標題: [BL遊戲] 花町物語hanamachi完整版 附漢化補丁[6個分流 3種網盤] 7樓增加圖文安裝教學。 [打印本頁]

作者: inie2947    時間: 2011-6-9 20:03     標題: 花町物語hanamachi完整版 附漢化補丁[6個分流 3種網盤] 7樓增加圖文安裝教學。

因為見許多親說想玩卻玩不到,所以就決定上傳過來了。
今天我嘗試過,是可行的。

圖片預覽:

宣傳短片:

http://www.youtube.com/watch?v=yCJljizgd54&feature=related

◆朱璃 (しゅり) CV:緑川光
◆東條 巽 (とうじょうたつみ)CV:森川智之

◆榎本 朔彌 (えのもとさくや)CV:プログレス(千葉進步)
◆相馬 和泉 (そうまいずみ)CV:萬栗太郎(福山潤)
◆梶山 啓治 (かじやまけいじ)CV:富士爆発(小西克幸)
◆五十嵐 馨 (いがらしかおる) CV:沖野靖宏(高桥广树)

◆各務 征士郎 (かがみせいしろう)CV:成田剣
◆二階堂 將人 (にかいどうまさと) CV:檜山修之

謝謝大大小小大大(?!)提供!

以下有六個分流,遂一下載,全下載後再解壓則可:

http://www.megaupload.com/?d=O68YT2W8                hanamachi.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=939O2U8S                hanamachi.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=HBVCRENT                hanamachi.part03.rar
http://www.megaupload.com/?d=JSKYGHSB                hanamachi.part04.rar
http://www.megaupload.com/?d=1UPFGY0D                hanamachi.part05.rar
http://www.megaupload.com/?d=PYRUR8P9                hanamachi.part06.rar

http://u.115.com/file/f48def5762
http://u.115.com/file/f43897044a
http://u.115.com/file/f4eadf1148
http://u.115.com/file/f44f1da857
http://u.115.com/file/f49d3ba7f4
http://u.115.com/file/f4b667926d

RF:

http://www.rayfile.com/files/99d92e07-cc92-11df-b588-0015c55db73d/

^RF不用分流,一個全部包覽。

解壓密碼一共6包 解壓後787mb

每包分100mb 密碼統一是www.otomedream.com

______
以上乃純粹日文版,如要漢化版,則需再下載漢化補丁。

漢化補丁:

(rayfile)http://www.rayfile.com/files/f164c566-bc7b-11df-ae13-0015c55db73d/

虛擬光驅(Daemon Tools) 4.30.4官方中文版

http://www.skycn.com/soft/2345.html

我是用Daemon Tools Pro的,為了更方便了解安裝(因為下面有圖文安裝教學),最好請down一樣的。

安裝方法
1.運行虛擬光驅,選擇解壓後的文件“花町物語”中的“hanamachi.ccd”。
2.回到“我的電腦”,出現圖標,點擊圖標進入,開始安裝遊戲本體,安裝時都是亂碼,無所謂的,只要點擊“是”或按“Enter”(注意安裝的路徑)。
3.安裝完後會出現文件夾“Vividcolor”,打開來里面還有一個文件,叫“HANAMACHI”。
4.運行漢化補丁,把它裝到“HANAMACHI”裡(其實將當初安裝的路徑再貼上就能夠直接找到HANAMACHI檔案),就能夠以中文開啟∼

附送攻略:

http://www.otomedream.com/temp/game/hanamachi/hanamachi.htm#kei

補充:某些步驟需要用到文字轉換的程式,如果大家電腦裡面沒有內置的話;在文字轉換器建議大家用:AppLocale

這是遊戲必用見亂碼等等就可以嘗試一下用這個,非常推薦。

因為已經忘記了安裝網址,只不過我知道到處也有安裝的,所以請大家如果想安裝的話,在搜尋網上打上:

microsoft applocale,就能夠找到安裝網址的了。

有什麼不明白可以發問,我盡可能回答-〕。
如果∼∼發現涉及版權問題,可立刻刪除,不用另行通知。

作者: silinm    時間: 2011-6-9 20:37

你人真的很好XDDDD
在線區的都很希望能玩到這款遊戲的感覺
抱一下
作者: 大大小小    時間: 2011-6-9 20:52

◆榎本 朔彌 (えのもとさくや)CV:プログレス 这是千叶进步
◆相馬 和泉 (そうまいずみ)CV:萬栗太郎(福山潤)
◆梶山 啓治 (かじやまけいじ)CV:富士爆発 这是小西克幸
◆五十嵐 馨 (いがらしかおる) CV:沖野靖宏 这是高桥广树

