硬了,發燙的分身抵著男人,讓男人立刻從充斥著濃濃慾望的吻中反應過來。男人分開兩人廝磨的唇。
「修傑!我們這樣不對,我們不該這麼做!」男人抗拒著開口。
「我想要,爸爸,我知道你也想要。」 修傑的手抓住男人鼓脹的下體。
唇再一次回來與男人廝磨,唇舌糾纏,幾乎相溶,分身在一起摩擦著。男人知道這樣做不對,但感覺對他說,一切都是對的,那麼舒服,那麼棒。
修傑的口移向男人的耳朵,輕輕的噬咬著他的耳垂,一聲柔軟的長長呻吟,從男人喉嚨裡漫延出來。已經很久沒人對他這麼做過了。
修傑的唇吻過男人的乳頭,他的牙齒很小心的嚼著那尖尖的地方,男人忍不住叫出聲來。手摟住男孩的背,深深的沉迷在那唇齒帶給他的快樂。

修傑探身到另一側乳頭,同樣賣力的挑逗著,讓它也變得尖尖,又挺又硬,修傑慢慢地舔著男人的身體,漸漸向下,修傑把舌頭推向男人的肚臍。這樣肉性的挑逗讓男人忍不住笑出聲來。可修傑並未因為男人的笑聲而猶豫,緊接著就伸出舌頭來沿著男人的腹部來到那興奮到滴水的分身上。
修傑握住男人的分身,彷彿在研究它一般,他的唇滾下,在那皮膚上研磨,輕輕的把吻印在分身的頂端。男孩兒像挑逗男人一樣,粉嫩的舌伸出,誘惑一般勾去分身上面的汁液。 i
接著,就對男人艷麗的笑開了,修傑看進男人的雙眼,面向著自己的父親,對著男人的分身,嘴巴大張開來。

