標題: [BL分享] 梦到自己做了小受(!?) [打印本頁]

作者: 801大小姐    時間: 2011-5-21 22:35     標題: 梦到自己做了小受(!?)

有一晚我竟然梦到自己做了小受(!?)  而且還是做到一半  
O MY GOD!!!!
就算做梦,我也希望我是攻啊! 為何是受呀!!!!!!!!!
我完全接受不到囉!
作者: aaa22216    時間: 2011-5-21 23:48

我也有做過這種夢耶(春夢/////)
不過我想可能是我是女的
所以才把自己帶入受的腳色吧~~/////
作者: 小欣子    時間: 2011-5-22 01:51

攻的帥不帥的
作者: 801大小姐    時間: 2011-5-22 14:41

攻的應該很帥的!  
都不是很記得樣子
畢竟是一場梦
但即使是梦,我還是希望是攻的!
不過那場梦還挺真實的 (不會吧
作者: 莓娘    時間: 2011-5-23 12:32

樓主前世應該是?受!
作者: 莫晚    時間: 2011-5-26 10:33

我相反阿阿阿
我現實明明是個受
怎麼作夢都會變攻~~
我不要阿阿
作者: 801大小姐    時間: 2011-5-29 15:11

不會吧!
我前世可能是受!
我..我接受不到啊
作者: 梓萱    時間: 2011-6-23 13:12

我也有夢到過,我在夢裡是雙性戀,而且夢中是剛做完,要第二次時就醒了
作者: 赤瞳    時間: 2011-6-23 22:08

我記得2個夢好得意~同一日發,因為訓訓下醒左....
第一個,跟一個好紳士的美型男上了酒店,之後我被推倒...((幹!!
原來那個好紳士的美型男是隻死鬼畜!!!!
手被布條捆綁著,皮鞭正要鞭下來時...我醒了..因為肚子痛(都可能係女性痛..)
痛痛下,我不知不覺訓著左= ="
第二個係,我變成隻死鬼畜,眼前有隻女王受...
原來同女王大人OOXX係好麻煩= ="...而且女王由S變了M= ="
SM人原來係好開心 ((自己都是死鬼畜..S得不行
正當本大人最開心之時....
頂!!!個鬧鐘響!!我的美夢啊!!!可惡的鬧鐘!!
作者: a3386319    時間: 2011-6-23 22:39

很真實的夢...
樓主會不會 其實你是淺性因子是"受"XD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0