这游戏很好玩 h度很高 cv个个大牌 剧情也很不错的
玩过相马和泉的结局   非常非常的感动的说
听介绍有几个是bad end 都比较虐心 不过都很不错的说

作者: 笨熊    時間: 2011-6-9 22:08

你好~
請問虛擬光驅怎麼下載呢@@?
作者: wing_wing_94    時間: 2011-6-10 16:18

.........下載了....可以開了.....就是玩不到......
一直說什麼 primarysoundbuffer.....
audiobase.mod xxxxxxxx初期化什麼失敗什麼的......
幫幫我

作者: POLESTAR    時間: 2011-6-10 17:15

漢化補丁是亂碼 ??
我開不了呀
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 17:20

1.首先,先將你down下的壓縮檔放在同一個位置上(例如同一個資料夾,or一同在桌面上)再向其中一個壓縮檔解壓(因為所有壓縮檔裡面的文件都一樣,所以選任何一個壓縮檔解壓即可;接下去打下我提供的密碼解壓)。

2.解壓圖如下:

3.解壓於桌面上最好(方便看)

4.接著在桌面上,就會看見用紅圈圈著的那一個檔案。

5.按下去,正常你會見到五個檔(多出的那一個檔是我之後再加入的漢化補丁,現刻先不提。)接著按在紅色字顯示的那個你所down的DAMON TOOLS)。

6.進去後,請按左上方的新增映像檔。

7.選擇剛才桌面上解壓後的那一個文件,在裡面選擇這以上的兩個檔案的其中一個(任何一個皆可)。

8.接下去,你能夠看見在藍色標註的那邊看見那個檔案,再右鍵掛檔。

9.掛好後,你能夠看見下方會多出一個虛擬光驅。

10.到我的電腦,你會發現;在那兒多出了一個虛擬光驅,請按進去安裝。

11.接下來,你看到的,可能是一堆亂碼;但不要緊,這是沒關係的,你按去最上面的那一個就可以安裝的了(下面的那個???是解除安裝,由於我已經安裝過了;所以安裝的按鈕我是呈灰色的,正常未安裝的話是可以按進去的)。之後的程序不多教,因為應該好容易;但是要提點大家一句:

一會的安裝地址,請好好的COPY住!假如不COPY的話,待會找FILE漢化就複雜許多的了--

接下來,之後你在桌面會看見一個安裝了下來的物體;這就是花町物語的日文版全版,但想要漢化版的,還要完成以下程序。

12.將DOWN好的漢化補丁送進解壓後的檔內,方便細看;接下來假如直接按下去安裝的話,會出現亂碼,但假如右鍵按簡體版開啟的話,就可以避免(不過這個步駁可做可不做,不做的話最多亂碼而已,沒什麼關係)

13.以簡體版按下去的話,你是能夠發現下面多了一個安裝精靈,依著它的指示往下一步前進!

(這時請留意,以下標註的安裝LINK請COPY上之前見你們複製好的安裝路徑,這樣就能夠直接找到要安裝下漢化補丁的位置,假如找錯位置的話,漢化補丁安裝將不成功。)

14.安裝後,請再按桌面上的那一個花町物語圖示。

15.接下來,你就能夠發現∼可以玩嘍--而且還要是漢化版!!

<完>

因為見樓上有人似乎有些問題,所以我只好將我安裝的方法用圖以及文字表達出來了;不行的人請依著我的方法再安裝一下,假如再不行的話才請再發問,看看我能不能夠幫幫忙。

謝謝∼
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 17:21

引用:
原帖由 笨熊 於 2011-6-9 22:08 發表
你好~
虛擬光虛DOWNLOAD的網址已經給你了,就是那個DAEMON TOOLS的DOWNLOAD網址-〕。
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-10 17:47

引用:
原帖由 笨熊 於 2011-6-9 22:08 發表
你好~
下面有個下載地址那一欄,不是有一大堆省分,隨便一個都可以喔
全部都是載點

謝謝大大的分享喔
作者: POLESTAR    時間: 2011-6-10 17:50

謝謝你呀....我玩到了.. ^^
作者: wing_wing_94    時間: 2011-6-10 18:57

直到步驟10....我到跟你的一樣-3-.....
就是到11........安裝好了....就是開不了..日文的都不能......
一開就彈了很多框框......說這個那個的....
我用的是daemon tools lite........
help!!!!!!!!!
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-10 19:14

為什麼我的漢化補丁不能用,它跑一下下就不會動了
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 20:11

引用:
原帖由 wing_wing_94 於 2011-6-10 18:57 發表
直到步驟10....我到跟你的一樣-3-.....
就是到11........安裝好了....就是開不了..日文的都不能......
一開就彈了很多框框......說這個那個的....
我用的是daemon tools lite........
help!!!!!!!!!
我用的是daemon tools pro,你嘗嘗用同一個吧,
這個可能不太好。
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 20:12

