標題: [BL閒聊] poly 腐人們~~進來~~ [打印本頁]

作者: 小琳子``    時間: 2010-9-5 00:20     標題: poly 腐人們~~進來~~

大家好喲vv
潛水很久,最近升學了~~~
入了hk poly u~但係因為認識不到任何腐人所以很傷心T_T
是說~難道大專學生都這麼一本正經的嗎!?
啊啊....話說現在的腐人都很小耶,指年齡,小學到中學的.....
都沒有找到年紀稍大的腐人耶(我是年紀大的那一堆<-喂)

話說有沒有同樣是POLY的腐人可以交流討論(?)一下啊~~
不是的也可以聊聊啦XDD
是說你們身邊有沒有腐友陪伴,我都沒有很孤單~~怎麼辦!!
每次都只能自HIGH會很傷肝耶(大誤)

第一次發貼,在這區,希望有人能理睬我啦....

我萌的範圍很挺廣的,萌萌小檔案(?):
光剛,棋魂,BLEACH,REBORN,黑執事,櫻蘭,今日開始是魔王,恐寵,SID...等等
有同好也可以一起討論一下喲~~
作者: panda2010    時間: 2010-9-5 00:28

雖然我不是年紀大的那堆(?)
不過也很高興認識你~((握手
偶是中2的....
(家教和黑執我也有看喔
作者: dresedres817    時間: 2010-9-5 10:21

很高興認識妳啦! 請多多加油~
作者: ka-rin    時間: 2010-9-5 17:01

雖然我不是POLY的學生可是我符合年紀大這個條件!(爆)
我也覺得這邊的孩子年紀都好小根本聊不起來orzzz

在香港的大學裡面想要認識腐女子應該比較難吧
本來在香港腐女子的比率也沒有很高的感覺(笑)
可是目前在住的地方身邊的女生幾乎90%都是腐女子
於是一大堆女人一天到晚在花痴也很糟糕XDDD

其實我是衝著你的喜好來跟你交朋友的
你說SID應該是BAND的SID吧
他們是我的大本命啊我的生命就是為他們而存在的(太誇張!)
小小的問一下在SID你有在萌的CP嗎XDDD
光剛也曾經萌過可是那已經是非常久遠的歷史了......

作者: 小琳子``    時間: 2010-9-5 23:48     標題: 回應 panda2010 第 2 篇文章

你好喔XD
家教我喜歡骸雲跟山獄喲XD
然後超喜歡白蘭X正一,可惜~~漫畫已經沒YY的地方了~

黑執事我動畫漫畫也有看喲
當然是賽夏王道嘍~
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-5 23:49     標題: 回應 dresedres817 第 3 篇文章

你好喲!!謝謝你回覆支持XDD
你身邊有要好的腐友嗎?
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-5 23:53     標題: 回應 ka-rin 第 4 篇文章

抱~~年紀大的朋友!!(欠揍)
就算是腐女可是年紀差太遠還是會有代溝啦(攤手)
香港的腐女的確不像台灣,內地的人多啊....
這麼說來要在大學找到腐友真的很難耶!!!
唉~~
我說的SID就是日本BAND隊的SID喲
因為本命是MAO,所以基本上MAO是總受(喂)
不過比較萌的是YUYA X MAO,因為我是新飯啦,所以不清楚以前.....
AKI跟MAO有過什麼(曖昧笑),不過好像挺多飯支持這對的XD

光剛熱愛中
因為我是KinKi的大飯......

很高興認識你喔^^~握手~~
作者: ka-rin    時間: 2010-9-6 14:10

引用:
原帖由 小琳子`` 於 2010-9-5 23:53 發表
抱~~年紀大的朋友!!(欠揍)
就算是腐女可是年紀差太遠還是會有代溝啦(攤手)
香港的腐女的確不像台灣,內地的人多啊....
這麼說來要在大學找到腐友真的很難耶!!!
唉~~
我說的SID就是日本BAND隊的SID喲
因為 ...
對啊就算有相同喜好、年紀差太遠的話大家看事情也很不一樣
我想在大學裡就算是腐女子也不會告訴別人吧(笑)
我們在香港時也是先問一下對方喜不喜歡漫畫再熟一點才試探是不是腐女子
可是很多人都很愛裝自己沒有很喜歡BL其實到腐到骨子裡去了XDD

NICE!要是你說你喜歡AM的話我會哭啊XDD
YUYA跟MAO根本是老夫老妻了一天到晚在放閃光彈
以前甚麼的,根本打從以前YUYA跟MAO就是王道了啊!!(YUYA都跟著MAO跑到SID了一整個就超忠心攻)
我搞不懂為什麼有人會覺得明希跟MAO會有甚麼甚麼
明希他明明是個淫蕩受(喂)
我自己是SHINJI本命因此很愛看到SA,可是要說恩愛的話果然還是YM啊!

