標題: [轉貼] 《(吾命騎士)審判騎士裙底的秘密》作者:藍光☆【完結】 [打印本頁]

作者: helen_whs    時間: 2010-4-30 23:09     標題: 《(吾命騎士)審判騎士裙底的秘密》作者:藍光☆【完結】

在葉芽城的光明神殿總部。
今日托了光明神的護佑,與平日無異地是個艷陽高照的好天氣。

「教皇殿下,你再說謊就不好了。」
「尼奧啊,我說謊有什麼好處呢?」
「啪!」猛然一聲拍桌。

光明殿,教皇的書房中。
此時的氣氛凍僵到了極點,與照射進房裡的舒爽陽光形成強烈對比。

「教皇殿下,你說……這是什、麼啊?」尼奧笑笑地把兩張照片壓在桌上。

第一張,尼奧撲倒夏佐(尼奧在走廊遇見夏佐那時,教皇在後面推了尼奧一把);
第二張,尼奧把夏佐壓倒在牆邊(就在尼奧和夏佐好不容易站起身以後,教皇又遁入於無形地在後面踹了尼奧一腳)。

「尼奧,你有這種嗜好也別張揚啊,要張揚更別拿來驚嚇我這老人家……咳!」教皇悠悠地啜一口紅茶。
「喔--?你真的不知情--?」尼奧湊了近,此時的表情比死亡騎士腐爛的怨念臉還陰沉。
「……。」教皇鎮靜地退後一步:「我說……我這只是順水推舟!畢竟難得有貼補神殿虧損的好機會,怎能放過呢?」

「難怪!我就想暴風因為眼睛太腫所以在光明殿撞斷的柱子昨天怎麼修好了…你果然把那些羞得讓我和夏佐無臉見人的照片拿去賣!」尼奧一臉生氣。
「無臉見人?」教皇哧之以鼻:「你都不要臉了,當然沒有臉好見人。」
「……!」尼奧顧不得形象、也從沒在教皇面前顧過形象,就這麼憤怒地拎起教皇的衣領。

對比起尼奧高而結實的身材,教皇矮了許多、肩線高而窄、身材單薄。真要打,看表面簡直是一面倒。
但是教皇大大的祖母綠色眸子中現時充滿了自信……其實若是開戰的話,鹿死誰手可不一定呢。

「尼奧,你也不小了,該學會控制脾氣。」教皇從容地將尼奧的手撥開:「大不了我給你們這兩位緋聞男主角一點精神賠償。」
「…喔?」聞言,尼奧退一步站回原地:「我從來不知道你這麼慷慨呢。」
「原來在你心目中我一向不怎麼慷慨啊?那賠償一事就算了。」教皇攤手。
「……!」尼奧連忙握住教皇的手:「自從我進聖殿那一刻起,就一直感覺到教皇殿下你真是太慷慨了!」

「……。」這傢伙大概隨著退休時間的逼近,越來越擔心自己的退休金著落了。教皇在心中嘆一口氣,另開話題:「尼奧,你不覺得審判騎士的制服很特別嗎?」
「…怎麼說?」尼奧覺得奇怪,教皇怎麼忽然提起這件事?
「十二聖騎中,只有審判騎士的制服是袍裝呢。」教皇清秀的少年臉龐漾起一抹微笑:「……既然有這個機會,我們就來打賭吧?」
「賭什麼?」尼奧立刻起了興趣。

「賭夏佐的裙底穿什麼。要是你嬴,剩下的錢就三七分。」教皇說得緩。
「我七你三。」尼奧率先說。
「我七你三啦,拍照、印刷和販售都是我包辦耶。我沒有功勞也有苦勞、沒有苦勞還有成本!」教皇皺眉。
「好吧……。」錢多到把那滿佈藝術品的柱子修好都還有剩了,想必三七分一下,能進我口袋的還是有不少……。尼奧在心中打了一會算盤。

「我賭夏佐的裙子裡只穿內褲。」教皇笑得更開了。
「我賭長褲。」尼奧說完,隱隱發覺不對勁:「……我們要怎麼確認?」
「當然是你去辦啊。」教皇說得簡單。

「……。」教皇這精得要命的老頭十之八九會在我掀夏佐裙子的時候躲到牆邊偷拍,再去大賺一筆……!尼奧當下有種被騙的感覺。
「尼奧,一切就交給你了。賠錢生意沒人做、殺頭生意搶著做--錢途操之在己,我不會強迫你的。」教皇拍拍尼奧的肩膀。
「……。」尼奧簡直想拔劍了。

