標題: [論壇贊助] 2011年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2011-2-4 12:35     標題: 2011年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)

致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬5千港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

如果得不到足夠贊助..本壇好大機會無法再維持下去..到時請大家能夠諒解~

贊助繳款方法

請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)
台灣會員成功贊助例子
台灣會員贊助方法

香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

贊助超過100港元的會員可以得到勳章一枚

如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問

PS:點擊廣告一次有一元是不確的事情
作者: 久鏡緋    時間: 2011-2-4 19:22

匯錢是不用戶口的說、
只要抄下戶口(記得姓名也要)、
然後將戶口和錢拿到銀行、
給銀行(按提供的戶口是那間、像這次是中銀/匯豐)的姊姊就可以了。
最後應該是取回入數紙、看看上面的資料吧?
(帖中需要的資料在入數紙是不是能找齊?在下向來也只是拍入數紙這樣……
不知道有沒錯、其實拍入數紙可以的嗎?
嘛、我是窮困戶、頂多說說入數方法這樣幫忙(還不知道對不對這樣……

作者: 格子王子    時間: 2011-2-4 20:42

10樓的大大沒說錯,
的確是不用戶口也可以入數的,
只需要抄齊資料+帶錢到銀行排隊,
跟櫃面的人說要入數就可以了.

另外需要的資料的確都能在入數紙找齊的 =]

是說,
請問要甚麼日子之前籌夠這麼大的數目? @@
說是想要分幾次打工錢去入數的 @@
雖然一定不夠這麼大的數目就是了 (蹲角落
作者: 琦漾    時間: 2011-2-4 20:55

匯錢是不用戶口的,直接匯進壇主的戶口即可。
貌似論壇是在4月到期,想要贊助的會員就要快點了。

論壇的資源也是給大家用的,要不要贊助論壇請自行斟酌。
作者: happycheer    時間: 2011-2-4 21:06

這個我會盡點綿力的~
希望大家也努力加油~
作者: Jiels.    時間: 2011-2-5 00:17

请为大陆的人增加支付宝的汇款方式吧!
作者: pearls    時間: 2011-2-5 00:37

各位童鞋,過年可以捐1點紅包出來,略盡棉力,極度建議大大開淘寶,方便內地的童鞋用支付寶捐款
作者: kate830609    時間: 2011-2-5 09:22

我...我也想要幫忙T T
可是我看不懂那些...匯錢的事
再說  小P孩一只...
(淚奔~~)
作者: 無名    時間: 2011-2-5 09:54

點擊廣告一次有一元是不確的事情
作者: helenma4152    時間: 2011-2-5 10:33

不會匯款的說~~
可以寄錢嗎??
比較方便像我這樣的人呢~(巴!)
作者: 無名    時間: 2011-2-5 10:37

香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~
作者: dream_catcher    時間: 2011-2-5 15:17

不確的事情是指不確定的事嗎~"~?
抱歉~國文不太好><
看過年後領多少紅包才能決定匯多少
作者: 孤高.夜狼    時間: 2011-2-6 02:12

雖然我很想幫助
但是我年紀還小
錢不到我作主

期望各會員有錢出錢 有力出力 為我們大家喜歡的夜玥付出一份力!
作者: 水兒    時間: 2011-2-6 02:53

比較想網上刷卡or櫃員機轉帳(不同銀行)可以嗎
作者: ______Lolita'    時間: 2011-2-6 15:58

虽然很想帮忙- - 不过俺是大陆的=-=而且同样是小孩一个,木有钱= =

不过还是祝福一下论坛能够办下去= V =
作者: 亞薰    時間: 2011-2-6 19:55

那如果是在澳門地區的.也直接經由中國銀行匯給你就行了嗎?
可是..這樣時間一定不同啊.轉帳.
那假如我想匯款.那應該怎麼辦呢?
雖然我也是小孩.可是我的錢應該是足夠的啦.
作者: akira1210    時間: 2011-2-6 21:49