光剛的話我是很小的時候看了,大概是中二、中三左右?
我記得還有人跟我說過長瀨跟光一也很曖昧甚麼的XD
可是因為本來就沒有很注意J家所以很快也淡了...
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-7 00:09

引用:
原帖由 ka-rin 於 2010-9-6 14:10 發表

對啊就算有相同喜好、年紀差太遠的話大家看事情也很不一樣
我想在大學裡就算是腐女子也不會告訴別人吧(笑)
我們在香港時也是先問一下對方喜不喜歡漫畫再熟一點才試探是不是腐女子
可是很多人都很愛裝自己沒 ...
真的.可是我在大學裡問別人興趣是什麼
很少人會答我看漫畫耶~所以我很沮喪
因為連這個邊也沾不上,更不用提是不是腐女了~~Orz
以前我也會刻意隱瞞自己是腐女的身分(笑),可是人大了就變得沒所謂嘍
我是腐女可是我也是普通人XD

啊啊~~找到YM同好XD我有個不是腐女但是SID飯的朋友也覺得他們有點曖昧呢
還說會支持他們XD
我也覺得AKI基木上就是個受啊,SHINJI跟他也挺配啊~~
可是最近SHINJI跟MAO好像走得很近,因為我有CHECK MAO的BLOG,常常提到SHINJI反而YUYA就有..
失落啊........|||
所以YUYA快爭氣搶回自己的老婆吧(笑)
話說這對以前真的很恩愛,而且都不避諱耶....
MAO還直認在迷戀YUYA

長瀨跟光一......身高差是挺萌的啦,可是人家是光剛本命,
所以他們自然就是兄弟情嘍(?)
嘛嘛~幻想成長瀨暗戀我家光一也不是不可以啦(喂,什麼口氣)
我小時候還是小屁孩,而且一來就真人太激進,所以沒在萌耶......
真正腐起來大約是小學四年級左右~~你呢?
作者: ka-rin    時間: 2010-9-7 02:02

引用:
原帖由 小琳子`` 於 2010-9-7 00:09 發表

真的.可是我在大學裡問別人興趣是什麼
很少人會答我看漫畫耶~所以我很沮喪
因為連這個邊也沾不上,更不用提是不是腐女了~~Orz
以前我也會刻意隱瞞自己是腐女的身分(笑),可是人大了就變得沒所謂嘍
我是腐女可 ...
對呢不要說是腐女就算是OTAKU香港也不算很多
而且年紀比較大的更是這樣
再說在這麼少的人數裡想找到志氣相投的更不容易...
我的朋友圈都是很久以前就認識一直到現在都不太能認識到新朋友(嘆)

YM不容置疑就是夫妻!(蓋章)
雖然前輩他是個好色鬼但我相信他的內心是深愛著YUYA的小少女XD
放心吧他倆的牽絆這麼多年斬不斷的了
衷心覺得YUYA他真的是個NICE攻難怪其他三人都說要選男友非YUYA莫屬(笑)
前輩應該是不喜歡SHINJI常常找YUYA去喝酒所以才自己把SHINJI拐過來
以前的話其實覺得SA更高調一點(畢竟他們是會在公眾前表演濕吻的變態情侶XDD)
但YM的是更溫馨的感覺吧,因為YUYA他是NICE攻(我到底要讚他多少次啊!)
目前印象最深還是之前MAO對YUYA一指然後YUYA馬上蹲下去背起MAO
一整個忠犬也太萌了YUYA!!>//////<
一說起SID就停不了真是對不起,難得找到喜歡SID的腐女子orzzzzz

其實我沒有很瞭解,我只記得長瀨跟光一的逸事都蠻白痴XDD
就聽聽覺得很好笑但也沒有真的很萌這樣
真人的確是太刺激,可是一踩進去似乎就不能抽身了...
而且有時萌的CP成真令讓自己的妄想世界破滅會很痛苦orzzz
我都不記得自己甚麼時候成為腐女子了,時間上算一下應該是小六至中一左右吧
反正那時BL還是頗隱蔽的東西不小心打開了潘朵拉的盒子然後我10多年的青春都放進去了XD

