標題: [BL閒聊] 令人無奈的作文 [打印本頁]

作者: fannykws    時間: 2011-1-21 16:27     標題: 令人無奈的作文

今天派回之前的考試英文作文,
其中一條題目是:你贊成同性戀結婚合法嗎?

老師和我們討論大家的表現,
他說,你們作文時用gay、lesbian也算了……
請勿再用什麼NO.1或NO.0來作文。
全班有些人立時哄堂大笑(我相信我是第一個笑)
但亦有很多人不明白,
原來我學校真的沒多少人是腐(令我失望><""")
作者: 彧緹    時間: 2011-1-21 17:22

呵呵...
聽不懂的人,真的就少了好幾倍的樂趣。
是說週遭沒有多少人是腐~  
這件事情,真的是會感到非常失望沒錯.....。
這點如今我真的是感同身受......
作者: hermia2047    時間: 2011-1-21 19:57

我們之前LS老師說有什麼詞語關於青少年
我說:腐女
我老師說:Good
我囧了...
作者: cynthia50205    時間: 2011-1-21 20:29

如果這發生在我們班
說哄堂大笑或許還要說小兒科

我們班很多腐女耶~女生多大概也是原因之一(2:1)
腐男目前算半個吧 相信不久他會被我們同化XD
有的是不腐可是略知一二

總之   沒人跟你一起腐真的很孤單
我國中就是這樣   班上只有我一個是腐的  超~孤單
現在高二了   身邊一票都是腐的
作者: fannykws    時間: 2011-1-22 10:22

貌似我班的同學思想很純潔呢...
之後我給他們解釋什麼是攻和受...
他們還是不明白=.="""
現在中六了(即是高三吧?),但...
感覺很寂寞>.<"""
作者: M.C`    時間: 2011-1-22 18:26

本來班中只有我一個只腐耶.
不過有2只女生被我同化了啦.
其中只還說她姊她妹也是腐喔
作者: 殲滅天使o蕾恩o    時間: 2011-5-29 14:12

是說.....我發現了一件事.......
那位英文老師好像知道耶0.0....!!!!
NO.1 和NO.0   XD
作者: Edward106    時間: 2011-5-29 16:37

NO.1 NO.0真係好好笑!!!
我身邊只有2個腐友....好少...
作者: manmanlaiiii    時間: 2011-6-12 21:12

記得有一日
有個a sir 在hall speak
由黃金比例講到拿(攞)王sir菊花
我笑,米有人跟我笑
then he said sorry我講錯野,變左第二個意思
我爆笑,米有人跟我笑
完hall,d friends 問我係米kai左
我傷心
証明米有同好是不行的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0