我係香港人, 請問入數戶口號碼同姓名係??
作者: 暗影魂    時間: 2011-2-7 02:26

是不爭的事實吧0.0
作者: tszching1478    時間: 2011-2-7 02:34

雖然我好少係e個壇出聲 可能冇咩人知我既存在
但係我都有分睇e個壇既野 所以我都會幫人個壇
雖然我可以比既錢唔多 但係希望幫到個壇啦~
作者: 無名    時間: 2011-2-7 02:37     標題: 回應 akira1210 第 17 篇文章

可以參考以下貼子
http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html
作者: mungoi    時間: 2011-2-7 02:57

之前PM了無名大後,新年前便入了…一些!(數字很零丁…)
不過入數紙應該沒了!!! XDDD 壇錢收到錢便好XDDDDDDDDDDDDDDD
不過真的希望論壇在加上各壇友扶持下能繼續支持下去!!!
請各位也要多多支持!!!!
一年才一百元…或許是你新年利是十分一也沒有!!!!
只要你願意到家附近的中銀和匯豐!!!!
作者: wicky116    時間: 2011-2-7 11:55

我也會為論壇盡一點力的> <"
作者: c0078832    時間: 2011-2-7 13:38

可以用信用卡刷不?
作者: 黑夜幽瞳    時間: 2011-2-7 16:39

我也希望可以增加支付宝等方式方便大陆会员帮助论坛,虽然可能 大家的力量有限,但是总是可以帮忙一点的
作者: dses5433    時間: 2011-2-7 18:10

如果人在美國有辦法收款嗎?
不好意思 但真的很想幫忙 如果有這個選項了話
作者: 貓漾    時間: 2011-2-8 01:31

1:4 的匯率@@
所以可能捐不到100吧><
可是又不希望關論壇
可是匯款好難匯的樣子
我要來給她努力研究~~
作者: 無名    時間: 2011-2-8 01:49     標題: 回應 dses5433 第 26 篇文章

用PAYPAL吧
作者: 無名    時間: 2011-2-8 01:49     標題: 回應 c0078832 第 24 篇文章

可以用PAYPAL~
作者: mifuyu    時間: 2011-2-10 01:55

我會用代匯款的方式支持~
希望大家也努力加油喔~
作者: abc1017    時間: 2011-2-11 01:52

我還小.沒戶口
我不想沒有夜玥><
作者: devil996    時間: 2011-2-13 22:22

啊!不好意思!我前陣子才剛從廣州回來,沒注意到!
不過我也想盡一分力,但...我沒銀行戶口,可以用寄的嗎?寄去哪?

請回覆
作者: 無名    時間: 2011-2-13 22:25

到指定銀行入數就可以..不用戶口的.
作者: 菜菜    時間: 2011-2-14 20:57     標題: 回應 無名 第 1 篇文章

煩請查收下列資料:

入帳中銀戶口 : 012-872-1-098232-4

2011/02/14 1625 HK$100
作者: 061545    時間: 2011-2-14 21:33     標題: 我都想盡一分力

我都想盡一分力~~
但我仲細,冇銀行戶口=.=
而且都唔知點匯款>///<
可唔可以用寄?
作者: 無名    時間: 2011-2-14 22:40

到指定銀行入數就可以..不用戶口的.
作者: 由o    時間: 2011-2-16 13:53

請問是四月前入帳就可以嗎?
還是說三月中?

(如有列明但沒看到的抱歉!)

作者: 饅頭仔    時間: 2011-2-16 14:23     標題: 回應 由o 第 37 篇文章

什么時候入帳都可以
只是請pm壇主入帳資料就可以
作者: 魔月    時間: 2011-2-16 23:39

我今天入了帳但我不知交易號碼是那個我有傳短消息給版主
請你看一下
作者: 無名    時間: 2011-2-17 18:21     標題: 回應 魔月 第 39 篇文章

已經收到贊助,感謝支持論壇
作者: 加戀    時間: 2011-2-18 00:11

我也很想出點力幫忙
但是...