小四就變成腐女子也太厲害了@_@
雖然我看到有孩子說小一就變腐女子我都不禁汗顏現在小孩都在看甚麼啊XDDD
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-8 00:43

引用:
原帖由 ka-rin 於 2010-9-7 02:02 發表

對呢不要說是腐女就算是OTAKU香港也不算很多
而且年紀比較大的更是這樣
再說在這麼少的人數裡想找到志氣相投的更不容易...
我的朋友圈都是很久以前就認識一直到現在都不太能認識到新朋友(嘆)

YM不容置 ...
香港真的沒什麼阿宅啊XD
可是因為被渲染太厲害? 就是電視節目會珍而重之的介紹什麼叫"OTAKU"啊
這種介紹在我們當事人眼中看起來好膚淺好無聊
不太喜歡這種形式的介紹呢 普通人就會覺得~~啊~OTAKU都是自閉型的人啊~~之類的標籤
話說我腐了這麼多年,沒什麼身邊朋友是腐友,大多數都是網友,然後自HIGH
所以我才一直都很郁悶~(淚)

嘿嘿 XD 我也覺得YUYA真是NICE攻XD
雖然他平時很抽 可是私底下應該是個細心又成熟的人吧XD
抽的表演都是為了MAO吧XD 最深印象是卡啦OK男(笑) MAO笑得超誇張耶!
然後表示我還沒看過SA表演舌吻耶!!!
什麼時候~~~喪服期嗎~~
話說YM真的很萌~~一整個恩愛夫妻的感覺
連我那個不是腐女的朋友也一直說他們一定有什麼吧XDD
不過我的飯年齡真的不長(只有一年左右),所以有很多以前的事都不瞭解耶~
所以你要跟我聊多少也沒關係囉~~

話說長瀨跟光一兩個真是活寶XD 超多白痴事蹟
不過要說到光剛嘛,其實真的很感人T^T
因為我信他們是真的相愛喲,不是HOMO,而是喜歡的人剛好是同性而已!
這樣的感情令我一直陷下去...想必這一輩子都不能自拔吧XD
(噗 我說起光剛就會一發不可收拾XD)

PS .這裡變成我們聊天的園地耶~~轉圈~~
作者: ka-rin    時間: 2010-9-8 20:23

引用:
原帖由 小琳子`` 於 2010-9-8 00:43 發表

香港真的沒什麼阿宅啊XD
可是因為被渲染太厲害? 就是電視節目會珍而重之的介紹什麼叫"OTAKU"啊
這種介紹在我們當事人眼中看起來好膚淺好無聊
不太喜歡這種形式的介紹呢 普通人就會覺得~~啊~OTAKU都是自閉型的 ...
我真的不太喜歡香港過份濫用OTAKU這個詞
很多人都把足不出戶=宅男/女=OTAKU
要說宅男/女我也覺得還好就當它是中文看也OK嘛
可是把日文發音當作英文然後亂改意思真的有夠無言的XDD
我跟我的朋友都是有在創作所以算是比較有機會認識對方吧!
其實你也可以嘗試去跟有在創作光剛同人的人交朋友呢
我想那樣大家都會很有話題吧(笑)

我們對YUYA的形容就是裝成瘋子的好男人XD
順帶一提SHINJI是裝成好男人的瘋子(笑滾)
託YUYA的福SID才可保持那麼微妙的平衡吧!
SA以前蠻常接吻的我想大概是御手紙前後明希他開始比較收歛(雖然我覺得也只是收了那麼一點點XDD)
記憶中最刺激的一次應該是明希衝過一手摟SHINJI脖子熱吻然後一手拉SHINJI的手去摸自己的●環
可惜這場我剛好沒去看都是聽朋友回來跟我講的(哭)
我運氣不太好總是錯過刺激的珍貴場面
自己親眼看過的最美好的是明希對SHINJI嘟嘴一臉都是「我想接吻」的表情然後SHINJI故意不理他
明希就在那邊大叫還是甚麼的,於是SHINJI很無可奈何地苦笑著在他唇邊親了一下>//////<
雖然比起其他香艷場面真的是小巫見大巫可是我覺得這幕真的超級可愛(轉圈)
YM的話你有聽說他們從前身BAND到SID的逸聞嗎XD
因為也不算秘史如果你知道我就不重覆了(笑)
我是追了他們頗長的時間可是身邊的SID飯都不是特別喜歡BL又或者CP上出現衝突XD
所以一直以來都是自己在萌得亂七八糟都沒人分享超痛苦的(吐血)
你願意聽我講真是太感謝你了!!(抱住)

