標題: [BL討論] 聖誔假的某天... [打印本頁]

作者: ∩望∪    時間: 2010-1-15 18:31     標題: 聖誔假的某天...

其實事情是發生在12月時的了
因為想跟大家討論一下  於是便畫下來了
由於是用滑鼠畫的所以很醜[也花了不少時間](抱歉"
但聖誔假後一上學便考試了 不能常用電腦...
所以現在才貼上來

結果還是被看到(他親愛的女友的朋友→)我在買B書!!

被男生看到,男生都會覺得討厭吧?
其實我一直擔心我將來的男友知道我是腐女會怎樣...
作者: 丫豬仔    時間: 2010-1-15 18:38

沒事啦~
其實男生口頭上說嘔心其實又不要真的很討厭的~
如果我有男朋友我一定和他說我是腐女~
作者: 愛晴    時間: 2010-1-15 19:21

男朋友知道也沒什麼啦~
要是他真的喜歡你才不會在意這麼多呢!
作者: 藍兒    時間: 2010-1-15 19:27

你的畫很好笑...
畫得不錯~

不過~知道了都沒問題吧~
而且~看他問答你的這句話~
應該不太有問題~~
作者: aaa22216    時間: 2010-1-15 19:41

我看他可能看到也不清楚是B書吧
畢竟現在很多輕小說封面圖也很...BL感覺
可是內容不是就是= =
所以不用擔心這麼多啦~~~
(除非你的封面圖是袒胸露背的= = "...)
作者: CINDY000    時間: 2010-1-15 19:45

只是不知該如何排例...
作者: 彌紗    時間: 2010-1-15 20:06

其實我覺得佢會會太討厭啦,反正你又唔係正日見到佢@@
我地班有d男仔會同我地一齊講~~~~
作者: 黑翼魑魅    時間: 2010-1-15 21:43

應該還好啦~~
他都說是很美的男生了XD

之前國中我還拿B書給男同學~~
他完全沒拒絕耶~(迫於淫威之下..?沒啦~
之後他還會跟我借~

作者: ∩望∪    時間: 2010-1-16 20:29

嗯,謝謝大家的回覆v///v 這樣我也較安心了^^"

aaa22216>>>是袒胸但沒露背!!///
黑翼魑魅>>真厲害,是很要好的朋友(全是女生")我才敢借
                    因為很少跟男生交流所以都不太敢....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0