標題: [BL遊戲] 分享幾個在綫的bl小遊戲 [打印本頁]

作者: minic56    時間: 2010-11-27 21:12     標題: 分享幾個在綫的bl小遊戲

http://bgp.rdy.jp/bg/asobo/asobo.cgi(第一次發錯了 sorry)
這個是個日語的bl遊戲 我看見了正太   畫風算不錯--   如果別人發過了就告訴我 我del掉--
不用注册,随意輸入一个ID及密碼即可進入,依照你的選項會有不同的好感度加減。有H=  =
基本日语意思:
触る          ----  爱抚
キスする     ----  KISS
奉仕させる  ---- 让他帮你口x
抱く            ----  H
歩に行く      ---- 散步(这个直接影响好感度)
每隔30分钟才能玩一次,即使用一次選項後要30分鐘才能再進去選一次。
一個帳號打出一個結局以後就不能再用了,要換新的!!
我快被他給玩死了     每隔30分鐘才一次!!我沒玩到最後-- 因為太累人了--
提示:不要一個電腦開兩個視窗來玩,還有如果你登陸後沒有輸入生日直接按ok的話,就會有一段時間不能玩這個遊戲,分明折騰人T^T<-------很好的一個例子

ps.有耐性+有時間的朋友不妨試到最後--,如果我通關了會發圖片的>^<
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好~下一個>^<
http://calmhilloftreasures.deviantart.com/art/SasuNaru-Kissing-Game-62146263
佐鳴親親
只不過是個親親罷了  有點失望 挺短的 通關了就突然畫風變了 親親啊
對我來說沒啥挑戰性 (自大ing)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一個~纯情罗曼史小游戏的小小遊戲
http://www.ankohouse.com/j/Game5/u_hiro3hiro3.html

個嘛....純情。。。是鍵盤打字的,跟不上速度啊  但挺可愛的
所以說,,輸了 ,,我都沒玩到最後,,起碼鬼畜打可以有個動力讓我玩下去(H)這個不知道有沒h
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來~~
這個我超稀飯~~唯一的我上傳的2張圖片就是這個遊戲的 有一個是沒穿衣服的  如果不想玩想直接看圖的話就.....
阿銀的脫衣秀   哈哈  畫風是我喜歡的哦 ~~~~~~
小銀  (傻笑Ing)
網址:http://irorabbit.com/game/toragin/toragin.html
哈哈   (繼續傻笑)
http://www.karin-e.jp/bois/html/02_jubaku/down/kokuin.html
说明:正篇为星くおと铁くお箱庭,这个呪縛の刻印是番外
      基本上就是个线上BLGAME,剧情满长的还可以存档

load了半天才load到100%-- 不過日文我看不懂說--而且我....不喜歡那個畫風--唉~
http://nex.xii.jp/kilin/flash/game/200908/yakyuken.html   
於是土銀猜拳遊戲,啊銀你好萌   但是挖鼻孔是不好的習慣哦!
我輸光了n次啦囧~- -
然後第三個圖是玩完的圖- -

作者: hnoltjlau    時間: 2010-11-27 21:26

= =
我點開來玩,,,是小受打磚塊耶...
作者: minic56    時間: 2010-11-27 21:39     標題: 回應 hnoltjlau 第 2 篇文章

sorry  出了點問題  從新發過 sorry拉
作者: a5522879    時間: 2010-11-29 17:16

小受打磚塊.....
不過也謝謝了
作者: s224187913    時間: 2010-12-3 15:52     標題: 回應 minic56 第 1 篇文章

還蠻有趣的~感謝分享
作者: gotorbpet    時間: 2010-12-4 05:48

哇烏
BL的遊戲ㄝ
真想玩玩看`!
作者: 高柔柔    時間: 2010-12-14 00:40

線上的遊戲呢
還沒玩過不知道好不好玩的說
不過感謝你的分享囉
作者: s1991040414    時間: 2010-12-15 03:41

在玩那個30MIN的

佐鳴親親是真的一點挑戰性都沒有

然後純情羅曼史那個~抱歉~我是日文白癡

最後打磚塊~不大難啦~但部是我的菜~
作者: xd12345    時間: 2011-1-10 19:18

第一個真係需要耐性-_-
作者: CINDY000    時間: 2011-1-10 22:54

我買我買 !
很期待會是啥樣的呢 ~~?
作者: 煩人    時間: 2011-1-11 21:35

銀時的脫衣秀真係超棒,
超稀飯~~~
不過太快啦,經常game over
作者: caralee    時間: 2011-1-29 21:29

i have not played this one, thx so much!!!!!!i look forward to seeing something special>///<
作者: 氣泡貓音    時間: 2011-2-3 07:11

樓主好壞喔特地賣阿銀裸照XD
因為如此某貓還是買了(欸

嘛嘛阿銀太可愛了啦(鼻血
作者: bl控    時間: 2011-3-29 12:36

第一個遊戲以前玩過。
現在忘記了以前我亂打了什麽名字和密碼了。
所以現在入不了。。嗚嗚
和銀猜拳我贏了。。哈哈  
還對話了一輪,他才脫。(不過還是遮住的)
還用手遮住臉呢 ~害羞了。真可愛。
作者: 陽月    時間: 2011-4-2 00:05

最後那個我玩完了....順利得很..只沒了一條命^^

作者: tjpb17993    時間: 2011-4-16 04:55

那顆球....
超難用的= =
作者: yamedog    時間: 2011-5-4 09:03

全部玩過一次...我發現...
沒有一個可以贏的啦QAQ.....
作者: yoyo971214    時間: 2011-5-20 19:55

猜拳果個試左3次終於WIN 滿足!!!
作者: satan79624    時間: 2011-5-21 14:40

脫衣服的那個超難...猜拳到是很簡單
有規律性!

