標題: [心測] [轉帖]測你「惹人嫌」的個性指數有多少 [打印本頁]

作者: 夕夕小鷹    時間: 2006-5-15 16:12     標題: [轉帖]測你「惹人嫌」的個性指數有多少

這一題是要測驗出你「惹人嫌」的個性指數有多少,還可以瞭解你適那一種個性最惹人嫌?
題目:如果某一天晚上你回家時,而你不小心踩到東西,直覺上你認為自己踩到了什麼東西?

1、便便。
2、垃圾。
3、死老鼠。
4、錢包。
5、枯葉。

解析:

1、便便。
如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛「攎」王,個性中最惹人嫌的部份是愛囉哩囉唆、愛碎碎唸,讓別人會有魔音穿腦的感覺。

2、垃圾。
如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是超級要求完美的個性,讓周遭的人都很緊張。

3、死老鼠。
如果你選擇的是「死老鼠」,代表你惹人嫌的指數可高達90%,你是一個固執王,個性中最惹人嫌的部份是你太堅持己見,讓大家都喘不過氣來。

4、錢包。
如果你選擇的是「錢包」,代表你惹人嫌的指數有60%,個性中最惹人嫌的部份是你是那種只顧自己面子,而且非常愛當老大,但是卻讓其它老大很沒面子的人。

5、枯葉。
如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。
作者: 泥土人    時間: 2010-5-8 18:20

2、垃圾。
如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是超級要求完美的個性,讓周遭的人都很緊張。

要求完美?!!

ㄟ.....好像有一點耶
作者: 飄浪。JT    時間: 2013-1-17 01:41

5、枯葉。

優柔寡斷.......應該是不會
我很不喜歡做事猶豫的人
作者: Sebastian+    時間: 2013-1-17 12:51

五丶枯葉

因為除了枯葉,我其他四個都不想踩到orz
排泄物和屍體什麼的踩到了感覺就像是赤腳踩到一樣讓人驚悚啊!我不能接受!
-
我的個性其實是乾脆、喜歡速戰速決、你有什麼就說什麼、拖拖拉拉的對大家都不好啊∼神煩啊,你到底決定好了沒有!的那種=.=
也可能算是另一種層面的讓人感到心煩吧XD

眾人:你是在催什麼啦!(遭掐脖子)
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 18:31

5、枯葉。
如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。
竟然還有50%喔...
為什麼我覺得這幾句簡直就是超級否定我阿...
作者: 矢月    時間: 2014-8-26 01:35

1、便便。
如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛「攎」王,個性中最惹人嫌的部份是愛囉哩囉唆、愛碎碎唸,讓別人會有魔音穿腦的感覺。

不能啊...
這樣不就像老太婆一樣愛嘮叨,還是趁早改掉吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0