"兒子,你確定你真要這麼做嗎?我們現在還可以停止這一切,當作什麼都沒發生過。" 男人扶住修傑身體,幾乎按捺不住衝動。
修傑沒有說話,作為回答,他低下了頭,男人立刻感覺到,男孩兒的唇刷過自己分身的頂端,緊接著,發硬的分身登時進入那溫暖濕潤的口中。
現在的男人已經再也無法控制喉中滿足的呻吟了。雖然他以前和妻子的性生活不錯,但這種事,她卻從未為男人做過。
分身的頂端很快擊中修傑那深深的喉嚨裡。讓男人有些吃驚的是,男孩兒竟然能把那麼長的分身全部吞進口中。修傑的口鼻埋在男人身下。
"噢,干!真熱! "男人喊著,固定住男孩兒的頭,忘情的上下抽插。修傑的雙手環著男人身下的球,輕輕的揉捏著。
"哦,天吶,停下來,不然就射了,停下!"男人命令著。  
修傑連忙吐出了男人的分身,繼續著之前的愛撫動作,親吻著男人結實的小腹,厚厚的胸膛,修長的脖頸。修傑挪動身體,身體懸在男人身上,雙腿分開,放在男人身旁兩側。
修傑那美麗的分身只距離男人的嘴幾寸。男人微微抬頭,能感受到那分身悄悄散發的火熱。修傑的分身非常的美麗,可以說是完美了,也許沒有男人的粗,但卻和男人那裡一樣長,閃耀著滿是淫慾的晶瑩。
修傑又朝男人依偎過來,對著兒子,男人心甘情願的張開口。又長又熱的美麗肉體滑過他的舌頭,他合上唇,把它吸入口中,舌頭不斷挑弄著那光滑的頂端。分身的頂端深入男人的口中,深得太厲害,讓男人有些不舒服,修傑覺察到後,立刻拉回去一點,但男人卻向前再次把他吸了回來。
男人上下動著頭,修傑開始呻吟起來,抽動緊致的臀,擠向男人。他開始聳動著,抽著他的臀,蘊含生命的球不斷擊中男人的下巴。男人喜歡修傑的動作,只因為他愛著自己兒子,不僅僅是父子之間的愛。
修傑開始加速臀部的動作,更快了。
現在修傑是真的在跟他的嘴做愛,潛意識裡,男人還有些不敢相信。修傑雙手托著他的頭,男人試著把身體放輕鬆,任由兒子動作。
"哦,吁!爸爸,我可以射在你嘴裡嗎?" 修傑忘情的喊出。
男人縱容的拍了拍他的臀,表示不介意他接下來的任何動作。是啊,如果兒子想要,他願意嘗嘗男孩的味道,全部的味道。
修傑的呻吟聲更大了,動作也更加迅速起來,男人能感覺到口中的分身又腫大了一些。一瞬間,修傑停了下來,隨著一聲滿足的呻吟,修傑在男人口中爆發了他所有的種子,男人嘴裡被爆滿了汁液,不由自主吞了下去。
男人嘗到了兒子的味道,太多的味道將他淹沒,來不及吞下的汁液沿著口腔的縫隙流出來,修傑仍然沒有停下動作,興奮的抽插著,射擊。
最後,男孩兒終於止了動作,男人舔了舔他的分身。
"哇,爸爸,太棒了!"修傑一臉夢幻的說。
他伸手摸到男人發硬的的分身,開始撫弄起來。
"要射了" !天堂地獄之間的快樂,男人不禁叫出聲來。
就在這時,修傑移開身體,起身,抬臀,引導著男人的分身來自己的身後。
哦,天!修傑想讓我進入他!男人的心怦怦怦怦的亂跳。
對著男人的分身,修傑慢慢降下身子,緩緩吞下男人的分身。
男人以為自己一碰到那美麗的皺褶,就會控制不住的狂射出來,男人能感覺到,男孩兒正努力為他打開身體,那火熱的肉體在如何努力的迎接自己的分身。
男人進入了他的身體,越來越深,越來越深,感覺起來真是不可思議,修傑喘了口氣,降下臀,坐在男人的大腿上,他的球靠在男人身下,很奇妙的感覺。
沒有任何動作,男人靜靜的享受著,那火熱緊致的內壁包裹男人興奮的分身。
"干!修傑,真熱!"
修傑主動移動著身體。開始,是慢慢的上下顛簸,接著加快速度,男人推動臀部跟隨著男孩兒的節奏,就這麼動著,漸漸,男人感覺自己快要臨近了,臨近人生中從未到達過的高潮。
被慾望左右,失去理智的父子,一同在性愛的快樂中呻吟喊叫。
要射了,已經沒有回頭的路了。
男人用盡所有力量推著臀部,拱起背,化身為獸,發出一聲原始的吼叫聲,射擊。修傑的內壁縮的更緊了,彷彿能把男人高潮的一瞬持續到永遠。
最終,男人沉入柔軟的床中,彷彿用完了所有的氣力。修傑大叫一聲,讓人驚訝的是,他的分身噴湧著美味的白汁灑在男人的胸前,沒有任何擼動,他竟然就被父親這麼干射了。
修傑倒在男人身上。
男人緊緊的摟著他,熱切的吻著他,密密麻麻的吻落在他的臉上。分身從修傑的身體裡滑出,他們倆滿足的笑出聲來。
男孩兒翻了個身,睡到男人旁邊,勾起了他的脖子。
修傑把頭放在男人胸膛上,手指在男人的胸間打轉。
"終於在一起了!" 修傑感概的說。
"這是我們之間的小秘密,你知道的,對嗎?" 男人摸摸孩子的頭。
"我知道, "修傑給了男人一個滿是愛意的吻, "晚安,爸爸。"  
"晚安,兒子。"男人回吻住一臉艷色的男孩兒。
作者: 5zzab.    時間: 2009-11-8 21:39

哇~~太激清了
作者: 向晴    時間: 2009-11-9 00:51

禁忌火辣的父子情      
作者: peterson    時間: 2009-11-9 15:06

太刺激了
火辣辣的文
作者: 本之    時間: 2009-11-9 15:24

不太H ((毆飛
這對我來說只算是小辣而已
有另外一篇文章的劇情跟這個很像
不錯的文
作者: 芹萱    時間: 2009-11-9 15:46

謝謝樓主的分享唷!!
父子文大好ㄚ~~~((大心
不過好短喔
真希望還有後續
而且黎昕也一起
應該也不錯吧
哇哈哈哈~~
作者: 無名小茱    時間: 2009-11-9 16:09

真刺激丫,可惜有點短讓人意猶未盡丫
作者: bllike3958    時間: 2009-11-9 17:02

還不錯~希望有後續
謝謝分享~
作者: Vagrant    時間: 2009-11-9 17:58

還真是火熱的父子文!

