標題: [心測] 憂鬱指數有多高? [打印本頁]

作者: plok10    時間: 2011-2-21 15:47     標題: 憂鬱指數有多高?

☆ 看電影的時候突然有人插隊你會如何
A、大聲的告訴他「你插隊了!」
B、莫不吭聲,算了!
C、白眼瞪他,讓他不好意思
D、在到他前面插隊

------------分析-----------

選A-憂鬱指數45%﹣

壓力聚集需釋放,過了就忘及行樂主要是你還有一些情緒壓力的累積,但是這點是你懂得如何釋放自己的壓力,
也就是說當你難過的時候你可能會告訴自己說〝那我去買東西,逛逛街或是找朋友聊天。〞選到這個選項的朋友
大部分都是自己有壓力,但是他自己會找宣洩的出口,所以他的憂鬱指數45%代表著就是說〝我身邊有一些壓力
,我有憂鬱的時候我自己會想辦法把它排解掉。〞如果你太過憂鬱,讓這個憂鬱的情況持續下來的話當然指數也
有可能會有上升的危險,所以還是要懂得及時行樂,把那些不好的負面能量把它退散掉。

選B-憂鬱指數75%﹣

潛在憂鬱無人知,旁人需要關心他選到這個選項的人一定要特別注意,其實你們有潛在的憂鬱在,但是因為你們可
能外在表現就是說〝我要堅強或是我怕帶給人家麻煩。〞所以你很可能還是在有隱性的,EX:我在別人面前就是表
現出快樂的樣子,但是其實你還有情緒是沒有處理好的,EX:對於別人對你認同的價值觀你可能會有一些引發憂鬱
的點,那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,療癒了之後當然也就可以降低憂鬱的指數了。

選C-憂鬱指數95%﹣

擔憂身邊許多事,老是擔心不開心選到這個的朋友你真的太擔心了,而且所有大大小小的事情你都要擔心,而且不
只是擔心家人而已,你連朋友可能今天有沒有吃飯什麼的你都要擔心,所以你如果是選這個選項一定要特別注意,
因為你很會是一個吸塵器,吸收別人不好的能量,當情緒的垃圾桶,雖然說他的表面是非常開朗,你告訴他︰〝你
心情不好我會幫你解決。〞但是你會把這些情緒垃圾收到你自己的心裡面,然後就開始想說︰〝怎麼辦?那個人也
這樣,那我會不會也這樣?〞所以你就因為這樣過度的擔心所以讓自己的指數變得非常高,選這個選項的人一定要
特別記住,雖然你當別人心裡想的情緒垃圾桶,但是一定要記得,當你聽完的時候一定要清除自己的垃圾桶。

選D-憂鬱指數10%﹣

積極排解不開心,念轉運轉行好運這種人很棒的是如果你給他那些,EX:我有負面的情緒要告訴選這個選項的朋友
,選這選項的朋友很快就會幫你想辦法解決,EX:他就告訴你︰〝你念轉、運轉,然後有什ㄇ方法。〞或是他會帶
你去開心一下。選到這個選項的人其實他們是一直在不斷的想辦法,就是萬一這個有負面能量他會想辦法說讓它不
見,因為他覺得留在心裡面太久會對自己不好,所以他會想辦法讓自己開心,所以是很棒的。
作者: mango_Pear    時間: 2011-2-22 17:28

選B-憂鬱指數75%﹣

潛在憂鬱無人知,旁人需要關心他選到這個選項的人一定要特別注意,其實你
們有潛在的憂鬱在,但是因為你們可能外在表現就是說〝我要堅強或是我怕帶給人家麻
煩。〞所以你很可能還是在有隱性的,EX:我在別人面前就是表現出快樂的樣子,但是
其實你還有情緒是沒有處理好的,EX:對於別人對你認同的價值觀你可能會有一些引發
憂鬱的點,那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,療癒了之後當然也就
可以降低憂鬱的指數了。

