標題: [日本菜] [轉貼] 超恐怖壽司(16+) [打印本頁]

作者: zeushiuka    時間: 2010-10-21 15:15     標題: [轉貼] 超恐怖壽司(16+)

7 P; O  J- I2 T( ~0 \" U! ^$ _ds-hk.net昆虫是世界上种类最繁多的动物,它们的存在使地球的物种变得如此丰富多彩。但是要把昆虫吃下去,你敢吗?日本厨师内山昭一制作的日式料理就包括蜈蚣寿司、螳螂天麸罗等,西餐有甲虫面包、咖喱蟋蟀饭、蚂蚁黄蜂煎蛋和蚕肉辣椒粉等,中式菜则有豆腐蝉馅饺子、蟋蟀炒面等。厨师称这些食物不仅健康,而且可以解决世界的饥饿问题。这样的美食,你敢尝试吗?☆夜玥論壇ק) t. ?! m4 ~- t. ~1 v0 P! f
☆夜玥論壇ק! f; r$ H( ^. g' F/ g
最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區  ^( d  Z- u" T7 k  T$ S

6 `6 X0 j0 H" {8 F3 a& @/ W+ ]
& a5 s8 p9 ]& |5 n: D; L1 [" Jds-hk.net☆夜玥論壇ק$ }* X) q" |! _0 }

6 `8 S- u, b, W+ E5 v* P* ybl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源( E5 f" ?2 b2 T: D4 T1 c3 `

3 f! k0 P4 y; E0 u  G☆夜玥論壇ק最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區1 p" ^: L/ X2 w
& ~2 R7 w! d2 X$ g# ^9 z6 k: [
ds-hk.net6 ]: q9 A1 E  g! o/ r! ?4 W

" j' E. K% U( z5 l( a0 W* Kbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
$ b+ Y  U+ t' p1 m  Xbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
& E% b6 n' {, U) t, _9 V3 e" sbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
作者: r3431323    時間: 2010-10-21 16:47

☆夜玥論壇ק* ?/ }8 C& S% V; H5 D- ~+ r* m
這種加上視覺的美食饗宴bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源) }6 D( ~, D3 T" p+ M- v4 G+ v, w
我屬無福消受那一群
作者: lok95529870    時間: 2010-10-21 23:54

我看到已經怕掉了...好不好=.=最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區, ^/ \0 }( U0 m. `5 V/ l! Z
我怕死了啦...
作者: minic56    時間: 2010-11-2 22:02

蟑螂啊~~~!!好可怕 没吃都被吓死了啦 !!竟然还有我最讨厌的蜘蛛!!
作者: zeushiuka    時間: 2010-11-3 11:09

呢D好高蛋白質..唔係個個岩食..
作者: 饅頭仔    時間: 2010-11-3 19:02

卡車姐~; p5 O1 L3 m4 A( T- Y
這個~讚!!
作者: 鬼sIN    時間: 2010-11-3 21:46

我....看是沒問題啦...
9 t  g" w8 p' Ybl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源但要放入口....要做些心理准備才行....
作者: 逼咕    時間: 2010-11-5 03:50

看了就想吐..
$ d# E' P+ R" D# C$ N% H哪吃的下去啊
作者: 邪雪    時間: 2010-11-14 08:10

真是高蛋白阿......
* b8 k5 i+ b' {4 O% Ibl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源但是我吃太多蛋了∼
1 t- A0 R% U; U7 @: ^+ Jbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源這種補品我還不需要!
5 ?/ F# w2 I/ W: `. q& T- A' h☆夜玥論壇ק
作者: z3z`    時間: 2010-11-14 08:23

我無福消受
' V, g+ D. K0 T/ R☆夜玥論壇ק那些「補品」 我不要
作者: 向晴    時間: 2010-11-22 21:16

吃  敬謝不敏   
' d4 P) J/ }" M4 j, `! h* r最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區+ h$ ]- a2 Q7 L0 Z
在下 純欣賞就好
作者: s41525    時間: 2010-11-24 03:29