引用:
原帖由 紫幻蝶 於 2011-6-10 19:14 發表
為什麼我的漢化補丁不能用,它跑一下下就不會動了
什麼是跑一下下?可不可以詳細描述一下?
最好有圖看看。
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-10 20:29     標題: 回應 inie2947 第 14 篇文章

補丁開到一半就變成這樣了
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 20:45

引用:
原帖由 紫幻蝶 於 2011-6-10 20:29 發表
補丁開到一半就變成這樣了
不如你嘗試一下使用簡體中文開啟吧,
你還沒按安裝嗎?
如果已經按了卻安裝不了的話,大概是路徑問題。

而且,我發現你的補丁檔案名稱不同我的補丁檔案名稱;
我的是hanamachi_test_patch_GBK

作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-10 21:15     標題: 回應 inie2947 第 16 篇文章

我的補丁檔案名稱也是hanamachi_test_patch_GBK

我的系統是WIN7的按右建沒有簡體中文開啟這個選項
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 21:18

引用:
原帖由 紫幻蝶 於 2011-6-10 21:15 發表
我的補丁檔案名稱也是hanamachi_test_patch_GBK

我的系統是WIN7的按右建沒有簡體中文開啟這個選項
嘗試用用applocale來到將亂碼轉作簡體中文。
在mic那一個官網可以download。

你是在開了一會兒什麼都沒按就已經這樣?
我去問問我的朋友看看。
作者: 大大小小    時間: 2011-6-10 21:26

win7系统 点击文件 右键  选择第二项  用管理员身份打开文件
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-10 21:50     標題: 回應 inie2947 第 18 篇文章

用applocale一樣不行
作者: okaykissyou    時間: 2011-6-10 21:58

裝補丁時卡住了~怎麼會這樣
作者: TYRONG    時間: 2011-6-10 21:59

我为了玩这个游戏跑去下载rayfile再下载花町物語
(我日文版,漢化版两个都有下载 ),再来我不知道该怎么才可以玩到
漢化版的呢~我下载完后再按进去却显示(NSIS错误-运行安装程序时错误)????
日文版里面有>花町物語 取扱説明書,花町物语中文攻略+使用说明,花町物語file,huading.rar<
我傻眼了@@
作者: inie2947    時間: 2011-6-10 22:10

各位是不是用rayfile 一次過的那個安裝檔案?
因為我是用115分流download。

而在網上查閱過資料,發現冒出nsis錯誤是因為來時感染得到病毒那種;
我答應大家明早在另一部電腦嘗試用rayfile再download一次。

因為我在電腦方面都不是太熟,可能需要一些時間。

有什麼大大懂得的話請解答吧,歡迎的--

(我電腦真的..不太行的啦(汗))。
作者: TYRONG    時間: 2011-6-10 23:15

PS:现在我安装到日文版(我终于成功啦!!),,,,,不过呢~华语版的安装不到>因为我滴电脑是英文版的没那个什么‘’以简体中文执行‘’那个选择 那怎么办??
作者: inie2947    時間: 2011-6-11 08:55     標題: 回應 TYRONG 第 24 篇文章

那就照以亂碼,直接按下去安裝;
其實只會最多是裝的時候亂碼,
以我所知實際上是沒什麼問題的。

如果真的發生亂碼問題,
即是程式亂碼,
可以選擇app程式。

我好多前輩都有用,都說能夠很有用。

作者: okaykissyou    時間: 2011-6-11 09:41

他說"沒有檢測到游戲 請檢查漢化包安裝路徑是否正確"

明明我下了啊-0-桌面有日文版
怎麼會這樣~

樓主人很好喔~很有耐心答我們的問題
作者: inie2947    時間: 2011-6-11 10:10

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-11 09:41 發表
他說"沒有檢測到游戲 請檢查漢化包安裝路徑是否正確"

明明我下了啊-0-桌面有日文版
怎麼會這樣~

樓主人很好喔~很有耐心答我們的問題
這個我總算知道為什麼啦!(灑花
因為當初我都有這個問題。

首先,你有沒有copy好當初的安裝路徑?即是由一開始,掛了後去我的電腦安裝的那一個;
在安裝時,你一定要copy定安裝的路徑(即是花町裝在哪兒)。

接著當漢化補丁按後,再貼上你先前copy好的安裝路徑。
那就能夠直接找到安裝漢化補丁的位置了∼

詳情可以再看看7樓的圖文安裝教學,上面有說的@@!

