標題: [BL其他] 【转】重口味《菊花里可以放什么》。雷人。慎入 [打印本頁]

作者: IceMage^^    時間: 2011-3-20 22:22     標題: 【转】重口味《菊花里可以放什么》。雷人。慎入

说。那幽幽狭狭的菊花里都能放下啥?
1.最正常,最普通的。-----便便。(菊花的基本功能。。。不会有人忽略掉了八。。= =||)

2.腐女们看小说最经常看到的。-----小攻的JJ。(小攻=人&非人 淡定。。淡定。。)

3.邪恶的人们喜欢的。-------Q趣用品。(依旧淡定。。)

4.饥渴的小受喜欢的。-------各种长条状的瓜果蔬菜。(囧RZ。小黄瓜?。。。)

5.激烈一点的。----------手指。拳头。舌头。RU头。剪掉头发的头。(。。。。。。)

--------------------------------以上是正常的分割线--------------------------------------------------
--------------------------------以下是不正常的分割线-----------------------------------------------
从小到大排列。

6.守财受的享受。-------各种珠宝。戒指。项链。手链。宝石。南非钻?(星星眼。。。)

7.被迫/YD的学生/老师受。--------各种文具。铅笔。橡皮。钢笔。水笔。尺。笔袋。铅笔盒。书本?(MS卷起来可以。。。。)

8.宠物受的惩罚。---------各种小动物。老鼠。蛇。蜥蜴。鸟。小强。。。?!(MS可以在小受的体内活到小受死。。。0A0||)

9.花盆受的作用。----------菊花里边呀么种菊花呀种菊花。。(= =|||)

10.清洁受的选择。--------各种清洁用具。牙刷。牙膏。剃须刀?扫帚?拖把?抹布?擦擦克林?(囧。)

11.厨师受啊厨师受。--------各种锅碗瓢盆。+各种锅铲汤勺。以及各种在进去前可供他人食用的东西。(煮菊花汤也。。。)

12.流氓兔受。---------马桶吸和酒瓶。

13.陈冠希受。-------照相机。

14.潘玮柏受。--------麦克风。

15.周杰伦受。---------泡饭。(范特西。。。)

16.医生受。----------各种医疗器具。针筒。听诊器。X光机。胃镜?(。。。= =|||)

17.自虐受。------------仙人掌。食人花。。(各种有掠食性/伤害性的。。。。。XXX)

18.数码受。------------山寨机震动特别重。。。

19.松货受。-----------一切大的可以塞的东西。(比如。电脑主机。。= XXX=)

20.黑洞受。-----------地球上有的东西。(长城啊。长城。。。。黄河啊黄河。。。白宫啊白宫。。。)

21.腐女穿越变的受。------------能放什么偶是真的不知道。不过他们说:“菊花就是那宇宙啊宇宙。。。。”

看到受的菊花就是那宇宙我笑死了~
作者: z1993123    時間: 2011-4-30 15:44

13開始的都不可能吧..
作者: yamedog    時間: 2011-5-4 06:41

這有點太誇張了..
作者: bulec    時間: 2011-5-4 17:29

以前看到過一個醫學節目說過菊花的接納度是很高的,而且還有x光片為證,最厲害的是一個紅酒瓶,從外觀上看應該没錯,是那個大小,那好像是個女的,當時我還想怎麼是個女的呢,好可惜,也不知道在可惜什麼(那時候還没這麼腐)
作者: 妮羽    時間: 2011-5-4 19:32

这也太夸张了吧      照相机可以放进去吗!!!!!
作者: 小璇    時間: 2011-5-4 21:50

有點噁...
基本上最正常是最好的唷~
作者: puppylove    時間: 2011-5-4 22:50

陳冠希受和潘瑋柏受都讓我笑翻了!!!!!!樓主是轉貼的嗎!???感謝分享!!!!!
作者: Ikros    時間: 2011-5-5 00:18     標題: 回應 IceMage^^ 第 1 篇文章

