標題: [BL詢問] 有一些不懂的BL詞 [打印本頁]

作者: 嘎嘎嗚啦啦    時間: 2011-7-28 14:13     標題: 有一些不懂的BL詞

小弟我雖然喜歡BL ... 但是有些詞還是不太了解..

像是 :

NP

HE

BE

鬼蓄

年下

年上

------

這幾個詞稍微不太懂...

希望有幾個 " 資深 " (?) 的

腐女/男們可以回答我 ))
作者: 饅頭仔    時間: 2011-7-28 14:38

NP就是不只是兩個人的
好像后宮文之類的

HE--happy ending
BE--bad ending

鬼蓄的話, 就等其他人解答

年下, 就是年輕的攻, 年長的受
年上則相反
作者: yoyo3556    時間: 2011-7-28 14:39

np=3人/以上一起做
HE=Happy Enging
BE=Bad Enging
鬼畜=畜牲、不人道的行為
年下=年齡細的做攻
年上=年齡大的做攻
明嗎?
作者: aaa22216    時間: 2011-7-28 14:59

小孩子還是新手吧~~來來來~~大姐姐來教你~~

NP:  3P知道嗎?4P知道嗎?也就是比那些人更多的意思,一對多或多對一壓~~後宮壓~~////

HE: 也就是快樂結局,好結局的意思(英文Happy End的意思),我比較喜歡看這個~~

BE: 也就是壞結局或是悲傷結局的意思(英文Bad End的意思)

鬼蓄: 最簡單意思就是SM(性虐待),大概能說是性方面的黑暗面吧~玩玩鬼畜眼鏡你就知道了XD

年下: 是指年紀小的人追年紀大的,小女子個人喜歡腹黑年下攻壓~~////
(另外說一下腹黑在日文原來的意思是黑心肝,或是表裡不一的意思,在同人界則解釋成
1平常看起來天真無邪帥氣正常,其實內心十分黑暗可怕邪惡詭異
2外表看起來是受,其實內心根本是個攻)

年上: 跟年下相反

還有不懂在問吧~~~XDD
作者: 嘎嘎嗚啦啦    時間: 2011-7-29 12:40

回應 饅頭仔 第 2 篇文章
回應 yoyo3556 第 3 篇文章
回應 aaa22216 第 4 篇文章

感謝三位熱心的解答xDDD

我都瞭了 ...
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-5 00:29

哦哦哦路過!也終於了解了∼∼
作者: Goldfox    時間: 2019-11-9 18:14

看到NP就點進去(O
作者: Elaine9694    時間: 2020-4-21 16:04

有那種就是即使攻又是受嗎?這又叫什麼啊。。。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0