作者: TYRONG    時間: 2011-6-11 13:46

我决定...我还是玩日文版得好了 华语版我始终都玩不到
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-11 14:05

謝謝熱心的樓主喔!我終於裝好了
感謝你
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-11 14:12

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-10 21:58 發表
裝補丁時卡住了~怎麼會這樣
補丁一要和這些檔擺一起喔!我就是因為這樣才不會成功的,希望你也能順利喔
作者: 影唯戒    時間: 2011-6-11 14:36

感謝樓大!!!
這遊戲我找好久 (泣)
每次下載下來的都是CG圖和宣傳影片

再次感謝 (鞠躬)
作者: loyi    時間: 2011-6-11 16:28

嗚嗚~氣死我了!
我明明一直都順利的..
剛剛日文版的也開到了
可見安裝漢化補丁後...,連日文版都開不到了!!QAQ
(我把我的情況up上來了~請各位大人幫忙)

一開遊戲就彈了這東西出來

於是死心不息的打算再重新安裝漢化補丁...但居然又彈告示出來!(怨念)

我想玩很久的了...幫幫忙吧m(。T﹏T。)m

作者: inie2947    時間: 2011-6-11 17:06

引用:
原帖由 loyi 於 2011-6-11 16:28 發表
嗚嗚~氣死我了!
我明明一直都順利的..
剛剛日文版的也開到了
可見安裝漢化補丁後...,連日文版都開不到了!!QAQ
(我把我的情況up上來了~請各位大人幫忙)

http://img41.imageshack.us/img41/484/15628506.j ...
我幫你上網查過了,
網上說有一個程式是能夠解決的。

【軟體名稱】:【該記憶體不能為read】的解決方法.Reg DLL小工具
【軟體語系】:繁體中文
【軟體類型】:修復軟體
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:20k
【解壓密碼】:無
【下載空間】:http://rapidshare.com
【期限】:自然消失
【官方網站】:
【軟體介紹】:
【該記憶體不能為read】的解決方法.Reg DLL小工具
http://rapidshare.com/files/77810910/read-dll.rar.html
轉載請注明出自著數網 GetJetso.com - http://www.getjetso.com,本貼地址: http://www.getjetso.com/forum/thread-251983-1-1.html

作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-11 20:10

可以請問一下為什麼我ㄉ畫廊和音樂以及回憶不能用ㄇ
作者: inie2947    時間: 2011-6-11 20:36

引用:
原帖由 紫幻蝶 於 2011-6-11 20:10 發表
可以請問一下為什麼我ㄉ畫廊和音樂以及回憶不能用ㄇ
畫廊跟回憶是有打到角色的某事件or cg圖才能用的。
當你玩完一個角色就有的了。
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-11 20:56     標題: 回應 inie2947 第 35 篇文章

謝謝你的解說喔
作者: asdzxc8462    時間: 2011-6-11 21:01

係我DOWN緊漢化個時 成日話我"WINDOW己經停止運作" 所以開極都開唔到
但係日文板我又開到喎
我應該點做...
作者: okaykissyou    時間: 2011-6-11 21:11

裝好補丁但開的時候黑屏了
之後回到桌面  消失了
什麼對話都沒跳出來啊~
作者: inie2947    時間: 2011-6-11 21:13

引用:
原帖由 asdzxc8462 於 2011-6-11 21:01 發表
係我DOWN緊漢化個時 成日話我"WINDOW己經停止運作" 所以開極都開唔到
但係日文板我又開到喎
我應該點做...
可不可以告訴一下 你安裝的程序?
影一影張圖給我看看~
作者: inie2947    時間: 2011-6-11 21:14

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-11 21:11 發表
裝好補丁但開的時候黑屏了
之後回到桌面  消失了
什麼對話都沒跳出來啊~
你是指遊戲開的時候黑屏嗎?
你有沒有仔細等待一下?

or再從桌面那兒進去。
作者: loveness    時間: 2011-6-11 23:37

裝補丁的時候照方法去做了,,但只是運行了一點點之後就停下來了
我也有把補丁一要和這些檔擺一起,,用appl開捷徑簡體/繁體中文也開不到
也照樓主的吩咐copy好掛載的位置了..還是不行
請問有解決方法嗎?
作者: 伊風    時間: 2011-6-11 23:53

我也卡在補丁上(默
可是我連日文版的也開不了QAQQ
想要嚐嚐鮮也不可以(哭
點日文版會先出現花町的小圖圖
然後就變黑屏了
再然後就變第一張圖那樣……

親(?)你真的很好,肯這麽有耐性地幫助我們Q口O

作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-12 00:39     標題: 回應 伊風 第 42 篇文章

這個資料夾VividColor不能放在hanamachi裡面喔!要像圖片中一樣
而且補丁要下載到VividColor這個資料夾裡面的HANAMACHI這個資料夾
這都是我以前忘記的步驟

作者: 笨熊    時間: 2011-6-12 02:58

明明前面都沒問題  但是安裝補丁時都會出現下面的情況  要怎麼辦~~~
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 08:43

引用:
原帖由 笨熊 於 2011-6-12 02:58 發表
明明前面都沒問題  但是安裝補丁時都會出現下面的情況  要怎麼辦~~~
你多試幾次看看,or嘗試用app程式開啟。
因為這種情況我還是首先遇上-0---

有沒有大大都曾遇過這種情況,可以幫助解答?

