標題: 被父母發現XX的九大處理 [打印本頁]

作者: 風之紫嵐    時間: 2007-1-15 00:38     標題: 被父母發現XX的九大處理

看BL、高H、SM、OOXX的小說、漫畫、網頁……等等等等…… 被爹媽發現
時的九大處理辦法

辦法1:裝傻。
爹媽:…………這是什麼?(操笤帚)
WE:啊!我以為是科普教材!為什麼會是這種東西?太過分了!把我純潔
的心靈都污染了!啊!多麼悲哀!這世界上居然有這種東西!我要扔了
它!讓世界記住我的清白!(打開窗戶,忍痛將書丟出,恰好落在對門的
另一耽美同人狼頭上,也算不浪費)

辦法2:推卸責任。
爹媽:好哇!你就給我看這些東西!納命來!
WE:親愛的爸爸媽媽,聽我說呀~~~~(唱)我本是個清白人兒啊~~~哪知某
天在那罪大惡極的露西佛上看到了這本書,馬上就被它給拖下了深淵!啊
~~~我本佳人啊~~~~~~奈何做賊啊~~~~要殺我,拜託先把那個罪魁禍首的露
西佛會長——JESS抓出來殺掉吧!一切都是她的錯啊~~~~~殺了她吧
~~~~~~~啊~~~~~~~(退場)[如果我某天被露封鎖IP,絕對是這篇文章惹的
禍!^^]

辦法3:哀兵政策。
爹媽:……你太邪惡了!殺了你以敬傚尤!
WE:殺了我吧!一切都是我錯!我不該這麼意志薄弱!經受不起誘惑!其
實我也有過無比激烈的內心掙扎啊!我也很痛苦啊!不過這也抵消不了我
的罪(粗心被發現的罪),殺了我吧!讓後來者以我為戒,不要再走上這
不歸路了!……我能不能有個要求?讓這本書為我陪葬……(基本上,這
麼多條裡,就這一條的結局很可能是你死無全屍……)

辦法4:痛改前非。
爹媽(雞毛撣子一敲):說!還看不看!
WE:不敢了!真的不敢了!我一定痛改前非,重新做人!從此以後我再也
不去那些罪孽深重的站了!露X佛,夜月X翔什麼的統統不去了!那是毒害
人民的毒草!我以後將與青燈古佛相伴,永遠也不上網不看書不看碟不聽
音樂了!(如果活著這樣子,我寧願就這麼死掉還比較痛快一點)

辦法5:栽贓嫁禍。
爹媽(拿著從WE床底下搜出來的東西):你竟敢背著人民大眾看這種
書……殺!
WE:不!不是我幹的!是昨晚那個黑衣蒙面人!(正巧旁邊過來一個倒霉
的兄弟姐妹)啊!就是他!我親愛的兄弟(或是姐妹)!一定是他!化成
灰我也認得!他很早以前就想謀害我了!想當初為了上網的是我們搶奪了
多久!(你老是被搶贏的事情絕對不能說!)

辦法6:循循善誘。
爹媽(痛心地):為什麼那麼多好書你不看,非要看這種……殺!!
WE:其實這也是一種學習啊!想那紅樓夢,道學家看見淫穢,歷史學家看
見過去,市井小民看見……熱鬧!而我,發願當一名醫生!一名高尚的
(變態的)心理醫生!我願普度那些終日沉迷於此類罪惡遊戲、萬惡書刊
的人!要知道人民的疾苦,就要深入人民中去!為了拯救他們,我願意被
釘上那黑色的十字架!(你的爹媽如果正常的話只會有兩個反應:1、將你
送入醫院。2、自己被送入醫院。)

辦法7:殺身成仁。
爹媽:家族的恥辱啊……為了家族的榮譽,你就去死吧!(拿菜刀)
WE:怎麼會……我怎麼會看這種書!!(掩蓋內心的痛苦,裝出憤慨的樣
子把書撕得粉碎,也算掩蓋證據)55555~~~~我不活了!我知道我把咱家有
史以來的臉全部都丟盡了!為了警戒後世,為了不要再有後來人步上我的
後塵,把窗戶打開!讓我跳出去!(他們攔你,算你贏;他們聽任你,
那……那你就自求多福吧!反正大不了十八年後又是一條耽美狼!)

