標題: [心測] 男人為什麼要欺負我?? [打印本頁]

作者: 腐剎    時間: 2010-12-20 11:29     標題: 男人為什麼要欺負我??

你希望你前世的角色是什麼?

A.會輕功的俠士或俠女

B.有錢的員外或員外夫人

C.皇室成員

D.文人雅士

===分析===

A.看你好欺負而已

會選到這個選項的人內心其實是逆來順受的.有很多的壓力.很多的苦痛對方只要丟給你你就會承擔.你的潛意識是逆來順受的.你要稍微堅強一點.要稍微能夠選擇抗拒你不想做的事情

B.表錯情來勾勾纏

對方會以為你喜歡他.所以他當然要纏著你.你對於自己的感情要非常的清楚.如果不喜歡就要說不喜歡.喜歡就說喜歡

C.老發花癡惹人厭

對方要釣你很簡單.對方只要抓到你喜歡男人的樣子通常他要釣你就非常的容易.你很容易一頭栽進愛情裡面.很執著跳不出來

D.引你注意喜歡你

對方逗你或是欺負你他要表達的是因為他喜歡你.他為了要吸引注意
作者: M-P    時間: 2010-12-21 20:56

搞到我5敢同男性講野!!

D.引你注意喜歡你

對方逗你或是欺負你他要表達的是因為他喜歡你.他為了要吸引注意
作者: 漣aOa    時間: 2011-1-29 22:16

寫這題的人,應該是男人,
而且是個非常普通平凡的男人,
街上隨便拉一個都有
他強烈表示了自己喜歡的類型
作者: wl02056116    時間: 2011-1-30 16:05

A.看你好欺負而已

會選到這個選項的人內心其實是逆來順受的.有很多的壓力.很多的苦痛對方只要丟給你你就會承擔.你的潛意識是逆來順受的.你要稍微堅強一點.要稍微能夠選擇抗拒你不想做的事情

其實通常都是我欺負別人= =
作者: 零^    時間: 2011-2-1 15:01

A.看你好欺負而已

-------------------------------------------------------------------------------------
原來我只是看起來好欺負啊!
感覺好可悲喔!

作者: 樂ˇ    時間: 2011-3-14 21:18

A.看你好欺負而已

感覺沒什麼準 =  ="
有點怪怪的..
作者: 幻冰兒    時間: 2011-3-14 21:19

.看你好欺負而已

雖然會不太高興可是還是會做,萬惡的奴性丫!
作者: astarbaby    時間: 2011-9-1 16:41

C.老發花癡惹人厭

對方要釣你很簡單.對方只要抓到你喜歡男人的樣子通常他要釣你就非常的容易.你很容易一頭栽進愛情裡面.很執著跳不出來

……我真的不可以發花癡嗎?
但帥哥太帥 不能抑制……
作者: cynthia77    時間: 2011-9-9 12:37

A.看你好欺負而已

我好欺負嗎??
我想這句話拿去問我同學的話
10個有10個給你否定的答案...
作者: yinghokan    時間: 2012-2-1 15:57

D.引你注意喜歡你

其實沒人欺負我是否=沒人喜歡我
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-23 16:08

A.看你好欺負而已

原來一直係我自作多情, 哎~~~~~~~~~
作者: aa020321tw    時間: 2012-3-23 19:56

D.引你注意喜歡你

我覺得我比較有可能是A的說
作者: magic357    時間: 2012-3-24 16:28

D.引你注意喜歡你

嗯...可不可以用另一種方法..
這只會令我討厭@w@
作者: 憂鬱女孩    時間: 2012-3-24 18:34

A.看你好欺負而已

我看起來就這麼好欺負嗎....
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-12 08:20

D.引你注意喜歡你

那個男的有病ㄇ????
有點怪怪的
作者: 雪焉    時間: 2012-7-12 08:27

我是A.看你好欺負而已。

是吶!很多人都說我看起來很好欺負吶!
不過,我可是不會讓對方欺負得太超過的!
「內心其實是逆來順受的,有很多的壓力,要稍微抗拒你不想做的事情」-講得很好哩∼不過就是不會拒絕才一直接受....
作者: 冰呆呆    時間: 2012-8-1 10:53

A.看你好欺負而已

他們到是不會把痛苦丟給我啦~(笑
只是喜歡看我被他們欺負ㄉ反應而已...
作者: w153351    時間: 2012-8-1 17:46

A.看你好欺負而已

會選到這個選項的人內心其實是逆來順受的.有很多的壓力.很多的苦痛對方只要丟給你你就會承擔.你的潛意識是逆來順受的.

真的我看起來會好欺負媽  所以真的要強是一點摟
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-1 20:57

A.看你好欺負而已

啊~
逆來順受嗎??
還要是潛意識裡....我笑了....是苦笑"|
作者: g494u87    時間: 2012-8-6 22:53

A.看你好欺負而已

很多人喜歡欺負我呀~
原來我很好欺負~
嗚~好想哭~
作者: 巧燒    時間: 2014-8-9 21:12

C.老發花癡惹人厭

重點是!!他到底知不知道我喜歡男人的樣子...
作者: 矢月    時間: 2014-8-25 15:39

C.

人家才不是愛發花癡惹人厭,只是看到"帥哥"才會變成這樣

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0