標題: [心測] ☆*__從食物看你的成熟度~*★ [打印本頁]

作者: 淇`    時間: 2006-9-2 11:13     標題: ☆*__從食物看你的成熟度~*★

1.你對食物的愛惡很明顯?                              
yes-3   no-2

2.習慣用右手拿杯子嗎?                              
yes-4   no-5

3.喜歡吃韭菜水餃或者烤肉?                        
yes-4   no-6

4.愛吃麵條多過吃麵包?                                 
yes-5   no-7

5.如果有人請客,最想吃日本菜?                     
yes-6   no-8

6.對食物很講究?                                          
yes-8   no-7

7.不喜歡吃麻辣豆腐這樣很辛辣的食物嗎?         
yes-8   no-9

8.喜歡吃紅豆糕多過吃巧克力嗎?                     
yes-9   no-10

9.飯後想吃水果多過吃冰淇淋嗎?                  
yes-c   no-d

10.午飯時,願意喝咖啡做餐飲嗎?                  
yes-a   no-b

A:
成熟度100%  —— 處事很成熟又很果斷的你,遇事很冷靜理智,
平時大家都願意將爛攤子交渙。而且和大家相處得很愉快。
幾乎每個與你合作過的人都覺著你是個值得信賴的朋友。

B:
成熟度75% —— 和大部分同齡人相比,你算是比較成熟的。平易近人,
遇事好商量,在酷酷的外表下有顆孩子般的心。

C:
成熟度45% —— 在處理事情上面,你懂得協調,但是某些時候缺少自己的想法,
不能完全的在眾人面前展露才華。可借鑒他人的經驗教訓,
遇事多思考,真正的讓自己成熟起來。

D:
成熟度20% —— 性格黑白分明的你,遇到討厭的人或者事情不懂得掩飾,
以至於周圍的人都怕了你。嘗試控制自己的情緒,雖然有些事情很難接受,
但忍耐一下,結果也許會更好噢!

都ok準啦我覺得~
作者: 月影天靈    時間: 2006-9-2 11:23

A:
成熟度100%  —— 處事很成熟又很果斷的你,遇事很冷靜理智,

100%........
難怪成日比人話我老囉>.<!!
作者: privacy    時間: 2010-1-20 18:56

A:
成熟度100%  —— 處事很成熟又很果斷的你,遇事很冷靜理智, 平時大家都願意將爛攤子交換。而且和大家相處得很愉快。 幾乎每個與你合作過的人都覺得你是個值得信賴的朋友。

看起來處事成熟也是一件累人的事........
作者: aamyleetw    時間: 2010-1-20 20:33

A:

處事成熟也是一件累人的事
作者: qaz    時間: 2010-1-21 02:20

B:
成熟度75% —— 和大部分同齡人相比,你算是比較成熟的。平易近人,
有時候會想幼稚一下阿
作者: 樂爺    時間: 2010-1-23 12:56

C:
成熟度45% —— 在處理事情上面,你懂得協調,但是某些時候缺少自己的想法,

都老大不小了我還是那麼幼稚
作者: 黑翼魑魅    時間: 2010-1-23 17:49

A:

嗯?是嗎@@
難怪一直被叫老人..
作者: zxcvbnm52028    時間: 2010-1-24 01:53

B:
是說 最近才知道很多不認識的人都絕得我臉很臭不好相處
我的新室友也說他以前也這樣想
但相處後發現我是個瘋子.......
作者: 小竣    時間: 2010-1-24 08:26

D:
成熟度20% —— 性格黑白分明的你,遇到討厭的人或者事情不懂得掩飾,
以至於周圍的人都怕了你。嘗試控制自己的情緒,雖然有些事情很難接受,
不會阿我遇到討厭的事我都會掩飾一下
作者: 侒泉茂    時間: 2010-1-31 20:37

真的  熟的人都覺得我 幼稚
作者: Kouya    時間: 2010-3-17 00:20

>>C: 成熟度45% —— 在處理事情上面,你懂得協調,但是某些時候缺少自己的想法,
             不能完全的在眾人面前展露才華。可借鑒他人的經驗教訓, 遇事多思考,真正的讓
             自己成熟起來。

