標題: [BL分享] 夜玥攻受配!!(歡迎男生互相交流)0^0 [打印本頁]

作者: wing388    時間: 2011-5-3 07:08     標題: 夜玥攻受配!!(歡迎男生互相交流)0^0

這裡是攻受配對區,大大可以在這裹留下資料等待你可能的情人找你。
(抱歉只有男生才會有配對結果),請跟隨以下格式
1.a 你是攻/受/可攻可受?
1.b 男/女?
1.c 人稱/自稱什麼種類?
1.d 你本身的年齡組別(0~8歲),(9~12歲),(13~16歲),(17~20歲),(21~99歲)
2.a 你找的對象是攻/受?
2.b 對象是什麼類別?
2.c 對象的年齡介限?
3.個人資料+一段想講的話(可以不po,因為私人資料實在有需要保留)請再三考慮
4.每個人都要打句<BL萬歲>XD~                    ((熱血沸騰中.....))

例子:
1.a攻 b.男 c.我是鬼蓄攻 d.(17~20歲)
2.a受 b.正太乖寶寶 c.(0~8歲),(9~12歲)也可XD
3我叫寧風~大家好~
BL萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 憶寶唄    時間: 2011-5-3 18:58

一定要是男生?
女的也不可以玩??
我只是問問的.
作者: wing388    時間: 2011-5-4 01:31

哈哈0.0女生也可以喔
作者: 仲秋舞楓    時間: 2011-5-4 14:49

哦哦!!女生也可以玩嗎??
我也想玩我也想玩玩玩!!!!
嘿嘿嘿嘿((竊笑
作者: Mumiki    時間: 2011-5-4 16:35

咦?!?!?!?!
女生也可以的話不也成了GL&BG嗎
嘛w∼me自稱【←重點】男生好了 ∼(被打
人妖可以的嗎w(你夠了
BL萬歲!!!!
作者: bulec    時間: 2011-5-4 16:48

是人妖嗎?
應該是妖人吧!
作者: wing388    時間: 2011-5-4 20:32

哈哈 隋大大喜歡
畢竟只是玩玩XD~
作者: 灰貓    時間: 2011-5-4 21:01

我要玩  我要玩

1.a 喵是偽受攻!
1.b 喵堅信自己是只雄貓 (眾人: (盯)木有JJ啊T_T)
1.c 平時是傲嬌健氣受,但一發火會變鬼畜攻
1.d (13~16歲) 正太的年齡啊....

2.a 攻   平時喵很大膽....但真要XXOO喵想喵會呆滯的
2.b 外冷內溫柔
2.c 比喵大一年吧...

3. 腐得全級都知道喵愛BL的中學生  , BL神馬的最有愛了

4.BL萬歲!!!萬萬歲歲!!!

作者: wing388    時間: 2011-5-5 13:30     標題: 回應 灰貓 第 8 篇文章

你是第一個的參加者 耶~~~~~~~~~~~~~~BL萬歲(熱血中....
暫時沒有你合適的對象。
可是你是某某合適的對象
正太傲嬌健氣受  hihi
作者: 灰貓    時間: 2011-5-5 19:53

引用:
原帖由 wing388 於 2011-5-5 13:30 發表
你是第一個的參加者 耶~~~~~~~~~~~~~~BL萬歲(熱血中....
暫時沒有你合適的對象。
可是你是某某合適的對象
正太傲嬌健氣受  hihi
嘿嘿~~~ 雖然年齡是正太,不過依照平時的個性+外貌(屬於比較高的人)喵是御兄哦~~
作者: wing388    時間: 2011-5-5 20:32     標題: 回應 灰貓 第 10 篇文章

推倒御兄有難度喔(被巴
你可以自己躺下嗎?
作者: SUKIBABYV3V    時間: 2011-5-6 23:32

很有趣的樣子 禾也要玩玩看
1.a 攻受兼備
1.b 雌性
1.c 腹黑-,-隞驕女王
1.d 13
2.a 強攻君
2.b 。。。。溫柔
2.c 沒有所謂(比我小的話.....不要反攻禾[請乖乖臥下.待攻~~
4.BL億歲
作者: 緋月×    時間: 2011-5-6 23:43

路過參上!
1.a 我想是受吧?(orz
1.b 男
1.c 鬼畜大神
1.d 14
2.a 攻@v@(?
2.b 溫柔攻吧?
2.c 隨便
3. 由小二就進入了這條菊花與黃瓜之路(咦?),生平(!?)最愛YY,思想WS。嘛嘛~我不知道什麼是菊花黃瓜冬瓜蘿蔔絲瓜藍藍路的杯跟飲管(巴飛
4.BL萬歲@v@~(我主腐朝一百歲!)

