標題: [BL閒聊] 可惡的姐姐\口/' [打印本頁]

作者: 音符-    時間: 2010-5-31 19:49     標題: 可惡的姐姐\口/'

剛剛我姐在聽電話,而我就在看cosplay區的圖片..
我看到有幾張挺美的,所以叫她看看..
誰知道她竟然說:「不要叫我看!我不喜歡看cosplay!」
然後跟電話那邊的朋友說:「我妹叫我看cosplay那些變態東西,真是個電車女!」
大家覺得看cosplay圖片是變態嗎?!\口/

作者: pollywawa    時間: 2010-5-31 20:05

當然唔係la~
係佢誤解?姐…
好多人都一知半解就扮識
作者: 腐剎    時間: 2010-5-31 20:39

當你姊  沒見識  吧!!!!
作者: sally288    時間: 2010-5-31 20:50

呃...怎麼逆呢...
其實我個人也不喜歡看cosplay的.
但我還不至於是不喜歡的那種...有時經過cosplay的區也還是會去看看.
不過只是覺得有些人cos得很差...很少人可以讓我喜歡他們cos.
但我還是覺得你姐說得太過份了.
cosplay就等於電車女.,而且cos又不是什麼變態東西.
只可以說是一種興趣啊
所以說你姐真的有點野蠻
作者: 天羽月    時間: 2010-5-31 20:58

不~
至少我是cosplayer......./ w\~
cosplay只是用另一方式去交朋友~////~
作者: 秋小白    時間: 2010-5-31 21:32

絕對唔係,
看cosplay同電車女完全吾同lo,
而且吾變態,
cosplay是因為鍾意先扮....
作者: 音符-    時間: 2010-5-31 21:34

她是說我電車女/口\
作者: 小溜溜    時間: 2010-6-1 16:09

好彩我冇d咁的姊妹
冇人明白,你好可憐....
作者: zackXcloud    時間: 2010-6-4 00:51

佢誤解左cosplay同電車女之間ge關係啦...
大大真係好慘 好彩我家人唔會咁罵我..
作者: 逼咕    時間: 2010-6-4 06:44

這是誤解與偏見!!!!!
作者: CHILDCITY    時間: 2010-6-5 00:42

-_-太無理了吧.....
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-4 22:57

姐姐怎麼這樣!!突然覺得獨生女是不是比較好⋯⋯

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0