標題: [心測] 你是個猶豫不覺的人嗎?? [打印本頁]

作者: 腐剎    時間: 2010-10-24 22:21     標題: 你是個猶豫不覺的人嗎??

如果有一天妳和妳的好朋友要去拍貼,剛好妳身上只剩僅有的100元,然而妳又想拍,這時你會有什麼舉動呢??

1.去了在說
2.反正又不會花多少錢~欠一下又不會死
3.實話實說我沒錢~婉轉拒絕
4.回家跟親愛滴媽咪"凹錢"

△選擇1▲   猶豫指數80%
選擇一的人~表示妳心中很猶豫不絕呢~
正義使者與邪惡使著正在左右的你的思想呢~
"去了在說"搞不好你會在當時依妳的想法而做決定

△選擇2▲   猶豫指數40%
選擇二的人~妳心中的理念很強~
你不需要別人來左右妳的思緒~你想做什麼就做什麼~
想說什麼就說什麼~但是千萬要小心的事~
你有妳的原則~但是別人也有別人的原則唷~~

△選擇3▲   猶豫指數0%
選擇三的人~恭喜妳囉~妳的思想~行為都是由妳掌控的~
別人無法替做決定~如果你要定一件大事~
記住~千萬給妳自己做主~因為你的決定往往都是成功的~
如果給別人做了主~結果或許不是你想要的

△選擇4▲   猶豫指數60%
選擇四的人~凡是都要靠別人給你做決定~這樣不好吧~
或許你心中的猶豫也許是你周圍環境因素造成的~
因為你怕失敗~不敢一時的做出決定~
放心吧~當你要考慮一件事情時~把眼睛閉一閉~心想一想~
答案自然福現在你眼前~
作者: 衍芯    時間: 2010-10-24 23:48

△選擇2▲   猶豫指數40%
選擇二的人~妳心中的理念很強~
你不需要別人來左右妳的思緒~你想做什麼就做什麼~
想說什麼就說什麼~但是千萬要小心的事~
你有妳的原則~但是別人也有別人的原則唷~~

恩恩
滿準的
這種個性感覺上很容易得罪人
作者: yutian    時間: 2010-10-25 04:49

可能吧!不过有些事往往不是自己能做主的
作者: magis    時間: 2010-10-25 20:39

不同問題有不同處理方式吧
作者: 威武貓    時間: 2010-11-19 16:33

但其實我是個做事猶豫不決的人ㄟ...
金牛座又是A型血.....
作者: 061041    時間: 2010-12-3 21:14

的確,自己的人生要自己主宰,選擇也是
作者: purple2923    時間: 2010-12-4 14:58

可是我很常被人影響耶
作者: 遺失者    時間: 2010-12-4 15:19

會嗎= =
我每次都超猶豫的說......
以後果然就自己做主好了!
作者: ives945    時間: 2010-12-19 09:40

看情況吧,其實我懶得下決定。
作者: arashi_k    時間: 2011-1-25 12:32

---------------------------------------
不過,我很多時候都不想做決定啊
作者: jjj54123    時間: 2011-1-26 21:54

嗯嗯   是沒錯   常常别人做主  的確不符合自己的想法
作者: 超級笨豬    時間: 2012-7-8 19:44

如果10 20 的話可能借一下巴
不過也要趕快還 討厭借錢
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 21:32

我選擇3-猶豫指數0%

其實,我只是不喜歡拍貼......
我覺得自己要看是什麼事情而定,不然平常時候我都儘量讓朋友拉著走,沒什麼想法,但如果我真的真的不太喜歡對方決定的事,而自己也到忍受的臨界點,那我才會說出自己真正的想法。
作者: jiuan    時間: 2012-7-12 23:30

△選擇4▲   猶豫指數60%

比我想像的高
果然年紀越大越知道該怎麼做
作者: 超級笨豬    時間: 2012-7-13 00:50

後來想想 其實我根本不用測
我光選項就猶豫好久了...
作者: 藍紫葵    時間: 2012-10-1 03:47

我是真的沒錢會直說=___=

因為兜來兜去不如直說,我又沒所謂..

問媽拿錢去又做不出呀..

猶豫指數0%,,恩恩還可以~~~~XD

作者: iris19902002    時間: 2012-10-22 04:18

我真的超容易猶豫的
尤其別人說什麼很容易改變我的想法..
作者: 月寧    時間: 2012-10-22 17:54

@@可是我覺得我是有選擇困難症的說
經常都三心兩意-3-
作者: 星彗    時間: 2012-10-23 13:56

別人做主 一定有心機在的
所以我才會自行決定啊
作者: 戀CH!NG    時間: 2012-10-23 14:03

好像比較少人選這個
我都是神馬都不管了
有問題的話也是後話
最重要的不是開心嗎
作者: wobe    時間: 2012-10-23 17:36

我對一件事也會猶豫很久啊,有時真的會去了在說啦
作者: 巧燒    時間: 2014-8-8 15:34

我說啊...好多''~''喔= =((不是重點!
不過我真的沒有做決定的能力呀!
一條分岔路要走左或右我就可以決定半天了說...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0