真的
這個好像這是我!!!
滿準
作者: 闇晴    時間: 2011-2-22 20:41

選C-憂鬱指數95%﹣

擔憂身邊許多事,老是擔心不開心選到這個的朋友你真的太擔心了,而且所有大大小小的事情你都要擔心,而且不只是擔心家人而已,你連朋友可能今天有沒有吃飯什麼的你都要擔心,所以你如果是選這個選項一定要特別注意,因為你很會是一個吸塵器,吸收別人不好的能量,當情緒的垃圾桶,雖然說他的表面是非常開朗,你告訴他︰〝你心情不好我會幫你解決。〞但是你會把這些情緒垃圾收到你自己的心裡面,然後就開始想說︰〝怎麼辦?那個人也這樣,那我會不會也這樣?〞所以你就因為這樣過度的擔心所以讓自己的指數變得非常高,選這個選項的人一定要特別記住,雖然你當別人心裡想的情緒垃圾桶,但是一定要記得,當你聽完的時候一定要清除自己的垃圾桶。

我真的曾經嘗試過!!
結果當晚整晚也睡不著呢!!
作者: fight1124    時間: 2011-2-22 21:21

選B-憂鬱指數75%﹣

潛在憂鬱無人知,旁人需要關心他選到這個選項的人一定要特別注意,其實你們有潛在的憂鬱在,但是因為你們可
能外在表現就是說〝我要堅強或是我怕帶給人家麻煩。〞所以你很可能還是在有隱性的,EX:我在別人面前就是表
現出快樂的樣子,但是其實你還有情緒是沒有處理好的,EX:對於別人對你認同的價值觀你可能會有一些引發憂鬱
的點,那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,療癒了之後當然也就可以降低憂鬱的指數了。

其實也沒有要特地裝得很快樂...
只是不知道為什麼就是一看到人就一直面帶笑容...
作者: 泠玥無情    時間: 2011-2-23 23:02

選C-憂鬱指數95%﹣

擔憂身邊許多事,老是擔心不開心選到這個的朋友你真的太擔心了,而且所有大大小小的事情你都要擔心,而且不
只是擔心家人而已,你連朋友可能今天有沒有吃飯什麼的你都要擔心,所以你如果是選這個選項一定要特別注意,
因為你很會是一個吸塵器,吸收別人不好的能量,當情緒的垃圾桶,雖然說他的表面是非常開朗,你告訴他︰〝你
心情不好我會幫你解決。〞但是你會把這些情緒垃圾收到你自己的心裡面,然後就開始想說︰〝怎麼辦?那個人也
這樣,那我會不會也這樣?〞所以你就因為這樣過度的擔心所以讓自己的指數變得非常高,選這個選項的人一定要
特別記住,雖然你當別人心裡想的情緒垃圾桶,但是一定要記得,當你聽完的時候一定要清除自己的垃圾桶。

i will keep all my feeling deep in my heart.

作者: 風之淚'    時間: 2011-3-28 17:39

選C-憂鬱指數95%﹣

爆燈添..><"
但我覺得b既解釋似講緊我多d..><"
作者: 青檸    時間: 2011-5-3 18:03

選A-憂鬱指數45%﹣

壓力聚集需釋放,過了就忘及行樂主要是你還有一些情緒壓力的累積,但是這點是你懂得如何釋放自己的,也就是說當你難過的時候你可能會告訴自己說〝那我去買東西,逛逛街或是找朋友聊天。〞選到這個選項的朋友大部分都是自己有,但是他自己會找宣洩的出口,所以他的憂鬱指數45%代表著就是說〝我身邊有一些壓力,我有憂鬱的時候我自己會想辦法把它排解掉。〞如果你太過憂鬱,讓這個憂鬱的情況持續下來的話當然指數也有可能會有上升的危險,所以還是要懂得及時行樂,把那些不好的負面把它退散掉。

我覺得我應該係憂鬱指數10%
我都冇壓力!(我只有正能量,哈哈!)
作者: 雪寧    時間: 2011-5-3 18:05

選B-憂鬱指數75%﹣

那都是隱性的吧
看不出就好
作者: 風奧    時間: 2011-7-17 20:32

選A-憂鬱指數45%﹣

壓力聚集需釋放,過了就忘及行樂主要是你還有一些情緒壓力的累積,但是這點是你懂得如何釋放自己的壓力,
也就是說當你難過的時候你可能會告訴自己說〝那我去買東西,逛逛街或是找朋友聊天。〞選到這個選項的朋友
大部分都是自己有壓力,但是他自己會找宣洩的出口,所以他的憂鬱指數45%代表著就是說〝我身邊有一些壓力
,我有憂鬱的時候我自己會想辦法把它排解掉。〞如果你太過憂鬱,讓這個憂鬱的情況持續下來的話當然指數也
有可能會有上升的危險,所以還是要懂得及時行樂,把那些不好的負面能量把它退散掉。