我真的看不懂囧
作者: yuki1991    時間: 2011-2-20 00:12

雖然我好少係個壇到講野 不過我都想出分力
:] 不過入數ac同name係咩ar? 重有入完係邊到講低時間個d?
作者: 琦漾    時間: 2011-2-20 14:25     標題: 回應 yuki1991 第 42 篇文章

銀行號碼、姓名都能在以下的帖子找到:
http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html

存入贊助款項後,請立即將交易號碼、銀行名稱及日期時間於論壇發短信息給無名。
作者: aRCh2ng    時間: 2011-2-21 20:56

我係澳門..  要點樣入牙?  我都想幫下手..不過就唔多..=3=
作者: 無名    時間: 2011-2-22 01:23     標題: 回應 加戀 第 41 篇文章

你好,,有什麼不明白可以問..
作者: loresana    時間: 2011-2-22 20:47

我想幫忙..可是有沒有簡單一點的方法...
我看不太懂...似乎好麻煩...台灣不能直接匯錢嗎??
可不可以來個簡易教學.....老實說很怕會弄個不好反而沒收到錢
作者: 無名    時間: 2011-2-22 23:33     標題: 回應 loresana 第 46 篇文章

台灣會員最方便的方法就是用代匯了~
作者: 魔月    時間: 2011-2-25 23:04

其實只要把錢存入指定的銀行就可以..大家合作一下...這樣論壇才可繼續下去的
作者: 可愛BB    時間: 2011-2-27 16:50

一次最少入100對嗎?
作者: 魔月    時間: 2011-3-1 03:12

經濟許可的話,,,可以付多點....今天三月一日了.....離15000元還有一半的距離
作者: Cayenne.    時間: 2011-3-2 21:41

今天才發現l0l~~
明天跑去銀行交一交吧~~
還差多少呢???
作者: carolmei    時間: 2011-3-3 02:46

﹣﹣“我剛剛才看見..要給多少丫?
作者: 魔月    時間: 2011-3-3 08:38

最少$100,  看大家的心意和能力
作者: 無名    時間: 2011-3-3 08:42

其實沒有下限..最重要是有支持論壇的心..現在差一半左右吧
作者: akira1210    時間: 2011-3-3 21:09

我是香港人, 請問匯款的戶口和名字在哪裡可以看到?
作者: leungmon    時間: 2011-3-4 06:59     標題: 回應 akira1210 第 55 篇文章

香港地區會員

經中國銀行(香港)有限公司存入以下戶口
銀行號碼:012-872-1-098232-4
姓名: LUI WAI CHI

經香港上海匯豐銀行有限公司存入以下戶口
銀行號碼:574-0-011753
姓名: LUI WAI CHI

PAYPAL
電子郵箱:[email protected]

存入贊助款項後,請立即將交易號碼,銀行名稱及日期時間發短信息總壇主查核
作者: pearls    時間: 2011-3-5 00:23

強烈建議大大係淘寶開店收集捐款,如果冇指定提現$$既銀行戶口EG,工商銀行,可以去淘點叫佢地幫你提現,拎D捐款出泥,咁大家捐款又可以多一個途徑LA

淘點網: http://www.taodot.com/     <....唔係賣廣告 純粹建議,版大覺得唔適合,麻煩刪除,THX.

作者: freyafan    時間: 2011-3-7 11:50

我已經請人轉匯了,不過發短消息給版主沒有回應(第一次發,不知有無發到)
所以留言請版主幫忙確認有無入帳,如果沒有的話,我要趕緊去追匯款,感謝。

交易號碼 : N30300171067
入賬戶口 : 574-0-011753 HKD 港元
金額 : HKD 港元 150.00
轉賬日期 : 2011年3月3日 19:34
作者: zoefok    時間: 2011-3-8 22:51     標題: 回應 貓漾 第 27 篇文章

i am study in America now, so what can i do?
i dont hv PAYPAL account, n i dont hv credit card.

