標題: [心測] 期待自己的戀人是哪個年齡層? [打印本頁]

作者: momosz    時間: 2010-3-12 15:20     標題: 期待自己的戀人是哪個年齡層?

進入公司賣命這麼久,這天老闆忽然說要幫你加薪,你會開心的大叫還是默默接受認為這是自己應得的呢?

A.馬上通知家人這個好消息
B.默默的接受這個事實
C.覺得老闆在跟你開玩笑
D.對加薪不是很在意

選A馬上通知家人這個好消息
喜歡與自己地位差不多,年齡也差不多的戀人,不用擔心有無法溝通的問題,也比較相處的來。

選B默默接受這事實
的人可能有戀父或戀母的情結喔,因為覺得年齡比自己大很多的人比較有社會的歷練,可以受到對方全方面的保護。

選C覺得老闆在跟你開玩笑
喜歡被捧在手心裡小心呵護的感覺,最於可以依賴的,個性成熟穩重的最沒抵抗力。

選D對加薪不是很在意
喜歡擁有天真及行動力的人,喜歡照顧別人,能夠跟你這樣的人在一起真的是相當幸運喔!
作者: momosz    時間: 2010-3-12 15:25

喜歡被捧在手心裡小心呵護的感覺,最於可以依賴的,個性成熟穩重的最沒抵抗力。

個性成熟彼此都有空間,跟小朋友在一起太累了
作者: chagalla    時間: 2010-3-12 17:07

有點準,我自己都很懶了,不太可能去照顧別人
作者: 冷冽雨    時間: 2010-3-12 17:53

呵!!   不喜歡比自己小的
作者: evangeline    時間: 2010-3-12 18:57

選D對加薪不是很在意
喜歡擁有天真及行動力的人,喜歡照顧別人,能夠跟你這樣的人在一起真的是相當幸運喔!

..........是喜歡照顧別人啦.....可是會天真嗎?....偶還以為自己是人妻型的呢.....默
作者: skaren7815    時間: 2010-3-12 20:21

喜歡與自己地位差不多,年齡也差不多的戀人,不用擔心有無法溝通的問題,也比較相處的來。

跟自己身分地位差不多的人比較不會有代溝吧
身分差異就不大不會貶低自己或對方
不過如果是同年齡的男生,又覺得不夠成熟
所以大個3,5歲比較好
作者: 席亞    時間: 2010-3-12 20:39

比較能談的來的人 感覺比較能繼續相處吧
作者: katy    時間: 2010-3-12 21:16

作者: blacknico    時間: 2010-3-12 21:23

I hope this will come true~
作者: kk8888    時間: 2010-3-13 00:34

選B默默接受這事實
的人可能有戀父或戀母的情結喔,因為覺得年齡比自己大很多的人比較有社會的歷練,可以受到對方全方面的保護。
不過最多只能接受大五歲!
作者: Kouya    時間: 2010-3-13 14:16

>>選B默默接受這事實的人可能有戀父或戀母的情結喔,因為覺得年齡比自己大很多的人比
     較有社會的歷練,可以受到對方全方面的保護。

的確是比較喜歡年長的人,
但跟樓上一樣,只能接受大五歲以內~
說較有社會歷練,應該是說希望較穩重吧~
作者: kind    時間: 2010-3-13 16:38     標題: 哈哈~

比較希望是同年齡~哈哈!!
作者: celery    時間: 2010-3-13 23:40

選B默默接受這事實

全方面的保護不是很幸福嗎?
作者: 沁語    時間: 2014-11-18 19:08

的確啊....成熟穩重認真負責都很重要啊,喜歡被捧在手心上的感覺
作者: freecloudpen    時間: 2014-11-18 21:41

選B默默接受這事實

感覺有點準呀!可是...應該不用年齡大很多吧!
作者: 我是小捲毛    時間: 2014-11-18 22:58

其實只要聊得來的都好~成熟也不錯ㄎㄎ
作者: HEIDIIIFAN    時間: 2014-11-20 20:49

選B默默接受這事實

真的,我有點戀父辟,我男朋友我大十年
作者: memory123    時間: 2014-12-5 16:35

選B默默接受這事實 的人可能有戀父或戀母的情結喔,因為覺得年齡比自己大很多的人比較有社會的歷 練,可以受到對方全方面的保護。

!!!!
表示對這個結果覺得慘不忍睹…
作者: cccy    時間: 2014-12-9 17:30     標題: 回應 momosz 第 1 篇文章

最好呢~有埋共同嘅興趣,,咁相處就更加容易啦~
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-13 14:41

選B默默接受這事實
_________________________________________________________________________________
嗯...可能在需要有人需要解惑時比較有用處
作者: Aplay2414    時間: 2015-1-1 21:01

地位平等至少不容易產出些問題= ˋ =
作者: gayi0628    時間: 2015-1-31 21:01

選B默默接受這事實

這是我第一個直覺!!!!
好準>/////<!
作者: 白凡    時間: 2015-1-31 21:23

選B默默接受這事實

這樣喔
作者: 綠亦    時間: 2015-2-2 22:36

對阿!!覺得測的東西好奇妙
作者: e86443885    時間: 2015-2-2 23:00

選B默默接受這事實

嗯,的確。
我就是那個小時候說要嫁給爸爸的女兒XD
但也不能只是被保護∼
作者: 靈霏    時間: 2015-2-4 19:28

可能反應是B或D
但兩個好像相反?!
作者: 瓜melon    時間: 2015-2-4 22:50

本來想選B但覺得最那麼久突然加薪 頗奇怪。覺得不錯
作者: ha03030540    時間: 2015-2-5 00:41

相處的來是最重要的!!!
作者: 汎水    時間: 2015-2-5 00:58

喜歡被捧在手心裡小心呵護的感覺,最於可以依賴的,個性成熟穩重的最沒抵抗力

我喜歡穩重男
作者: 曉小    時間: 2015-2-12 22:46

選B默默接受這事實

準~!不過最多能接受大5~15歲!

作者: 胖胖    時間: 2015-2-14 15:14

B.默默的接受這個事實

因為覺得年齡比自己大很多的人比較有社會的歷練,可以受到對方全方面的保護。 喜歡被捧在手心裡小心呵護的感覺
ㄟ...這不就是喜歡被保護ㄇ....
開心
作者: linda50623    時間: 2015-2-14 22:03

嗯~嗯,或者是成熟穩重型也好
作者: 宅喵    時間: 2015-2-14 22:06

可惜都是遇上不適合婚姻生活的

也可能婚姻生活都是需要經驗累積跟磨合的
作者: silu    時間: 2015-2-15 15:45

選B默默接受這事實

..........不可能吧這結果
明明喜歡的不是這樣呀=口=
作者: inndyy662002    時間: 2015-2-28 01:19

選B默默接受這事實的人可能有戀父或戀母的情結喔,因為覺得年齡比自己大很多的人比較有社會的歷練,可以受到對方全方面的保護。

真準!!!所以我喜歡比我年長很多的男生
作者: 宅宅宇    時間: 2015-2-28 19:04

選B默默接受這事實
  戀、戀父母!?  OMG  我只是需要安全感......
年紀大的可以讓我產生依賴...吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0