標題: [BL閒聊] 在巴士上看到曖昧的一對> <"..... [打印本頁]

作者: mio花    時間: 2010-3-11 19:45     標題: 在巴士上看到曖昧的一對> <".....

我今日搭巴士番學果陣....
巴士入面好多人...我要企系度啦...
跟住見到有一對很曖昧的美攻強受組合(我自己認為)
小受帶住耳機將個頭靠在小攻的博頭訓覺 <---見到尼個情境我對眼就離吾開佢地啦...
過左一陣..
小攻同小受講野...
小受帶住耳機聽吾到..
小攻就除左小受ge耳機系佢耳邊講....
小受ge耳仔就紅左...
我吾小心細細聲笑左出尼....
引起我隔離一個小姐ge側目-"-

跟住小攻落左車...
我就坐左系小受旁邊 呵呵...
不過佢依然繼續訓覺...
作者: sandy199538    時間: 2010-3-11 20:19

哇哇~
我又要呢d甘荀既事牙~
點解次次都冇我份t^t..
作者: andy.f    時間: 2010-3-11 20:22

小受帶住耳機將個頭靠在小攻的博頭訓覺
NO~~~~太好了
攻太不行了..
怎可以讓小受這麼勞累(!?)(你走
作者: Ethan2008    時間: 2010-3-11 22:19

這么好看的還沒看過,只看過小受在地鐵坐上小攻的腿上,或者一起吃飯的,這么親密“咬耳仔”的沒見過
作者: yuunei    時間: 2010-3-11 22:55

我也又看過
在火車上
也是小受靠在小攻的肩膀上睡覺呢~
而且本來還打算和同學走到他們面前看看的!!
正準備往前時火車竟然靠站了!?
所以就做罷了~
作者: mungoi    時間: 2010-3-11 22:58

咬耳仔
真的很不錯,為何那攻的要下車呀
作者: momoasis    時間: 2010-3-12 14:14

well maybe 小受 fell asleep on 小攻's shoulder without knowing
that's why he felt embarassed about it when the stranger whispered that he should get off him
so his ears turned red (?)
at least this is what always happen to me... I tend to wake up on a stranger's shoulder on bus =='
anywayz I like your version better 咬耳仔~~
作者: karenwky34    時間: 2010-3-12 18:48     標題: 回應 mungoi 第 6 篇文章

嗯嗯,
點解要落車呀?

作者: skjljtyuk    時間: 2010-3-13 12:41

頗可愛的組合呢 XD
作者: repay    時間: 2010-3-13 17:01

好棒哦
我也見過一對朋友(男的)用一模一樣的包包
我說男生再鐵也不會用一樣的包包吧?
一定有曖昧
作者: iris95nsc    時間: 2010-3-20 09:52

咬耳仔
真的很不錯,為何那攻的要下車呀
好棒哦
我也見過一對朋友(男的)用一模一樣的包包
我說男生再鐵也不會用一樣的包包吧?
一定有曖昧
作者: 小溜溜    時間: 2010-3-20 11:10

呀~~~~
好棒呀
作者: hnoltjlau    時間: 2010-3-20 16:27

.......沒見過這麼可受的配對啊,,,,
可供YY性無比高啊,,,愛睡覺的受啊,,,萌!
作者: aqx6660606    時間: 2010-3-21 20:45

要看到還真的要很好運呢!我都沒看過的說!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0