出了光明殿以後,尼奧在路途中思考。

「把夏佐打昏以後再行確認?不行,這樣夏佐醒來以後一定會找我拼命。」尼奧一邊走,一邊托著下巴傷腦筋。
「下藥好了?用噴霧劑之類的把夏佐噴昏,接著再掀裙子……不行啊,我哪來的藥?」尼奧越想越感到瓶頸。
「去問問格里西亞好了,整人的事情他最強了…有了!」才想到格里西亞,尼奧的頭上就亮起電燈泡。

「呼……祭司姊姊……等等我啊……。」

尼奧進到格里西亞的房裡之時,格里西亞正窩在棉被裡曬太陽、睡午覺。
一聽到格里西亞嘴裡喃喃唸著什麼,又看見格里西亞的臉頰上那抹淫賤的笑容,尼奧有些不悅。

「好啊,這死小鬼。他老師我煩惱到頭殻快爆了,他卻在那裡做春夢?」尼奧忿忿不平地走到床邊,大喊:「格里西亞,再不起來,我就把你從光明殿的階梯上推下去!」
「啊啊啊啊啊!」才聽見尼奧的話,格里西亞立刻從床上彈了起來。
定睛一見尼奧,格里西亞正襟危坐在床上:「老師,你有什麼吩咐嗎?」
「……。」尼奧笑了一下,捉起格里西亞:「跟我來。」

路途中,格里西亞還不懂尼奧為什麼要找他,心想著難道是他昨天偷放油膩術陷害尼奧的事情被發現了?
但是看著尼奧的臉,格里西亞又覺得他的老師沒在生氣。

當格里西亞隨著尼奧的腳步停下時,這裡是審判所外的走廊。
夏佐此時剛送完公文,正要經過此路走回審判所。

「格里西亞,對夏佐的裙子放風刃。」尼奧彎下腰,小聲地在格里西亞的耳邊說。
「……!」格里西亞先是覺得耳邊癢癢的,臉紅地顫了一會,過幾秒才猛然發現他老師吩咐了什麼缺德事。
格里西亞一臉害怕地望向尼奧:「老師啊,沒想到你有這種嗜好……。」

「!」尼奧用力地朝格里西亞的頭上揍一拳:「笨蛋!你老師的情人沒有一百也有五十,每個都比夏佐有胸有腰又有屁股,我哪還需要對『他』有興趣?」
「老師,不要每次都打頭,你會害我變笨……。」格里西亞幽幽地摸了摸頭上的腫包:「那老師你為什麼要幹這種變態的事,還要讓我和你作一丘之狢?」

「格里西亞……。」尼奧笑得曖昧:「事成之後,我帶你去吃你上次沒吃到的那種藍莓蛋糕。」
「!」格里西亞一聽,眼睛立刻亮了起來:「老師,就算你要去地獄,格里西亞也必定陪你走一遭!」

於是夏佐經過的地方,吹起一陣怪異的風。

「?」夏佐注意到這突來的風居然只吹下方,兩隻手隨即壓住飄飄浮上的黑袍裙身。
原先袍身已經飛到看得見白皙大腿的高度,但是夏佐快一步把裙角拉下。

「……硍。」尼奧原先握拳興奮地看著事情發展、等待著夏佐裙底的真相,想不到夏佐居然如此有防備……該不會是早就有誰用這招掀過他的裙子吧?
「老師,對不起……我無能為力了!」格里西亞淚眼汪汪地看著尼奧,表情透露著「有馬賽克也不是我的錯!不要打我、不要打我--!」。

「不能把風力加強嗎?」眼看夏佐就要走遠了,尼奧有些心急。
「老師……。」格里西亞有些不好意思地說:「如果你想看到審判騎士大人穿著一些遮不住身體的碎片,提著劍來找你,我這就加強風力。」
「……。」尼奧自動在腦海裡想像這情景,不禁顫抖:「好了,我知道你盡力了,你這就回去吧。」
「是,老師……!」除了失去藍莓蛋糕以外,格里西亞其實也想探探夏佐的裙底,一見到事情沒成,表情有些失落。