辦法8:死不承認。
爹媽:你太過分了!你對不起我們對你的養育之恩!殺!
WE:咦?我看了嗎?不知道誰放在這裡的,我剛打開就被發現了,我還沒
看……不相信?我真的沒看!不信你們看我純潔的眼神!(把你色迷迷的
相暫時收一下)真的吧?……啥?眼神閃爍?我怎麼可能眼神閃爍!眼波
閃爍才對麼!你看這書……我都不知道這書裡說了些什麼!而且這麼
新……是!我是很愛護書,可是對這種都已經買了三四天的,SM到讓人流
鼻血的書……哇!我真的沒看!真的不是我買的!不信你去問書店老闆!
他那兒都斷貨了!真的!相信我啊!哇呀~~~~~~救命呀~~~~~~~~~(您要是
幹成這樣的話,還是去殺身成仁吧!)

辦法9:同流合污。
爹媽:快拿斧頭來!我要剁了這個不肖子啊!!
WE:爹媽且慢!聽我慢慢道來!若此乃十年前,您剁了我便是!可是您看
現在的市場上,非H漫畫不賣,非SM點擊率不高,純情的書?現在誰還看
啊!這是潮流所至,大勢所趨,我跟不上形勢,不就被人家淘汰了麼?所
以說,要跟上形勢,就一定要看H,要走在潮流尖端,就一定要看絕對麗
奴!!絕對麗奴,青春好朋友!想回歸青春,一定要看絕對麗奴!我這裡
還有幾本,你們也欣賞一下?(到了這會兒,你爹媽若沒有心肌梗死,那
就九成會原諒你了!)
作者: eva043000    時間: 2007-2-20 03:57

怎麼覺得...用上面的理由都會被打死= =a
我聽別人說過
他就拿出那媽媽必看"韓劇"這套理由
就類似
你看那些韓劇不是撥一些不被當時家人所反對的愛
bl就不是嗎??你不知道他們有多辛苦嗎??
之類的...據說後來媽也跟著看了= =
作者: da229900200    時間: 2007-4-17 15:42

:svp21h2: HAHAHAHA呢幾招好絕呀!
如果係我,我諗我會用最後個招XD
因為我唔覺得自己既興趣有錯^^

作者: wavey224    時間: 2007-7-6 14:33

呵呵~~這幾招都好絕喔
不過...用在我身上....我會必死無疑阿~!!
作者: 月狼    時間: 2008-1-29 17:57

謝謝大大分享!!
作者: yayaisis    時間: 2008-1-29 19:47     標題: 回應 風之紫嵐 第 1 篇文章

...不管哪條路我都會死很慘耶...
幸好我都走清純路線,他怎麼番都不可能看到不該看的~ㄚ哈
作者: 霏霏    時間: 2008-2-10 22:34

= =
每一條我都必死無疑....
我媽還給我了終極警告.....
雖然我現在還是在看~~
=ˇ=
作者: zhang182100    時間: 2008-4-9 15:35

好好笑= =thx
作者: 悠煌    時間: 2008-5-19 00:58

[發帖際遇]: 悠煌偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金23Ds幣.

被發現就囧了
要四下無人看阿~~

作者: 悠煌    時間: 2008-5-19 00:58

被發現就囧了
要四下無人看阿~~

作者: KKY    時間: 2008-5-20 19:05

不論什麼理由.....都係要接受死刑..<不可再上網>
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-5-20 19:09

上面的只有裝傻比較可行點
比人發現看GL就慘了...
作者: ★笨蛋空    時間: 2008-6-7 18:46

雖然說這些招式用在小的身上是越描越黑="=
但是謝分享喔ˇ
作者: pangpang0810    時間: 2008-6-8 17:02

[發帖際遇]: pangpang0810在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

要是用了最后一招~
那死的更快哦~
作者: windgirl    時間: 2008-6-24 17:10

[發帖際遇]: windgirl在巴士上揀到現金100Ds幣.

