標題: [閒聊] 過敏+發炎=不能見人的臉...... [打印本頁]

作者: skel    時間: 2010-2-28 14:16     標題: 過敏+發炎=不能見人的臉......

.

非這兩天慘透了....窩家裡不敢見人。
前兩天洗完臉敷天然泥狀面膜,到了第二天發現整個臉毀了。
過敏一塊一塊的紅,加上額頭部份皮膚變很粗糙很乾,摸起來像樹皮,擦什麼都沒用,三秒就乾了....
很像皮膚過敏+發炎+曬傷的反應...
大家知道該怎麼辦嗎?

嗚嗚,禮拜一狀況沒有改善我就去看皮膚科......

.
作者: rance    時間: 2010-2-28 14:49

什麼會這樣啦...
skel不如現在就去看醫生啦!
比較保障嘛..

p.s這天然泥狀面膜,是第一次敷嗎?
      可能不適合你呢.. (廢話
作者: skel    時間: 2010-2-28 15:06

不是第一次敷面膜,之前都沒怎樣....
我是過敏體質,有一點異位性皮膚炎,所以挑護膚化妝品都會比較小心..........
作者: 饅頭仔    時間: 2010-2-28 15:22

是這樣的話....
看醫生會不會比較好?
作者: kelly60299    時間: 2010-2-28 15:32

看醫生比較好喔O___O!!!
不然不知道會什麼時候才好~一直窩在家也很無聊吧
有些化妝品類的東西要看每個人的體質才用的
你應該不不適合用
乖乖唷去看吧:D((多管閒事
作者: 惹兒    時間: 2010-2-28 15:58

我覺得去看醫生會比較好~~
畢竟臉真的很重要~~
像我的臉也是偏敏感性~~
美容師就建議我要小心保養~~
不然以後會變成敏感性的~~
作者: skel    時間: 2010-2-28 16:47

嗯,我明天就去看醫生.....

今天出去買菜被室友狂罵.....
她說你臉這樣不要在陰天出門...也有紫外線......又不能塗防曬....
作者: 饅頭仔    時間: 2010-2-28 16:53     標題: 回應 skel 第 7 篇文章

什么天都有紫外線呀
作者: skel    時間: 2010-2-28 18:19     標題: 回應 饅頭仔 第 8 篇文章

大部分時候,陰天的紫外線比較弱因為被雲層折射回去。
但偶爾如果太陽沒有完全被雲隱蔽,雲又比較靠近太陽 (這句話我不太會翻),折射到地面的紫外線可能更多。

哈哈~~這是我查來的。因為有兩種說法,有人說陰天紫外線較強,有人說較弱。
作者: yh020079    時間: 2010-3-1 17:05     標題: 現在說好像有點遲

個人經驗,
看普通醫生(平常)的話他們會給一些『鋁固純(忘了全名,只好打同音字)』的藥膏讓你塗在敏感處,
不但貴效果不太好,塗得太多會有毒.

↑↑↑這個
QV皮膚露可以紓緩乾燥敏感肌膚,因為自已太遲沒能救所以用它效果很好我要推薦(喂

趁現在還能斷去病根,
最好還是快點去看專門皮膚科的醫生,
否則那時你的臉就不定期出現猴子屁屁臉了!((默...
作者: skel    時間: 2010-3-2 07:28     標題: 回應 yh020079 第 10 篇文章

嗯,謝謝遊魂的推薦~~~~

美國如果沒有健康醫療保險,看病超超超貴的...............

.

作者: 向晴    時間: 2010-3-2 08:51

引用:
原帖由 skel 於 2010-2-28 15:06 發表
不是第一次敷面膜,之前都沒怎樣....
我是過敏體質,有一點異位性皮膚炎,所以挑護膚化妝品都會比較小心..........
過敏體質 + 有一點異位性皮膚炎

這樣看來你的皮膚應該不太好照顧

盡量不要用一般的保養品

現在有針對 異位性皮膚炎 的專門保養品

而且 skel 最好先將異位性皮膚炎的狀況治療好

請教皮膚科醫生怎樣保養你的皮膚
作者: skel    時間: 2010-3-2 13:27     標題: 回應 向晴 第 12 篇文章

嗯,謝謝向晴。

我會小心的。。。。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0