標題: [BL閒聊] 爸~難道你... [打印本頁]

作者: monmon    時間: 2010-2-12 15:51     標題: 爸~難道你...

我是腐女的事是不能被家裡的女性道的\除了我的腐表妹  因為他们對同性戀的反彈很大 被知道的話我只好和我的書寶貝们~
但我發現男性確接受度頗高
以下是幾個事件~

1有一天我終於像我爸坦承我的心靈支柱是BL時 他的反應竟然是哈哈
這是啥反應啊~\不是應該摔書〈小心砸到別人〉大吼大叫〈你猴子啊〉斷絕父女關係〈你當你在演連續劇?〉我真的想太多了~ㄏㄏ~

2有一天本不孝女在他老人家〈也才41歲〉面前寫BL小說〈激H〉時跟他說「ㄟ~爸~我以後一定要好好的寫BL喔~」他居然回我「嗯~女兒很好~以你這個年紀能這樣很好 我還可以幫你打字喔

3我们最近在聊天時我又丟了一個BL限制級的笑話 他聽了之後和我在客廳腐笑很久

我現在只想對他說爸~難道你...
作者: monmon    時間: 2010-2-12 15:53

以你這個年紀能這樣很好~我當時真ㄉ傻了
作者: jenny0816    時間: 2010-2-12 15:55

...
我爸接受度應該也很高...
我之前把電腦的畫面換成bl的圖
我爸看到時...
也只是停頓了一下
什麼都沒說
之後就繼續去做他的事情
作者: rance    時間: 2010-2-12 16:08

冇錯!
爸爸的接受度真的是高些的
我爸都是的,有時同我傾男男
不過佢淨係以為我係無聊搵野講,唔知我係個腐女
我媽就不同啦,絕不能露半點風聲..保密!!!
作者: 腐剎    時間: 2010-2-12 16:52

好像真的男生的接受度比較高耶!!
之前電視在播一齣BL戲劇,有時我忘了要轉台過去看
剎父都自動轉過去看~嘿嘿~
剎母就..
作者: angel1219    時間: 2010-2-12 18:53

真的耶!!

我之前有一次在看BL圖時我爸剛好走進來

不過他沒說啥就走掉了((他被嚇到的反應好搞笑>W<     
作者: monmon    時間: 2010-2-12 19:12

沒想到大家的經驗都差不多~
我之前的桌面是放鬼畜一張咬領帶的圖
我爸看了許久之後只說了一句 好色情
作者: yuunei    時間: 2010-2-12 22:08

诶~
大家的爸爸都這麼開放阿
我家的倒是不行
我家是那種傳統型的(媽媽倒是可以接受)
作者: lovingfox    時間: 2010-2-12 22:36

嘛嘛..可能我爸不太常跟我一起吧
所以我不太清楚我爸知道後的反應

倒是俺家阿娘真的很強了
上次在繪茶畫h圖時(( 朋友跟我在玩w
我媽看到
而她只是問我一句
為什麼他在哭??

那時是我被嚇到呢=口=
作者: aihyde    時間: 2010-2-12 23:48

我在奸笑呢...HEHEHE.......
作者: mungoi    時間: 2010-2-13 00:11

你威,樓主爸!
我爸媽年紀大了,我沒有給他們過大刺激的意思…
更何況在他們的世界中是沒有BL的…
作者: monmon    時間: 2010-2-13 01:42     標題: 回應 mungoi 第 11 篇文章

世界中若是沒有BL是很悲慘的~\語重心長的拍肩
作者: 逼咕    時間: 2010-2-13 08:51

可是我是媽媽的接受度比較大耶
我跟我媽說我很愛看bl
她說 很好啊怎樣嗎?
作者: jenny50127    時間: 2010-2-13 12:06

啊耶?
看來還是有很多父母親的接受度挺高的呢…
不過樓主的爸爸反應真的很好笑
作者: monye    時間: 2010-2-13 18:40

啊哈哈哈哈∼∼
有這樣得老爸真好!!
我也想要一個∼∼
作者: aqx6660606    時間: 2010-2-16 15:42

我囧了......不過我的wallpaper是鬼畜眼鏡......
作者: 小包子    時間: 2010-2-18 15:27

真好....
要是我這樣子說出來
絕對會被老爸亂刀砍死
作者: 秀兔★    時間: 2010-2-18 21:17

上次在桌面放了張BL圖
我媽還叫我換掉 不過他可能以為受君是女的(?)
作者: kelly60299    時間: 2010-2-18 21:27

妳爸該不會是腐男吧XD
40歲萌男子裡的大叔也是腐男啊啊
妳爸還真有趣啊!
作者: 寂靜幽    時間: 2010-2-20 12:10

哇賽!

這麼開放啊!我也想要有這老爸.....

唉`~我家是都知道我是腐女啦!可是都是極力反對..只有3個願意聽我說說心事~~因為我家有一個也是腐女~另一個是被帶出來的~~
作者: 追雨    時間: 2010-2-20 13:14

我不敢給爸爸知道,他是那種超傳統的人.....
我反倒有時睇電視有些曖昧情節時爆一句[哇!BL!]
也問過媽媽如果她有個兒子是GAY的話會如何...
又跟媽媽提過夏河同洛洛的存在,
就是不讓爸爸知道....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0