標題: [BL閒聊] 腐魂滿滿的大大們, 早啊~!! 想認識多點同樣擁有腐魂的同志~ [打印本頁]

作者: U.U    時間: 2011-6-18 19:28     標題: 腐魂滿滿的大大們, 早啊~!! 想認識多點同樣擁有腐魂的同志~

腐魂滿滿的大大們, 早啊~!! 想認識多點同樣擁有腐魂的同志~

先自我介紹一下~
我是小幽, 21了, 14歲開始沈迷耽美的旋渦中...
最愛的耽美小說是「浪盪江湖」系列~

不知道可不可以放msn出來, 如果有興趣一起燃燒腐魂的, 可以pm我啊~謝謝~~~

作者: smallhikaru    時間: 2011-6-18 22:02

腐界萬歲~~~
小幽幽你好~~我是小光~~~(來裝熟(你死開(被踹
最愛的小說是凌豹姿老師的書~~~(老師萬歲~~~
紅豆出版的書很多也好看~~~
林佩老師,梨花老師的書也好看wwwwww
鳳于九天,花街十二少也好看~~
還有很多都很好看(你都說光了.....(汗
漫畫也有看~~~
也就不慢慢說出來了,不然會被扁的(望一望眾人(逃走=====.ODO
作者: U.U    時間: 2011-6-19 09:27

小光光親~你好耶~((裝熟裝回去~~
鳳于九天啊我們是朋友((握手~~風弄老師的作品就是一個叫好XD!!
作者: smallhikaru    時間: 2011-6-19 11:31

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-19 09:27 發表
小光光親~你好耶~((裝熟裝回去~~
鳳于九天啊我們是朋友((握手~~風弄老師的作品就是一個叫好XD!!
不過一直看就覺得...鳳鳴你的人生也太可憐了吧.=D="
不過有容恬這個好男人也就值回了對吧wwwwww
作者: U.U    時間: 2011-6-19 12:01

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-19 11:31 發表

不過一直看就覺得...鳳鳴你的人生也太可憐了吧.=D="
不過有容恬這個好男人也就值回了對吧wwwwww
某幽現下已經追趕至第十五回XDDD
說我壞心眼也好什麼也好,他們倆口子也太幸福太恩愛了唄~
我確實渴求著鳳鳴「不經意」地劈腿。
那個麻...
「不經意」地劈腿是一件美妙的事,
這種橋段往往讓讀者看得好高興~

重點:小攻妒嫉心愈旺愈是能麻痺讀者心靈。((天音兒:麻痺的是讀者的心靈還是你的心靈?

哪一個都好吶,
鳳鳴你就行行好麻,來個「不經意」的劈腿吧?
洛雲也好,餘浪也好,烈中流也好,
選個美型的小攻勾引了他吧- -
要不就把鏡頭幹脆轉往烈兒跟餘浪,
鳳鳴不劈就讓烈兒劈,
可我對SM沒多大興趣,
最好當然還是由鳳鳴劈吶XDDD
重點:何況容恬痛苦心酸神傷的表情實在很有趣。((天音兒:是誰說自己對SM沒多大興趣?
作者: smallhikaru    時間: 2011-6-19 16:40

鳳鳴已經很多人想要了.....
再劈腿的話容恬會發瘋的...
一個不小心軟禁了鳳鳴的話會沒的玩(錯
作者: 千夜櫻    時間: 2011-6-19 17:19

小幽你好
我是小千, 小說只有看過<自我中心純愛>
也有寫一點點原創腐文...好想找朋友一起創作呢~~~
最愛畫圖....目前努力準備V家同人本...
作者: 凌翎。    時間: 2011-6-19 18:38

你好啊 (燦笑) (裝什麼熟啦?
我是凌翎
是因為看了動漫才變腐的
常常寫一些BL同人 (而且都H有 (掩面)
至於小說!!
我不挑的,都看 (笑)
再次問好呀 )
作者: ann212    時間: 2011-6-19 19:17

安歐~
幽大ㄦ
我是小夜~
才13XXD~
小說....看到就看XXD~
((通常是看自創ㄉ~
漫話也是~
所以沒特別去注意作者...
總之捏~
腐是本命
作者: helenma4152    時間: 2011-6-19 20:23

可以+FB嗎
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000572746566 wwwww
作者: a86858718    時間: 2011-6-19 21:31

你好阿   小幽  
我叫燁  請多多指教
我也跟你一樣想多多認識喜歡BL的人
希望能跟你當朋友
作者: spring914    時間: 2011-6-20 00:47