待格里西亞離開以後,尼奧望著夏佐逐漸遠去的身影,思考了一下。

「不然……我這就正面衝突好了,夏佐至少不會太生氣吧?」尼奧忽然覺得這方法太簡單了,早知道就應該先用。
於是他緊跟著衝進審判所,在少人經過的走廊把夏佐抵到牆邊。

「尼奧,你今天是哪根筋斷掉了?」看著對自己使用壓牆術的人,夏佐也沒慌張,倒是心裡仍縈繞著許多公事,不想再多浪費時間。
「夏佐,我給你兩個選擇,看你是要自己脫還是讓我脫。」尼奧深呼吸一口氣以後,以很簡單自然的口氣問出很極端下流的問句。

「……。」夏佐才想閃身,尼奧就緊捉住黑袍的寬鬆袖擺,使夏佐踏不出一步。
尼奧擋住夏佐的去路:「你只有一個選擇,就是脫。」

「可以不要在走廊上脫嗎?」夏佐鎮靜地說。
「誰知道你是要去沒人的地方脫還是要在沒人的地方把我痛毆一頓?」尼奧說完,已在心裡做好了決定:「既然你扭扭捏捏的,我就幫你。」
「尼奧,你吃飽太閒沒事幹也不要來整我……!」夏佐還沒抱怨完,尼奧就捂起夏佐的口鼻,不讓夏佐再發出任何聲音,接著逕自動作起來。

隨即傳來一陣細微的衣物摩擦聲。
雖然是脫男人的衣服,尼奧不知怎地竟感到緊張,也許是因為謎底快要揭曉了吧。

此時場面之色情,只差沒有一個卡拉OK背景音樂,左下角再跑過一行標楷體外框字「激情嬌妻」,不然這就是拍起來投稿給玫瑰捅你眼都綽綽有餘。
話說就算是拍也不要拍成肥皂劇!要是尼奧脫完夏佐的衣服還有下一步動作,我們製作單位直接拍成A光比較有經濟效益……咳咳!

「…唔嗯……!」夏佐有些難呼吸,努力地想抵開尼奧。但衣服太繁複,使得夏佐很難行動。
尼奧僅僅是踩住夏佐的黑袍一角、扣住夏佐的腰,就完全箝制住夏佐的行動。夏佐也只能如此繼續任人宰割。

就在一陣手忙腳亂地亂脫以後,尼奧忽然想起來--與其脫,直接掀開不是比較快嗎?
於是尼奧替夏佐把落到肩膀下的衣服穿了回去,接著直接掀長裙。

「借瞇一下!」尼奧相當有禮貌地示意完,不管夏佐有沒有同意,就彎下腰一探究竟。
看完,尼奧跪倒在地。

「為什麼……為什麼要代替我爹……為什麼既不是只有內褲也不是長褲而是短褲!」尼奧抱頭。
「是說,這是安全褲。」夏佐把裙子拉下,再把穿得亂七八糟的衣服整理整理。
「安全褲?」尼奧傻眼。
「我的老師說,他曾經被前任的太陽騎士、暴風騎士、大地騎士等人用各式各樣不同的方法掀過裙子,所以他誠心告誡我,夏天時袍子裡穿長褲太熱了,穿個安全褲就好。」夏佐緩緩解釋。

「……。」尼奧站起身來脫褲。
「喂喂,你幹麻啊?」夏佐臉色鐵青地往旁移幾步。
「你的裙子底下穿什麼關係到我的退休金啊!你就把我的長褲穿上,再跟我一起去見教皇吧!」尼奧說得快。
「拜託你別再脫了,『太陽騎士光著下體在審判所裡遊蕩』--這消息傳出去能聽嗎?」夏佐遮眼。

「尼奧,對不起啦。我全看見了,所以恕不賠償喔。」教皇將已經拍得不少戰果的相機藏進袖子以後,笑容滿面地走到尼奧和夏佐的面前。

「……。」這死老頭藏起來的東西也該讓我撈一筆了!尼奧望向夏佐。
「……。」真的是拿錢來利誘尼奧啊。夏佐望向尼奧。

「夏佐,你覺得教皇殿下的裙底會是什麼呢?」尼奧笑得燦爛。
「尼奧,我不想猜了,可以現在就確認嗎?」夏佐爽朗地笑笑。

語畢,兩人臉色陰沉地逼近教皇。
「!」教皇退一步:「你們想看……我就自己脫嘛!有事好商量,不必拿劍啊對不對!」

幾年以後,聖殿的晚餐時間。

「羅蘭,你不吃果凍對不對?給我--」格里西亞嘴上只說果凍,卻把羅蘭整盤晚餐都端到自己的面前。
格里西亞一會就把羅蘭的份吃完了,隨即又把腦筋動到艾梅頭上:「綠葉,你飽了對吧?布丁給我--」

