標題: [心測] 另一半最不爽你的什麼地方? [打印本頁]

作者: ki    時間: 2010-12-1 20:18     標題: 另一半最不爽你的什麼地方?

相愛容易相處難,即使再相愛的兩個人有的時後還是會有看不爽對方的時候!

今天就進入你的潛意識來測驗一下目前另外一半最不爽你的到底是什麼地方?

題目:如果你是新嫁娘,第一次回娘家,你會想帶什麼伴手禮呢?

1.不用帶太無聊。

2.知名的高級禮盒。

3.自己做的年菜。

4.包個大紅包。

解析:

1.選「不用帶太無聊」
的朋友另一半最不爽你老是以自我為中心,
所以她看你什麼都不爽:
這類型的人不但很自我,而且很任性以及孩子氣,
另一半往往要以配合的方式跟他相處。

2.選「知名的高級禮盒」
的朋友另一半最不爽你把他當成空氣不夠重視他:
這類型的人目前的生活重心可能是在工作上或者是小孩身上,
反正就是沒有在另一半身上,所以讓另一半覺得自己被忽視。

3.選「自己做的年菜」
的朋友另一半最不爽看到你擺臭臉讓他很苦惱:
這類型的人目前心情起伏不定,而且也脆弱敏感,
週遭任何事情都會影響他的心情,
因此讓另一半覺得很難跟他相處而苦惱。

4.選「包個大紅包」
的朋友另一半愛你怕你都來不及,哪有狗膽看你不爽:
這類型的人很愛對方,而且對方更深愛他,另一半覺得雙方在一起很開心,
凡事都可以溝通,因此愛他都來不及了,根本不可能不爽。

作者: 向晴    時間: 2010-12-2 08:53

4.選「包個大紅包」
這類型的人很愛對方,而且對方更深愛他,另一半覺得雙方在一起很開心,

真的假的 ??
當然如果真是這樣那很不錯
作者: 雪寧    時間: 2010-12-2 20:13

3.選「自己做的年菜」
是嗎?不過我還有BF的說∼∼
作者: ANKEE    時間: 2012-7-8 18:51

人呢就是覺得事業有成才是王道的了
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 21:41

我選4.「包個大紅包」-另一半愛你怕你都來不及,哪有狗膽看你不爽。這類型的人很愛對方,而且對方更深愛他,另一半覺得雙方在一起很開心,凡事都可以溝通,因此愛他都來不及了,根本不可能不爽。

真的嗎?那太好了!
沒錯,凡事都可以溝通,那麼相反地,我可以對他不爽囉?
作者: 風卓爾    時間: 2012-7-11 10:18

不會牙~應該是很重視他才對~
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-11 13:58

我是注重工作沒錯
因為沒錢萬萬不能
作者: 飄浪。JT    時間: 2013-4-25 01:03

4.包個大紅包。

哇~~
這應該是理想境界了吧....
作者: orange80812    時間: 2013-4-25 01:07     標題: 回應 TWJT 第 8 篇文章

4.選「包個大紅包」

哈哈,不錯耶:)感覺頗準滴!!
我的令一半真的很包容我:)我真是幸福的小孩XD呵呵
作者: 藍紫葵    時間: 2013-4-27 12:38

4.選「包個大紅包」

---------

我是想不到送什麼才會包紅包吧..
愛我都來不及..XD
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 10:01

1.選「不用帶太無聊」的朋友另一半最不爽你老是以自我為中心,所以她看你什麼都不爽:這類型的人不但很自我,而且很任性以及孩子氣,另一半往往要以配合的方式跟他相處。
我哪有以自我為中心啦...而且我還要時常看他人臉色捏
作者: winnie0316    時間: 2014-8-4 17:42

3.選「自己做的年菜」

是這樣嗎?不過我應該還蠻難相處的啦,所以才會沒男友~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0