哈哈  有點準拉~不開心會自己找出口解決
作者: wai4447    時間: 2011-7-26 10:32

B.憂鬱指數75%
潛在憂鬱無人知,
旁人需要關心我。
我一定要特別注意,
其實我有潛在的憂鬱在,
但是因為我可能外在表現就是說
「我要堅強。」或是「我怕帶給人家麻煩。」
所以我很可能還是在有隱性的,
例:我在別人面前就是表現出快樂的樣子,
但是其實我還有情緒是沒有處理好的。
例:對於別人對我認同的價值觀我可能會有一些引發憂鬱的點,
那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,
療癒了之後當然也就可以降低憂鬱的指數了。

我也是個憂鬱體啦!∼
唏!我不想降低呢……
作者: 79719352    時間: 2012-3-27 12:40

選B-憂鬱指數75%﹣

即使是這樣反應還是很討厭插隊的人
作者: cabbage    時間: 2012-3-31 02:43

選A-憂鬱指數45%﹣

所以我需要去外面呼吸自由的空氣是吧,好決定了我星期一上班的時候,看清明節有沒有連休我要自己一個人去玩.不然我有一天一定會因為工作變成憂鬱的病人.
作者: chicchoc    時間: 2012-6-15 21:33

選C-憂鬱指數95%﹣

我是很憂鬱沒錯啦,但是和擔心別人的事無關,
主要還是工作上的無力感和不爽讓我很憂鬱...
作者: miki5983    時間: 2012-6-15 21:41

選C-憂鬱指數95%﹣

我真的都會想東想西起杞人憂天.......
我都當別人的垃圾桶,結果自己的垃圾反而都清不好==
作者: 肥大    時間: 2012-6-15 21:47     標題: 這一個

生活就是這樣阿

總要想辦法把壓力排解
作者: nicolesum1996    時間: 2012-6-16 18:26

選A-憂鬱指數45%﹣

挺准的~ 自己常找方法解決掉~
作者: su24    時間: 2012-6-20 18:24

選D-憂鬱指數10%﹣

積極排解不開心,念轉運轉行好運這種人很棒的是如果你給他那些,EX:我有負面的情緒要告訴選這個選項的朋友
,選這選項的朋友很快就會幫你想辦法解決,EX:他就告訴你︰〝你念轉、運轉,然後有什ㄇ方法。〞或是他會帶
你去開心一下。選到這個選項的人其實他們是一直在不斷的想辦法,就是萬一這個有負面能量他會想辦法說讓它不
見,因為他覺得留在心裡面太久會對自己不好,所以他會想辦法讓自己開心,所以是很棒的。

遇到問題, 確實會盡量想辦法解決。
作者: ANKEE    時間: 2012-6-20 18:40

選B-憂鬱指數75%﹣

總結:要被治癒就要看夏目友人帳 ^ ^
作者: vvq    時間: 2012-6-23 03:19

選D-憂鬱指數10%﹣

我很容易憂鬱鑽牛角尖
作者: 月上貓鬼    時間: 2012-6-23 13:02

選B-憂鬱指數75%﹣

好準...
老是怕給人添麻煩,結果有時搞得自己快掛掉
作者: YINGKLAM    時間: 2012-6-23 17:55

選B-憂鬱指數75%﹣

我是不知道如何處理多餘的情緒,就一笑置之啦
作者: 嗶啾    時間: 2012-6-24 10:15

選C-憂鬱指數95%﹣

太神了!!
我真該去找心理醫生了
要不然...
我可能會想不開
作者: panndpannd    時間: 2012-6-24 13:19

選C-憂鬱指數95%﹣

真的真的很準
我真的是這樣子,但沒有辦法不擔心啊
作者: aa020321tw    時間: 2012-7-6 01:24

選B-憂鬱指數75%﹣

潛在憂鬱無人知,旁人需要關心他選到這個選項的人一定要特別注意,其實你們有潛在的憂鬱在,但是因為你們可能外在表現就是說〝我要堅強或是我怕帶給人家麻煩。〞所以你很可能還是在有隱性的,EX:我在別人面前就是表現出快樂的樣子,但是其實你還有情緒是沒有處理好的,EX:對於別人對你認同的價值觀你可能會有一些引發憂鬱的點,那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,療癒了之後當然也就可以降低憂鬱的指數了。

唉...可惜沒人能夠安慰沒人能夠訴苦
我獨自享受孤獨
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 21:58