作者: rssak    時間: 2011-3-13 00:32

在3月8日 22:18
已匯款$150進匯豐銀行戶口
3月9 發過PM給壇主
請確認後回覆一下 謝謝
作者: 若言雪    時間: 2011-3-14 01:08

請問一下:PAYPAL的付款方式,用信用卡刷的話!
台灣區的部分,可以使用這個方法支付嗎?有額外的手續費嗎?

那如果匯款到匯豐銀行的話,似乎跨國也是要手續費的!而且好像要填一些英文的帳戶資料單?
作者: a_fuku    時間: 2011-3-19 13:39

大大~~
我之前有發短訊息想確認匯款~~
但不知是不是發錯了~~
一直沒收到大大的回覆~~
希望大大可以幫我確認一下~~
我好回覆給人家~~
因為我是用代匯的~~
謝謝~~

交易號碼 :  N31800004931

指示  港元轉賬

支賬戶口 :  474-383xxx-833 明智理財港元儲蓄

入賬戶口 :  574-0-011753 HKD 港元

金額 :  HKD 港元 170.00

轉賬日期 :  2011年3月18日 0:56

我的提示 :  LUI WAI CHI
作者: a_fuku    時間: 2011-3-19 20:40

今天剛收到訊息~~
確認代匯成功~~
在這裡給想支持夜玥的人做個參考嘍~~

我使用的代匯是這間~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53953870?u=hkcatty

因為阿福我平常沒在使用露天~~一直都是使用yahoo拍賣比較多~~
所以就在yahoo上找~~
就找到了這家~~
阿福我是打算匯港幣170~~
匯率是3.85+手續費40~~
40元的手續費是我能接受的~~
所以我總共是匯了695台幣給這家代辦~~
他的回信速度超快的~~有什麼問題也會事先先說清楚~~
因為阿福我跟他說我在結標的隔天才能匯款~~
結果他馬上就回信說他隔天會在外一整天~~所以沒辦法馬上匯~~
不過他會在一回家就幫我處理~~可是可能會到凌晨去了~~
我說OK~~
結果他給我的匯款證明果然是在凌晨1點多寄來的~~
所以阿福我實在是感到揪感心的說~~

呵呵~~不過我不是在這裡打廣告或是給他背書啦~~
只是想給跟我依樣使用夜玥想幫助夜玥卻怕被騙的人當做個參考~~
第一次使用代匯就遇到好人押~~我真的很感恩說(遠目ing~~)

希望大家能多多少少的幫助夜玥~~
夜玥可是重要的精神糧食來源押~~

就醬嘍~~
作者: molare    時間: 2011-3-27 14:13

可否增加支付宝的方式呢?大陆地区比较方便啊…
作者: miumiu    時間: 2011-3-28 21:32     標題: 我有問題

我存了錢,但不知道怎樣通知你.
作者: 無名    時間: 2011-3-28 21:38

用PM通知我吧
作者: miumiu    時間: 2011-3-28 21:40     標題: 我有問題

請問什麼是PM? 可以在這通知你嗎?你介意其他人看到內容嗎?
作者: miumiu    時間: 2011-3-29 13:05     標題: 我有問題

我支持你的網站,今天存了$150到你指定戶口
HSBC HK
Account#: 574-0-011753
Name: LUI WAI CHI
Amount: HK$150.00
Deposit Time: 28 March 2011  15:47pm
Reference#: 6EE3 030
作者: 饅頭仔    時間: 2011-3-29 13:34     標題: 回應 miumiu 第 68 篇文章