光剛我這幾年都沒有很注意了
只是覺得光一王子他年紀愈大愈有一個絕世好男人的氛圍所以我想剛他應該很幸福吧XDD
一輩子也不錯嘛!這對有投資的價值XD
我有個朋友也是喜歡藝能同人的然後當她知道她喜歡的CP是真的一對時她整個崩潰了
現在她只要看那兩人接近一點她就會抓狂大叫「給我離遠一點啊這兩個混蛋!!!」(爆)
像她這樣也蠻慘的吧XDDDDD

作者: 小琳子``    時間: 2010-9-8 23:10

引用:
原帖由 ka-rin 於 2010-9-8 20:23 發表

我真的不太喜歡香港過份濫用OTAKU這個詞
很多人都把足不出戶=宅男/女=OTAKU
要說宅男/女我也覺得還好就當它是中文看也OK嘛
可是把日文發音當作英文然後亂改意思真的有夠無言的XDD
我跟我的朋友都是有在創作所 ...
對啊~香港常常會濫用OTAKU這個字
我那次去大學迎新 有男孩子說喜歡看漫畫 就被人叫「毒男」
有女孩子說喜歡煲劇 就被叫「腐女」
然後還有人說「怎麼這麼多腐女啊~」
那時候天知道我多想跳出來大叫「腐女才不是這麼一回事咧!」
嘛....其實我也算是有在創作..同人文XD
不過只是興趣寫寫而已 更談不上出本子之類的..所以多數只能自HIGH喲
話說喜歡光剛的通常都是老飯 有時候就顯得我是小蕃薯XD 不太能搭上話
感覺就是家長帶小孩的~~(?)

噗啊 你們把SHINJI形容為裝成好男人的瘋子~真的太貼切了
話說剛飯上的時候 還真的被他騙倒了啊XD
覺得他這個人挺好的~~其實他比YUYA還要抽吧XD真的是名副其實的瘋子一名喲~
嗚哇~我還真的不知道SA以前這麼勁爆耶~~因為我真的是超新飯(喂)
所以真的不太清楚...看你這麼描述都覺得很萌耶!!!
真不錯!!所以說AKI真是個誘受啊~~話說百度那邊的人都喊他"小媳婦"XD我倒覺得不太貼切了XD
然後我知道YM以前就是同一個團的了~可是沒聽說過什麼逸事耶~~
怎麼樣怎麼樣XDD 要跟我說喔(笑)
話說SID的CP太明顯了~怎麼可能會出錯XDD 我是新飯一來就察覺到了
可能有腐女底子吧(?)嘿嘿~~

話說光一真的是絕世好男人啊!!!真的,寵剛寵得死命~~
我們雖然是飯可是還是會吐糟XDD 尤其是他們嘴裡還常常說著我們其實不熟之類等謊言XD
為什麼你朋友會這樣XD 真的是一對了不是挺好嗎?(笑)
是因為太恩愛,笨蛋情侶FEEL所以看不下去了吧

嗚哇~~認識到你真的太好了XD 很對口味嘛(喂)
作者: luchia009    時間: 2010-9-8 23:34

我也是SID飯喔 不過我萌的是AM啦
作者: ka-rin    時間: 2010-9-9 00:07

引用:
原帖由 小琳子`` 於 2010-9-8 23:10 發表

對啊~香港常常會濫用OTAKU這個字
我那次去大學迎新 有男孩子說喜歡看漫畫 就被人叫「毒男」
有女孩子說喜歡煲劇 就被叫「腐女」
然後還有人說「怎麼這麼多腐女啊~」
那時候天知道我多想跳出來大叫「腐女才 ...
就是啊!所以我在香港絕對不會跟初認識的人說甚麼BL
連漫畫這麼大眾的文化都可以被標上有色標籤
搞不好說喜歡BL就馬上被蓋上「變態」的印章XDD
的確喜歡光剛的都是大姊姊的感覺呢,像已經工作好幾年之類的XD
可是這樣的話飯的質素大多都會比較好!

