標題: [各類小說] :)BL小說、漫畫(花冠、花間集),輕小說(黑塔、彩雲國、銀魂) [打印本頁]

作者: tobymoong    時間: 2010-8-1 17:11     標題: :)BL小說、漫畫(花冠、花間集),輕小說(黑塔、彩雲國、銀魂)

BL小說、漫畫(花冠、花間集),輕小說(黑塔、彩雲國、銀魂),售可米誌(4-6月)
青衣站不用收車錢,其餘站收$5
漫畫:

小說:

作者: tobymoong    時間: 2010-8-2 12:30

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluebl    時間: 2010-8-3 21:09

唉~唉~唉~
我好像有說過我要唐突美人~~
然後大大說你在香港,是吧!
唉~怨阿!!!
作者: tobymoong    時間: 2010-8-5 20:02

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tobymoong    時間: 2010-8-10 20:40

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tobymoong    時間: 2010-8-11 18:56

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tobymoong    時間: 2010-8-17 11:55

PUsh!11111111111111111111111111
作者: tobymoong    時間: 2010-8-17 20:33

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tobymoong    時間: 2010-8-21 19:07

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smallhikaru    時間: 2010-8-22 15:21

唐突美人說什麼的?
有意
作者: tobymoong    時間: 2010-8-22 21:15     標題: 回應 choiwingfung 第 10 篇文章

飛機上的一次時空異變,令渾身洋化的蕭環宇掉進了唐代的世界裡。
對中國歷史完全一竅不通的他,英文比中文還要溜,對他而言太過「文言」的名詞,
什麼「在下」啦、「姑娘」之類的,究竟是什麼意思啊!?

……憑著那三個耳洞,這個憑空出現的「西域人」應該是女人吧……

文化與時代的差異讓兩人不斷的雞同鴨講,幸好憑著他蕭環宇過人的運氣,
讓對中國歷史非常無知的他,猶能在千年前的世界裡優遊自在。
「天啊!」蕭環宇放棄地哀嚎一聲:「你真的是地球人嗎!?」
「在下只是一介唐人,並非地球人……」
作者: 夜希    時間: 2010-8-23 14:58

我有意唐突美人...

作者: tobymoong    時間: 2010-8-23 18:09     標題: 回應 夜希 第 12 篇文章

請p.m吧,那外唐突美人漫已絕版,價錢將會是$25@1……
作者: tobymoong    時間: 2010-9-2 14:57

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0