但太短了,看到半天吊>.,~

謝謝樓主分享
作者: thita    時間: 2009-11-9 18:09

真是火辣刺激啊.....
謝謝分享
作者: 棕色哈哈    時間: 2009-11-12 16:54

嗯..小辣啦..不過不錯看.謝謝分享囉
作者: handG    時間: 2009-11-12 19:08

哇....如果黎昕知道了...
一定會纏著修傑玩3p...

謝謝分享...
作者: 若言雪    時間: 2009-11-12 20:31

所以其實早在許久之前的共浴時光裡~

爸爸就對兒子產生了難以明說的慾望囉!

在母親過世後,父子用性愛重新維繫彼此的感情......
作者: blavon    時間: 2009-11-15 01:41

不錯的文
只可惜有點短
如果能在更長一點就更不錯囉^^
作者: 柳橙橘    時間: 2009-11-16 20:01

真禁忌!

想來兒子更積極更大膽嗎∼
作者: katlpy    時間: 2009-11-24 13:50     標題: 回應 bbobo 第 1 篇文章

真是火辣辣呢
修傑被同學引誘了
作者: 大豬仔    時間: 2009-11-25 11:29

一般, 只是太短了~~~~
作者: 幻蘭    時間: 2009-11-26 06:28

還蠻不錯的~
只是~好像有斷層不太連貫耶~
看起來怪怪的~應該不是我漏看才對~
但OK啦~很不錯了~
作者: 我的天空    時間: 2009-11-27 15:40

如黎昕知道他們H過的話
因該會吵著要一起加入吧
多謝分享哦~^^
作者: 秘羽    時間: 2010-1-15 16:24

我還以為最後是在作夢咧
作者: hazeljane    時間: 2010-1-15 23:39

不喜歡當攻又當受="=
囧 不過是不錯的文∼
作者: 潛水    時間: 2010-1-16 10:09

火辣辣的 太刺激了

謝謝分享
作者: 虛幻之風    時間: 2010-4-2 19:11

熱愛父子文~
不過有點短,滿可惜的
作者: pinkycat    時間: 2010-4-2 21:24

不怎么样欸~ ~ ~ ~  普普通通而已。。。。。。。
anyway 谢啦。。。。。。
作者: `紫瑩.;]    時間: 2010-4-2 22:28

我喜歡看父子文... thx"
作者: 眼模糊心清楚    時間: 2010-4-2 22:45

意猶未竟啊
作者: blackcat528    時間: 2010-4-3 15:26

我比較喜歡年下攻
雖然這種的也不錯拉
作者: maidesu    時間: 2010-5-26 20:47

真是刺激啊 ...... 火辣父子呢 ~~
謝謝分享 ~~
作者: 雅瑟絕絃    時間: 2010-5-31 02:01

好棒的父子關係阿!!
希望辣度能再加強阿!!
作者: 貓貓晏    時間: 2010-6-1 01:42

真的蠻激情的~~
呼呼,可惜沒有交待後續的劇情啊~~
還真想看下去哩^Q^
作者: autumn    時間: 2010-6-1 04:04

真是火熱的父子文!

期待後續...

感謝分享...
作者: tiankong6394    時間: 2010-6-3 21:48

没看过的。。太牛B了
作者: emma8207111    時間: 2010-6-20 21:53

真是火辣的父子情
作者: jan    時間: 2010-6-21 05:02

唔-//.//-內容物不錯

不過感覺上像是在喝開水......(老人家是重口味了點=.= )

算是老人家的開胃菜(?!)一//.//一
作者: 雪寧    時間: 2010-6-21 14:23

如果兒子是攻的話會怎麼樣呢<笑>
作者: Deadlock    時間: 2010-7-16 21:28     標題: 回應 bbobo 第 1 篇文章

不是很H,不过很刺激
作者: 影翼    時間: 2010-7-17 11:36

還真是火熱的父子
作者: 雅瑟絕絃    時間: 2010-7-17 13:42

好火辣喔!!!
激情父子文
作者: venus25    時間: 2010-7-18 04:12

應該還有吧???完了???
不錯的文. . .我喜歡父子!!!!
作者: 紫玥    時間: 2010-7-18 04:47

很刺激~~
不過是不是有些短阿..
沒後續了嗎....
作者: 与落天雨    時間: 2010-7-30 21:28

谢谢LZ分享.......................
作者: kikosai    時間: 2010-7-31 02:17

火辣的父子情啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanshanfeng    時間: 2010-7-31 09:37

