標題: [心測] 你是名偵探柯南中的那一位角色 [打印本頁]

作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-8-29 15:07     標題: 你是名偵探柯南中的那一位角色

如果你要在你的新課本上用筆圈圈劃劃,你會用什麼顏色的螢光筆呢?

1. 藍色
    2. 綠色
    3. 黃色
    4. 淺粉
    5. 淡紫

1選藍色的你,是小蘭。
沒煩惱的你真令人羡慕,沒什麼事能難倒你,但因為你是粗神經,往往不夠敏感。
但你和小蘭一樣,有一顆堅強的心,是個十足的大好人!

2選綠色的你,是小哀。
你是一個舉手頭足都容易令人感到十分刺目的人,有時你的過分堅持會讓別人對你有戒心,很難和他人推心置腹。

3選黃色的你,是新一!
你是比較懂得和他人相處的人,很理性,為人很真誠,很專一。
你也有和新一一樣的頭腦,今後很有前途哦!

4選淺粉的你,是園子。
你是個愛做夢的人,你每天都在幻想雖然自己也知道那是不可能的。
要小心會幻想得腦力透支!

5選淡紫的你,是基德。
你是一個喜歡浪漫與神秘的人,你喜歡玩刺激的把戲,然後悄悄退出,笑看一切,有想像力,而且很優雅的與人相處。
作者: Lo.CAN    時間: 2010-8-29 22:35

3選黃色的你,是新一!

如果真的是這樣就好了
作者: yukayan    時間: 2010-8-30 13:38

1選藍色的你,是小蘭。
沒煩惱的你真令人羡慕,沒什麼事能難倒你,但因為你是粗神經,往往不夠敏感。

但我覺得我係基德呀~
作者: 乂藝乂    時間: 2010-8-30 17:06

4選淺粉的你,是園子。
你是個愛做夢的人,你每天都在幻想雖然自己也知道那是不可能的。
幻想會令自己身心健康XD
作者: 鈴鈴    時間: 2010-9-1 17:57

4選淺粉的你,是園子。
作者: 愛隨風    時間: 2010-9-3 18:30

1選藍色的你,是小蘭。
粗神經- -
作者: smile戀月    時間: 2010-9-3 21:15

1選藍色的你,是小蘭。

人家有煩惱!!
作者: 零ka希7777    時間: 2010-9-3 21:45

5選淡紫的你,是基德。
你是一個喜歡浪漫與神秘的人,你喜歡玩刺激的把戲,然後悄悄退出,笑看一切,有想像力,而且很優雅的與人相處。

哈~
優雅哦...
完全不會!!!

不過刺激倒是
作者: 160098    時間: 2010-9-3 22:06

3選黃色的你,是新一!

如果真的是這樣就好了
我覺得我像小哀
作者: BBQ    時間: 2010-9-4 16:06

5選淡紫的你,是基德。

不錯麻
如果真的是這樣就好了
作者: 青檸    時間: 2011-5-3 18:53

3選黃色的你,是新一!
作者: 依悅    時間: 2011-5-6 21:08

3選黃色的你,是新一!

嗯嗯嗯...通常都會選黃色,我能這樣就好了...
作者: abc123888    時間: 2011-5-8 12:10

5選淡紫的你,是基德。

感覺不太像。。
作者: 遊準    時間: 2011-5-10 11:47

5選淡紫的你,是基德。

還用說嘛?((驕傲~~
我正是基得呀!!((消失~~~~~~~~
作者: 橘毛貓    時間: 2011-5-10 23:33

3選黃色的你,是新一!

我從小到大....只用黃色螢光筆畫重點阿~
黃色不僅醒目又清楚(強迫推銷~)
不過,話說回來我只同意第一句話
第二句話要能成真 我只能重新投胎才辦得到吧!(茶)
新一那種理科的腦袋 我這種文組人是扮不到的
作者: popoling    時間: 2011-6-13 21:56

3選黃色的你,是新一!
新一嗎....
如果真是這樣就好了....新一......
作者: 牙泣    時間: 2011-6-15 11:02

1選藍色的你,是小蘭。

哈哈~如果是真的,我的空手道一定很利害>o<
作者: heloise    時間: 2011-6-16 13:47

2選綠色的你,是小哀。
你是一個舉手頭足都容易令人感到十分刺目的人,有時你的過分堅持會讓別人對你有戒心,很難和他人推心置腹。

嗯嗯~~不只如此~我自己對別人也很有戒心~XD
推心置腹這件事對我來說是不可能有的~~^^b
作者: 風之夜昕    時間: 2011-6-16 19:06

選淡紫的你,是基德。

我是基德呢!!
沒想到我能和怪盜有所相關~
作者: 遊靈    時間: 2011-6-18 16:39

3選黃色的你,是新一!

