標題: [心測] 你在哪方面的臨場反應最好? [打印本頁]

作者: Kouya    時間: 2010-3-6 02:09     標題: 你在哪方面的臨場反應最好?

如果你會裁縫,你會想要做什麼樣的成品?

A.衣服

B.包包

C.窗簾

D.抱枕

A.衣服  遇見仇人

敵人或是競爭對手也算,當你遇到他們的時候,你還可以裝得很優雅,
    而且腦中還可以列表他過去對你做過哪些事情,找出你贏過他的地方,
    然後馬上拿出自己最好的一面壓過他。而且你要酸他還不會面露兇光,而會面帶微笑酸溜溜地講。
    你可以馬上找出他在意的點,然後悶不吭聲地攻擊。

B.包包  出糗場合

當你不小心出糗的時候,你很能有屬於自己的一套說法,那個說法可以緩和你出糗的狀況。

C.窗簾  工作面試

面試也包含你第1次跟對方見面的狀況,你能夠把自己介紹得很好,
    工作上你的臨場反應也不錯。如果老闆要臨時調度你去做別的事情,
    你是非常能夠勝任的。

D.抱枕  遇見舊情人

你會覺得遇見舊情人要露出淡淡的哀傷,讓他還對你有一些眷戀。
    或者你覺得要在他面前展現出自己最好的部分,讓他覺得不選擇你是錯的。
作者: cynthia77    時間: 2010-3-6 08:15

B.包包  出糗場合

當你不小心出糗的時候,你很能有屬於自己的一套說法,那個說法可以緩和你出糗的狀況。

很準...我最怕出糗了~
所以每當此時都可以瞎掰出幾句話來化解
作者: chaer7    時間: 2010-3-6 08:30

A   遇見敵人嗎~~~
現在還沒有值得我這麼做的人
作者: a11941194    時間: 2010-3-6 08:50

D.抱枕  遇見舊情人
可是可是...櫻色還沒有萌生任何戀情!!
Oh~My  love  in  where?
作者: 久月    時間: 2010-4-15 13:17

B.包包  出糗場合

隨機應變
作者: privacy    時間: 2010-4-15 19:04

D.抱枕  遇見舊情人

或者你覺得要在他面前展現出自己最好的部分,讓他覺得不選擇你是錯的。

唔....沒有舊情人耶~~
作者: kk8888    時間: 2010-4-15 22:53

B.包包  出糗場合
可能吧?
作者: wing61091    時間: 2010-4-15 23:10

B.包包  出糗場合

我最怕出糗的~~
作者: yuyu5411    時間: 2010-4-15 23:40     標題: 回應 Kouya 第 1 篇文章

A.衣服  遇見仇人
    敵人或是競爭對手也算,當你遇到他們的時候,你還可以裝得很優雅,
    而且腦中還可以列表他過去對你做過哪些事情,找出你贏過他的地方,
    然後馬上拿出自己最好的一面壓過他。而且你要酸他還不會面露兇光,而會面帶微笑酸溜溜地講。

怎麼感覺很心機阿~~~
作者: 闇櫻    時間: 2010-4-15 23:50

B.包包  出糗場合

應該…
不會吧…
我只會不知所措…
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-4-16 12:09