我想每一個剛喜歡SID的人都會被SHINJI騙倒XDD
平常似乎安安靜靜的很溫文像王子似的,可是一抽風那真是驚天動地(爆)
SHINJI他真的是很奇妙的人你以為他是瘋子他偏偏又會講很有智慧的話
我就是被他這種反差漸漸收買最後才變成死忠飯,(小聲)其實我頭兩年都是明希飯XDD
明希的話其實也是一個很多面的人,小媳婦是其中一面吧XDD
他在LIVE時真的整個淫蕩全開可是MC時又會突然變羞澀少年(笑)
我記得有幕也有收在DVD(沒記錯應該是HIKARI的DVD吧),明希他本來很狂野地挑撥飯
突然SHINJI說了句「明希,我愛你啦」於是明希一瞬間從蕩婦變成小媳婦XDDD
說到YM的話,其實MAO會從以前的團離開是因為人際關係
簡單而言就是典型的翻臉分手吧XD
本來MAO是只找上明希組新團的,YUYA似乎也是有另外的打算
可是知道MAO需要外援鼓手時馬上就答應下來了
結果就一直待在SID到後來成為正式團員
YUYA他不像MAO跟明希常常會說些很窩心的話
可是他曾經在LIVE上講到「我終究留在這裡呢真沒辦法」然後MAO頓了幾秒用很複雜的語氣地「嗯」了聲
當時我差點感動到哭出來了!實在太有愛了!T_T
如果YUYA不在MAO的身邊不在SID裡面的話我想SID大概沒辦法走到現在
我們都覺得YUYA的鼓不是最出色的可是在團內平衡的話他是最重要的人呢

對!我朋友就是這樣說XD
「我受不了了,他們可不可以不要這麼旁若無人他們真的很下流啊媽呀!!」
居然用到下流這個詞(笑)我想光剛應該不會被人用下流形容吧XDDDD

對呢!聊得很開心(ハァト)
作者: ka-rin    時間: 2010-9-9 00:17

引用:
原帖由 luchia009 於 2010-9-8 23:34 發表
的確很多中國/香港人都傾向AM呢
我想可能因為明希他近兩、三年變MAN的緣故吧XD
再加上大家可能覺得最初SID是由MAO跟明希組起來所以他們會有私情之類?
但我對AM真的萌不起來因為最初兩人時期時MAO對明希非禮的變態程度實在令人髮指就算真要配也是MA吧(笑)
但話雖如此我也不萌MA啦
作者: luchia009    時間: 2010-9-9 14:25

引用:
原帖由 ka-rin 於 2010-9-9 00:17 發表

的確很多中國/香港人都傾向AM呢
我想可能因為明希他近兩、三年變MAN的緣故吧XD
再加上大家可能覺得最初SID是由MAO跟明希組起來所以他們會有私情之類?
但我對AM真的萌不起來因為最初兩人時期時MAO對明希非禮 ...
其實也不是很多中國/香港人都傾向AM啦 也有很多人都喜歡YM啦  因為YUYA和MAO的CP很有真實感(常常在做一些暧味動作的兩人)不過我想有些人傾向AM的原因是他們大部份都是顏飯吧     P.S我看過MAO總受的同人文~囧←(有人看過嗎?)
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-15 22:45

引用:
原帖由 luchia009 於 2010-9-8 23:34 發表
你好喔~SID飯來握個手
其實呢 我是新飯 所以不太清楚AM也什麼特別曖昧的地方XD
相反YM還挺曖昧的(笑)
我們也可以交流一下喲~~
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-15 22:55

引用:
原帖由 ka-rin 於 2010-9-9 00:07 發表

的確喜歡光剛的都是大姊姊的感覺呢,像已經工作好幾年之類的XD
...
真的耶~喜歡BL會被蓋上變態的標籤(淚)
所以一開始都要先試探一下啦XDD
不過在網上大概就暢通無阻了~
光剛飯真的都是大姊姊耶,所以我就變了小屁孩一樣XD

噗吼~~HIKARI的DVD有收錄這麼爆的對話嘛~~
因為我日文不好,基本上不太聽得懂啦XD 話說那張DVD是在初回A還是B?
(我買的是初回B)
話說呢~~AKI好像都喜歡舐手指XD 就是舐一下的感覺
在看PV的時候,我的朋友看到了然後都會一整個受不了的樣子~
「怎麼有種H的感覺啊XD」那個時候真的覺得AKI一整個淫蕩啊~~(笑)
不過我是不討厭啦~~~想不到SHINJI也會這麼大膽喲
我只知道他喜歡動不動超激動喊太田胃散,噗,第一次看DVD時還以為他說粗口咧(喂)
後來看REPO才知~這個抽人在喊太田胃散!!XDD實在太抽風了`~

話說YUYA老實說真的是很細心溫柔的人吧>"<
這個反差很萌啊~~原來一開始YUYA是因為SID缺鼓手才來的
然後就一直留在這裡....怪不得YUYA跟MAO的氣場跟其他MEMBERS都有不同啦
看宣傳片段的時候也是,YM兩人在前面一直抽風一直玩耍,AKI跟SHINJI兩人都只是在後面笑笑XD
是因為YM氣場太強烈吧!!! 哎呀~~真害羞!!