絕喔....
Thanks for sharing!
作者: vivianlau0810    時間: 2008-7-1 18:37

仲幾好笑呢......
有創意 !!!!!
作者: 傻妞    時間: 2008-7-15 08:40

很好玩的作法

不過
如果用在我身上
我一定被我媽打死= ="""
作者: naoko    時間: 2008-7-21 15:33

[發帖際遇]: naoko販賣軍火, 不小心賺到佣金現金8Ds幣.

WE:爹媽且慢!聽我慢慢道來!若此乃十年前,您剁了我便是!可是您看
現在的市場上,非H漫畫不賣,非SM點擊率不高,純情的書?現在誰還看
啊!這是潮流所至,大勢所趨,我跟不上形勢,不就被人家淘汰了麼?所
以說,要跟上形勢,就一定要看H,要走在潮流尖端,就一定要看絕對麗
奴!!絕對麗奴,青春好朋友!想回歸青春,一定要看絕對麗奴!我這裡
還有幾本,你們也欣賞一下?(到了這會兒,你爹媽若沒有心肌梗死,那
就九成會原諒你了!)

我就這樣把唯一好友拖下水了...
作者: 月神    時間: 2008-7-22 00:48

年齡不到  不看最好   ((只能這摸說  
到了適合的年齡  不管爸媽怎摸說 都奈何不暸你了=ˇ=  因為長大了麻  他們怎摸可能會管呢
作者: t212103    時間: 2008-7-22 10:58

這幾招都很不錯(雖然下場悽慘了點)
可惜我父母都視而不見
不然就是我藏的太好啦
他們似乎也沒什麼喜感吧!
作者: 血影︴蝶    時間: 2008-7-22 15:31

我都是在深夜2時左右看的xDD
我覺得以上每一個用了也是必死無疑囧....
我如果真的這樣不幸被發現的話我會說:「在漫畫店借回來的,那時候我只看了第一頁覺得好像不錯就借回來了,怎知道是這種東西啊囧....我只是剛打開就被你看到而已」
作者: 憐蓮    時間: 2008-7-26 17:18

如果用呢d既話,1定會死人...
作者: chung0119    時間: 2008-7-28 18:41

不管哪條路我都會死很慘耶
作者: 天上聖人    時間: 2008-7-30 17:04

我到覺得論哪一條-------死!!
所以看時都膽顫心驚ㄉ@@
謝分享~~
作者: ~凡~    時間: 2008-8-9 19:03

[發帖際遇]: ~凡~幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.
引用:
原帖由 eva043000 於 2007-2-20 03:57 AM 發表
怎麼覺得...用上面的理由都會被打死= =a
我聽別人說過
他就拿出那媽媽必看"韓劇"這套理由
就類似
你看那些韓劇不是撥一些不被當時家人所反對的愛
bl就不是嗎??你不知道他們有多辛苦嗎??
之類的...據說後來媽也 ...
=   =~~

這個比較瞎~~~

我都說是同學借放的~~

不然就說~~

是A就我拿給B~~
作者: 藍精靈    時間: 2008-8-24 01:51

[發帖際遇]: 藍精靈見了帥哥而暈了,醒來不見現金20Ds幣.

我fd呀媽發現左佢睇都無點...
淨係叫佢睇還睇自己唔好變埋GL就得...
我fd睇BL的....
這樣的媽..我也想要呀 /0\"
作者: 嵬翼    時間: 2008-8-24 15:35

這幾條用於我身上只會得出四個字-[不殘則死]...
作者: j950184    時間: 2008-8-24 15:43

用以上那幾條會被秒殺吧= =
我都在夜深人靜時...再欣賞
作者: 變態    時間: 2008-8-24 15:49

[發帖際遇]: 變態贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

哈哈哈
我可是很小心翼翼的
作者: 彩彩    時間: 2008-8-24 16:00

安啦...
偶是趁他們不在家的時候看的...
不會有事
作者: 洋太郎郎    時間: 2008-9-16 00:57

謝謝分享....
不過使用那九大處理....
我馬上就會被大大處理....
作者: eennnnyy    時間: 2008-11-26 19:44

XDDDDD~~這幾招都好絕阿!!
不過...用在我身上....我會必死無疑阿~!!
作者: 臭bEe'    時間: 2008-11-26 23:39

[發帖際遇]: 臭bEe'贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

真的會這楺做嗎??
最尾那一個會被ma打死吧!!!
作者: tsubami    時間: 2008-11-27 14:35

我被發現bl小說過~

那時我媽覺得我是同性戀(但我看bl耶...)

