標題: [BL討論] 男朋友是什麼攻受的?? [打印本頁]

作者: kakico_lovejiro    時間: 2011-3-26 20:13     標題: 男朋友是什麼攻受的??

請問一下有男朋友的腐女們,他們是什麼攻受類型的呢?

我一看到自己的男友跟別的男生玩,就會開始想一時腐腐的事,然後奸笑...
不知道有沒有人是跟我一樣的呢?
話說他是溫柔攻..!!!
作者: elizabeth_k    時間: 2011-3-26 21:35

我男友是個不折不扣的完美腹黑帝王攻吶~
"我一看到自己的男友跟別的男生玩,就會開始想一時腐腐的事,然後奸笑..."
--->這個嘛~ 我對我的前任是有啦=_= 不過現在的那位我不敢吶T_T 霸氣磁場太利害了-__-
不過其實會對男友腐想是正常的吧?! 不竟不這樣就不算是腐女嘍^ ^
作者: wong4407    時間: 2011-3-26 22:18

0.0
我是沒男友啦
可是我看我們班上的男同學玩都好臉紅心跳喔-\-
他們會坐在另一個男生的大腿上耶~~讓我想到bl漫裡的....
可是我們班看起來都像受- -....
只有一個勉強像攻....
作者: lok95529870    時間: 2011-3-27 00:45

我之前的男友...算是一個乙男受!
可是...他真的很喜歡pink red等colour~
還like melody和hello kitty...
但他很容易擔心這樣那樣...煩人...
作者: 羽楓歸月    時間: 2011-7-11 08:52

我沒男朋友
但是我看我班上的男同學在玩都會YY一下.....
不是我的錯
是他們的YY氣場太大~左大腿就算了還會...<羞>做出要H的動作,我思想要不歪很難阿~~~
作者: faieasy    時間: 2011-7-18 20:10

我男友是可愛的天然受,
而且臉蛋很可愛,
連我的朋友都說可愛

有一次他坐在課室時,
突然一大堆男生來玩他,
有幾個動作還挺H,
看了也想歪了呢

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0