後面有点扯
不过很有趣
谢大分享
作者: rgnugc    時間: 2011-5-7 10:14

长城啊。长城。。。。黄河啊黄河。。。白宫啊白宫。。。

作者: cathycat128    時間: 2011-5-7 13:55

長城啊。長城。。。。黃河啊黃河。。。白宮啊白宮。。。
怎樣放????!
作者: holly2025    時間: 2011-5-7 15:20

噗!宇宙   哪位大想的阿
作者: ahoillyu    時間: 2011-5-7 15:57

有點囧...怕我媽突然進來...
20.黑洞受。-----------地球上有的东西。(长城啊。长城。。。。黄河啊黄河。。。白宫啊白宫。。。)

21.腐女穿越变的受。------------能放什么偶是真的不知道。不过他们说:“菊花就是那宇宙啊宇宙。。。。”
作者: salome1330    時間: 2011-5-12 19:40

長城 ?????????
主機 ?????????
不愧是黑洞阿 ..
那是恐怖片來著的
作者: 呦魚    時間: 2011-5-13 12:32

老實說.....我還喜歡正常一點的.....

2.腐女们看小说最经常看到的。-----小攻的JJ。(小攻=人&非人 淡定。。淡定。。)
3.邪恶的人们喜欢的。-------Q趣用品。(依旧淡定。。)

這樣就很刺激了.....
作者: 瑪洁    時間: 2011-5-13 14:04

還是放些正常的東西吧....
有些太可怕了吧..
作者: star月    時間: 2011-5-13 19:35

後面的是惡搞吧.....
作者: WG_KIM    時間: 2011-5-13 20:30

最尾戈句先係王道~
不過頭髮又真係未講過...
作者: 小珍子    時間: 2011-5-14 21:39

有的太噁心了
小強...''
作者: waho    時間: 2011-5-17 05:07

8和13開始的這有點太誇張了..
作者: yuenling    時間: 2011-5-17 12:55     標題: 回應 IceMage^^ 第 1 篇文章

只能說 想像力真的是無限的
作者: 1131201993    時間: 2011-11-16 22:11

各位腐人∼欢迎入Q群190548625∼∼欢迎各位的进入∼∼进群请随便说一漫画的名和一动漫人物名∼∼谢谢
作者: 滄羽    時間: 2011-12-10 07:55

怪怪的
也有些東西太誇張了
作者: 型形    時間: 2011-12-11 09:32

No.8 好核凸....
真係會有人甘做?
作者: zitatata    時間: 2011-12-24 02:03

2,5,9,21都是我的選擇
作者: sandy199538    時間: 2011-12-24 02:10

看到那句"菊花就是那宇宙啊宇宙"我也笑了..哈哈

太有才了~太有才!!
作者: casylai    時間: 2011-12-24 10:17     標題: 回應 rgnugc 第 10 篇文章

真夸张。。。
后面的太扯了吧!

作者: 冷夜魅    時間: 2011-12-24 10:23

那是啥.....
仙人掌....
好像很痛.......
作者: tinkywing    時間: 2013-8-24 00:26

...笑話一則......?
作者: 杜若可    時間: 2013-8-27 08:54

果然YY無極限~我實在對這些奇妙的想像感到OTZ"敗給你們了啊啊啊啊啊~!!!!!!
作者: a0839175    時間: 2013-8-28 20:04

真可怕......
還有長城要怎麼放啊!?XD
作者: azrael85100    時間: 2013-8-30 16:02

電腦主機...
長城...黃河...白宮...
山寨機真的震動特別重阿?0.0
作者: 悅慾    時間: 2013-8-31 19:52

從5的 拳頭 和剪掉頭髮的頭就已經無法接受了...
是我太弱了嗎....(汗
作者: 落淚~    時間: 2013-12-31 19:58

黑洞受。-----------地球上有的东西。(长城啊。长城。。。。黄河啊黄河。。。白宫啊白宫。。。)
看到這時我笑ㄌ...
作者: m35864    時間: 2014-9-9 22:37

我只看過1.2.3的文章
剩下的我真的沒想到.....
作者: 賓賓賓    時間: 2014-10-1 15:31

全放入吧(☆_☆)
作者: hime02002    時間: 2014-10-26 18:10

有一次看醫學美劇燈管在裡面嘖嘖
作者: zcb12300    時間: 2014-11-30 15:23

正常就好了吶∼∼最多一些情趣用品吧XXD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0