話說,上面謝謝紫大大解答--(抱抱
作者: 紫幻蝶    時間: 2011-6-12 09:38

引用:
補丁的問題,有很多種可能,有些我樓上有提到,如果還是不ok的話,你可以加我即時,我再和你討論怎麼解決
我的即時是[email protected],如果有需要的話就加我喔!
但請註明喔!不然我不知道
作者: Hannah君    時間: 2011-6-12 10:53

那个。。。。如果我用megaupload来下载可以安装到吗(我还没下载完的)
作者: loyi    時間: 2011-6-12 11:31

謝謝你的幫忙啦..但..,,連結開不到耶(0//﹏//0'')

話說你人真的很好(淚抱)
作者: okaykissyou    時間: 2011-6-12 11:47

引用:
原帖由 inie2947 於 2011-6-11 21:14 發表

你是指遊戲開的時候黑屏嗎?
你有沒有仔細等待一下?

or再從桌面那兒進去。
有啊~
為什麼會遇到那麼多的阻滯呢
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 11:57

引用:
原帖由 Hannah君 於 2011-6-12 10:53 發表
那个。。。。如果我用megaupload来下载可以安装到吗(我还没下载完的)
安裝到的,
正常以上的downlink都是一樣的。裡面解壓縮後的文件夾都是一樣的。
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 11:59

引用:
原帖由 loyi 於 2011-6-12 11:31 發表
謝謝你的幫忙啦..但..,,連結開不到耶(0//﹏//0'')

話說你人真的很好(淚抱)
呃@@!那等我再替你找別的連結,or你已經找到了別的連結?
可行嗎
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 12:01

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-12 11:47 發表

有啊~
為什麼會遇到那麼多的阻滯呢
方便給圖我看看嗎?
有沒有彈出任何警示?
只是黑屏之後就莫名其妙消失了?
作者: okaykissyou    時間: 2011-6-12 12:07

引用:
原帖由 inie2947 於 2011-6-12 12:01 發表

方便給圖我看看嗎?
有沒有彈出任何警示?
只是黑屏之後就莫名其妙消失了?
圖cap不到啦 黑屏->回到桌面 是很快的事
奇怪的是任何警示都沒有
是的,黑屏之後就莫名其妙消失了
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 13:33

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-12 12:07 發表

圖cap不到啦 黑屏->回到桌面 是很快的事
奇怪的是任何警示都沒有
是的,黑屏之後就莫名其妙消失了
那好可能是用的掛載程式問題,
你是用跟我同一隻的嗎?

or另一個原因,是你的電腦不適合用虛擬光虛,
我有一個朋友就是開花町結果用虛擬光虛就死機了(汗)。

你看看你的磁碟還有沒有許多的空間,or你嘗嘗換一個掛載程式。
再不行的話請再重新跟指引重裝一次。

/__\即使不太肯定這麼做有沒有用,但我記得之前玩別的game黑屏消失都是這樣處理的。
不過其實大多數都是因為電腦負荷不了。
因為我之前玩過一隻game都是這樣,結果換了一部比較厲害的電腦就ok玩到了。
作者: loyi    時間: 2011-6-12 14:27     標題: 回應 inie2947 第 51 篇文章

我自己也會找找看的..雖然不知道要怎麼找(汗)
呃..所以...請幫我找找啦(跪)
作者: asdzxc8462    時間: 2011-6-12 14:30

引用:
我都係甘呀~~~
因為我電腦影相個制壞左,所以我用手機影左D相放上泥,希望有人可以教下我點做

PS.我放GE位置岩嗎...?

