標題: [心測] 你電錯人的指數有多高 [打印本頁]

作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-10-3 17:19     標題: 你電錯人的指數有多高

題目:正在睡午覺的小貓咪突然醒來,你覺得牠醒來的原因會是什麼?

1.睡飽了自然醒來
  2.做了一個惡夢驚醒
  3.主人撫摸牠
  4.聞到有狗的味道
  5.聞到食物的香味

解析:

1.選「睡飽了自然醒來」
電錯人的指數80%:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機!

2.選「做了一個惡夢驚醒」
電錯人的指數40%:這類型的人有自閉的傾向,再加上他很想過簡單的生活,因此會跟任何絕得對他有曖昧關係或喜歡他的人保持一定的距離!

3.選「主人撫摸他」
電錯人的指數55%:這類型的心地善良,當朋友有難的時候,會出錢出錢,會出力出力!

4.選「聞到有狗的味道」
電錯人的指數20%:這類型的人有獵人的特質,他知道每一個獵物需要什麼!

5.選「聞到食物的香味」
電錯人的指數99%:這類型的人警戒心不夠強,活在童話世界中,很容易包容別人,喜歡別人,很多人會欣賞他,他也很容易相信別人。
作者: 鄭燮雲    時間: 2010-10-3 17:50

唉呀呀
真討厭
不過如果真的這樣的話
遇到彎男的機率也會很高啦~~
害羞害羞

作者: 零ka希7777    時間: 2010-10-3 20:03

電錯人的指數80%:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機!

不是啦=3=
不過真有那麼高嗎??
作者: 小毛球    時間: 2010-10-5 23:41

有沒有攪錯 = =
作者: 衍芯    時間: 2010-10-10 21:22

3.選「主人撫摸他」
電錯人的指數55%:這類型的心地善良,當朋友有難的時候,會出錢出錢,會出力出力!
作者: yutian    時間: 2010-10-13 23:54

電錯人的指數80%:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機
没电过人~~
作者: 、○就﹏    時間: 2010-10-14 12:40

電錯人的指數80%:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機

沒可能唄 [蒙眼
作者: 破曉之際    時間: 2010-10-22 20:49

電錯人的指數99%:這類型的人警戒心不夠強,活在童話世界中,很容易包容別人,喜歡別人,很多人會欣賞他,他也很容易相信別人。

==
作者: shuman    時間: 2010-10-22 21:21

3.選「主人撫摸他」

我討厭這個答案,因為在某種意義而言,會是個麻煩事,因為大家第一時間都會想到你,處理事情倒還好,說到錢就會傷感情!!!
但其實意外的准,真的是為朋友兩肋插刀,無限奉出,不求回報ORZ
作者: 妃臨韻瑟    時間: 2010-10-22 21:57

2.選「做了一個惡夢驚醒」
電錯人的指數40%:這類型的人有自閉的傾向,再加上他很想過簡單的生活,因此會跟任何絕得對他有曖昧關係或喜歡他的人保持一定的距離!

好像蠻準的 哈哈
作者: 糖茸茸    時間: 2016-5-18 10:45

.選「睡飽了自然醒來」

並沒有啊...
身體缺魅力...
作者: los1042060    時間: 2016-6-2 19:25

選了1.「睡飽了自然醒來」

我確定這個絕對不是我阿....
(瘋狂搖頭中....
作者: 舞雲    時間: 2016-6-11 19:56

所以才會常常遇到怪叔叔嗎?
作者: nightyung    時間: 2016-6-17 19:49

完全沒有感覺到
作者: 朔泱    時間: 2016-6-24 17:01

哈哈,我有那麼厲害嗎…
作者: Oceans11    時間: 2016-6-25 09:35

哈哈,我可是一點吸引力都沒有啊,當做參考就好啦
作者: carrier3214    時間: 2016-6-25 23:35

測出來80%  
我有優點這東西嗎XDD!?
其實我不太清楚這個結果到底是不是很準  
可以的話真的不希望電錯人,感覺會很尷尬XDD
作者: genny88888    時間: 2016-11-30 14:30

3.選「主人撫摸他」

還好不高~~~哈!!!

作者: LKK_0714    時間: 2016-12-1 01:33

我指數不可能這麼高吧  每天都在電錯人??打到這笑了
不希望自己是這樣子的人,什麼魅力及吸鐵機-.- 比較討厭
作者: ji_jheng    時間: 2016-12-1 17:20

沒感覺欸
大概是因為不常出門吧
都在家跟學校,學校還都是女的XD
作者: articu    時間: 2016-12-1 19:09

真的嗎? 沒想到我這麼有魅力.
作者: nightyung    時間: 2016-12-2 02:18

我覺得是 2.做了一個惡夢驚醒
作者: ~Carlos~    時間: 2016-12-19 00:24

選5,結果令我瞠目結舌,完
作者: babykelvin520    時間: 2016-12-22 19:28

3.選「主人撫摸他」
作者: shary78528    時間: 2017-1-22 14:34

怎麼會那麼高阿......
童話世界!!!!!!!!!!!!
真的假的..
作者: 妘紫    時間: 2017-3-3 00:25

是嗎?=A=......
感覺自己都沒什麼優點...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0