哈哈~真是抬舉抬舉~
作者: 求兒    時間: 2011-6-18 18:10

選淡紫的你,是基德。
你是一個喜歡浪漫與神秘的人,你喜歡玩刺激的把戲,然後悄悄退出,笑看一切,有想像力,而且很優雅的與人相處

是這樣喔!!
作者: 雪寧    時間: 2011-6-18 18:20

5選淡紫的你,是基德。
哎...可是我最討厭腹黑的了= =+
作者: fight1124    時間: 2011-6-18 22:25

3選黃色的你,是新一!

耶我跟新一一樣聰明~~
作者: 魄蒔    時間: 2011-7-21 20:19

3選黃色的你,是新一!

阿哈哈
真假阿?
作者: p840717    時間: 2011-8-26 21:38

3選黃色的你,是新一!
原來我有當偵探的潛質阿~~~
作者: 緋葉    時間: 2011-8-26 22:51

2選綠色的你,是小哀。
你是一個舉手頭足都容易令人感到十分刺目的人,有時你的過分堅持會讓別人對你有戒心,很難和他人推心置腹

**
欸∼∼
我真的比較喜歡小哀耶
人嘛,推心置腹我覺得是不用
保持點距離也是挺好的∼∼
作者: 絳小紅    時間: 2011-8-29 15:47

5選淡紫的你,是基德。
哇卡卡
真開心
作者: 松楓竹    時間: 2011-8-29 16:15

3選黃色的你,是新一!

是這樣嗎?
我只是因為鉛筆盒裡只有黃色的螢光筆   = =
作者: 錯愛    時間: 2011-8-30 12:54

2選綠色的你,是小哀。
好耶~我好仲意小哀
作者: alien13579    時間: 2011-8-30 14:45

3選黃色的你,是新一!

我真的對人很真誠
虛偽的人我不喜歡
作者: reborn96    時間: 2011-9-14 18:12

5選淡紫的你,是基德。
作者: 音玲    時間: 2011-9-17 22:05

4選淺粉的你,是園子。

園子!?
作者: love40103303lov    時間: 2011-9-18 01:18

3選黃色的你,是新一!

我都想有新一這麼聰明的頭腦~
作者: 茗楓    時間: 2011-9-18 10:16

選黃色的你,是新一!

耶~我成為名偵探啦 哈哈

作者: Cinnie0205    時間: 2011-9-18 12:09

3選黃色的你,是新一!

和本人不太像耶...
作者: karta1793787    時間: 2011-9-18 14:35

3選黃色的你,是新一!

我也這麼覺得ㄟ
作者: ying2005    時間: 2011-9-19 10:27

3選黃色的你,是新一!
作者: 殘月寒颯    時間: 2011-10-21 13:29

3選黃色的你,是新一!

如果有新一一樣的頭腦就好..but冇
作者: dgrayman818    時間: 2011-10-24 10:24

5選淡紫的你,是基德。

我一點都不喜歡浪漫啊~
作者: 雪魅    時間: 2011-10-25 18:33

5選淡紫的你,是基德。

嘛...我覺得不會很爛漫...
作者: 世界大同    時間: 2011-11-2 22:26

我是基德~!!我愛基德~!!

作者: 雪美    時間: 2011-11-3 08:55

4選淺粉的你,是園子。
~
明知是不可能,但還是會繼續做夢。
很準呢…
作者: LOVE冰炎    時間: 2011-11-3 11:21

選黃色的你,是新一!

我也喜歡新一
頭腦很好
作者: 奇埸    時間: 2012-3-13 00:58

新一呀新一~
感覺很OK
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-14 23:50

5選淡紫的你,是基德。
Its seem quite good
作者: panndpannd    時間: 2012-3-16 14:52

3選黃色的你,是新一!
如果是真的就好啦!!!!
作者: atlantis0211    時間: 2012-3-17 18:08

3選黃色的你,是新一!
作者: 泥土人    時間: 2012-3-17 22:19

1選藍色的你,是小蘭。

粗神經!!我受到打擊了
這樣我還算粗神經嗎??
作者: ☆孤星戀月°☆    時間: 2012-3-18 14:28

3選黃色的你,是新一!

其實本來想選淡紫的..哈哈= =反正這2只長得一樣~
作者: 楓玥    時間: 2012-3-19 14:53

5選淡紫的你,是基德。

yes~~~~~我是基德
作者: 夜輝霜玥    時間: 2012-3-21 18:49

5選淡紫的你,是基德。

是基德?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0