已經吃完自己的份、羅蘭的份、艾梅的份,格里西亞還嫌不夠,湊到坐在身旁的雷瑟面前:「審判--」
此時,一道銳利且冰冷的目光直射向格里西亞。這正是伊希嵐凶狠的視線。

「嗯?」雷瑟看著格里西亞。
「沒…沒事!」格里西亞正要奪人食物的一隻手趕忙縮了回去。

「……。」雷瑟拉開椅子,站起身:「那塊蛋糕你吃吧,我飽了。」
「審判…!」伊希嵐也站起身,正想挽留雷瑟。

雷瑟才離開一步,忽然有一陣風捲過去。

「啊啊啊啊啊!」造成那陣風的人正是一邊尖叫一邊落跑的希歐。
至於希歐逃跑的原因,不知道是不是和緊跟在他身後快步的亞戴爾有關。

總之,這一秒,這陣意外到來的風挑起雷瑟的裙擺。
夏佐大概是忘記教導雷瑟護衛裙擺的重要性了,此時的雷瑟竟沒發覺到任何端倪。
格里西亞看見這情景,忽然憶起幾年前夏佐的裙擺飄起的一刻,於是極富興趣地死盯著雷瑟的裙擺底。

「咻--審判你真大膽耶!居然只穿內褲在裡頭,不怕被掀嘛?」格里西亞強忍住想鑽到雷瑟裙底的衝動,吹了聲口哨。

--只有你會去掀審判的裙子吧!
在場十二聖騎無不在心中反駁格里西亞。

「咦?」聽到格里西亞的話,雷瑟的臉色瞬間變得難看,趕緊亡羊補牢地蓋起裙擺。
但是為時已晚了……。

「伊希嵐、伊希嵐……你怎麼了?」見到伊希嵐倒下了,坐在旁邊的羅蘭趕緊接起伊希嵐軟癱的身子。

【END】

作者: 彩彩    時間: 2010-5-1 09:40

這.....
不會又是教皇搞的鬼吧-  -|||
作者: 米哲瑞    時間: 2010-5-2 16:31

呃......伊希嵐是怎麼了?不太懂他怎麼倒了?
作者: symore1014    時間: 2010-5-7 19:43

伊希嵐崇拜(喜歡?愛慕?)審判啊!當然看到小褲褲就噴鼻血了....@_@
作者: aaa22216    時間: 2010-5-9 14:30

這篇是同人文還是是御我本人做的壓
感覺有些同人文都混進來了
作者: jay79882000    時間: 2010-5-22 12:48

哈哈太好笑了
每屆的審判騎士因該都被教皇陷害過
作者: fourclovers    時間: 2010-5-25 19:54

裙袍耶~這麼沒說是什麼樣式的呢~~~
作者: mary0219    時間: 2010-5-29 18:01

我比較好奇照片最後賣了幾張
作者: jfghijd    時間: 2010-6-7 01:40

呃......伊希嵐是怎麼了?不太懂他怎麼倒了?
崇拜審判的是刃金吧?
作者: 藍月    時間: 2010-6-16 16:45

審判很可憐......不管是夏佐,還是雷瑟......
至於那位教皇......是不是有點膽子太大了?
同時拔劍的夏佐和尼奧......應該沒多少人可以惹得起吧!
作者: 聽禪    時間: 2010-7-8 11:12

真想看看這個畫面呀!
審判很不拘小節呀!
作者: 簫峰    時間: 2010-8-15 15:10

挖`~
審判真是不錯真是內褲而已
那位啥那位會昏倒呢
是太過刺激嗎
呵呵
作者: 夢風之夜    時間: 2010-9-12 17:33

哇哇
總覺得教皇好像都搞一些有的沒的最後被聖騎士修理耶XDDD
好妙喔XDD
作者: 雨霧月    時間: 2010-9-12 20:52

還蠻有笑點的...(汗)
尼奧掀夏佐袍襬那段真是引人遐想啊XD
是說格里西亞多年後還是對審判騎士袍襬下的褲褲感興趣嗎
還有最後伊希嵐會倒下應該是因為雷瑟的裙底風光讓他腦充血了吧XDD
作者: werty19735    時間: 2010-12-15 00:25

格里西亞會感興趣多半也是尼奧害的= =...
作者: darkmoonsnow    時間: 2010-12-19 20:03

總覺得雷瑟好可憐,他的老師夏佐竟然忘了提醒他穿袍子的危險
然後他就這樣被看光了。
不過,為什麼只有審判騎士是穿袍子呢?
背後有什麼原因嗎?