后续,我想看后续
作者: 縉橘    時間: 2010-9-1 15:12

嗚嗚...太刺激了>口<
火辣辣的父子文啊啊...
作者: 星光燦爛    時間: 2010-9-1 20:08

不是要3p嗎?我很期待看到,卻沒有
作者: jingle18    時間: 2010-9-2 13:47

真是太刺激了~~其實兩父子明明對彼此很有感覺麻~~
作者: 鄭燮雲    時間: 2010-9-30 22:11

火辣火辣
太刺激了
精采精采
可惜沒有很多父子H
作者: csifun    時間: 2010-10-10 00:46

不錯喔~~
不會給人感覺只是性而己,
有愛的感覺,
謝謝分享~
作者: 兔斯基321    時間: 2011-1-28 11:25

最近父子文不多咯
作者: ranny617    時間: 2011-1-28 15:29

以为是纯H文,没想到情节竟然不错
作者: qwy940731    時間: 2011-2-17 20:19

果真很辣啊。。。
作者: 霏爾    時間: 2011-2-18 03:04

喜歡這種氣氛 =]
感覺很沉穩又很性感!!!
文章也可以在長一點吶~~=3=
不過我已經很滿足了~((笑
作者: sfw12345    時間: 2013-1-21 17:01

謝謝樓主的分享
作者: leila80324    時間: 2013-1-22 15:16

超火辣的!!!
但是好短啊!!!!看不過癮阿
作者: calmtsang    時間: 2013-1-22 18:41

可以再辣些!哈哈!
文更長些就perfect了!
作者: catkin0117    時間: 2013-1-30 15:38

嗯~~可以在更激烈一些~~XD
作者: dogt311836    時間: 2013-2-3 19:23

哇~
可以看見3P的未來了~~
作者: mimg    時間: 2013-3-29 20:29

如果長點會較好
作者: li7701    時間: 2014-8-1 15:21

真希望可以在辣一點
作者: 夜溟    時間: 2014-8-2 15:31

好期待加上黎晰的3P唷!
作者: vivianlovewind    時間: 2014-8-3 12:27

看過許多文後,
此辣椒品種為不辣的辣椒!
作者: babiisiufish    時間: 2014-8-3 18:50

之後不要3P啊~~~~~
父子兩人好了
作者: slulu1996    時間: 2014-8-3 19:06

父子肉文啊∼
原以為會有3P的場景(口味好重啊你
作者: kosvj    時間: 2014-8-4 05:43

父子文真的很好看
就是有點短了
還好不是三人
這樣就破壞了美感了
作者: 那塔翠    時間: 2014-8-9 14:41

覺得喜歡 XD
作者: frank    時間: 2015-12-15 15:47

好短,希望有后续
加油
作者: asdf1180    時間: 2016-2-6 22:53

不夠,還以為是年下呢!
作者: GR廚    時間: 2016-3-14 23:12

短得噴淚啊!!
作者: 晴馹    時間: 2016-3-15 05:33

好刺激!!!
不過沒想像中的火熱
令人意尤未盡
作者: beer926    時間: 2017-3-21 21:40

好自然就在一起
還可以
希望文可以更長一點
跟朋友玩!3p之類的
作者: 梓萱    時間: 2017-3-23 01:35

沒有想像中的那麼辣
也沒有很多的肉肉
作者: PPP    時間: 2017-3-24 15:20

很激情欸∼可是不夠啦,還想往下看,火熱都升起來了,有被中斷的感覺,他們應該還會再做下去吧⋯⋯
作者: 夏影子    時間: 2017-4-1 02:31

短短的小劇情
有肉肉的
作者: 聽禪    時間: 2017-5-15 23:36

辣椒文到底是什麼意思呢?
覺得他們應該能幸福

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0