最尾個張係我開個GAME個時彈出來的

作者: haizing    時間: 2011-6-12 15:17

引用:
原帖由 asdzxc8462 於 2011-6-12 14:30 發表

我都係甘呀~~~
因為我電腦影相個制壞左,所以我用手機影左D相放上泥,希望有人可以教下我點做

我都有同樣問題><
作者: Hannah君    時間: 2011-6-12 15:43

谢谢您啊~~!!!终于玩到了~您是我的神啊啊啊~~~(这是我第一次自己安装游戏的说)真是谢谢您啊!
作者: 伊風    時間: 2011-6-12 15:55

引用:
原帖由 紫幻蝶 於 2011-6-12 00:39 發表
這個資料夾VividColor不能放在hanamachi裡面喔!要像圖片中一樣
而且補丁要下載到VividColor這個資料夾裡面的HANAMACHI這個資料夾
這都是我以前忘記的步驟
我是分開放的,可是布丁方面無論是放在HANAMACHI這個資料夾外面還是裡面還是不可以用O口Q
他還是會彈出 hanamachi_unpacker.exe已經停止運作 和 hanamachi_packer.exe已經停止運作兩個視窗(默
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 17:35

引用:
原帖由 loyi 於 2011-6-12 14:27 發表
我自己也會找找看的..雖然不知道要怎麼找(汗)
呃..所以...請幫我找找啦(跪)
http://foxmisut.com/files/1OVZFSVB/Reg_DLL.rar
這個,在下面有許多downlink,
我相信應該有一個可以下得到的。
你嘗嘗看∼
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 17:37

引用:
原帖由 asdzxc8462 於 2011-6-12 14:30 發表

我都係甘呀~~~

有沒有copy路徑?
只是找file的話比較難安裝得到。
盡量將解壓後的file放在一起;
但一開始在那兒的文件則不要動。
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 17:42

引用:
原帖由 伊風 於 2011-6-12 15:55 發表

我是分開放的,可是布丁方面無論是放在HANAMACHI這個資料夾外面還是裡面還是不可以用O口Q
他還是會彈出 hanamachi_unpacker.exe已經停止運作 和 hanamachi_packer.exe已經停止運作兩個視窗(默
因為實在太抽象(而且我電腦不行/3\)。
所以請大大嘗試用115的連結download(都好快的,可以6個一次過down,30分鐘內完成);
再用著與我放的圖文一樣的方法重新安裝一次。

/3\有沒有別的大大解答一下啊。
作者: 伊風    時間: 2011-6-12 17:56

我已經試過幾次重新安裝了(默
而且我也是用115下載的(掩面
難道是上天不讓我玩嗎QAQQ
作者: okaykissyou    時間: 2011-6-12 19:36

其實我之前有下花町的了
就是因為情況如現在一樣
我要放棄啦
總之,謝謝樓主!

對了有沒有人想玩花町第語第2部(?)
不用裝補丁.,,DAEMON Tools Lite什麼的~
作者: inie2947    時間: 2011-6-12 20:51     標題: 回應 okaykissyou 第 64 篇文章

花町第二部我有玩--
但那個網不給轉,
所以不敢放上來。

唔--希望別的大大會有方法,
千萬別這麼快放棄啊><!
作者: okaykissyou    時間: 2011-6-12 21:18

引用:
原帖由 inie2947 於 2011-6-12 20:51 發表
花町第二部我有玩--
但那個網不給轉,
所以不敢放上來。

唔--希望別的大大會有方法,
千萬別這麼快放棄啊><!
哦..是這樣啊..
第2部的朱璃妖嬈了很多啊

5..但願上天賜我力量找到解決方法
作者: TYRONG    時間: 2011-6-12 22:13

我也想要玩第二部呀
希望有这个机会吧~
作者: 笨熊    時間: 2011-6-12 22:35

引用:
原帖由 伊風 於 2011-6-12 15:55 發表

阿!! 跟我一樣!!不管用幾次都一樣 就算用app還是不行
作者: 藍月莓    時間: 2011-6-12 23:40

詳細的安裝流程~thx大大!!
作者: 伊風    時間: 2011-6-13 12:30

我發現只要我不按漢化補丁的話我是可以開日文版來玩的(掩面
雖然日文不太懂可是我還是接受他好了
不過我很期待各位大大發現解決的辦法喔wwww
作者: togc    時間: 2011-6-13 21:32

引用:
原帖由 伊風 於 2011-6-13 12:30 發表
我發現只要我不按漢化補丁的話我是可以開日文版來玩的(掩面
雖然日文不太懂可是我還是接受他好了
不過我很期待各位大大發現解決的辦法喔wwww
不會黑屏嗎?!
我在下載補丁前也可開啟日文版
但下載後就開不到了
你是怎樣開啟日文版的?
作者: 伊風    時間: 2011-6-13 22:29

日文版的話我是在下載補丁以前開的
所以說不定親不下載補丁的話也能開到?
作者: Little    時間: 2011-6-14 00:24

密碼是啥ㄚ???
拜託~幫幫忙丫!!
作者: abcd2009    時間: 2011-6-14 10:02

我的電腦是繁體中文的,初時也是安裝漢化補丁到一半的時候,出現hanamach.exe發生問題,需要關閉,連遊戲都變得開不了,後來在網上查了一下,發現原來不可用applocale來安裝漢化補丁,一定要在控制台的地區及語言選項,把unicode轉為中國簡體,然後才安裝漢化補丁。

