標題: [心測] 你是害人不心虛的人嗎? [打印本頁]

作者: 白龍    時間: 2009-11-20 17:04     標題: 你是害人不心虛的人嗎?

你做了一個可怕的夢,夢裡你把現實生活中極度痛恨的上司給殺了,而且還得意地到處宣揚,對於這個夢,你有什麼感覺呢??

A 覺得自己很殘暴
B 心裡覺得不太舒服,但一下子就忘了
C 覺得能在夢裡發洩,真痛快!
D 不過就是一場夢而已,沒什麼感覺

ANS:
A 你愛好和平,凡事喜歡息事寧人,就算吃了悶虧、遇到不合理的對待,甚至被人陷害,都是默默地承受著,從來沒想過要害人或以牙還牙,是一個慈悲且心腸很軟的人。
B 你並非暴力或愛記仇之人,平時遇到不公平對待,頂多只是狠罵兩句,不會有實際的報復行動,若對方太過分,你偶然也會因被刺激而失心瘋,做出讓自己也嚇一跳的行為。
C 伙表面讓人以為是一個敢怒不敢言的人,其實你的發洩行為都在大家看不到的檯面下進行,所以更顯大膽血腥,你只問對方的懲罰是否夠重、夠狠,完全不考慮心不心虛的問題。
D 你看起來冷靜,常表現出一副懶得理他人閒事的樣子,喜怒不形於色,其實內心慾望極強,對於想完成的目標,誓死必達,即使需要犧牲別人也在所不惜,狠心程度令人難以想像。
作者: ax96542000    時間: 2009-11-20 17:50

A 你愛好和平,凡事喜歡息事寧人,就算吃了悶虧、遇到不合理的對待,甚至被人陷害,都是默默地承受著,從來沒想過要害人或以牙還牙,是一個慈悲且心腸很軟的人。

除非採到我的地雷
不然我是和平主義者~*
作者: 索夜    時間: 2009-11-20 21:35

C 伙表面讓人以為是一個敢怒不敢言的人,其實你的發洩行為都在大家看不到的檯面下進行,所以更顯大膽血腥,你只問對方的懲罰是否夠重、夠狠,完全不考慮心不心虛的問題。

如果是非常痛恨的人的確是這樣吧,畢竟是他先惹到我的,不過我真的有這麼殘暴嗎(捂臉)
作者: 銀利    時間: 2009-11-24 14:17

B 你並非暴力或愛記仇之人,平時遇到不公平對待,頂多只是狠罵兩句,不會有實際的報復行動,若對方太過分,你偶然也會因被刺激而失心瘋,做出讓自己也嚇一跳的行為。

恩…我是會耍暗招的報復行為
作者: 希漾    時間: 2009-11-24 14:20

阿,頗準的

只是沒刻意去表現,是本來就很懶得去理
作者: yuunei    時間: 2009-11-24 18:48

好吧!
我承認我好像是這樣
作者: cynthia77    時間: 2009-11-24 18:55

非常正確呢!只要不要太過分其實很容易就忘了
但是太過分的話...那他就要有心理準備囉~
作者: 霏恩    時間: 2009-12-3 00:02

我就是那種"要你連到死都不知道怎麼死的"那種人  但是只要你不要踩到我的死穴  我都不會隨便報復
作者: 染化※塞壬    時間: 2009-12-3 15:36

D 你看起來冷靜,常表現出一副懶得理他人閒事的樣子,喜怒不形於色,其實內心慾望極強,對於想完成的目標,誓死必達,即使需要犧牲別人也在所不惜,狠心程度令人難以想像。

