標題: [各類小說] 有部分書籍$10...有bl書/簡體/漫畫/台灣書籍 [打印本頁]

作者: rain1_2_1    時間: 2010-4-3 17:08     標題: 有部分書籍$10...有bl書/簡體/漫畫/台灣書籍

只限長沙灣/深水埗交收(不設其他地方/郵寄)

簡體書:
1王9帥12宮...............1~2
壁花小姐奇遇記...........1~3
惡魔的法則...............1~4
天使街23號...............1~5+番外
101寵物戀人..............1~2
一年三班惡男軍團.........1~2
玻璃灰姑娘
桂味情弦
消失的天琴座
不聽話格蕾亞的...........1~2
裴多菲的羅曼史
親親親吻魚...............1~2
貓小白之綽影迷離事件
我的靈魂在古國...........1~2
魔法花學園...............1~3...$50
薔薇的第七夜.............1~2...$30
史上最強戀人.............1~2...$30
214度惡龍王子............1~3...$50
麻雀要革命...............1~4
2分之1王子...............1~3....$50
一堆贈品(10以上書籍贈品:包括惡魔的法則/天使街23號/薔薇的第七夜等...)      $20

簡體bl小說:
純情羅曼史上.下.......$40
自我中心純愛1~3.......$40

台灣書:
大男人的魅力指數
大男人的誘情指數
大男人的勾心指數

漫畫:
小惡魔cafe(織田綺)....................1-4全
製造王子計劃(桃雪琴梨)................1-2全
優女夢遊仙境(花森小桃)................1-3全
夢幻糖罐(高須賀由枝)..................1-3全
仙人掌的秘物(春田菜菜)................1-4全
魔力水精靈(遠山繪麻)..................1-3全
純情羅曼史(中村春菊)..................1-11未完
戀愛實驗室(桃雪琴梨)..................1全

女生真賴皮(倉沢木多)..................1全
戀愛至上主義(水波風南)................1-8全
Panic x panic(川村美香) ..............1未完
十字架與吸血鬼(池田晃久)..............1未完
美Beauty(織田 綺).....................4未完
蜜x蜜DROPS(水波風南)..................6未完
S.A特優生(MAKI MINAMI)................1-3未完
F.o.x I(Os兔仔貓.阿寶)................1-3未完
F.o.x II(Os兔仔貓.阿寶)...............1-3未完
少女天使(菊田珠智代)..................1未完
美食小公主(安藤夏美,原作:小林深雪)....2未完

賣出
2分之1王子1~3
貓小白之綽影迷離事件
我的靈魂在古國1~2
消失的天琴座
天使街23號...............番外

作者: rain1_2_1    時間: 2010-4-6 19:58

冇人喜歡嗎= =
作者: rain1_2_1    時間: 2010-4-6 19:58

冇人喜歡嗎= =
作者: 蒐少    時間: 2010-5-2 10:42

麻雀要革命...............1~4
2分之1王子...............1~3....$50

是不是一本10元?(麻雀要革命)
是不是三本50元?(二分之1王子)
作者: 紫雪    時間: 2010-5-2 16:45

我想要天使街23號番外,
可以嗎?
作者: yakumo1713    時間: 2010-5-2 21:21

純情羅曼史(中村春菊)是角川的版本嗎?
作者: rain1_2_1    時間: 2010-5-3 21:35

引用:
原帖由 紫雪 於 2010-5-2 16:45 發表
我想要天使街23號番外,
可以嗎?
sorry番外賣出了!!但我可以為你訂新書,不過我不知道有冇貨!!有意請回復謝!!
作者: rain1_2_1    時間: 2010-5-3 21:37

引用:
原帖由 yakumo1713 於 2010-5-2 21:21 發表
純情羅曼史(中村春菊)是角川的版本嗎?
我的「純情羅曼史(中村春菊)不是角川的版本」,是螢光版本,如還有意請回復謝!!
作者: Cotton:D    時間: 2010-5-3 22:50

可以換書的嗎[漫畫] (:?
作者: 紫雪    時間: 2010-5-4 16:45     標題: 回應 rain1_2_1 第 7 篇文章

新書要多少錢?
還有,
書單可以更新一次嗎?
作者: rain1_2_1    時間: 2010-5-5 21:30

引用:
原帖由 紫雪 於 2010-5-4 16:45 發表
新書要多少錢?
還有,
書單可以更新一次嗎?
新書要30~40元不等
書單經更新(為你帶來不便請原諒,因為早前因統測的關係,所以沒有更新,對不起!!)
作者: yoyo5518    時間: 2010-5-8 22:09

純情羅曼史(中村春菊)..................1-11要幾$?
作者: rain1_2_1    時間: 2010-5-9 21:02

引用:
原帖由 yoyo5518 於 2010-5-8 22:09 發表
純情羅曼史(中村春菊)..................1-11要幾$?
純情羅曼史要88元!!謝謝!!
作者: 牙詩詩    時間: 2010-6-12 01:31

純情羅曼史(中村春菊)..................1-11;幾錢??
作者: hehe1565    時間: 2010-6-12 17:53

adidas專賣店 很不錯的書啊!
作者: ReneeBabe:)    時間: 2010-8-10 02:06

一年三班惡男軍團.........1~2
$20?荃灣交收+幾$?
作者: AKI_HA    時間: 2010-8-10 14:08

有意 純情羅曼史(中村春菊)1-11
我想問有幾新?!
作者: bluebl    時間: 2010-8-11 21:14

嗚嗚嗚~~~
我真的好喜歡~~
但是我在台灣~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0