作者: hermia2047    時間: 2011-5-7 00:15

就玩玩吧XD
1.a 你是攻/受/可攻可受?   在外性格,高度是攻,但其實人家心裡是受
1.b 男/女?    小 女 子
1.c 人稱/自稱什麼種類?  受的時候絕對是誘受
1.d 你本身的年齡組別(0~8歲),(9~12歲),(13~16歲),(17~20歲),(21~99歲)    直接告訴你,我15XD
2.a 你找的對象是攻/受?  可愛的小受,鬼畜的攻
2.b 對象是什麼類別?   上題告訴了你XD
2.c 對象的年齡介限?    這個...真愛就沒所謂啦~~~(什麼爛理由)
3.個人資料+一段想講的話: 對不起,,,人家有喜歡的對象XD
作者: wing388    時間: 2011-5-7 03:53     標題: 回應 SUKIBABYV3V 第 12 篇文章

抱歉~女王陛下
你所徵求的強攻君只有在下一個xD
還有一隻喵咪~生氣時會成為鬼蓄攻
但人家徵攻

夜玥的受氣太重啦~
當攻君真有性福xD~

作者: wing388    時間: 2011-5-7 03:58     標題: 回應 緋月× 第 13 篇文章

你乖的時候我給你溫柔,
你不乖的時候我給你鬼蓄

要當乖寶寶才給你親親。
作者: wing388    時間: 2011-5-7 04:08     標題: 回應 hermia2047 第 14 篇文章

恭喜a_a"

閣下外攻內受,巧合地有位偽受灰喵(愛反攻)跟你是絕配。
誘受x鬼蓄攻?

腦子的BL情節.....::「當hermia君寂寞難耐的時候,誘惑其他小攻。
白馬灰喵見到後,由傲嬌偽受發火變成鬼蓄攻....霸道地推開其他小攻
.....xxxoo」(自己想下去吧-_-"
作者: 灰貓    時間: 2011-5-7 08:37

引用:
原帖由 wing388 於 2011-5-7 04:08 發表
恭喜a_a"

閣下外攻內受,巧合地有位偽受灰喵(愛反攻)跟你是絕配。
誘受x鬼蓄攻?

腦子的BL情節.....::「當hermia君寂寞難耐的時候,誘惑其他小攻。
白馬灰喵見到後,由傲嬌偽受發火變成鬼蓄攻....霸道地推 ...
哦哦~~~喵被定位是鬼蓄了喵~~哈哈接著當然是SM啦~~(調教啊 )
不過喵實際上很想試一下這種情節:
小攻對喵做出令喵很生氣的事,
然後喵反攻啦!!(之前一直是受)對小攻開始SM調教 最後將他XXOO 哈哈哈~~~

不過誘受也好萌
喵看見總受,誘受,偽娘受時就很想非禮他們   (多數也是真的去非禮了)

回復一下LZ 11樓的話
要我自己躺下嗎?OK哦~~只要小攻令喵覺得很可愛(不是說外貌是個性/行為)他一要求喵會忍不住答應啦~~
哈哈,雖然喵比較喜歡小攻主動(鬼蓄攻形態自然是自己主動)

作者: 憶寶唄    時間: 2011-6-13 11:48

我也來玩玩xd

1a. 受
1b. 男xd
1c. 誘受 最近有向傲嬌的發展催勢
1d. 17~20歲
2a. 攻. 嗯...大膽的吧.ooxx的時候大家害羞就不好了xp
2b. 溫柔攻吧.要不色情溫柔攻也可以的.
2c. 別大我太多可以了 比我小1年的也可以 我不介意年下攻的說.
3. 我叫小言 嗯 我有即時和msn的 想識我可以問我拿 謝唷(眨眼
BL萬歲.
作者: marie69    時間: 2011-6-13 19:44

我又玩
1a 你是受
1b 我係女
1c 人稱 攻/自稱 受
1d (13~16歲)
2a 攻
2b 鬼畜攻/sm
2c 15
3 我超鍾意BL
4 BL萬歲
作者: marie69    時間: 2011-6-13 19:45

我又玩
1a 我是受
1b 我係女
1c 人稱 攻/自稱 受
1d (13~16歲)
2a 攻
2b 鬼畜攻/sm
2c 15
3 我超鍾意BL
4 BL萬歲
作者: inie2947    時間: 2011-6-13 21:23

我都要玩我都要玩--(一聽女生都可以玩就撲過來了)。

1.a 我是攻。
1.b 女
1.c 鬼畜攻,腹黑攻;不過要我當賢妻溫柔攻還是可以的∼
1.d (13~16歲)
2.a 當然是小受。
2.b 可愛純情天真小白系∼∼∼or美人賢妻受--正太乖寶寶大愛!
2.c 不限定。
3.個人資料-名字:小穎,就讀香港的某一間高中,由自小已經想成為一個出色的小攻,每天虐待.咳咳,不是,是好好的「愛護」自己的純情小受,教懂他一些--不.懂.的.事.喔。