嗯...感謝這個評析,會銘記在心的。
果然一直被老爸唸還沒長大是有道理的XD
作者: sinshining    時間: 2010-3-17 07:15     標題: 多神阿

C:

我是個沒有想法的人..說的好ㄚ
作者: kiku    時間: 2010-4-4 23:31

B:
選項都讓人猶豫不決呢((笑
作者: 藍筱茵    時間: 2010-4-5 19:41

A:

哈哈~我那麼成熟噢
大家喜歡找我訴苦水倒是真的啦
作者: violetviolet    時間: 2012-6-12 16:19

D: 成熟度20%

我認為喜惡分明很好呀
喜歡就喜歡
不喜歡就不喜歡
這並不是不成熟吧......
作者: tody1012500    時間: 2012-6-12 18:29

D:
= =其實我控制情緒的能力和忍耐力可是在同年中是很好...
作者: dreamgrace    時間: 2012-6-12 20:48

不錯成熟的說
但還是有一堆幼稚的想法
作者: 水兒    時間: 2012-6-12 21:35

B:

其實我是對事成熟不對人呵呵
所以我有時成熟有時幼稚的說!
作者: chicchoc    時間: 2012-6-13 00:38

D:

我承認自己的確不是一個成熟的人...
有時候情緒來了,就忘了要忍耐
事後冷靜下來,才開始後悔...
作者: 狩夜    時間: 2012-6-13 16:32

A:

咦?我成熟度有這麼高嗎?
怎麼覺得是一半一半
太神奇了!!
作者: erice080526    時間: 2012-6-13 17:11

B:

我不覺得我平易近人欸……
作者: qwer11    時間: 2012-6-13 17:20

難怪我朋友都說我幼稚Orz
作者: emilychan9100    時間: 2012-6-13 21:27

A:
成熟度100%

又係既..我人緣都算唔錯嫁...
((哈哈...好多人講佢地啲秘密比我聽><
作者: yannui    時間: 2012-6-13 22:21

大家都說我是個成熟的人
但這樣很辛苦耶
肩上的擔子很沉
其實我也想去玩的!
作者: anwu1111    時間: 2012-6-14 00:56

B:

真的耶~~

比同年齡的來的成熟~

什麼事都好商量~~

擁有一顆赤子之心~
作者: 奶綠    時間: 2012-7-14 11:33

C:

這樣算是還蠻幼稚的耶....
才45%
作者: 悠也    時間: 2012-7-14 12:28

D:

不是好不好....完全不覺得。
作者: 玥雵    時間: 2012-7-14 12:58

B:

是滴∼
央是同學齡的孩子中老成的一個,但有時還是會顯露孩子氣的
作者: loyi    時間: 2012-7-14 12:59

酷酷的外表下= =我外表不酷的說,高2還常被當國1,2
作者: rain2010    時間: 2012-7-16 20:48

A:
成熟度100%  —— 處事很成熟又很果斷的你,遇事很冷靜理智, 平時大家都願意將爛攤子交換。而且和大家相處得很愉快。 幾乎每個與你合作過的人都覺得你是個值得信賴的朋友。

看起來處事成熟也是一件累人的事........
作者: ira38    時間: 2012-7-21 19:13

B:
成熟度75%

啊....我希望可以再‘孩子氣’一點啊~~
作者: jjj54123    時間: 2012-7-24 18:00

B:

哈哈∼好準的說∼
我應該算比較早熟的吧
作者: 紫氣東來    時間: 2012-7-24 18:56

B:

最後那個選項誰中午吃飯配咖啡,感覺胃好像會報裂..
我怎麼不知道我有這麼成熟..
作者: ji_jheng    時間: 2012-7-24 21:10

B:

==
所以大家叫我大叔…的部份原因是這個樣子嗎…
嗯…
作者: fish001519    時間: 2012-7-24 21:21

B: 成熟度75%
在酷酷的外表下有顆孩子般的心。

說的太讚了我朋友也這樣跟我說
作者: chicchoc    時間: 2012-7-24 21:44

A:

成熟度100%???我還以為我很幼稚的說...
作者: yuen1234    時間: 2012-7-25 13:22

B:

也滿準的`
只有在玩的時候是孩子`平常也是很成熟的!
作者: kite123    時間: 2012-7-25 14:12

D:

就是忍不住啊...
婐就是不太會掩飾..
作者: yhy1219    時間: 2012-7-25 20:25

A:

我都覺得自己很多時候是值得信賴
作者: 尋闇    時間: 2012-7-27 11:37

A:
----------------------------
所以我嗎都說我是老成的小孩阿
作者: aa020321tw    時間: 2012-7-27 11:39

B:

是嗎....我已為我粉幼稚捏
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-4 00:19

A:

竟然!!!!!
嗚哇~我好成熟又果斷~XD
作者: tomtom1818    時間: 2012-8-5 13:14

A:

ok準
不過身邊其實沒幾個朋友 XD
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-9 11:14

C:
遇事多思考,真正的讓自己成熟起來。我都知道自己係大家面前係無咩主見架拉~~嗯..45%(滿意)
作者: 雨中水家    時間: 2012-8-10 09:48

B:

可是我媽都說我很幼稚耶
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-13 18:25

B:

痾阿~~!!!!!
酷酷的外表下阿!!!!
(無敵竊笑
好爽哦wwww
謝謝~謝謝~(被打爆
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-15 21:29

A:

過度果斷成熟也不是好事吧,
有心事有爛攤子都是自己處理,難交到真心朋友,
不過幸好我還是有值得信賴的朋友陪,不然呀也是很累的,
雖然被信任的感覺很不錯。
作者: destiny000    時間: 2012-9-15 23:30

C:

我覺得我剛好介於C和D之間......

作者: lisa87928    時間: 2012-9-16 12:37

B:

我一直覺得我很幼稚0..0
可是外表的關係吧..
我在別人面前都是當大姐姐的角色
其實..很累...
作者: lalabi    時間: 2012-10-16 13:38

B:

有商量才做到雙嬴的
我可不想有一方受到傷害
作者: wobe    時間: 2012-10-16 18:16

A:
幾乎每個與你合作過的人都覺著你是個值得信賴的朋友
這...難怪朋友都說我看上去比較老
作者: love1914200155    時間: 2012-10-16 18:20

B:

是挺準的,但有時還是想幼稚一回。
作者: pan1    時間: 2012-10-17 00:27

B:

太成熟了~~~
我以為我超幼稚的~~~~
作者: jyi    時間: 2012-10-17 11:44

B:

朋友都說我比他們成熟很多
那是不是很老了
作者: 柯柯    時間: 2012-11-20 19:18

C:

蠻準的欸~~有時候都是別人說啥我就做啥
超沒主見的Q___Q
作者: jackchak    時間: 2012-11-22 00:38

B:

好準!!!唔熟我的會覺得我cool但係D fd個個都知我好幼稚XD
作者: 遺羽之舟    時間: 2012-11-23 00:12

B:

是挺準的~~不過有時事情我真的無法解決的話,我就會偏向幼稚化,默默逃避現實(;w;)
作者: minwoo631    時間: 2012-12-20 14:17

成熟度100%~~

真的假的
有人說過我不可信耶
希望我是吧~
作者: ev0518    時間: 2012-12-20 18:12

A:

真好,感覺是很聰明的人
可是明明買東西的時候我都要猶豫半天!!
期許有一天自己能成為這樣的人
作者: twtlily    時間: 2012-12-21 01:46

B: 成熟度75%
和大部分同齡人相比,你 算是比較成熟的。
平易近人, 遇事好商量,在酷酷的外表下有顆孩子般 的心。

真的嗎><
好開心啊^^
我仲以為自己係極度幼稚
作者: 低B迪    時間: 2012-12-21 16:59

D:

我覺得我自己很成熟唉 =3=
作者: Chu=]    時間: 2012-12-23 19:53

B:

真的, 比起同年的人我會覺得他們的智商有點低XD 熟的人都覺得我有時候很幼稚XD
作者: aaa22216    時間: 2012-12-23 21:02

B:成熟度75% —— 和大部分同齡人相比,你算是比較成熟的。平易近人,遇事好商量,在酷酷的外表下有顆孩子般的心。

還滿準的~
平易近人跟遇事好商量都是
有顆孩子般的心應該說是比較童心吧XD
作者: s599676    時間: 2012-12-24 17:19

成熟度20% ——性格黑白分明的你,遇到討厭的人或者事情不懂得掩飾, 以至於周圍的人都怕了你。嘗試控制自己的情緒,雖然有些事情很難接受, 但忍耐一下,結果也許會更好噢!

