標題: [心測] 你適合從事何種工作? [打印本頁]

作者: 露菲雅    時間: 2011-1-22 19:28     標題: 你適合從事何種工作?

一隻鳥兒在天空飛,你認為他將飛向何方呢?

A.彩虹的彼方
B.森林與湖畔
C.雄偉的山上
D.美麗的花園

選(A彩虹的彼方)的人:不沮喪退縮 樂觀積極

你無論何時都懷抱希望,你的開朗與積極讓身邊的人都跟著幸福起來,也讓自己不斷開創局面。

適合從事的工作:導遊、演藝人員、店員

選(B森林與湖畔)的人:成熟穩重 從容不迫

理性自制,沒有強烈的個人好惡,對人對事總是能公平對待。請信任你自己吧!

適合從事的工作:研究學者、學校老師、獸醫

選(C雄偉的山上)的人:胸懷遠大 能量充沛

心胸寬大而且正義感十足的你,從不拘泥小節,一心向著自己的目標前進。請堅持你的步伐喔!

適合從事的工作:新聞記者、電影導演、企業家

選(D美麗的花園)的人:心思細膩 溫柔體貼

品味出眾、心思細膩的你,充滿著想像力,對人體貼和善,能讓身邊的人都感到如沐春風。

適合從事的工作:小說家、諮詢師、幼稚園老師
作者: l2u4    時間: 2011-1-22 22:13

我是B

我是個喜歡安全感的人
作者: K.rao    時間: 2011-1-23 11:40

品味出眾、心思細膩的你,充滿著想像力,對人體貼和善,能讓身邊的人都感到如沐春風。

想做老師,但要讀的很多
作者: 瞳醉    時間: 2011-1-23 11:49

理性自制,沒有強烈的個人好惡,對人對事總是能公平對待。請信任你自己吧!

這幾種職業給我的感覺就是"悶"
@@
作者: 闇櫻    時間: 2011-1-23 11:58

選(C雄偉的山上)的人:胸懷遠大 能量充沛

心胸寬大而且正義感十足的你,從不拘泥小節,一心向著自己的目標前進。請堅持你的步伐喔!

適合從事的工作:新聞記者、電影導演、企業家

…完全相反…
作者: arashi_k    時間: 2011-1-23 13:13

-------------------------------------
我也想當學者,正考慮是否要唸Phd。
作者: 雪寧    時間: 2011-1-23 20:30

有人信才怪
作者: z0687    時間: 2011-1-23 20:33

每個測驗都說我適合當老師但我這一輩子都不會做的職業就是老師啦!!!
作者: 小珠珠    時間: 2011-3-31 22:50

'沒有強烈的個人好惡',好準喔~
作者: magic357    時間: 2011-3-31 23:08

我的確想做一個小說家!!
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2011-4-1 10:46

可是我一點也不覺得我是理性啊/_\我也不想做老師
作者: st890634    時間: 2011-4-5 15:14

這幾年少子化啊...(汗...
不過我喜歡動物~ 狗和貓~
作者: st890634    時間: 2011-4-5 15:21

少子化呀現在@@!
不過我很喜歡動物~ 貓和狗~
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-22 03:46

C雄偉的山上

那三種工作偶都不想做ㄚ(被巴
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 18:02

耶~~!!!
我總算是成熟啦><
可以吃掉啦~(?)
不過這3個職業應該都不太適合我...
作者: 一葉輕舟    時間: 2014-8-10 19:41

的確有想過做獸醫,可是我應該做不來....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0