我爸想了很久才說

"你怎麼喜歡看這種......禁忌的戀情"

最後事情就不了了之~~還是不要給爸媽知道的好

不過我弟知道~也看過幾本
作者: tuski18    時間: 2008-11-27 19:26

太絕了~~
要是我用那一條也是死路一條....
作者: chikei_lai    時間: 2008-11-27 22:21

[發帖際遇]: chikei_lai在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

真係幾好笑...
不過就....好難WORK...
作者: chiaomin929    時間: 2008-11-28 15:37

[發帖際遇]: chiaomin929錢包不見了, 丟失了現金1Ds幣.

辦法6:循循善誘。
爹媽(痛心地):為什麼那麼多好書你不看,非要看這種……殺!!
WE:其實這也是一種學習啊!想那紅樓夢,道學家看見淫穢,歷史學家看
見過去,市井小民看見……熱鬧!而我,發願當一名醫生!一名高尚的
(變態的)心理醫生!我願普度那些終日沉迷於此類罪惡遊戲、萬惡書刊
的人!要知道人民的疾苦,就要深入人民中去!為了拯救他們,我願意被
釘上那黑色的十字架!(你的爹媽如果正常的話只會有兩個反應:1、將你
送入醫院。2、自己被送入醫院。)

看來看去~這是免強被人接受的說法= =
作者: 紫色楓葉    時間: 2008-11-28 17:51

如果系我甘講死的仲快~~
作者: zzz2316    時間: 2008-11-28 21:29

哦哦~~
原來有那麼多招可以用喔~~
小妹領教了~~~~哈
作者: mei_    時間: 2008-11-29 00:52

招絕呀!
有時真的很易給爸媽發現的...
作者: bubxbub    時間: 2008-11-29 11:18

我諗大概用邊招都死-_-.....
多謝分享@_@~
作者: C.P.Y    時間: 2008-12-24 13:00

爗笑....
不過用上面的理由似乎都會被人劈死.....
作者: `帥_瓜    時間: 2008-12-24 18:06

這樣更加被人鬧吧!因為像在裝傻的感覺...

如果係我我就好誠實咁同佢講{我中意bl的}
作者: Dormesobi    時間: 2008-12-25 08:09

[發帖際遇]: Dormesobi獲得壇主賞識,壇主送出現金26Ds幣.

我說不出口.......惟有在無人的在家的時候看,被逮到就必死無疑,更不用說解釋
作者: rosa32222    時間: 2008-12-26 23:03

[發帖際遇]: rosa32222食霸王飯被捉到, 罰了現金24Ds幣.

爹媽(拿著從WE床底下搜出來的東西):你竟敢背著人民大眾看這種
書……殺!
WE:不!不是我幹的!是昨晚那個黑衣蒙面人!(正巧旁邊過來一個倒霉
的兄弟姐妹)啊!就是他!我親愛的兄弟(或是姐妹)!一定是他!化成
灰我也認得!他很早以前就想謀害我了!想當初為了上網的是我們搶奪了

哈哈哈><

這個好勁爆啊啊><~
作者: winging    時間: 2008-12-26 23:05

老實說我就不信爸媽年輕時沒看過~

所以我想他們應該不會把我殺了吧= =b
作者: yanada    時間: 2008-12-26 23:15

哈哈...我曾經被a  ma   發現過
唔知我a   ma係咪唔想知事實
我扮傻之後佢就唔理我lu///////////////////////////
(好似咩都無發生過).,/.,/.'
作者: 煩人    時間: 2008-12-29 23:28

就九成會原諒你了!)