真的是這樣耶!
不太會掩飾情緒><
作者: smile_love2250    時間: 2012-12-26 18:38

B:

滿準的 不過還是很幼稚啦~~~
作者: ☆寂寞星辰★    時間: 2012-12-29 13:49

:)

明明100%為什麼還有人說我幼稚咧?
作者: 風靜影    時間: 2013-1-20 20:09

D:

遇到不喜歡的事,我都有在忍耐喔…
作者: judy    時間: 2013-1-20 20:13

B: 

但有很多朋友都話我好似小孩子
作者: s855528    時間: 2013-1-21 17:03

A:

這樣似乎也不錯
至少自己不會是個優柔寡斷的人
希望每個方面都是這麼成熟理智的~
作者: siutak1234    時間: 2014-2-2 02:34

我是d耶 我也感到我有一點小屁孩可是。
只是惡作剧:

作者: 宅喵    時間: 2014-2-5 15:50

C:
不能完全的在眾人面前展露才華。可借鑒他人的經驗教訓, 遇事多思考,真正的讓自己成熟起來。
有準~~
會慢慢往這方面發展~
作者: luna61324    時間: 2014-2-5 16:05

B:

恩  有準到 但果然還是要看人阿..
作者: 幻夜凌    時間: 2014-2-5 16:07

B:

真的...真的有人話过我好cool...  之后我问我个fd佢话未同我做fd之前覺得我好cool but做左fd之后5觉得我cool啰
作者: joo    時間: 2014-3-6 15:33

A:

雖然不知道自己是不是如此的人
但會朝這個方向邁進
作者: fion007    時間: 2014-3-8 12:21

B:

成不成熟我不知道,不過我倒是經常被人說孩子氣就是了
作者: jeremyy    時間: 2014-3-8 19:13

A:成熟度100%  —— 處事很成熟又很果斷的你,遇事很冷靜理智,

是嗎? 果斷我就不敢肯定了, 但遇事冷靜 我想這是每一位一定要有。
起碼"冷" 讓你知道事情該如何去應對。
作者: s94265    時間: 2014-3-9 17:06

A:

其實我覺得我還蠻幼稚的說...
作者: wayeung    時間: 2014-3-16 00:33

D:

有事就馬上寫在臉上,完全不會掩飾,像小孩子一樣發完脾氣就沒事了.
作者: melodys6929    時間: 2014-3-17 20:37

A:

算準吧~不過不想接爛攤子.......哀
怎麼會這樣
作者: 朴甜涵    時間: 2014-3-18 09:21

D:

感覺還挺準的....=3=
怎樣! 我就是情緒化!! 喔齁齁齁!!
作者: cjs010805    時間: 2014-7-13 22:05

B:

和氣生財~
我不喜歡跟人家爭執
所以只要對方好聲好氣跟我說話~我也會用同樣客氣的態度回應~
不過我的確偶爾會有點小幼稚啦~(在玩興被勾起來的時候)

作者: sixty    時間: 2014-7-15 14:15

C:

這個……從來都沒有想過如何搞好人際關係啊……
作者: cattou    時間: 2014-7-16 05:08

A:

處事成熟很累呢
我也沒很冷靜理智就是了0.0
作者: 靭空    時間: 2014-7-16 06:35

C:

有嗎?我一直覺得我很成熟的說∼
不過我常常懶得思考拉
作者: 醉明月    時間: 2014-7-16 13:40

B
哈哈的確常被人說比實際年齡成熟呢XD
作者: 巧燒    時間: 2014-7-16 22:11

A:

原來我是這種人嘛...
可是話不是這樣說的呀...就算我是個值得她們信賴的朋友好了...但是我並不信任他們呀XD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0