作者: anitaluihy    時間: 2011-1-2 04:58

伊希嵐為什麼倒了?真的不明白啊~
不過故事很好笑啊~哈哈!!

作者: yingre02    時間: 2011-1-9 00:25

唯一不明白的是伊希嵐的反應
作者: nono21408    時間: 2011-2-27 00:59

哈哈哈~太好笑了
不過...有段看不太懂 @@??
"為什麼……為什麼要代替我爹……"  <~不太懂這段意思
作者: 遺失者    時間: 2011-4-22 01:55

好有趣的番外篇~
該不會伊希嵐看到雷瑟的?
哈哈,這會讓人想歪吧xd
作者: cathysst    時間: 2011-7-3 14:59

做了審判騎士後,其中一條要學的就是穿安全褲。
作者: 玉之芳    時間: 2011-7-12 16:23

到底教皇穿了啥東西
還有他們為什麼要穿裙子
這樣不是比較不好動手
作者: d208436    時間: 2011-9-7 11:33

呵呵...看完快笑暈了
不過還是有點好奇教皇穿的是什麼...
哈哈
作者: hoiseaching    時間: 2011-9-7 16:39

其實~~人家是夏尼派(?)的呢~~~
人家也很想知道教皇的裙底是什麼呢~~~
是因為自己也只穿內褲,所以才會猜審判也是只穿內褲嗎!?
不過最後有點不明白... ...伊希嵐為什麼會倒下呢?
作者: 羽化塵    時間: 2012-1-11 23:09

審判真是太單純了~~穿裙子就是要讓人家掀了~~
怎麼忘記加防護呢~~
作者: peggy8494    時間: 2012-6-16 10:19

伊希嵐為啥倒了??
因為看到審判的內褲嗎XDDDD
作者: 唯一_雪    時間: 2012-8-28 16:21

唔@@?? 伊希嵐為什麼倒下了??
不過做審判的真的很可憐呢............
作者: 冰星痕跡    時間: 2012-10-10 23:50

無法理解為甚麼伊希嵐會倒地
作者: cabbage    時間: 2012-10-11 16:30

厚~一定沒穿啦不然伊希嵐幹嘛昏倒

作者: 甲骨文    時間: 2012-10-16 20:07     標題: 只看該作者

可憐的審判騎士
每屆都要奉獻出自己的裙內秘密給大家觀看
倒是亞戴爾為什麼追希歐?
伊希嵐怎麼會倒下呢?
李組長眉頭一皺發現案情並不單純
作者: pk9030    時間: 2012-10-17 21:10

審判原來是那麼搶手,
被人搶掀裙底,哈哈哈
話說真是有少少同人感覺呀
最後伊希嵐怎麼暈了,搞不懂呀
作者: betty820910    時間: 2013-5-21 21:27

我笑噴了
如果這次教皇要太陽去掀審判的裙......
我看最後應該會造就一個比羅藍還要恐怖的巫妖王(?
作者: 細雨霏霏    時間: 2013-7-17 22:27

哈哈哈
也只有太陽敢掀審判的裙底
看到後面我都快笑翻了
作者: cj6cj6    時間: 2015-1-16 20:13

我一直覺得吾命裡的審判形像跟我想像中的斯內普教授好像喔
作者: yy7549qq    時間: 2016-6-14 10:36

真虧教皇還能活到現在
作者: 粒子    時間: 2016-12-24 16:30

教皇要錢要瘋了
尼奧和夏佐也要整
伊希嵐為甚麼會倒下阿
噴鼻血嗎?
雷瑟的小褲褲阿...
作者: shccaot    時間: 2017-12-17 15:00

我覺得很好笑,教皇把自己都算進去了,掀裙底,哈哈哈。
作者: qsccxz1233    時間: 2018-4-14 16:19

嘿嘿,不管是夏佐還是雷瑟都是我的愛啊,就是被標題吸引近來的,嘿嘿,掀審判騎士裙子,果然太陽都不怕被幹掉

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0