你好 !!!!! (飛撲)
我是小春
讓我從國中一腳踏入腐界的是松下容子老師的闇之末裔
不過之後要顧及課業其實一直都斷斷續續啊(汗)
幾個月前看到世界一初戀的動畫
才又讓我的腐女魂整個開始燃燒 XDDDD
作者: U.U    時間: 2011-6-21 07:58

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-19 16:40 發表
鳳鳴已經很多人想要了.....
再劈腿的話容恬會發瘋的...
一個不小心軟禁了鳳鳴的話會沒的玩(錯
軟禁..那..就是禁室培慾囉..((眼睛亮亮+

((天音兒:這人果然是變態沒錯..
作者: U.U    時間: 2011-6-21 08:13

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-6-19 17:19 發表
小幽你好
我是小千, 小說只有看過
也有寫一點點原創腐文...好想找朋友一起創作呢~~~
最愛畫圖....目前努力準備V家同人本...
支持原創!! 加油加油耶~~
我也有作過那麼一點點..不過是4年前的事拔了..
當年那個好同學啊..上課沒事干就借我的小說來看..是手稿啊,,手稿啊!!
就這樣被老師沒收了= =..

基於那些喘氣,舔吻,愛撫,嫩穴,淫液什麼的..咳..當然也不敢問老師取回..
就這之後我就沒有再寫過了..((陰霾..
作者: U.U    時間: 2011-6-21 08:19

引用:
原帖由 凌翎。 於 2011-6-19 18:38 發表
你好啊 (燦笑) (裝什麼熟啦?
我是凌翎
是因為看了動漫才變腐的
常常寫一些BL同人 (而且都H有 (掩面)
至於小說!!
我不挑的,都看 (笑)
再次問好呀 )
安安啊小凌醬+
動漫啊~不得不提一下..現下那個新番「世界一初戀」xD
如果愛看「純情羅曼史」的就一定不能錯過0.0+
作者: U.U    時間: 2011-6-21 08:24

引用:
原帖由 ann212 於 2011-6-19 19:17 發表
安歐~
幽大ㄦ
我是小夜~
才13XXD~
小說....看到就看XXD~
((通常是看自創ㄉ~
漫話也是~
所以沒特別去注意作者...
總之捏~
腐是本命
安安耶小夜兒~
自創大部份比較短篇..時間比較少的親親看自創的也不錯XD

對耶對耶~~腐是本命~~哇卡卡卡~
作者: U.U    時間: 2011-6-21 08:25

引用:
原帖由 helenma4152 於 2011-6-19 20:23 發表
可以+FB嗎
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000572746566 wwwww
當然可以囉~加了~那個WAI NGA就是我XD
作者: U.U    時間: 2011-6-21 08:27

引用:
原帖由 a86858718 於 2011-6-19 21:31 發表
你好阿   小幽  
我叫燁  請多多指教
我也跟你一樣想多多認識喜歡BL的人
希望能跟你當朋友
你好啊小燁~我也要請多多指教~
當然可以嚕!咱們目標一致啊!((握個手~
作者: U.U    時間: 2011-6-21 08:32

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-20 00:47 發表
你好 !!!!! (飛撲)
我是小春
讓我從國中一腳踏入腐界的是松下容子老師的闇之末裔
不過之後要顧及課業其實一直都斷斷續續啊(汗)
幾個月前看到世界一初戀的動畫
才又讓我的腐女魂整個開始燃燒 XDDDD
你好啊小春春~你跟我最愛的角色一樣叫小春XD
好多朋友都喜歡闇之末裔..可是我就是老不爭氣的沒有看完..

世界一初戀好捧啊~((閃閃~
小野寺律VS高野政宗、吉野千秋VS羽鸟芳雪、木佐翔太VS雪明皇, 三個系列都令人愛不惜手啊XD~
作者: a3386319    時間: 2011-6-21 10:20

小幽∼你好啊(握)
我是呆趴...就直接叫我 "趴"就可以了!! ((雖然比較常被叫腐趴=ˇ=
目前高三畢業生  從高一下學期才開始接觸BL小說...
但其實這種腐性因子不知道在多早之前就種下了...(遠目
架空白芸老師的<愛不歸>是我的初戀XD
現在也正在追 世界一初戀 的動漫喔(笑)
純情羅曼史也已經看完第二季了...第三季怎麼還不出拉(泣)
雖然我這樣在腐界還算是菜鳥...但是已經再慢慢的訓練多角視野的腐化能力
哈哈哈!! 是說...風弄老師的作品...不知道是不是你們所說的...
我是從架空那邊看的<一擊即中> XD
很高興認識你喔!!! (燦笑)
作者: smallhikaru    時間: 2011-6-22 00:02

