標題: [BL討論] 大家會覺得很雷的劇情? [打印本頁]

作者: 霜魂    時間: 2011-5-2 17:46     標題: 大家會覺得很雷的劇情?

我還很記得有一次看NP文
正常應該是幾個攻愛上一個受
可是那一次竟然是
小攻們的確愛上了小受
但那群小攻竟然同時也相愛了!!
最後就變成一群小攻小受相親相愛的局面-口-
如果這樣的話要怎麼分辦小攻和小受阿
我心想哇媽阿要是這樣的話h怎麼辦
把我給嚇了個半死lol
大家有沒有看過其他很雷很囧的劇情?
作者: 玫漾    時間: 2011-5-2 17:53

真的好雷阿....

我也看過小受們相愛 不過好的是作者分為兩種結局
(我只接受第二種結局

有那種強暴上床輪姦的就無法噘受 哈哈哈
作者: 小璇    時間: 2011-5-4 22:24

我不喜歡那種大家互相愛來愛去的
專一的最好
因為要共享一個人感覺好心痛呀
作者: 逼咕    時間: 2011-5-6 02:33

親生父子....兄弟我還勉強可以接受(喂)
我要強調是親生!沒血緣我可以接受(笑)
作者: 5cm    時間: 2011-5-6 21:36

父子...........不論是不是親生的~都讓我覺得噁心~~

不過我卻很萌兄弟..........especailly 親生的.........
作者: 霜魂    時間: 2011-5-6 23:59

哈哈我反而覺得兄弟沒什麼問題XD
但父子就..咳
但我覺得兄弟就是要年下攻!
作者: hermia2047    時間: 2011-5-7 00:08

雷爆了=口=
完全無視小受,,,那叫小受出來干嘛
回後台工作比較好
兄弟是萌啊
父子我又不覺得有什麼問題啊~(?)
作者: 霜魂    時間: 2011-5-7 00:34

父子阿..
如果爸爸是攻的話那感覺就有點變態了
如果兒子是攻那我絕對同意!
年下攻王道
作者: wingyan1320    時間: 2011-5-12 18:02

總受總攻都不行,這樣很x亂耶
女變男啊, 強上,弄彎直男這些都不太合我口味....

但最重要的不要是平胸受,娘受渣攻/口\

我無藥可救了Orz
作者: 0月姬0    時間: 2011-6-7 21:58

原來大大們都不喜歡血緣嘛~((........其實小的很萌.....尤其是煀子~
如果是年下攻的話父子還是可以接受的......((被打:𠮟態!!!!

不過9樓說的都和小的一樣~  女變男甚麼的.....我真的不行 .....如果是這樣的話還不如去看BG了.......
作者: jenny50127    時間: 2011-6-7 23:52

樓主那個好雷…(汗
如果是互攻我還覺得OK
但大家都相親相愛是怎麼一回事|||
雖然說實話,只要是NP我都雷啦
只是那個是雷上加雷而已(喂

主要跟大家一樣吧,我也不太能接受父子文這樣
一整個就很奇怪啊…兄弟的話我覺得還好,如果作者寫的棒的話能接受
但父子……我嘗試過,看了幾章節就不行了(陣亡

還有像有人說的女變男我也很雷
另外BE、輪姦、強姦、到後面突然換攻等等……
好吧我雷的好多XD
難怪最近文荒的嚴重(淚目
作者: 霜魂    時間: 2011-6-15 16:40

哈哈說起來我最雷的是反攻XD
實在太可怕(抖
一看見有反攻劇情便立刻按x!
作者: Anystar    時間: 2011-6-18 02:57

劇情誇張混亂ㄉ我都會討厭
如果說小攻小受都分不清
互相相愛的話 很像在看A片耶
沒有內容阿....
不好意思 本人還是比較喜歡專一路線的
有感情的故事才會動人

再來就是劇情混亂到不知道誰是誰的
敘述不清楚的
覺得一開始很好後來卻爛尾的更是...."啥? 我都看這麼久了結局卻是這樣...."
不喜歡BE 有些合邏輯的BE讓人感慨憐惜的我就能接受
但是毫無邏輯可言的跳tone 都令我討厭
作者: i19960819    時間: 2011-6-18 10:23

我的雷點就是整篇文只有h沒有相愛......(完全不接受)
而且NP也是我的雷點,但作者寫的好就還好(太多人也是不接受 )
父子是可以,但父親要年輕要帥ㄚ(很困難吧)  
作者寫的亂敘述不清也很雷的說......
作者: yKill    時間: 2011-6-22 19:29

我還是喜歡2P...NP什麼的不太喜歡吧,但可接受
作者: bluebl    時間: 2011-6-22 19:36     標題: 回應 霜魂 第 1 篇文章

這種我不雷耶~~

我雷青樓或太監受被虐的很慘的文~~
我不喜歡那種感覺的弱受><
作者: 冷嚴    時間: 2011-9-30 18:17

非常雷女變男、總攻~無法接受啊啊啊啊啊
對於其他像是兄弟文我就很愛,尤其是年下攻;父子的話之前是不大喜歡,但最近看了許多篇父子文,作者寫的都非常好,不管是人物描寫上還是劇情的走向,都很棒,所以要看劇情啦~基本上並不會很排斥
作者: sabrina532    時間: 2011-10-30 12:23

不喜歡偽娘受阿......
我看bl就是要看男人
你又給我搞個女生出來幹啥?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0