PM呀...
就是短消息
看看最上面
有這按鈕
作者: M123    時間: 2011-3-31 01:12

請問無名大大有收到我的信息嗎?我星期二有過數給你喔∼
作者: 胖胖龜    時間: 2011-4-1 20:33

請問一下
我找不到匯款資料ㄟ
要到哪裡看阿
抱歉抱歉
我找到了

作者: miumiu    時間: 2011-4-2 10:21     標題: 我有問題

無名,

我知道短消息,但發送到/收件人寫什麼?
我因為不知道怎填而發不出.
作者: andk55    時間: 2011-4-3 14:08

窮沒錢小學生一個
作者: mikiwai318    時間: 2011-4-3 23:35

請問我依家仲可唔可以過數架?我都想幫下手,但係4月份到左啦
可以的請覆我,感謝
作者: 四葉    時間: 2011-4-11 16:09

已經請人代匯了
如果收到麻煩發個短訊給我
我好給代匯的人評價
謝謝~

交易號碼 :  N41100071111

指示  港元轉賬

支賬戶口 :  474-383xxx-833

入賬戶口 :  574-0-011753 HKD 港元

金額 :  HKD 港元 500.00

轉賬日期 :  2011年4月11日

我的提示 :  LUI WAI CHI
作者: smilebad    時間: 2011-4-12 03:08

請問若是請人代匯,請如何認證他匯的那筆錢是我請他代匯的?
作者: 四葉    時間: 2011-4-12 07:18     標題: 回應 a_fuku 第 63 篇文章

我也是用這間
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53953870?u=hkcatty

而且速度很快
當天中午轉帳給他
下午就回復OK了
雖然無名大大沒有回覆我
不過我看到四月贊助名單上有我
那應該是成功入帳了吧
我也是第一次使用代匯
好緊張
很怕被騙(我被拍賣騙過一次>~<)
還好代匯賣家很有信譽
這間的匯率是1:3.8
有興趣的人可以參考看看
給想贊助又害怕的人增加一點信心
不要讓這麼好的論壇消失
大家想想
就算是去租書店租書都要租書費了
何況論壇裡的文這麼多,選擇性又高
我看文速度很快
如果以租書店的價錢來看
早就超過我贊助的數了
所以還是很划算的
希望大家都能慷慨解囊
多多少少贊助一些
作者: leungmon    時間: 2011-4-12 09:25     標題: 回應 小浮萍 第 77 篇文章

所以為了大家我要努力捐軀貼文......
作者: smilebad    時間: 2011-4-14 20:56

smilebad已經匯款請對方代匯,對方給我已匯款過去的資料,不知道無名大人收到了沒啊~~~~
作者: 饅頭仔    時間: 2011-4-15 13:53     標題: 回應 smilebad 第 79 篇文章

請將有關資料短消息給無名壇主
作者: 悠二    時間: 2011-4-20 22:48

喔.
我4/18已請人代匯過去,無名老大不知道有沒有收到!?
(詳細匯款資料,我有發短訊給您喔!!)
我等您的回覆~ ~
作者: 悠二    時間: 2011-4-21 21:18

嗯~~
其實我是前陣子才發現到這麼優值的論壇!  
不是每個家人都會接受自己的小孩看或是喜歡BL!  
在這裡可以正大光明跟大家分享心情,不再覺得自己是否不正常.
是的! 我超喜歡BL 不是因為情色,只是覺得比男女還吸引人,所以我更喜歡夜玥論壇!!
這裡感覺很棒,大家不辭辛苦上傳資訊與我們分享,真的很感謝!!!
希望大家一起支持論壇贊助計畫~~

我住台灣,是用代匯的方式匯款的!
無名老大有提供不錯的露天拍賣 代匯賣家,
我上網看了賣家的評價,覺得沒問題,用問與答  問台幣匯港幣是多少,需要額外的有序費嗎 ...等等!!(想問的都要問清楚,這樣自己比較放心)
當天中午下標,下午匯款給賣家,隔天早上就收到賣家通知代匯OK囉!!  

所以..
一開始看起來很難,不懂...
但,你如果參與了,就會了解,真的沒想的那麼難喔!!
再說,電匯和銀行櫃檯直接匯香港~  可能需要80~400元台幣不等的手續費耶.

我只花了,提款卡轉帳手續費17元台幣喔!!

