標題: [BL閒聊] 支持同性恋=腐女/男??留个言吧... [打印本頁]

作者: Jeremy1996    時間: 2010-8-14 18:48     標題: 支持同性恋=腐女/男??留个言吧...

早前看过这篇报道,话Lady gaga唱个首“Alejandro"是支持同性恋的(好像是BL。。。),想问一下,支持同性恋是否=腐女or腐男??

各位大大留个言吧,小的初入腐海,不太明白,请各位大大教一教,多多指教!!
作者: 天羽月    時間: 2010-8-14 18:54

我就是的~
就算變性人,我也當他們是同性戀~
自己undo= =+(不能救的)
作者: 零ka希7777    時間: 2010-8-14 19:02

所謂的腐女
就是對BL這類[男人間的同性愛題材]有著無與倫比的愛!
運用源源不絕的妄想
堅定地立身處世於現代的一群美麗的女孩們=3=
ps....引用自--腐女子的品格@@
作者: 64874880    時間: 2010-8-14 19:32

不是吧!
腐女的解釋:「腐女子」一詞源自於日語,是由同音的「婦女子(ふじょし)」轉化而來,為喜愛BL的女性自嘲的用語。腐女子的「腐」在日文有無可救藥的意思,而腐女子是專門指稱對於男男愛情——BL系作品情有獨鍾的女性,通常是喜歡此類作品的女性之間彼此自嘲的講法。非此族群以「腐女子」稱呼這些女性時,則是帶有貶低、蔑視意味的詞彙。在日本一些地方,直接稱呼對方為「腐女」是不禮貌的事情。情況相近,也被外界作為帶有貶意的稱呼還有「御宅族(オタク)」。不過御宅原先並非自嘲用語)像「萌」一詞一樣,使用「腐」時代表腐女對特定ACG或者真實世界中男性人物、關係等產生BL幻想。
↑以上資料來自維基百科
支持同性恋也不等於是腐女/男
總之係有差別啦~
作者: 傲琴    時間: 2010-10-2 19:17

支持同性戀!!!
同志們!
跟我一起喊“耽美萬歲”
作者: 植物牛油    時間: 2010-10-2 19:20

我覺得不是喔
事實上有很多人都支持同性戀
但是那些人並不會看BL漫動...也不會YY
只是純粹的支持

相反我們腐的
有時只能接受二次元的耽美(雖然我覺得這些不能叫腐)
看見真實發生的...那些他們反而接受不來

我個人是每天每日都在YY+極度支持BL的腐女=DD
身邊也有幾個GAY的朋友XDDDD(但他們都不算是美形XD)
作者: 鬼sIN    時間: 2010-10-2 19:30

本人是支持同性恋的~
同性戀只是愛上和自已一樣性別的人,自已的性別又不能自已控制的~
不過如果是真正的愛情的話,那和性別和其他人的眼光又有什麼關系...

但是支不支持好像和是不是腐女/男有關系呢~
不是腐人也可以支持的呀~
作者: 羅曼    時間: 2010-12-30 20:14

雖然我是腐的,但不鼓勵同性恋
作者: steppenwolf    時間: 2011-1-2 16:44

腐不等同支持同性戀
因為有很多腐的, 只接受二次元或美形或書面上的
但實際的同志不一定是美型或身材好的, 正常來說0也不會打扮得像個女孩(易服癖例外, 而易服癖也不等如同性戀…), 而1亦不會特別想0 穿裙, 打扮成女孩
正如很多腐女說會想YY自己的男友, 但若有一天發現自己的男友成了同志, 或有個情敵是男孩, 相信大部份女孩都不會「大方的放他, 甚至幫助他們」吧?
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-4 23:37

我是腐的也支持同性戀
在腐之前就支持了
都是愛啊為什麼要排斥
作者: Goldfox    時間: 2019-11-9 18:51

其實腐不腐根支不支持兩回事拉
雖然我腐又支持
作者: yang112724    時間: 2019-11-23 13:00

雖然我是腐女,也支持同性戀,
但這不代表只要支持同性戀就是腐女/男。
無關腐不腐,無論同性或是異性,只要是愛情,我都支持
作者: 蒔泠洢    時間: 2019-11-25 08:43

支持不等於是

一種是興趣!!
一種是性向!!

我覺得是這樣啦ˇ-ˇ
作者: 琉璃夢迴    時間: 2019-12-6 07:48

我覺得不等於喔
我支持他們是因為認同他們的感情

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0