歡迎一些年輕可愛,嬌小具有小白潛質的小受過來拜訪。其實美人賢妻受我都很歡迎的,即使我性別為女∼但我絕對會當一個好好的小攻∼安心吧!(搭肩)。

<BL萬歲>

作者: 千夜櫻    時間: 2011-6-13 23:02

啊啊~~~ 很有趣的貼子, 如果可以生個兒子來玩就好了

1.a 可攻可受
1.b 腐女 ... (性逆轉吧XD)
1.c 溫柔攻好了(隱性腹黑XD)
1.d 2X
2.a 攻受亦可
2.b 傲嬌受 或者 強勢腹黑攻XD
2.c 愛是沒有界限的~~~
3. (不詳)
4. BL萬歲萬歲萬萬歲~~~~~~~
作者: spring914    時間: 2011-6-14 12:06

哈,我也要玩

1.a 小受
1.b 女
1.c 外表看起來是個溫柔受,骨子裡其實很腹黑 XD
1.d 21~23歲 →大家年紀都好小啊 !!!!!!!!!! 還有人要我嗎(泣)
2.a 攻
2.b 外表溫柔的年下
2.c 17~21歲
3.我是小春,雖然有年紀了,但外表還是像個高中生啊,請不要嫌棄我 XDD
4.BL萬歲萬歲萬萬歲 !!!!!!!(吶喊)
作者: x賢x    時間: 2011-6-14 15:11

我要玩~~
1.a 我是小受
1.b 男
1.c 天然受(應該吧......
1.d 14
2.a 攻
2.b 温柔攻
2.c 15-18
I love BLLLLLLLL....
BL萬歲!!
作者: 冷夜魅    時間: 2011-6-14 20:07

1.a 我堅持我是受阿
2.b 性別保密喔
3.c (16~20歲)本人正值青春年華
2.a 你找的對象是攻/受?   我找攻阿
2.b 對象是什麼類別?   比我高.要專情呢
2.c 對象的年齡介限?   不要比我小3歲以下也不要比我大10歲以上
<BL萬歲>XD~                    ((熱血沸騰中.....))
我愛BL阿~~
作者: 芷喵    時間: 2011-6-14 20:34

1.a小的是受
1.b女
1.c誘受~生氣時我可是溫柔攻~
1.d(13~16歲)
2.a攻~~
2.b腹黑攻
2.c和我差不多年齡就好了
3.我最喜歡腹黑了~和腹黑攻一起是最棒的~正太當小受也太誘惑人吧~
BL萬歲!BL萬歲!
作者: 隱兒    時間: 2011-6-16 02:59

1‵A 受

1‵B 男生

1‵C 我是天然受  

1‵D (13~16歲)

2‵A攻

2‵B來個強攻吧

2‵C(13~16

我叫隱兒  大家好嘎
作者: 隱兒    時間: 2011-6-16 03:01

1‵A 受

1‵B 男生

1‵C 我是天然受   

1‵D (13~16歲)

2‵A攻

2‵B來個強攻吧

2‵C(13~16

我叫隱兒  大家好嘎

啊啊 對不起我忘記打一句

BL萬歲 :92:   萬歲 萬歲
作者: 141295    時間: 2011-6-16 13:19

很多人來玩呀,我也來湊湊熱鬧吧!

1.a 我是攻呀
1.b 女
1.c本來是冰山攻,但一找到喜歡的受,
就變身成對受很深情忠犬,
(絕對可靠!絕對專一!)

1.d 年齡組別是17~20歲呀
2.a 受
2.b只要我愛,他是甚麼人一點也不重要

2.c只要我愛,他的年齡是甚麼也不重要

3.來吧!我的真命天受我等着你呀!(我認我是有點腹黑....)

最後....BL萬歲!!!!!!!!
作者: 孤狐兒    時間: 2011-6-16 18:27

偶也想玩~~
1.a 你是攻/受/可攻可受?  受~~
1.b 男/女?  偶是女滴~~
1.c 人稱/自稱什麼種類?  不知道bo>3<
1.d 你本身的年齡組別(0~8歲),(9~12歲),(13~16歲),(17~20歲),(21~99歲)  13-16
2.a 你找的對象是攻/受?  攻
2.b 對象是什麼類別?  腹黑,鬼畜除外
2.c 對象的年齡介限? 15-17
BL萬歲~~
作者: 嘎嘎嗚啦啦    時間: 2011-8-14 13:52

1.a 受
1.b 男
1.c 偶爾是誘受不過有時會變女王受
1.d (13~16)
2.a 攻
2.b 都好 ~ 健氣感覺不錯
2.c 17~25(?)
3.明明中學卻生的一副國小樣 ~ 被BF知道在這裡玩這個
一定會被拖回床上好好討教一番

我只是想找個朋友 ))))

BL萬歲 !!!! xD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0