跟大家分享我的方法~~
也希望有更多人一起加入此項活動喔!!!
作者: rgnugc    時間: 2011-5-7 10:19

支持增加PAYPAL付款,国外的同人女也可以参一脚来了
作者: 無名    時間: 2011-5-7 23:19

PAYPAL付款一直都有..
作者: 心機鬼狐狐    時間: 2011-5-12 08:12

啊啊~~我是新人不過也想幫忙的說..paypal付款的選項在哪裡?..是我沒找到嗎?..還是?
作者: 心機鬼狐狐    時間: 2011-5-12 08:14

喔喔~~不好意思我找到了..不過怎麼才知道贊助的錢有收到呢?..會通知我們嗎?
作者: 口一口    時間: 2011-5-26 02:46

抱歉  我想問一個問題
可能你說過但我沒留意吧...
費用是一年繳一次 還是 一個月一次???
還有就是要在哪天前繳費??
另外費用的收費準則是根據什麼內容而改變
每1(單位) 收多少錢??
還有每次費用的相差是大約多少??
因為我也想~幫忙啦
雖然我仍是個學生
但人家不太懂理財
SO手上的$$花得有點~那個
有一個明確的DEADLINE
我會比較方便

作者: 口一口    時間: 2011-5-26 02:53

引用:
原帖由 心機鬼狐狐 於 2011-5-12 08:14 發表
喔喔~~不好意思我找到了..不過怎麼才知道贊助的錢有收到呢?..會通知我們嗎?
查看每月的贊助名單吧
作者: kanasuki    時間: 2011-5-31 01:45

我已經在5月27日接近早晨6點的時候 (呃……人在英國 所以時間上…… 嘿嘿)
用過paypal匯錢給論壇
也有PM無名老大 我的匯款時間 和paypal的Paypal Unique Transaction
但是一直沒有收到任何確認 或者回復啊 = =···
29號的時候有再PM一次 以防第一次PM沒成功
但是還是沒任何回應唉……
可是無名老大又有每天都上綫的

那個 請問 錢收到沒???
難道我paypal錯人
作者: kaidakaze    時間: 2011-6-6 16:14

分開贊助夠100的話有勳章嗎?XD(炸)
作者: virgoyi    時間: 2011-6-25 12:35

老實說,我真的還看不懂耶!
PAYPAL,那這個到底要怎麼用啊????
我也不知道,是否有人可以說清楚一下嗎???
作者: 饅頭仔    時間: 2011-6-28 10:36

引用:
原帖由 skel 於 2010-3-1 06:37 發表
如果有現金卡或信用卡 ( visa, master, american express)  ,甚至支票,或銀行帳戶,只要有任何一樣,都可以註冊paypal。用paypal會比較方便和安全 (交易出了問題付款人可以把錢追回來)。而且paypal是全世界通用。

paypal註冊教學:
http://www.2-hand.info/thread-20-1-1.html

關於澳門使用paypal的問題: (我查到的~~)

·paypal有大陸簡體版網頁,在大陸版註冊時有澳門選擇。
·雖然有澳門選擇,但澳門似乎只有中銀u-point和中銀網上信用卡(兩者皆要master)可以使用paypal,不然只能用香港信用卡,u-point之所以能
使用,是因為根本它就是一張香港信用卡
·在英文版paypal註冊要選香港

申請時註意事項:
·信用卡要有Auto Debt授權
·Paypal Address要和信用卡地址一樣

·中銀的信用卡的要master才能使用paypal,不是paypal只接受master card,澳門的其他信用卡的確是無法使用paypal
看一下, 看看還有沒有疑問?
作者: 夜露死苦    時間: 2011-8-22 20:34

而家贊助仲可唔可以??
作者: 露菲雅    時間: 2011-8-22 20:36     標題: 回應 夜露死苦 第 93 篇文章

可以啊~~
作者: 君問    時間: 2011-12-15 16:17

我是新來的,也想為這個天地盡一分力,
可是真的被講解搞的頭昏,
沒有簡單一點的方法嗎
作者: 君問    時間: 2011-12-15 23:55

上次發的帖找不到了,問了有沒有更方便贊助的方法,
王知是不是有回帖了,
因為太多人問問題忘了自己在幾樓,這次一定記好~~
作者: DotageDT    時間: 2011-12-26 23:10     標題: 回應 君問 第 96 篇文章

PAYPAL贊助有信用卡的話就很方便。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0