B.包包  出糗場合

可以自保XD
作者: 破曉之際    時間: 2010-4-16 19:31

B.包包  出糗場合

準唷!
我超怕出糗的啦!
作者: snowy825    時間: 2010-4-16 20:35

D.抱枕  遇見舊情人

作者: rance    時間: 2010-5-8 11:15

A.衣服  遇見仇人

作者: 雪優靈    時間: 2010-5-8 14:02

D.抱枕  遇見舊情人

作者: 彤之空    時間: 2010-5-8 18:36

B.包包  出糗場合

應變出糗的狀況呢
作者: Vongola﹏LK    時間: 2010-5-9 15:14

B.包包  出糗場合

我最怕就是出糗了...最接受不了
作者: 甜影藍    時間: 2010-5-9 15:19

D.抱枕  遇見舊情人

作者: Lo.CAN    時間: 2010-5-10 19:50

D.抱枕  遇見舊情人

呵呵~準!!!!
作者: a657600    時間: 2010-5-14 23:19

D.抱枕  遇見舊情人

可是.....
我會儘量避開跟舊情人遇見
的情況呢~~!!
因為,會很尷尬呢~~~
作者: 小萌子`    時間: 2010-5-15 20:18

D.抱枕  遇見舊情人
Maybe, 很有可能?!
作者: 松楓竹    時間: 2010-5-15 21:15

B.包包  出糗場合

不知道耶?   感覺我應該不太會處理吧
作者: 黑貓兒    時間: 2010-6-28 22:57

D.抱枕  遇見舊情人

應該是後者吧!!
作者: 杰他他老伯    時間: 2010-6-29 14:53

A.衣服  遇見仇人

總覺用在這地方不太好= =
作者: aqx6660606    時間: 2010-8-6 17:50

A.衣服  遇見仇人

作者: suifung    時間: 2010-8-7 12:51

D.抱枕  遇見舊情人

吓 我唔會咁做囉 對住佢
我一定唔會對佢露出淡淡的哀傷
系佢唔揀我 又唔系我唔揀佢
咁當然系佢露出啦
作者: 簫峰    時間: 2010-8-8 22:12

D.抱枕  遇見舊情人

但是我據到他我和他也不知道是不是舊情人
應為告白後兩人都沒啥動作一直到畢業都沒怎樣也沒連絡
後來無意遇到他說他有女朋友剛送他回家
我也不知道該和他說神麼
呵呵
就連我們到底有沒有交往過都不知道
我們連和對方說我喜歡你都沒有牽手也是
呵呵這樣應該啥都沒有吧
不算是就情人吧

我想要有情人啦
作者: 藍月女王    時間: 2010-10-1 12:17

D.抱枕  遇見舊情人

不會吧
作者: fight1124    時間: 2010-10-2 13:03

A.衣服  遇見仇人

作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-10-3 16:43

D.抱枕  遇見舊情人

我不想要這種的臨場反應好啦
這很....狂妄?
作者: 衍芯    時間: 2010-10-11 09:06

A.衣服  遇見仇人

---------------------
雖然還沒試過
不過應該是滿準的
作者: yutian    時間: 2010-10-11 10:01

A.衣服  遇見仇人

作者: 雪寧    時間: 2010-10-12 21:29

D.抱枕  遇見舊情人

我沒有情人的耶......
作者: 梓雨    時間: 2014-9-14 18:22

D.抱枕  遇見舊情人

原來我這麼厲害......
我都不知~
作者: 矢月    時間: 2014-9-14 20:13

D)抱枕  遇見舊情人

恩,以後如果遇見要裝的一副楚楚可憐很柔弱的樣子
然後,讓他抱有一份虧欠自己的感覺~
作者: 歆夜    時間: 2014-9-15 00:45

D.抱枕  遇見舊情人

一定的一定的(妳根本沒有情人←_←)
作者: 阿蕾    時間: 2014-9-17 20:04

D.抱枕  遇見舊情人

連情人都沒有,何來的舊情人?
作者: 巧兒    時間: 2014-9-17 21:44

B.包包  出糗場合

可是如果可以,我會盡可能讓自己不要出糗。
最後如果出糗就算了,只要不要太誇張,笑一笑就過去了
作者: cccy    時間: 2014-12-12 15:43     標題: 回應 Kouya 第 1 篇文章

B.包包  出糗場合

諗諗下又係喎~
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-12 21:31

A.衣服  遇見仇人

_______________________________________________________________________________________-
知已知彼 百戰百勝呀 小心我的雙眼在盯著你 (在恐嚇誰)
作者: 一粒米    時間: 2016-3-11 01:48

B.包包  出糗場合

我一定會呆住...
最怕這種場合了Q_Q

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0