標題: [BL討論] 為什麽社會上普遍歧視同性戀 ?? [打印本頁]

作者: 小芳子    時間: 2010-9-3 14:02     標題: 為什麽社會上普遍歧視同性戀 ??

各位,,其實我一直都不明白為什麽社會上普遍歧視同性戀 ??

我覺得gay並無錯吧...

那麼,為什麼呢 ?? =]
作者: 瘋愛    時間: 2010-9-3 15:02

因為,,傳統觀念?
作者: 小芳子    時間: 2010-9-3 16:14

引用:
原帖由 瘋愛 於 3-9-2010 03:02 PM 發表
因為,,傳統觀念?
It is difficult to change how people think...
作者: 傲琴    時間: 2010-9-26 14:45

這也是沒辦法的事
畢竟幾乎所有人都是異性戀嘛!
觀念害的!!!
作者: 小芳子    時間: 2010-9-28 17:52

引用:
原帖由 傲琴 於 26-9-2010 02:45 PM 發表
這也是沒辦法的事
畢竟幾乎所有人都是異性戀嘛!
觀念害的!!!
唔唔...同意,,

不過,好像我也是異性戀嘛...
作者: aqx6660606    時間: 2010-9-29 18:34

那個......我是雙性戀的......不影響吧......
作者: 成天璇    時間: 2010-10-5 03:29

我就沒所謂.bl大過天,傳統觀念邊一邊涼快哪邊去!!!!!
作者: 春夏秋冬000    時間: 2010-10-5 09:58

我覺得bl沒什麼 兩相情願就好
我比較在意年齡差
年齡差太多感覺好噁
作者: 向晴    時間: 2010-10-5 14:17

蘿蔔青菜  各有所愛   勉強不來的
作者: e9100365    時間: 2010-10-6 11:22

這種話題真要討論ㄉ話...
可真是三天三夜也說不完阿...

其實關於歧視同性戀這個問題
我曾經想過
也曾經跟我家的母親大人討論過(我家的娘挺開放ㄉ...)
像她認為同性戀並不是罪
只是長輩對於晚輩的期許...
都是可以正常的成家立業...
正常的與異性經營家庭及婚姻...
這才是較為人能接受的...

而為什麼同性戀在現在常常被歧視...
理由非常的簡單...
因為是「非主流」...
在社會上,每個意識都可稱作是「流」...
像是目前瘦子當道,便算是「主流」...
而胖子,就被稱作是「非主流」...
而如同此證...
一直以來,異性戀是為社會上的「主流」...
而同性戀,則只能成為弱勢的「非主流」...
而現在的人更有一種「排外」的毛病...
「和自己不同的,便是奇怪的」...
沒有辦法敞開心胸的接受之下...
只好以主觀臆測下去打壓和歧視...
而造成無數對同性戀人的壓力陰影...

長久以來,同性戀者一直遭到眾人的歧視...
但我實在是佩服他們的勇氣...
像我算是個異性戀者(有隻男朋友)...
但我一直很羨慕一些同性情人中得深情及癡情...
有些異性戀者無時無刻都在換伴侶...
但是有些同性戀者卻是十年如一日的癡情守候,無怨無悔...
所以,其實同性戀者也無需自卑什麼...
只要自己活的光明正大...
就算是愛上與自己同性的對方,是沒有什麼罪的,不是嗎?
作者: 小芳子    時間: 2010-10-27 13:37

引用:
原帖由 e9100365 於 6-10-2010 11:22 AM 發表
這種話題真要討論ㄉ話...
可真是三天三夜也說不完阿...

其實關於歧視同性戀這個問題
我曾經想過
也曾經跟我家的母親大人討論過(我家的娘挺開放ㄉ...)
像她認為同性戀並不是罪
只是長輩對於晚輩的期許. ...
There are lots of stupid people in this world =[
作者: 糖果罐裡的魚    時間: 2010-10-27 14:14

因為 大部分人 無法接受跟自己不一樣的人
而當 大部分都覺得是錯的 就會被認為是錯的
一些沒有自己的思想 或是想法不夠堅定 就會被牽著走(攤

因為別人討厭你 所以 我也討厭你
因為別人排斥你 所以 我也排斥你
因為別人說你是錯的 所以 我也覺得你是錯的

這就是想法 好的想法經由每個人的話與傳播
不好的 亦然...
作者: Rainbow1110    時間: 2011-6-5 00:07

我想是因為大部份人也不是同性戀
所以想把和自己不同的人排除在外
但這種想法很令人討厭>_<
作者: 小璇    時間: 2011-6-5 01:23

因為沒辦法生小孩吧我想
任何種族只要沒有小孩就無法生存繁衍下去
這樣到最後只有走向絕種一途
可能是因為這樣才反對的吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0