這是說小妖很無情
作者: szeching7_21    時間: 2009-12-3 18:40

不過想深一層...又好似係咁啊~
作者: aamyleetw    時間: 2009-12-4 22:40

好吧!
我承認我是這樣沒錯
作者: yoyo12    時間: 2009-12-5 07:27

啊啊'' 我應該吾系一個狠心既人~
我系個愛好和平既人..
作者: zxc297    時間: 2009-12-5 22:34

哈哈 我的人可沒有這麼好呢??
作者: 藍筱茵    時間: 2009-12-6 16:31

有時候是自己也忘了這回事=   =
作者: 屁屁    時間: 2009-12-6 17:58

應該話我忍得定係吾夠僵呢!?
作者: 向晴    時間: 2010-1-12 09:38

B 你並非暴力或愛記仇之人,平時遇到不公平對待,頂多只是狠罵兩句,
        不會有實際的報復行動,若對方太過分,你偶然也會因被刺激而失心瘋,做出讓自己也嚇一跳的行為。

不要太超過 一切好說
作者: rainkue    時間: 2010-1-12 10:32

嗯....還好~~~我差不多就是這樣
作者: vivianlau0810    時間: 2010-1-14 18:23

咁的確只不過是一場夢呀,
可能點呀
作者: 樂爺    時間: 2010-1-18 19:41

我也沒那麼狠的說。。。滴汗
作者: doge268    時間: 2010-1-19 01:45

我立刻想像到我最痛恨的人~!!!
如果她是我上司, 而發到這樣的夢, 我一定會非常痛快~!!!
作者: 歿影    時間: 2010-1-20 14:18

蠻準的 其實只要不要太過分多半我隔一兩天我又忘記了 但是真的惹惱我了 我可能會不管三七二十一直接報復回去
作者: aamyleetw    時間: 2010-1-20 20:34

好吧!
我承認我是這樣沒錯
作者: qaz    時間: 2010-1-21 02:38

小心火山要爆發囉
作者: 燁嫿    時間: 2010-2-2 00:09

原來我那麼狠((思考
作者: 玥珸    時間: 2010-2-2 09:01

原來我是這樣的人喔!~~
作者: cross224310    時間: 2010-2-3 19:08

當然要這樣,
在別人犧牲我之前先把他犧牲.
作者: 久月    時間: 2010-4-15 13:46

我是挑對象的無情
作者: 黑貓兒    時間: 2010-6-29 20:00

也不至於到失心瘋啦...
作者: 杰他他老伯    時間: 2010-6-29 20:50

以直報怨呀, 很多事都不能盲目認讓
作者: K.rao    時間: 2010-7-13 17:33

和平主義者嗎..........
作者: §冰雪雲緋§    時間: 2010-7-13 18:26

原來我這麼恐怖
作者: 灰•雪    時間: 2010-7-23 18:39

常做出讓自己也嚇一跳的行為
作者: 闇櫻    時間: 2010-7-24 19:32

…希望不要有失心瘋的一天
作者: 夜冥    時間: 2010-8-6 17:24

其實啊.....
我到現時為止還沒有什麽慾望就是了(所以不知道準不準)
作者: suifung    時間: 2010-8-7 13:06

唔會掛  我有咁恐怖咩 =3=
作者: smile戀月    時間: 2010-9-16 21:19

作者: fight1124    時間: 2010-9-16 22:17

啊好準耶!!!沒錯沒錯會突然失心瘋......
作者: 藍月女王    時間: 2010-9-17 18:47

作者: yukichiba    時間: 2010-9-17 19:03

作者: o0小天0o    時間: 2010-9-17 19:09

作者: twlight    時間: 2010-9-19 01:49

作者: 小淫兔;★`    時間: 2010-9-19 01:54

既然是這麼的恨他
能發洩一下也是挺爽的吧(攤手
作者: 雪寧    時間: 2010-9-19 10:21

也算是吧~
不要太過份就ok了
作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-9-21 18:48