另外,我在網上找到了繁體版的漢化補丁,已上傳到此,大家可以下載:
http://www.badongo.com/file/25485166

而且,我查到了不用虛擬掛載也能玩的方法。

基本上,我是這樣做的:
1)虛擬掛載hanamachi.ccd, 把不能運行的遊戲卸載(即第二個選項)。
2)重新安裝遊戲(即第一個選項)。(雖然樓主不斷提醒我們要記住安裝路徑,其實我們可以自選安裝路徑的,只要按路徑旁的瀏覽按鈕便可。)
3)把虛擬DVD內的內容複製到硬碟。
4)在控制台的地區及語言選項,把unicode轉為中國簡體,重新開機。
5)運行漢化補丁,安裝到剛才複製了的DVD內容的DISK1內。
6)按DISK1裡的hanamachi.exe便可玩漢化版的遊戲了。(這時可以不用虛擬掛載hanamachi.ccd了)
7)之後,可在控制台的地區及語言選項,把unicode轉回繁體,遊戲仍然可以直接玩。
作者: inie2947    時間: 2011-6-14 13:55

感謝acb大大的解答啊!
希望大家都能夠玩得到吧/3\。
只是貼上路徑那兒我覺得會方便一些,的確瀏覽鍵都能夠找得到,
但我之前就是這樣找了許久都找不到正確檔案。

不管如何還是謝謝你><!
作者: inie2947    時間: 2011-6-14 13:56

引用:
原帖由 Little 於 2011-6-14 00:24 發表
密碼是啥ㄚ???
拜託~幫幫忙丫!!
密碼是指解壓密碼嗎?
我有打上去的喔^^!
作者: memories1216    時間: 2011-6-14 16:19     標題: 回應 abcd2009 第 74 篇文章

不好意思, 我想問一下, 如果我電腦的 unicode 只有 英文跟繁體, 我的漢化補丁是不是要用繁體才能順利進行遊戲?

(因為我也下載了簡體版的補丁, 情況跟上幾位朋友一樣. )

順加一說... 我正在下載繁體補丁(用迅雷), 不過到1.0%就停住了(淚)
作者: hin6138    時間: 2011-6-14 18:07

為什麼我用不了漢化補丁Q^Q?
作者: memories1216    時間: 2011-6-14 19:23

引用:
原帖由 memories1216 於 2011-6-14 16:19 發表
不好意思, 我想問一下, 如果我電腦的 unicode 只有 英文跟繁體, 我的漢化補丁是不是要用繁體才能順利進行遊戲?

(因為我也下載了簡體版的補丁, 情況跟上幾位朋友一樣. )

順加一說... 我正在下載繁體補丁(用迅雷 ...
呀呀呀....  我把繁髒版下載了... 也把unicode轉為繁體版了..
"hanamachi.exe程式錯誤雖要回報"的問題再次出現....

唉..... 還有什麼辦法可供解決呀....?
作者: Little    時間: 2011-6-14 23:17

密碼就是指解壓密碼
你說你有有打上去?
解壓密碼:一共6包 解壓後787mb
每包分100mb 密碼統一是www.otomedream.com
''www.otomedream.com''在這裡面嗎?
找不到阿~
請幫幫忙吧!!
作者: abcd2009    時間: 2011-6-15 01:56     標題: 回應 memories1216 第 79 篇文章

無論下載的是簡體版還是繁體版補丁, 都要先把unicode變為簡體, 才可以安裝.
作者: abcd2009    時間: 2011-6-15 01:58     標題: 回應 memories1216 第 77 篇文章

應該不必用迅雷就能下載啊!

unicode一定要簡體,沒有便不能安裝補丁了.
很好奇,為什麼你會沒有呢? 你肯定知道在哪兒改unicode嗎?

作者: abcd2009    時間: 2011-6-15 02:05

引用:
原帖由 Little 於 2011-6-14 23:17 發表
密碼就是指解壓密碼
你說你有有打上去?
解壓密碼:一共6包 解壓後787mb
''www.otomedream.com''在這裡面嗎?
找不到阿~
請幫幫忙吧!!
密碼請直接輸入www.otomedream.com, 或copy進去.
作者: 伊風    時間: 2011-6-15 15:57

我終於玩到了wwwwww
謝謝abc大的短訊(抱(喂
也感謝各位幫忙的大大www
作者: xixigarry    時間: 2011-6-16 14:11

哈嘍 謝謝分享
有個安裝問題想要請教
我裝好了虛擬光驅 也可以開始玩日本版的遊戲
但裝中文補丁時 顯示找不到遊戲? 這是怎麼回事
是不是要BOOT那個安裝 我一開那個 電腦就顯示是木馬文件。。。
作者: suzubi    時間: 2011-6-16 17:32