我選擇這個方法~~~嘻嘻,大陸一齊看bl吧
作者: didi0328    時間: 2008-12-29 23:40

辦法8:死不承認。
爹媽:你太過分了!你對不起我們對你的養育之恩!殺!
WE:咦?我看了嗎?不知道誰放在這裡的,我剛打開就被發現了,我還沒
看……不相信?我真的沒看!不信你們看我純潔的眼神!(把你色迷迷的
相暫時收一下)真的吧?……啥?眼神閃爍?我怎麼可能眼神閃爍!眼波
閃爍才對麼!你看這書……我都不知道這書裡說了些什麼!而且這麼
新……是!我是很愛護書,可是對這種都已經買了三四天的,SM到讓人流
鼻血的書……哇!我真的沒看!真的不是我買的!不信你去問書店老闆!
他那兒都斷貨了!真的!相信我啊!哇呀~~~~~~救命呀~~~~~~~~~(您要是
幹成這樣的話,還是去殺身成仁吧!)
作者: happyfish6_6    時間: 2008-12-30 02:20

對我來說,似乎不太受用呢…
因為,他們一定不信~~~~
只好小心d了…
作者: 小型的我    時間: 2008-12-30 14:47

[發帖際遇]: 小型的我獲得壇主賞識,壇主送出現金6Ds幣.

比人發現米認囉,做得出唔怕認喎
作者: ling-natalie    時間: 2008-12-30 17:58

我覺得我用上面的理由解釋,,
我都會被一掌打死..
而且是必死無疑耶!
作者: Moss    時間: 2008-12-30 21:33

[發帖際遇]: Moss玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金2Ds幣.

如果用以上的方法我可能死無全屍...
作者: ywfts    時間: 2008-12-31 15:22

我不用怕
家人都知道我是腐的了== +
作者: 92814    時間: 2009-1-7 16:39

[發帖際遇]: 92814在巴士上揀到現金100Ds幣.

哇...�處理真棒!!!
俺喜𧄍辦法6:循循善𪍑。
�辦法太適合偶了 ..^^
�主啊,㩧㩧你..=)
作者: 風鈴草    時間: 2009-1-8 19:06

我想死不承認是最好的方法~~
能同化媽媽就當然最好*
作者: 逼咕    時間: 2009-1-14 05:19

還好我爸媽不會去管我看什麼書
所以我的漫畫小說都擺在桌上
但是要把18X的貼紙撕掉就是
他們如果發現了也只是無奈吧 囧
作者: 凌澄    時間: 2009-1-14 07:52

[發帖際遇]: 凌澄在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

我是都還滿隨意亂放的...
我家母親大人已經隨便我了
不過有次回家看到她手上拿著bl小說看...
我有一瞬間想衝上前搶下的衝動...
(深怕被揍)
作者: 徽伊    時間: 2009-1-14 18:30

看到時家人不會說話
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-14 22:52

[發帖際遇]: 緋色雨霖向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金87Ds幣.

這個MS是蝙蝠大寫的,沒想到這裡也能看到啊.................
作者: usakousa    時間: 2009-2-26 10:55     標題: 回應 風之紫嵐 第 1 篇文章

[發帖際遇]: usakousa不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

以上各種理由只會越描越黑吧
我的BL書可是大刺刺的隨便放在自己房間裡(有時候在客廳)
(就算父母進來看到也不會對我怎麼樣吧, 又不是3歲小孩)
作者: 血影︴蝶    時間: 2009-2-27 01:27

被發現網頁說是被朋友作弄不就行了~XD(<老是被玩的人)
不過我都是晚上看啊~小說的話就會光明正大的看XD(反正一堆字她一眼看過去怎知道是啥內容)
我媽不會亂翻我的東西的說~所以只要我收好就沒問題了~
我可是光明正大的買個卡通人物(真的是卡通...不是動漫囧)圖案的黑色紙皮箱回家說要用來放漫畫的XD
她也從沒翻過看裡面是什麼

作者: 阿莫    時間: 2009-2-27 13:01

[發帖際遇]: 阿莫因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

謝謝大大的分享
但我覺得有點瞎
作者: 憨憨    時間: 2009-3-10 17:31

我家人發現時,只跟我說
"太色了,要少看啊!!"
(那時,我剛接觸鬼畜=..=)
我說:下次口味會淡點!!
(至少在你們面前!!)
^_______^
作者: 8妹    時間: 2009-3-10 22:46

哈哈,在家人面前,
不好意思要他們受剌激,,
免得他們把我當異類看@v@"
作者: happyb    時間: 2009-4-27 21:04

這幾招都好絕阿!!
用在我身上....我會必死無疑阿
作者: 小笨朱    時間: 2009-4-27 21:44

怎麼覺得  這個不像是理由ㄚ
說出來   因該是不會得到好希望吧
作者: alice_lin    時間: 2009-4-28 19:15

書……殺!

