標題: [心測] 買衣服後的反悔緣由測你此時最想何物? [打印本頁]

作者: momosz    時間: 2010-6-15 15:12     標題: 買衣服後的反悔緣由測你此時最想何物?

人生可以分為多個階段,而人們在每個階段中想要的東西是不同的,比如說兒時比較嚮往一些虛幻的東西,成年後就會為了金錢、地位奔波。對於你來說,你現在這個階段最想要何物呢?不妨讓下面的心理測驗告訴你吧!

題目:假如你看好了一件衣服,但付款買回家後又覺得很後悔,以下四個選項中,哪一條可以作為你的後悔理由呢?

A.尺寸不合體

B.價錢不合適

C.款式太落伍

D.顏色不喜歡

測驗結果:

A:你比較喜歡那種無拘無束的生活,而現在你恰巧又被一些俗物所束縛,從這個選項來看,你此時最想要的是“自由”。

B:你這個人很有經濟頭腦,十分善於理財,但從你的選擇來看,你現在十分想提升自己的理財技術。

C:你天性外向好勝,喜好交友,常因朋友的擁護而覺得很有面子,因此,你現在需要提升某方面的才能,以此來滿足自己的榮譽心。

D:你對自己、對他人都嚴於律己,但常因事情太多,而無法周詳地思考,因此,你現在真正需要的是提升自我品味,且不受人影響你的決定才好。
作者: 陷邢    時間: 2010-6-16 01:17

A:你比較喜歡那種無拘無束的生活,而現在你恰巧又被一些俗物所束縛,從這個選項來看,你此時最想要的是“自由”。

唉呀~我是第二位
有準
最近都一直覺得被拘束很緊
作者: 小毛球    時間: 2010-7-13 13:57

D

怎樣提升自我品味
由別人決定才好
作者: K.rao    時間: 2010-7-13 14:15

D:你對自己、對他人都嚴於律己,但常因事情太多,而無法周詳地思考,因此,你現在真正需要的是提升自我品味,且不受人影響你的決定才好。

提升自我品味,這個有些難
作者: 初音    時間: 2010-7-20 23:31

我的確很想要的是自由~
作者: qaz    時間: 2010-7-21 00:44

離開校園生活啊
作者: 風奧    時間: 2011-7-21 03:38

C:你天性外向好勝,喜好交友,常因朋友的擁護而覺得很有面子,因此,你現在需要提升某方面的才能,以此來滿足自己的榮譽心。
不太準...我不是外向的人阿
作者: 向晴    時間: 2011-7-21 11:17

自由確實是我一直迫切想要的                    
作者: 爾雅    時間: 2011-7-21 15:32

自由一直是我想要的,卻又不敢追求^^
作者: 紫玥闇翼    時間: 2016-5-22 00:41

從小到大怎麼選到的都是"自由"
作者: JT2934    時間: 2016-5-22 01:39

D:你對自己、對他人都嚴於律己,但常因事情太多,而無法周詳地思考,因此,你現在真正需要的是提升自我品味,且不受人影響你的決定才好
覺得不太準……,
我還滿果斷XD
作者: hokhokcat    時間: 2016-5-22 10:24

但是我現在比較想要錢耶..
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-22 18:05

我選A,太準了。
不過這其實也是親身經歷,我曾經買了一雙很喜歡的鞋子,但是小了一些,穿上去就會有些不舒服,回到家後穿了陣子發現還是感覺很糟,就很想把幾個小時前的自己拖出來打。
作者: mthoho    時間: 2016-5-23 19:38

自由確實是我最期待的,但要自由也是要付出一定的代價
作者: tureth2009    時間: 2016-6-22 13:46

你現在需要提升某方面的才能,以此來滿足自己的榮譽心。

容易被外界質疑的聲音影響自己
的判斷

需要
作者: 朔泱    時間: 2016-6-24 16:57

A:你比較喜歡那種無拘無束的生活,而現在你恰巧又被一些俗物所束縛,從這個選項來看,你此時最想要的是“自由”

自由很好呀,想做什麼就做什麼~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0