作者: minic56    時間: 2011-5-21 18:34

回复19楼的说~
欸~~~
竟然可以玩到这里~
竟然有规律的= =
哈。。我怎么都发现不了~~~
于是我是玩到第9局还输就果断放弃的人~
作者: loveshon23    時間: 2011-6-19 02:07

後面的那張圖我還以為會露點捏>/////<
作者: 918016    時間: 2011-7-12 15:38

還蠻不錯的^^
謝謝分享唷 =目
作者: slush1880    時間: 2011-7-25 02:27

除了那個30mins的以外,,其他的都很容易玩^^
樓主這真是好介紹呀*v*
作者: qwerasdf7891230    時間: 2011-7-27 16:44

我都一直找不到!!~~
但是要去那找才找的到呢?!
不過謝謝大大分享!!

作者: 冰心炎情    時間: 2011-8-25 18:19

好難  我決定放棄了
我光看打磚塊跟人物就放棄了
我不萌他拉
作者: fongheiwan    時間: 2011-8-25 20:14

純情那個好難= =
火影那個好易
是個強烈的對比啊!
作者: a2535692    時間: 2012-1-5 04:10

還蠻有趣的~感謝分享
作者: 摺耳貓    時間: 2012-1-23 14:48

那個纯情罗曼史的速度也太快了吧!!
完全跟不上
第一個遊戲一直跑到無法顯示網頁
這是為毛呢?? rp不夠嗎= =
明明就有網站阿~~
很想玩的說 QQ
作者: vivian19941013    時間: 2012-2-6 14:59

哈哈!!!日文不好
第一個遊戲看不懂
最後一個還不錯玩
雖然都沒贏
很謝謝樓主的分享喔!!
作者: 阿辰    時間: 2012-2-12 12:11

感謝大大分享!!
之前也有玩過一些BL線上小遊戲
但是!!
我還是第一次玩到純情的啊~~!!
作者: 曳kwan:)    時間: 2012-3-16 15:08

佐鳴親親果個,有d悶
作者: lovedcf3    時間: 2012-3-30 18:29

打字那個與BL完全無關啊!!T_T
只是打著純情羅曼史的招牌騙人的瘋狂遊戲……(也可能只是我不懂日語的關係orz)
打字速度快一向是我自豪的地方,可是這遊戲真的會把人弄瘋,速度實在太快,而且到後面字的長度會增加,有好幾個我也跟不上,最後好像只有四千多分…一位的可是有七萬多!!!
而且我平均速度已經是四點多秒,準確度也有八十多%…

然後第一個遊戲我只是按了一個就已經bye bye了…
只有親親的佐鳴實在…我是不會進去的!
然後現在可以去試玩玩猜拳,不過好像也沒看點=3=
作者: annieon    時間: 2012-4-7 23:46

感謝分享^^
作者: mamayc    時間: 2012-4-10 21:05

好多大大都很易過=.=....
why我覺得難...嗚
作者: amydogam    時間: 2012-4-28 17:32

感謝大大的分享,
目前正努力攻略第一個遊戲的小正太
等30分鍾真的很煎熬呀,只能邊看小說邊打發時間囧
作者: naturallove    時間: 2012-5-15 03:29

每個遊戲都還不錯,
不過土銀猜拳遊戲也太難了吧~
一直輸 >3<
作者: 鬼畜YOYO    時間: 2012-6-9 13:11

純情羅曼史好難啊..我打字好慢XD.
玩唔到30MIN呢/___\;
作者: vinvin0507    時間: 2012-6-9 15:50

can't play the first one!!!!!

please fix it!!!!!
作者: kelly92225    時間: 2012-6-14 13:39

我贏不了銀醬(崩潰
都最後了啊啊啊啊啊
作者: a343y0    時間: 2012-6-30 16:28

感覺還不錯玩的說
但是要幫阿銀脫衣服真的有點困難
一部小新眼花就什麼都沒有了唉~~
不錯不錯喔!!!
作者: Acnes    時間: 2012-8-12 12:26

好像第一個比較吸引人也,不過要隔30分鍾才可以選一次,要什麼時候才玩得過癮丫?!
作者: Small-Ku    時間: 2013-6-18 17:59

第一個真係需要耐性-_-
作者: silu    時間: 2013-6-23 19:41

好像太晚注意到了
第一個顯是找不到網頁= =
作者: kswtf    時間: 2013-6-26 18:21

第一個網址進不到~
最喜歡脫衣那個有木有
作者: Rod    時間: 2013-7-25 22:10

第一个已經按到手殘......
作者: jason88816    時間: 2013-7-28 17:15

為啥我玩完,是他的裸體,而且

點還打空格呢
作者: 1688    時間: 2013-8-3 23:32

是小受脫衣打磚塊阿
謝大大分享
作者: 惡魔男    時間: 2013-9-11 22:35

純情羅曼史那個打字game,
打到我有點手抽筋了!
不過蠻可愛的!
Thanks For Your Sharing!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0