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-21 07:58 發表

軟禁..那..就是禁室培慾囉..((眼睛亮亮+

((天音兒:這人果然是變態沒錯..
可是以鳳鳴XX(自我想象吧~~)的性格......
被軟禁是會.....被容恬做到累死的.=D=(可憐鳳鳴中(全錯!!!
作者: U.U    時間: 2011-6-22 11:49

引用:
原帖由 a3386319 於 2011-6-21 10:20 發表
小幽∼你好啊(握)
我是呆趴...就直接叫我 "趴"就可以了!! ((雖然比較常被叫腐趴=ˇ=...
你好啊呆趴醬~練習了幾次~還是有個呆字好叫一點~HAHAHAH~~
非常高興認識你~((抱抱

就是囉~純情羅曼史怎麼還沒有第三季T ^ T...
不過個人來說~小攻主角方面我是喜歡世界第一高野比較多一點~因此整個人都倒向世界第一了XD~
不過說小受主角~純情的美咲比較好(人物內在思想上)~

風弄老師是架空出版的沒錯~不過之前的之前~聽朋友說過風弄老師好像也有在其他出版社有出過書~
真的假的~倒是我沒親眼驗證過了~
作者: U.U    時間: 2011-6-22 11:56

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-22 00:02 發表

可是以鳳鳴XX(自我想象吧~~)的性格......
被軟禁是會.....被容恬做到累死的.=D=(可憐鳳鳴中(全錯!!!
hahah~這種包括強烈佔有慾的愛實在太捧了~((興奮((左右滾動~~~
不曉得小光光親你會不會~看耽美的時候~我會比較代入受的那一方~~所以一部作品的攻是我喜愛的那一型~是很重要的~~~哇卡卡~
作者: spring914    時間: 2011-6-22 13:54

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-21 08:32 發表

你好啊小春春~你跟我最愛的角色一樣叫小春XD
好多朋友都喜歡闇之末裔..可是我就是老不爭氣的沒有看完..

世界一初戀好捧啊~((閃閃~
小野寺律VS高野政宗、吉野千秋VS羽鸟芳雪、木佐翔太VS雪明皇, 三個系 ...
哎呀,真的嗎 所以我們是命中注定的相遇啊(誤)
闇之末裔到11集就停擺啦
不過這陣子聽說12集已經發行了,足足等了10年(揮汗)
世界的三對我也都很喜歡,不過最愛吉野那對
羽鳥那冷面又賢慧的家庭煮夫太有萌點了 >////////////////<

身邊的朋友雖然有人知道我是腐女
不過都沒有人願意跟我一起在腐界打滾 ←洗腦功力太差(淚眼)
能認識幽幽實在很高興吶 !!!!!
作者: smallhikaru    時間: 2011-6-22 14:40

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-22 11:56 發表

hahah~這種包括強烈佔有慾的愛實在太捧了~((興奮((左右滾動~~~
不曉得小光光親你會不會~看耽美的時候~我會比較代入受的那一方~~所以一部作品的攻是我喜愛的那一型~是很重要的~~~哇卡卡~
我會攻受做齊(一秒
我是看故事發展,自動代入攻或受.=D=
作者: smallhikaru    時間: 2011-6-22 14:46

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-22 13:54 發表

闇之末裔到11集就停擺啦
不過這陣子聽說12集已經發行了,足足等了10年(揮汗)
世界的三對我也都很喜歡,不過最愛吉野那對
羽鳥那冷面又賢慧的家庭煮夫太有萌點了 ...
(亂入)
我洗腦功力時好時壞....
不過也有幾個友人被我洗腦鳥wwwwwww
(/亂入)
作者: spring914    時間: 2011-6-23 12:19

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-22 14:46 發表

(亂入)
我洗腦功力時好時壞....
不過也有幾個友人被我洗腦鳥wwwwwww
(/亂入)
之後我就放棄了
腐海無垠啊,我相信總有一天他們一定會頓悟的 XDDDDDD
作者: smallhikaru    時間: 2011-6-23 21:39

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-23 12:19 發表

之後我就放棄了
腐海無垠啊,我相信總有一天他們一定會頓悟的 XDDDDDD
只要有腐女的朋友一天,終會有成腐的一天~~~
作者: zoo147123    時間: 2011-6-23 22:37

YO~和我的網上暱稱一樣有個幽耶
腐魂滿滿~即時通可以吧^^   zoo147123
〈MSN&即時通可以互通啦!!!
鳳于九天啊~好看,但是過程有點一波三折!!!〈我是說那天發生的冏事,和內容無關
作者: U.U    時間: 2011-6-24 07:12