人性本善
不公平的對待也只是一時~
作者: a657600    時間: 2010-9-21 21:29

準!!真是太準了~~~
事情發生後,我真的最多跟好友抱怨抱怨
或狠狠罵個幾句,過幾天我就會忘記了

作者: wloo894563    時間: 2010-9-24 08:47

偶然也會因被刺激而失心瘋,做出讓自己也嚇一跳的行為。
這句說得太準了
作者: Mistico    時間: 2010-10-27 00:25

我沒有心虛的問題XD
作者: sunwind    時間: 2010-10-27 21:46

恩  不知道耶
沒做過
作者: yaumanying    時間: 2010-10-28 02:06

C.你表面讓人以為是一個敢怒不敢言的人,其實你的發洩行為都在大家看不到的檯面下進行,所以更顯大膽血腥,你只問對方的懲罰是否夠重、夠狠,完全不考慮心不心虛的問題。
===============================
我是這麼冷血的人嗎............Orz
其實也對啦,我個人做事比較狠....說yes就yes
作者: dream_catcher    時間: 2010-10-28 14:11

B 心裡覺得不太舒服,但一下子就忘了
不可能還到處張揚吧~又不是想被抓= =.......
作者: 小影菲    時間: 2011-5-15 13:50

哦~很像,現實嗎,不犧牲某些人是不行得.........
作者: 依悅    時間: 2011-5-15 19:02

哈哈哈,好像是耶,我有次大罵對方,對方嚇了好大一跳喔。
作者: 東悠    時間: 2011-5-16 00:48

...要看那個人怎麼對我,要不然完成目標的過程也是很累的
作者: 橘毛貓    時間: 2011-5-16 21:10

意思就是一個老好人嗎?
但我覺得我不是
兔子急了也是會咬人,何況是人呢
我脾氣算好
不過如果真的遇到不合理的對待或被人陷害
我一定會據理力爭的
息事寧人從來不會是我的最佳選擇
作者: 晴天下的雨    時間: 2011-5-18 17:58

偶然因被刺激而失心瘋????好似好恐佈咁
作者: 風傲    時間: 2011-5-18 22:29

我也不知道是不是捏~遇到不順的事頂多跟別人講講就過去了
作者: 檸檬茶盒子    時間: 2011-5-19 20:14

囧....
這是說我很奸嗎?
不是吧orz
作者: 雪兔筑夢    時間: 2011-5-19 21:03

-_-'''原來我這麼殘暴
作者: 雨茶    時間: 2011-5-21 20:43

反正都知道是夢,又不會怎樣=3= 怎麼我很狠心呢
作者: 小焱    時間: 2011-8-12 10:42

對啊!罪有應得!好人不是給人被欺負的
作者: karen114    時間: 2011-8-13 17:09

我很血腥嘛...人不犯我,我不犯人囉~~
作者: 小璇    時間: 2011-8-15 19:49

哈哈  看到沒有
不要逼我~~那不然我就
一個蛋糕再加一支火柴棒...
作者: fungxi0902    時間: 2011-8-15 21:22

呵呵~我是這樣的人嗎?
作者: 紫苺薰    時間: 2011-8-16 00:00

最後一句還沒做過呢~
作者: 枕霞舊友    時間: 2011-8-16 23:57

其實應該是要選B

可是我其實我惦記一段時間
作者: 菊町    時間: 2011-8-19 14:43

如果我沒記錯的話,夢到殺人是好事,那代表你成長了!
作者: ives945    時間: 2011-8-19 20:33

噗噗,這個答案會讓我不自覺的勾起嘴角欸ˇ
當然是檯面下進行,檯面上要當好人(大燦
作者: 月中影    時間: 2011-8-22 17:40

只是一個夢而已,記住來有什麼用
作者: 懶貓    時間: 2011-8-23 19:23     標題: ......

自己原來也會這麼很呀...哈哈!!
作者: 緋葉    時間: 2011-8-23 20:42

**
狠心才能成大事啊啊阿!(被踹飛)
好吧,其實是不要弄到讓人無法忍受的地步
基本上算是滿善良的(?)吧∼
作者: 啻火    時間: 2011-8-23 21:21

很少有人會惹我生氣,我也不知道到底準不準。
或許我真是那樣的人吧!
作者: kogado    時間: 2011-8-28 23:23

---------------------------------------------------------------
今天看到的都很準啊      嚇我一跳= =

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0