我選C.憂鬱指數95%

如果我旁邊有朋友,我會大聲跟他說你插隊了......有朋友在聲勢比較大的感覺

不過,真的假的...那我不就是憂鬱症的潛在患者嚕?
可是我不覺得自己會那麼憂鬱的說,雖然會但比率也不會那麼高......
應該說樂天又帶點憂鬱的面相!
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-9 20:18

選B-憂鬱指數75%﹣

潛在呀...一直潛下去不要發現好了
作者: 紫氣東來    時間: 2012-7-9 20:58

選C-憂鬱指數95%﹣

怎麼可能連朋友吃飯沒 都那麼擔心..我倒是常常把別人當垃圾筒..
作者: chicchoc    時間: 2012-7-9 21:47

選C-憂鬱指數95%﹣

我的垃圾桶似乎真的該清一清了
有快滿出來的跡象
作者: 玥雵    時間: 2012-7-10 11:47

選B-憂鬱指數75%﹣

最近心情不錯,不計較太多,其實原來是潛在憂鬱嗎?
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-11 14:00

選C-憂鬱指數95%﹣

我不會直接大罵他
我會讓他感覺自己做錯事
作者: 唁爅    時間: 2012-7-11 22:21

選C-憂鬱指數95%﹣

由於有太多垃圾了所以我去找人幫我清垃圾了
其實根本就是找個人對他亂說一通TAT//
作者: 音岸    時間: 2012-7-12 21:08

選B-憂鬱指數75%﹣

嗯...的確是我在人前的樣子,即使心煩也要在朋友前表現輕鬆...
作者: crash641306    時間: 2012-7-23 14:24

選B-憂鬱指數75%﹣

喔  超憂鬱的    我內心是白眼瞪他可是實際上卻是莫不吭聲@@
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-10 11:46

選B-憂鬱指數75%﹣

的點,那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,療癒了之後當然也就可以降低憂鬱的指數了。好準呀~~我真係吾中意比人覺我好麻煩..即使我講出尼..我都會keep住一面淡然咁樣..
作者: ying19    時間: 2012-8-15 14:07

選B-憂鬱指數75%﹣

潛在憂鬱無人知,旁人需要關心他選到這個選項的人一定要特別注意,其實你們有潛在的憂鬱在,但是因為你們可能外在表現就是說〝我要堅強或是我怕帶給人家麻煩。〞所以你很可能還是在有隱性的,EX:我在別人面前就是表現出快樂的樣子,但是其實你還有情緒是沒有處理好的,EX:對於別人對你認同的價值觀你可能會有一些引發憂鬱的點,那這些部分可能你自己需要花多一點時間去把它療癒,療癒了之後當然也就可以降低憂鬱的指數了。

看來要注意了
要有管道紓解壓力呀
作者: 唯一_雪    時間: 2012-8-15 20:00

選B-憂鬱指數75%﹣

真的在療癒後就可以降低憂鬱的指數嗎??
作者: 闇夜乂飄落    時間: 2012-8-15 23:19

我現在才發現
原來我是一半憂鬱阿!!
那我還蠻幸運的!!
我還不想很憂鬱呢!!
作者: 呦魚    時間: 2012-8-17 10:34

選C-憂鬱指數95%﹣

原來我有這麼憂鬱嗎??
我怎麼不知道??
是說,我最近是有點煩惱啦.....
但是....唉....
作者: 魄蒔    時間: 2012-8-25 09:36

選C-憂鬱指數95%﹣

我是一個憂鬱咖阿.....
但裡面有些說的還滿準的
作者: 愛密莉    時間: 2012-8-25 14:09

選A-憂鬱指數45%﹣

這準,壓力當然要適當的排解。總不能一直臭著一張臉來的好吧!
作者: hero1223bl    時間: 2012-8-28 11:11

選C-憂鬱指數95%﹣

說得真好啊~
難怪我已經開始有白頭髮了(那是遺傳吧
作者: lovey0u4ever    時間: 2012-9-9 14:51

選A-憂鬱指數45%﹣

睡上一覺就沒什麼事情啦
作者: pforpoyiu    時間: 2012-9-9 15:15

選A-憂鬱指數45%﹣

-----------------------
其實我是會說:「你排錯隊啦!!」
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-20 01:11

選A-憂鬱指數45%﹣

壓力聚集需釋放,過了就忘及行樂主要是你還有一些情緒壓力的累積,
但是這點是你懂得如何釋放自己的壓力,
也就是說當你難過的時候你可能會告訴自己說''那我去買東西,逛逛街或是找朋友聊天.''
選到這個選項的朋友大部分都是自己有壓力,但是他自己會找宣洩的出口,
所以他的憂鬱指數45%代表著就是說,
''我身邊有一些壓力,我有憂鬱的時候我自己會想辦法把它排解掉.''
如果你太過憂鬱,讓這個憂鬱的情況持續下來的話當然指數也有可能會有上升的危險,
所以還是要懂得及時行樂,把那些不好的負面能量把它退散掉.