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-22 13:54 發表

在下命中注定的就是小春兒你啊..千山萬水啊..終於找到你了((牽小手((誤上誤

好一個10年耶,小春兒你有變望夫石了嗎0.0?
羽鳥啊~賢慧又能幹~也很有佔有慾很會吃醋~卻在這方面很不會表達~的確是萌斃了不少良家腐女~呵呵~

在下是隱性腐~只有愛動漫的一群知道我這驕傲的身份~
我也很高興認識你啊親愛的~咱們一起燃燒腐魂拔~~~
作者: U.U    時間: 2011-6-24 07:20

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-22 14:40 發表

我會攻受做齊(一秒
我是看故事發展,自動代入攻或受.=D=
這實在太好玩~((推眼鏡
我有試過代入攻的一方..可是很自然的會歪掉..到我發現的時候..已經又走回小受的道上=v=
作者: U.U    時間: 2011-6-24 07:29

引用:
原帖由 zoo147123 於 2011-6-23 22:37 發表
YO~和我的網上暱稱一樣有個幽耶
腐魂滿滿~即時通可以吧^^   zoo147123
〈MSN&即時通可以互通啦!!!
鳳于九天啊~好看,但是過程有點一波三折!!!〈我是說那天發生的冏事,和內容無關
yo~另一個幽~你好啊~
我這個人比較野人..深山那種..可以問一下..什麼是即時通嗎?

其實內容也真的很一波三折~haha~但那天發生了什麼囧事啊, 我想知我想知((裝可愛~
作者: spring914    時間: 2011-6-24 13:12

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-24 07:12 發表

在下命中注定的就是小春兒你啊..千山萬水啊..終於找到你了((牽小手((誤上誤

好一個10年耶,小春兒你有變望夫石了嗎0.0?
羽鳥啊~賢慧又能幹~也很有佔有慾很會吃醋~卻在這方面很不會表達~的確是萌斃了不少良家腐 ...
走吧 !!!!! 手牽手一起把腐發揚光大 XDDDDDDDD
10年來我屹立不搖,望夫石都已經快被海水腐蝕啦 >口<川
不善言語表達自己的感情,讓我想到戀愛暴君的宗一學長啊 !!!!! 他也實在太深得我心了
作者: Anystar    時間: 2011-6-24 22:04

小幽你好~

我是河豚~ 我今年25了
(= = 年紀大了 嗚~~大家都好年輕喔!)
重 "前世今生" 和 "最愛"月刊 開始腐ㄉ

那時候還不知道叫"腐" 哈哈
最喜歡的小說作家是 呂希晨 別懷疑他是BL作家 雖然以前有出BG小說
但我很喜歡她寫的BL小說
李葳的"孽火"系列我也很愛
樊落 米洛的書也不錯喔!

漫畫的話喜歡 杉浦志保 美幸 山田 ....等作者
朋友不太知道我很腐 頂多知道我有在看而已
不太跟朋友討論BL 不嫌棄的話我可以加你FBㄇ?
作者: Anystar    時間: 2011-6-24 22:07     標題: 回應 千夜櫻 第 7 篇文章

小千你好:
請問.....
我可以加入創作嗎?
想找畫圖的同好
作者: 千夜櫻    時間: 2011-6-24 22:54     標題: 回應 Anystar 第 35 篇文章

你好啊anystar~~~
好啊, 我也超喜歡畫圖啊,
大家不嫌棄的話請來玩玩...
http://ds-hk.net/thread-187833-1-1.html (在人家的貼宣傳自己的貼是甚麼意思?)
好想製做多點機會/藉口畫圖XD~~~
也希望在這壇認識多一點同道中人.... 其實全部都是(bl的)同道中人了XD
作者: 千夜櫻    時間: 2011-6-24 22:57     標題: 回應 U.U 第 14 篇文章

小幽已經這麼有經驗了?XD...
其實沒寫過h文之類, 最多只有畫XD....
腐文有一點點... 不過我的文筆很差啦....

老師可能俏俏地欣賞~~~~XD
作者: zoo147123    時間: 2011-6-25 12:27     標題: 回應 U.U 第 32 篇文章

嗯~即時通就是和msn同樣的產物,不過是奇摩出品的
不然妳給我你的帳號我加妳好了
話說那件事真是一言難盡~〈是發生在我朋友身上啦
劇情很不錯>///<只是一直沒時間追小說,暑假會追吧
看你要叫我啥都行,小幽,阿幽,幽幽,幽寶~隨便啦!!!
作者: 燁嫿    時間: 2011-6-26 12:42

我也有再寫GL小說呢
不過沒放在夜玥
已經19歲了((拭淚

只要是好看的小說就看
不知不覺看到了BL跟GL小說~!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0