標題: [BL求書] 求文名+現代文【以解決】 [打印本頁]

作者: 月蘭    時間: 2011-7-13 17:10     標題: 求文名+現代文【以解決】

希望各位大大幫我(跪
我想求一篇文是講小受是一名雙性人,小時侯被母親當成女孩子養育.
一開始是小攻和小受一起去宴會的
小攻是他的好友. 後來小受用女孩的身份嫁了給小攻.
然後他父母給了他一個男孩的名字,為了承繼他父親的公司.
結局我給忘記了(煙

還有就是小的很貪心想求一些強攻/腹黑攻/傲嬌/誘受的現代文
希望各位大大幫幫我(跪拜

作者: tzuyu    時間: 2011-7-13 17:16

是不是紫艾月櫻的《塵欲香,夜纏雙》
內容簡介:
世界商業三大巨頭:紀氏、夜氏、姚氏。
爲何紀家會將兒子當做女兒養大?還嫁給了夜家的獨子?!
姚氏的獨女爲何會在夜氏集團?爲何身爲紀家的獨子有兩個身份?!
爲何事情總是接連不斷?難得兩個人在一起逍遙一段時間就不行嗎?
爲何兩個男人在一起會有寶寶?
爲何這個寶寶這麽的可愛?爲何這個女人在黑道白道商道上都混得這麽如魚得水?
爲何這個女人以戲弄他們爲樂?爲何這個世上會有這麽奇怪的人?他的目的到底是什麽?
種種的疑團沒有解開,他們又何去何從?種種危機降至,他們又意外地知道了很多的秘辛。
是該慶倖知道,還是不知?在二人之間,他/她該如何取捨?
作者: fatpigwingwing1    時間: 2011-7-13 17:16

我有些現代文
一夜情睡到新老闆 by 黑白劍妖
小受的尊嚴
完美情人
我只是餓了
我想要的翅膀
............
可以留下e-mail嗎?
我傳給你
作者: 月蘭    時間: 2011-7-13 18:22     標題: 回應 tzuyu 第 2 篇文章

大感謝大大了,就是這篇文了!!
終於找到了(撒花) 真的很好看呀!!
作者: 月蘭    時間: 2011-7-13 18:26     標題: 回應 fatpigwingwing1 第 3 篇文章

感謝大大!!
我email : [email protected]
麻煩了(鞠躬)
作者: fatpigwingwing1    時間: 2011-7-13 22:27

共有8本,已寄到你的mail,請查收~
作者: yukingo100    時間: 2011-11-4 19:13

求傳給我[email protected]
作者: Alice__C    時間: 2012-2-6 21:25     標題: 回應 fatpigwingwing1 第 3 篇文章

我也想要呀~可以傳給我嗎?
[email protected]
想問問是txt檔嗎?因為我開不到rar檔....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0