常遇到插隊的人,尢其是排戲院呀遊樂園呀機動遊戲的最多,
有1次去玩連接被插隊數次,忍不住和後面隊的人說他們插隊了,
那插隊的還理直氣壯的罵回其他人,真的噢買尬~~~
最後還是懶得理這些人,所以情緒還是要自己控制好~~
還是要懂得及時行樂,把那些不好的負面能量把它退散掉.

作者: vicki52j    時間: 2012-9-20 16:42

選C-憂鬱指數95%﹣

擔憂身邊許多事,老是擔心不開心選到這個的朋友你真的太擔心了,而且所有大大小小的事情你都要擔心,而且不只是擔心家人而已,你連朋友可能今天有沒有吃飯什麼的你都要擔心,所以你如果是選這個選項一定要特別注意,因為你很會是一個吸塵器,吸收別人不好的能量,當情緒的垃圾桶,雖然說他的表面是非常開朗,你告訴他你心情不好我會幫你解決。〞但是你會把這些情緒垃圾收到你自己的心裡面,然後就開始想說︰〝怎麼辦?那個人也這樣,那我會不會也這樣?〞所以你就因為這樣過度的擔心所以讓自己的指數變得非常高,選這個選項的人一定要特別記住,雖然你當別人心裡想的情緒垃圾桶,但是一定要記得,當你聽完的時候一定要清除自己的垃圾桶。

看來俺累積的負面情緒得找一天好好發洩才行了.......
作者: kaeruabel    時間: 2012-9-20 22:22

選C-憂鬱指數95%﹣

當別人的垃圾桶是不錯
但我也該找自己的垃圾桶
不然我會生病
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-9-21 00:40

A、大聲的告訴他「你插隊了!」
D、在到他前面插隊

通常是選A
不過D偶曾做過喔XD
作者: 玥ㄦ    時間: 2012-9-21 09:06

選C-憂鬱指數95%﹣
擔憂身邊許多事,老是擔心不開心選到這個的朋友你真的太擔心了,而且所有大大小小的事情你都要擔心,而且不只是擔心家人而已,你連朋友可能今天有沒有吃飯什麼的你都要擔心,所以你如果是選這個選項一定要特別注意,因為你很會是一個吸塵器,吸收別人不好的能量,當情緒的垃圾桶,雖然說他的表面是非常開朗,你告訴他︰〝你心情不好我會幫你解決。〞但是你會把這些情緒垃圾收到你自己的心裡面,然後就開始想說︰〝怎麼辦?那個人也這樣,那我會不會也這樣?〞所以你就因為這樣過度的擔心所以讓自己的指數變得非常高,選這個選項的人一定要特別記住,雖然你當別人心裡想的情緒垃圾桶,但是一定要記得,當你聽完的時候一定要清除自己的垃圾桶。

我是真的很容易胡思亂想啦...
作者: 柯柯    時間: 2012-11-21 21:46

選B-憂鬱指數75%﹣

真的耶!!
雖然外表都是笑的但是內心可能都是受傷也不願意跟人說
作者: jackchak    時間: 2012-11-21 23:57

選B-憂鬱指數75%﹣

我真的經常把所有事收到心裡哦
作者: pan1    時間: 2012-11-25 10:02

選A-憂鬱指數45%﹣

選D-憂鬱指數10%﹣

如果有人跟我一起排我會選D
沒有就選A
因為,不要到時候插到他前面,把他趕走了別人又說我插隊,要重排...
作者: 巧燒    時間: 2014-8-5 10:53

選B-憂鬱指數75%﹣
竟然有75%?!
不過也是啦...我承認= =
而且那個''EX''好像也有點準捏...
作者: 小色狼    時間: 2016-4-7 05:30

選B-憂鬱指數75%﹣

憂鬱也挺好

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0