標題: [原創] 久違了夜玥ww DRRR!!末完成的推廣及白痴生活短漫/// [打印本頁]

作者: 洢不舞    時間: 2010-3-9 20:50     標題: 久違了夜玥ww DRRR!!末完成的推廣及白痴生活短漫///

嘿呦大家好!

欸說真的還有幾個人記得我這隻生物請舉手一下OTZ
  大概不過三吧……(眼神死到別處((?!
  沒關係!像俺這種帥哥(渣滓)忘記了也可以重新認識喲ww
  妾就在頂樓的床舖上隨時等著大家來撞門喔d(≧∇≦○)!!!!

那麼以下、就先把短漫發上來囉ww

這是真人真事(認真樣
  雖然從我嘴巴裡講出來很沒有說服力我知道OTZ
  但是『阿敏』真的是一個超強大的角色 (゚Д゚))))))!!!!!

而這個短漫是記錄生活趣(?)事的繪日記的一種喲w
  正以超級爆慢的速度更新著..

然後然後以下才是正題--
  末完成的臨也先生!!!!!!

就算是還沒有完成也都是好萌好萌!!
  就算是用我的手畫出來也更是好萌好萌!!
  如果覺得『並沒有那麼帥』的人、
  請注意其實只是我手殘並不是臨也先生不帥!!!!

腹黑鬼畜樣M攻 x 暴力別扭超強S受
  如有性趣請即搜DURARARA 無頭騎士異聞傳!!!

最後這隻是小說自創角色、
  是第一次用厚塗喲真的要我的命了OTZ

希望大家喜歡也希望大家留言更希望找到DRRR!!的同好www
  以上=]

作者: leungmon    時間: 2010-3-9 20:59

((舉手
有記得............bl文回覆~
作者: andy.f    時間: 2010-3-10 17:48

小敏很可愛..
是那種惡搞的人嗎?

嗚哇!!臨也很好vvvvvv
第二話(?)已經萌上了他呢
腳有點短
但表情很有愛wwwww

怪物不錯啊...
手很美vvv
作者: nancylaw    時間: 2010-3-10 23:07

好可愛的四格漫喔^^
原來 洢不舞 大也有看無頭~
我有看過,不過都在想BL就是了..呵呵
臨也的確是很可愛,和靜雄很合配xD (巴飛)
作者: 洢不舞    時間: 2010-3-11 14:24

MONMON大人ww
哈哈風弄風弄大愛嘎嘎嘎(〃^▽^〃))))))

andy.f 君ww
阿阿阿阿敏的確很可愛嘎嘎
算是那種又三八又搞笑的女生XD
臨也臨也臨也臨也大叔!!!!!!!!!!!!!!
超可愛的超總攻的超M的超萌超萌超萌!
第二集是他在天台拉著那女生的手不讓她掉下去的那集對吧www
SUPER超級可愛的尤其是指天的那個動作!!!!
愛死他了嘎嘎嘎嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈
還有還有『依依戀戀』那集的那個笑聲『哈哈』真的超可愛的(花痴夠了
發誓永遠都要這樣笑阿,哈哈wwwww

怪物可以先走開一下了(喂XD

nancylaw 君ww
DRRR!! 超萌的阿怎麼可能不看(轉轉轉(真是夠了
一月新番之中我只有看他喲www
其實還想看神隱之狼不過聽說有點像寒蟬所以沒看了/3\
NANCY 君好眼光!!
臨也跟靜雄真的超有愛的兩隻都好強勢wwww
雖然這樣說不過我還是超級偏好臨靜XDD
每次每次每次看到他們開始愛的大追逐都會尖叫起來!!
而且『依依戀戀』中靜雄被弟弟插了之後(喂)
他就將弟弟的技術跟臨也比較了嘎嘎真是無時無刻都愛著臨也的樣子!!!!

另外正臣也是很可愛的ww
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-3-11 15:07

最後的像...........怪物
作者: 琦漾    時間: 2010-3-11 20:36

我記得小舞喔!(舉手
小舞我跳上你的床了你想怎麼“招呼”我?XDXD(兒童不宜?
好吧我承認我看完你的短漫,我……冷笑了XDXD
作者: ∩望∪    時間: 2010-3-12 19:42

臨也~~好受 <<(錯重點?
(我是被踏踏踏踏的手機~)(-刪除線-)
小舞我記得你哦哦(揮手揮手~ノツ
你的朋友很可愛喔~那是她的萌點吧(笑)
作者: Kazu姬    時間: 2010-3-13 21:58

小舞~~((撲
我好想你啊~~~((蹭蹭
看到那短漫我噴了出來XD
果然是小舞身邊的人((巴
DRRR我到現在還未有時間看((巴
作者: smile戀月    時間: 2010-3-15 18:00

唔...阿敏的那個很好笑....
在垃圾桶旁邊放屁....
作者: pudding_XD    時間: 2010-3-15 20:06

喔喔~我深信臨也是腹黑別扭M受啊!!!
臨也的笑聲好可愛啊嗄嗄嗄嗄嗄!!!
踩手機的樣子和第10集時踩人也好可愛啊啊www
另外帝人第10集發黑掉了黑掉了黑掉了!!!!!!!!><
萌死這套了啊ry
作者: 洢不舞    時間: 2010-3-22 21:47

塞壬君ww
她的確是怪物XD
是蛇女……啦啦啦(?

琦大人ww
(遞抱枕和曲奇
怎麼會兒童不宜啦琦大人都在想什麼(羞戳
好色好色噢噢琦大人色色(戳戳戳(遭打

小望ww
她整個就是萌爆的阿!!
難以一見的三次元傲嬌蘿莉❤❤❤
樣子也不錯可愛的嘎嘎嘎哈嘎哈
雖然說臨也先生超M 超可愛、
不過我還是萌臨靜(遭水管

小和哥哥!!
什麼『果然是小舞身邊的人』XDDDDDDDD
我根本就是被帶壞的!!
我也好想小和哥哥阿阿又沒看到小和哥哥的圖嘛..
有時候撥給小和哥哥卻怕會冷場會吵到你/3\
DRRR!!超好看的啦考完試快去看(推推XD

戀月君ww
謝謝阿XDDD
她的確是個身邊充滿笑聲的好女生ww

小黑哥哥ww
阿阿阿阿我是臨也後援會支持臨也推靜雄嗚Q_O
臨也笑聲好萌
臨也刀子好利
臨也動作好可愛
臨也投降了好想撲上去
臨也好大
臨也讓壞女人好傷心
臨也在男人身上跳跳跳真的好可愛
臨也好萌
臨也爆萌
臨也去池袋是為了被靜雄追
臨也被追的時候每次都跑去時鐘酒店
臨也好粗
臨也好腹黑
(真是夠了
對對對第十話帝人黑掉了好可愛!!
怎麼說呢就是有種更受了的感覺(靠XDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0