教學很仔細!!
感謝樓主的用心啊~
花了十分鐘就順利完成安裝了~
太好了,想玩這個很久了~~謝謝~
作者: Little    時間: 2011-6-17 00:35

要怎裝中文補丁阿?
進去了卻不能裝~
作者: abcd2009    時間: 2011-6-17 10:07

引用:
原帖由 xixigarry 於 2011-6-16 14:11 發表
哈嘍 謝謝分享
有個安裝問題想要請教
我裝好了虛擬光驅 也可以開始玩日本版的遊戲
但裝中文補丁時 顯示找不到遊戲? 這是怎麼回事
是不是要BOOT那個安裝 我一開那個 電腦就顯示是木馬文件。。。
找不到遊戲?安裝中文補丁時,有選擇到要安裝在遊戲所安裝的位置嗎?
作者: abcd2009    時間: 2011-6-17 10:08

引用:
原帖由 Little 於 2011-6-17 00:35 發表
要怎裝中文補丁阿?
進去了卻不能裝~
不能裝是什麼意思?
作者: xixigarry    時間: 2011-6-17 14:49     標題: 回應 abcd2009 第 88 篇文章

有 C盤。。但是遊戲不是在虛擬光驅里的嗎
作者: xixigarry    時間: 2011-6-17 15:04     標題: 回應 abcd2009 第 88 篇文章

我从来就没有出现 有乱码的那个安装程序
那是怎么出来的
作者: xixigarry    時間: 2011-6-18 16:35

ok了 謝謝幫助
作者: abcd2009    時間: 2011-6-18 20:42     標題: 回應 xixigarry 第 92 篇文章

可以玩了嗎? 那便好了!
作者: xixigarry    時間: 2011-6-19 03:34     標題: 回應 abcd2009 第 93 篇文章

恩 可以 謝謝幫助
作者: vm3ujp6    時間: 2011-6-19 23:04     標題: 真的很感謝@@

真的很感謝大大貼上這麼詳細的內容,但是小妹甚麼方法都試過了@@"還是沒辦法呢~所以小妹還是玩日語了XD真的好可惜唷ˊˇˋ  嗚嗚~而且不知道為什麼,以前就下載過APP了,永遠打不開~
作者: s1uying930    時間: 2011-6-20 03:16

我照著安裝方法去做,
未弄漢化那個之前我試過開遊戲
是開到的,但弄完漢化後就開不到,怎麼辦Q口Q?!
我剛剛想把壓縮後的"花町物語"file del去,
但它說我有程式在使用中...

順帶一提,我是用WIN7的,
還有我剛剛說我有開過花町一次,但為什麼是全營幕?
怎才能變回視"槍"化?
還有還有,我全部檔案都是用RF下載的

抱歉..我也知道自己很多問題
但沒辦法...我是第一次從網上下載PC Q口Q!!!
謝謝

作者: abcd2009    時間: 2011-6-20 14:51

引用:
原帖由 s1uying930 於 2011-6-20 03:16 發表
我照著安裝方法去做,
未弄漢化那個之前我試過開遊戲
是開到的,但弄完漢化後就開不到,怎麼辦Q口Q?!
我剛剛想把壓縮後的"花町物語"file del去,
但它說我有程式在使用中...

順帶一提,我是用WIN7的,
還有我剛剛說 ...
相信是你安裝漢化補丁時不成功,以致把遊戲也破壞了。建議把遊戲uninstall,然後再重新安裝遊戲。
安裝漢化補丁前,先把地區語言變為中國簡體。
要先進入了遊戲,才可以設定為視窗模式。
作者: 影唯戒    時間: 2011-6-25 21:45

不能玩 ..

解壓縮完只出現放檔名 ccd  img  還有 sub
還有一個 .. 那什麼 ?

總之.. 就是沒法玩
作者: abcd2009    時間: 2011-6-28 00:49

引用:
原帖由 影唯戒 於 2011-6-25 21:45 發表
不能玩 ..

解壓縮完只出現放檔名 ccd  img  還有 sub
還有一個 .. 那什麼 ?

總之.. 就是沒法玩
要用虛擬光驅。
如沒有,可到樓主一樓的貼,下載虛擬光驅(Daemon Tools) 4.30.4官方中文版。
作者: 亦離月    時間: 2011-6-30 18:05

樓主~我也是未安裝補丁前也打的開,安裝補丁(有用APP便簡\中)時,就出現錯誤怎會這樣,也有重弄一次但都一樣!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0