標題: [愛情] 男友一定要送女友回家嗎? 我應該跟他分手嗎? [打印本頁]

作者: Crab    時間: 2010-8-17 01:10     標題: 男友一定要送女友回家嗎? 我應該跟他分手嗎?

我現在也搞不清楚, 送女孩回家是男友的責任...
還是沒這個必要, 因為只是女孩的公主病嗎?!

如果一個男人, 他明說有了bb也不想負責任 (如果強烈被迫, 會勉強願意結婚...)
女友有大病(可能會死的那種), 就一開始想到未必能陪她渡過
除了食以外, 平常也不多花錢在她身上
很少送她回家, 不願見到她的家人

對他公平一點, 他當然也有優點
可能磨合了, 覺得跟他一起很舒服
感覺他是專一的, 有時候很可愛
跟他親親與抱抱也很sweet
他收入隱定, 而且比我高
他也不介意我身材不好, 樣子平凡
他有嘗試去對我好, 抽時間陪我

我其實仍愛他, 也沒有別的男人
應該和他分手嗎?
作者: 饅頭仔    時間: 2010-8-17 10:15

就看你能不能接受了
我不覺得是公主病
也不覺得男生一定要送女生回家

其實什么也不是問題
重點是你還想跟他一起嗎
你覺得這些問題是問題嗎
作者: 幻冰兒    時間: 2011-6-14 00:22

看情形吧
如果時間很晚或是女生身體不佳的狀態
要表示風度的可以送女友回家
能確認對方安全也能為自己加分
但沒有強制說一定要

分手可以再想想
愛情不是屈就就可以
作者: 莓娘    時間: 2011-6-14 10:46

就算不是情人,男生也可以送女生回家,這是出於禮貌,當然,我不會說每個男生都會這樣做。
而男生送自己女友回家,除了是出於禮貌,更加是因為出於擔心和關心,我覺得這方面的意思更加重要。除非真的有事不能送,但也應該要說一聲有點交待什麼的,我覺得是一份心意。不能說是責任。講到責任,好像婚姻般會太過沉重了點,除非想結婚了,那麼就漸漸變成責任吧。
如果你認為男生送女友回家是女生的公主病,那麼請笑我有公主病吧。
據你的情況看來,對方並不夠愛你,但是如果你真的很愛他,不想分手的話,那麼做好心理準備迎接他的愛的不完美。
作者: 黑色爵士    時間: 2011-8-9 00:41

分手?!          不好八   就個人感覺來看  他是個不錯的男性阿

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0