服務生!!!有蟑螂阿阿阿阿阿阿!!!!!!) e- n  k0 \9 c0 v; k7 l' H
這怎麼吃?!?!?!4 t7 b# u4 e$ o: d9 r! ~/ T
太可怕了0口0
作者: tansu34    時間: 2010-11-25 22:49

真的是恐怖壽司!bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源6 _) L' W/ k; o% ]) w- w/ N: D7 W
我想我品嘗一般般的壽司就可以,
# e- V9 f. X, y* Y( R1 W3 Pbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源這種看起來獨特, 嘗起來也獨特的...
/ V- v1 ^" h* C" W$ V2 _bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源我是碰也不敢碰!
作者: ∩望∪    時間: 2010-11-26 20:25

好像是很有營養的,但超嘔心~__~
作者: 梅爾斯    時間: 2010-12-3 18:00

死都不會去吃...
  M. c8 l0 I. g* S好恐怖
4 {5 X1 y$ R& m* w7 H& [6 H% V吃的人真有勇氣
作者: 遺失者    時間: 2010-12-11 01:08

說實在話,我連看都有點不敢看了......說吃的話 算了吧 bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* e* x- a9 k7 b4 y( i
真的很嚇人呢~連我最討厭的蟑螂都出現了。
作者: june611533    時間: 2010-12-19 16:38

呃....看起來不太美味= =
作者: cleanmarrie    時間: 2010-12-22 14:28

好想吐..太可怕了..我最怕就是昆虫
作者: uu_runaway    時間: 2010-12-24 16:11

我猜一定是这一类的东西,可我还是手贱的点击进来看了,啊啊~~~好可怕呀~~~~
作者: 嘉晴    時間: 2011-1-13 23:54

小女子對於這些「美食」真的無福消受
作者: oversea256    時間: 2011-1-14 15:49

噁~~~~~~~~~☆夜玥論壇ק0 V. t' A0 D; N8 u6 P  ^

2 l) X  \/ v; x0 \最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區那些物品....
' B; i) j& k7 E/ `! O- r$ g☆夜玥論壇ק
) E* ]! j3 m/ l( n0 ]2 q1 R最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區無福消受。
; e* D$ p5 u4 m7 H& B: z3 h! r☆夜玥論壇ק
( E: [/ ^2 u. w' Cbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
作者: 泥土人    時間: 2011-1-14 19:52

呃......我看看就好.....最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區6 H/ l# Y% q5 ]$ B& e& W" V! D
真的沒有勇氣吃下去
作者: auroraborealis    時間: 2011-1-15 06:40

呢啲虫虫大餐,睇见都有咗心理障碍,点放得入口……
作者: arashi_k    時間: 2011-1-16 19:09

看到已經不想吃了!bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* b: v5 {- z+ N9 o
請不要請我吃
作者: ``小慧-3-    時間: 2011-2-11 18:02

好可怕的食物
作者: kaya0818    時間: 2011-2-11 23:21

這些料理看了一點也不愉快啊
作者: 風卓爾    時間: 2011-2-12 19:28

很噁心!!!
+ M7 [! {2 g. g( o% E' a3 @最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區真的很變態!!!
作者: s11111genny    時間: 2011-7-7 05:15

蟲在怎麼營養..
/ r" o7 ^9 s  h4 `# _最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區我還是不會放入口中的
作者: 夜雪_wing    時間: 2011-7-19 19:43

OMG~~~~ ☆夜玥論壇ק7 m: ]$ F6 E  I  `4 i* _, V+ s! d
這種"好"東西就饒了我吧= ="
作者: megu309    時間: 2011-7-23 22:11

天啊//好噁@@
! Y2 m2 @$ U5 nbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源也太有"創意"了吧...= =
作者: urusai    時間: 2011-12-15 00:31