那也對啦~~CP在曖昧的時候,大家都會起鬨說怎樣怎樣
可是真的在一起之後甜甜蜜蜜恩愛行為又很令人白眼
一整個就是又愛又恨的感覺(點頭)嗯 我懂!!

PS 夜玥這幾天不知怎麼回事,我幾次留言也不成功
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-15 22:55

引用:
原帖由 ka-rin 於 2010-9-9 00:07 發表

...
真的耶~喜歡BL會被蓋上變態的標籤(淚)
所以一開始都要先試探一下啦XDD
不過在網上大概就暢通無阻了~
光剛飯真的都是大姊姊耶,所以我就變了小屁孩一樣XD

噗吼~~HIKARI的DVD有收錄這麼爆的對話嘛~~
因為我日文不好,基本上不太聽得懂啦XD 話說那張DVD是在初回A還是B?
(我買的是初回B)
話說呢~~AKI好像都喜歡舐手指XD 就是舐一下的感覺
在看PV的時候,我的朋友看到了然後都會一整個受不了的樣子~
「怎麼有種H的感覺啊XD」那個時候真的覺得AKI一整個淫蕩啊~~(笑)
不過我是不討厭啦~~~想不到SHINJI也會這麼大膽喲
我只知道他喜歡動不動超激動喊太田胃散,噗,第一次看DVD時還以為他說粗口咧(喂)
後來看REPO才知~這個抽人在喊太田胃散!!XDD實在太抽風了`~

話說YUYA老實說真的是很細心溫柔的人吧>"<
這個反差很萌啊~~原來一開始YUYA是因為SID缺鼓手才來的
然後就一直留在這裡....怪不得YUYA跟MAO的氣場跟其他MEMBERS都有不同啦
看宣傳片段的時候也是,YM兩人在前面一直抽風一直玩耍,AKI跟SHINJI兩人都只是在後面笑笑XD
是因為YM氣場太強烈吧!!! 哎呀~~真害羞!!

那也對啦~~CP在曖昧的時候,大家都會起鬨說怎樣怎樣
可是真的在一起之後甜甜蜜蜜恩愛行為又很令人白眼
一整個就是又愛又恨的感覺(點頭)嗯 我懂!!

PS 夜玥這幾天不知怎麼回事,我幾次留言也不成功
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-15 22:57

引用:
原帖由 luchia009 於 2010-9-9 14:25 發表

其實也不是很多 ...
話說我很少看過SID的同人文耶~~
哪裡可以看(喂)
其實呢 不太喜歡什麼什麼總受的文章,嗯...怎麼說呢
CP還是一對一比較好XDDD

作者: 傲琴    時間: 2010-9-23 20:12

我小五時,就腐了
也沒有幾個腐友可聊天
所以
很高興認識你
作者: fish78900    時間: 2010-9-24 23:24

你好呀
我國中時變腐女滴
現在高一了
愛BL也愛GV
作者: 玦君    時間: 2010-9-25 12:38

引用:
原帖由 panda2010 於 2010-9-5 00:28 發表
雖然我不是年紀大的那堆(?)
不過也很高興認識你~((握手
偶是中2的....
(家教和黑執我也有看喔
我也是!你好∼我還真怕沒有和我年紀差不多的呢!
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-26 19:45

引用:
原帖由 傲琴 於 2010-9-23 20:12 發表
我小五時,就腐了
也沒有幾個腐友可聊天
所以
很高興認識你
你好喔XD 跟我一樣 小學就腐了呢
我身邊的朋友都沒幾個腐呢
所以主要都是跟網友在聊~我也很高興認識你呢^_^
你主要都在萌哪些?果然是二次元還是三次元也萌呢?嘻嘻
作者: 小琳子``    時間: 2010-9-26 19:47

引用:
原帖由 fish78900 於 2010-9-24 23:24 發表
你好呀
我國中時變腐女滴
現在高一了
愛BL也愛GV
嗚哇~國中才變腐女可是等級很高(?)啊XD
連GV也看了~老實說 我根本不知道哪裡有GV可以看所以沒看過Orz
高一的孩子要努力向身邊的朋友宣揚腐啊~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0