標題: [BL閒聊] 話說有一天...有人發現我是腐的... [打印本頁]

作者: aihyde    時間: 2010-2-4 00:03     標題: 話說有一天...有人發現我是腐的...

嗯...有一天,我用廣告彩畫了一幅魯魯修出來...
銀樂隊某男看到了說「啊!你是腐女!!!」
我心想...「他是如何看得出啊?」

因為我畫了魯魯修??!!真怪==

又有一天,我忍不住跟身邊某兩位挺熟的女同學說...
「呢...你們知道甚麼是腐女嗎?」
我以這種方法引入下文...
幸好她們覺得沒甚麼的...之前就是在擔心會不會因為自己是腐女而被人BS...

之後在FB也說了...==(有人看到嗎?)

--------------------------------------------
謝你們看了...><

作者: mio花    時間: 2010-2-4 01:16

那個男討厭腐女嗎 ?

其實好多朋友都知道我是腐女...
我男朋友也知道...
其賓都有好多人都接受到...

接受不到的就拉他入腐世界一起沉淪吧...
作者: kelly60299    時間: 2010-2-4 02:03

像我個人是腐女的身分很難隱藏啊啊啊啊
看到一些東西都會太興奮XDDD
所以根本克制不了啊啊啊!!!
同意樓上...不能接受就拉他進腐界吧A____A!!!

-
PS.我萌朱魯和魯洛HDDD(滷肉?)

作者: aihyde    時間: 2010-2-4 23:01

0-0拉...拉他下水??-0-...嘗試一下...XDD
不知道他是否討厭呢~~(對這種事那麼敏感...奸笑)
作者: jenny50127    時間: 2010-2-4 23:36

嗯阿,腐女這種身份真的很難隱藏
一看到萌點就會血液沸騰但又不能表現的太飢渴XD

不過還好的是我死黨都知道我是腐女
不然隱忍太久真的會顏面神經失調……

(話說我曾經試著把我姊一起拉近來過,但只有半成功而已…怨念啊……)
作者: aihyde    時間: 2010-2-5 17:33

昨天上MSN時跟某小學同學聊...是女來的...原來她也是腐女呢~(好感動~)
作者: rance    時間: 2010-2-5 17:44

我的身份早已公諸於世....

作者: aihyde    時間: 2010-2-5 18:19

額...好勇啊...
作者: CINDY000    時間: 2010-2-5 22:26

我希望..
我的男朋友能接受我是腐女..
作者: aihyde    時間: 2010-2-5 23:00

0-0那他知道嗎?
作者: pure00000    時間: 2010-2-6 18:11     標題: ....

話說有天大家聚在一起 我朋友突然看到我說
她:你是宅女吧  我說:是阿!

她:你都看BL吧  我OS她怎麼知道!! )  面部表情震驚

她:我跟你同班三年第一次看到你表情變化這麼大耶!

我:.....(後來這位小姐也是腐女..被拉到房間討論了許久..)
作者: aihyde    時間: 2010-2-8 15:39

XDD真有趣...
作者: aihyde    時間: 2010-2-8 15:40

我也是宅的說~~
作者: aqx6660606    時間: 2010-2-16 15:54

要隱藏真的很難的@_@我的朋友偶然知道之後......同我一齊腐了囧
作者: aihyde    時間: 2010-3-24 00:05

我想我的小學朋友是這樣傳染的-,-
作者: pure00000    時間: 2010-3-24 09:01

我也是msn圖被人發現是腐女...

可是發現我的人以前也是腐女...

但是有時候看到學校某些東西還是會過於興奮XD
作者: aihyde    時間: 2010-3-24 11:21

我也是這樣==...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0