引用:
原帖由 z3z` 於 2010-11-14 08:23 發表 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區+ G. O7 G" Q" L7 g  f) q
我無福消受
" A# ]. M( ~8 R( Z3 W" cds-hk.net那些「補品」 我不要
☆夜玥論壇ק! e% z; y" L8 Q* F' r3 I
・・・・・・・・・・・・・・・・同意!
作者: 樂玥    時間: 2011-12-15 01:12

讓我傻眼的握壽司
) H9 j$ B7 g: W0 z  l2 C5 Cbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源太太恐怖了% Y1 h3 K, ^2 V) w; H+ u/ O
顯然我無福消受這驚人的食物
作者: 零^    時間: 2011-12-16 13:23

好恐怖喔~☆夜玥論壇ק( F6 w+ O# u: G: E
我連看都不想看啊~
作者: joymond44    時間: 2011-12-21 21:03

真係會有人食??
作者: 百變女孩    時間: 2012-1-4 16:32

看到怕都怕死了
' T% n8 L) U# I( g3 Z最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區不感吃
作者: 夜輝霜玥    時間: 2012-1-4 18:11

曾經被逼著吃過蟬...味道...很詭異呀...
作者: DAVELEE    時間: 2012-2-9 18:25

雖然蛋白質很高,但單看已經無法接受了。。。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源4 C$ k3 Q' p/ F$ h: {% w
難以入口∼
作者: 羊咩咩    時間: 2012-2-25 14:58

會蠕動的絕不會是我的菜阿OAO(?
作者: venus25    時間: 2012-2-29 09:56

很噁心呀. .. 我都快吐了!!!!!ds-hk.net6 w5 ^0 z; q) F9 W7 U6 |
怎麼可以下去的呀???
作者: 萌毯毯    時間: 2012-3-5 10:02

看到瞬間沒食慾啊
作者: 水冰    時間: 2012-3-7 15:15

雖然蛋白質很高bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源. C% c2 ?4 z: F, S. w! D
但吃不下去了
作者: ken4446    時間: 2012-3-9 15:21

有點像細路仔時,吃嘅水甴曱。
作者: 楓颯    時間: 2012-3-13 22:05

乍看是藝術但無從入口啊~~~
作者: Dreamer.S    時間: 2012-3-14 12:50

他弄得再怎漂亮,我也提不起勁去吃啦= =最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區% X& a7 s3 f  U9 p0 F: R2 L
噁心啊....
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-4-1 16:18

It seems the chef is so creative, but i'm afraid i don't have the courage to try them. They are so disgusting !!!!!!最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區; [: B5 O1 x6 Z8 |- r$ |- b# @. k

# j+ t" G$ L( Y1 z' s: ebl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源[ 本帖最後由 我就是王道0v0 於 2012-4-1 16:20 編輯 ]
作者: qoo950168    時間: 2012-4-7 15:41

哇~~我想用看的就夠了☆夜玥論壇ק5 I+ b1 E& r/ b3 r
還真沒有那個膽量去品味牠們
8 x, `! U0 [4 O6 e! |+ G' Yds-hk.net這種食物可能很適合把眼睛遮起來品嘗5 K5 Q# b/ K/ W9 P
可能口感會很不錯唷~
# A8 @6 h4 z" @2 Y# o- X' K
作者: a4828028    時間: 2012-4-9 00:09

現在社會上什麼食物都有問題
9 ?: k8 l, M5 C
2 G/ P! y5 c* G' d但這些高蛋白的實在承受不起
" ~$ J% T& O, Y8 W- R0 I* U☆夜玥論壇ק
  W+ N6 o7 V& w- Yds-hk.net大家來去吃素好了
作者: s924422    時間: 2012-5-15 02:28

太衝擊了!!!!
* l! J) R- J6 ]3 Tds-hk.net我覺得視覺上就能激發我的恐懼感了!!!
2 x" A  @, \: B9 F5 p) \& A" Jbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源我應該不會想嘗試這特殊的料理

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0