標題: [心測] 〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎? [打印本頁]

作者: yukichiba    時間: 2010-11-2 19:01     標題: 〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎?

今天,你種了兩顆樹苗,你選擇的這塊土地非常適合種植花木,不但有充分的日照,還有雨水灌溉,真是理想極了!一年之後,你覺得這兩顆樹,會變成什麼樣子呢?

1.兩棵樹長的差不多高大。
2.只有其中一棵比較高。
3.其中一棵在半年就枯死了。
4.兩棵樹都從土裡被拔了出來。

1.〝你們的感情會越陳越香〞
兩棵樹會一樣高大,代表你們是對等的良好關係,即使在過一年,你們的感情還是會如膠似漆,恭喜你找到了知音!他將在你的未來扮演著不可或缺的角色,也會是你一輩子的好朋友。

2.〝忌妒是你們的天敵〞
你們之間曾經擁有過本來是他該負責的事情,卻變成你在發號司令的經驗嗎?若有的話,就不難發現你們之間問題的所在了吧?如果你能壓抑自己的忌妒心,多為他著想,這樣不但可以改善現在的關係,更能讓你們的友誼長長久久。

3.〝可能有點勉強〞
最近,你會不會有點懷念剛認識的快樂時光呢?其實,這代表在下意識中,你已經在懷疑你們的友誼可以維持多久,對方可能也抱持著一樣的想法。一年以後,你們搞不好就變成互不相識的陌生人了。

4.〝先保持一點距離吧〞
認為兩棵樹都無法成長,就代表著你們之間存在著相敬如賓的對等關係,一年之後,還能保持聯絡的可能性非常高。但是相處久了,你們就會對線在的相處模式感到厭煩。因此,建議你跟他保持一點距離,去認識其他跟你更契合的好朋友。
作者: 小艾。    時間: 2010-11-2 20:16

兩棵樹會一樣高大,代表你們是對等的良好關係,即使在過一年,你們的感情還是會如膠似漆,恭喜你找到了知音!他將在你的未來扮演著不可或缺的角色,也會是你一輩子的好朋友。

-v-真好.
知心好朋友難找啊ww
作者: 瞳醉    時間: 2010-11-2 21:13

4.〝先保持一點距離吧〞
認為兩棵樹都無法成長,就代表著你們之間存在著相敬如賓的對等關係,一年之後,還能保持聯絡的可能性非常高。但是相處久了,你們就會對現在的相處模式感到厭煩。因此,建議你跟他保持一點距離,去認識其他跟你更契合的好朋友。

嗯.....我對朋友一向都不冷不熱......
作者: 陷邢    時間: 2010-11-2 23:01

你們之間曾經擁有過本來是他該負責的事情,卻變成你在發號司令的經驗嗎?若有的話,就不難發現你們之間問題的所在了吧?如果你能壓抑自己的忌妒心,多為他著想,這樣不但可以改善現在的關係,更能讓你們的友誼長長久久。

恩?恩?恩?
應該不是這樣吧
會忌妒是稍微會的
因為我是怕寂寞的人
但是她個性上也有不對
才會造成我們彼此傷害
也可能只有我受傷害
作者: yutian    時間: 2010-11-3 17:43

可能吧~朋友不需多,1个知己就够了!
作者: bearlove    時間: 2010-11-4 07:30

希望啦~~
作者: 小毛球    時間: 2010-11-20 23:44

朋友很容易結交
知音卻難遇見
但願如是
作者: 小珠珠    時間: 2011-3-31 22:54

真的嗎?I wish this will come true...
作者: magic357    時間: 2011-3-31 23:05

希望係真架啦~
作者: yuenling    時間: 2011-4-1 16:31     標題: 回應 yukichiba 第 1 篇文章

我會反省的
作者: 東悠    時間: 2011-4-1 16:51

以前重量不重質,現在才發現知己難找
努力學著珍惜
作者: st890634    時間: 2011-4-4 20:19

準吶...
作者: winneee2431    時間: 2011-4-5 09:28

3.〝可能有點勉強〞
最近,你會不會有點懷念剛認識的快樂時光呢?其實,這代表在下意識中,你已經在懷疑你們的友誼可以維持多久,對方可能也抱持著一樣的想法。一年以後,你們搞不好就變成互不相識的陌生人了。

一個令我可以死心的理由是最好的禮物
作者: babykelvin520    時間: 2016-12-28 12:06

作者: bbg    時間: 2016-12-28 15:04

3.〝可能有點勉強〞

oh noooo
不是吧
不會der
作者: 冰邪月    時間: 2017-1-14 01:10

噢噢噢~真是太可怕了~
作者: 如夢初醒    時間: 2017-2-20 21:04

〝你們的感情會越陳越香〞

但我覺得他並不了解我
作者: 魅歌    時間: 2017-2-25 16:31

我和我的閏蜜喔∼
作者: 妘紫    時間: 2017-3-2 22:54

我跟我那些中學的好同學還有聯繫,還是好朋友w我們大概會一起玩到老吧~
作者: 千年大人    時間: 2017-8-8 12:33

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0