我不能用它...
我老是被搶贏的說= =
作者: leungsiuboat    時間: 2009-4-28 20:43

搬家算了XDDDDDDDD
不過
家裡沒啥不能見光 ┐(ˊˇˋ)┌
祇是電腦見光死 OTZ
{辛好爸媽都不會電腦。(=w=)y }
作者: knight    時間: 2009-5-3 16:55

精采阿
雖說精彩 但我還是沒膽被發現阿XD
太搞笑了 真是的
內容真扯
作者: 陌。彼岸    時間: 2009-5-3 19:47

蝙蝠大的文誒,有授權嗎?如果沒有MS不能轉~~
作者: sharon616    時間: 2009-5-24 04:16

當笑話來看還可以的..
頂一個吧~
作者: natalie_    時間: 2009-5-24 13:54

我想說.................
大大,太誇張了吧......
如果我真的這樣做,會被人斬死的!!!!
作者: man614    時間: 2009-5-27 21:40

我試過被發現...囧
只是誠實的(-V-+)承認了我在看漫畫...
(不過沒有跟她說是BL- -)
她就"哦"一聱,然後飄走了~~
作者: oaho94    時間: 2009-5-27 21:52

超囧的......
有幾招還真絕...
不過用在我家的話....
不管哪條,都會死得很慘
作者: j9210529    時間: 2009-6-17 12:34

哈哈!!!真厲害
但要是真被發現
我想用上面那幾招我會死的更快
作者: 火姽    時間: 2009-6-17 13:05

不管哪一條都會被斬死吧.....汗
死得更加快 !!
幸好我家從不理我什麼書的...
作者: 年輕老人家    時間: 2009-6-17 13:12

用那些例子
死的比較快~
作者: gail    時間: 2009-6-17 13:13

唉呀!看來真的只能偷偷看 ,因為這幾招用出來的話,我穩死的啦
作者: N0W    時間: 2009-6-17 13:18

哈哈!!!真厲害
作者: tracymak    時間: 2009-6-17 13:25

被發現就死不承認
作者: wing0wing    時間: 2009-6-17 14:04

-口-感覺沒有用,可能更可憐--v
作者: happy520    時間: 2009-6-17 14:06

我只能說...無言了阿~~
被發現那麼多次,
也只能說..功力不夠勒~~=  =!!
作者: 思慈愛特    時間: 2009-6-17 14:35

我覺得這幾招對我爸媽可能沒有一招有效....
作者: heycherrie    時間: 2009-6-17 15:08

就九成會原諒你了!)

這個很好笑…我覺得100%會被打死XD
作者: aksally    時間: 2009-6-17 15:12

哈哈=.=..原來這樣也行 笑
作者: ya931216    時間: 2009-6-17 15:59

以上的理由
用了都會必死
都要趁四下無人時才可以看啦!!!
作者: crazy_cat    時間: 2009-6-17 16:02

我媽媽都不理會,覺得沒什麼的~
的確令我安心,又幸運呢~
不過都幾無奈(對我媽的開放)
作者: 白杯子    時間: 2009-6-17 16:07     標題: ..........................

.................很gag
作者: kudokit    時間: 2009-6-17 16:25

唔,好像我家的人都不管我看什麼。
真好。
作者: stay    時間: 2009-6-17 16:27

謝謝大大分享
作者: 水靈羽    時間: 2009-6-17 16:35

話說上次我的BL漫畫被我媽看到
我媽就說:這是什麼東西?
我就直接跟我媽說,這是時下女生愛看的男男漫畫!
不適合你,你還是別看了∼
然後我媽就接受了這個理由@@
作者: 用完請退回    時間: 2009-6-17 16:39

噗哈哈
但我媽已經知道我有再看BL小說了XD
而且我媽還很可愛的問我[妳怎麼在看同性戀的書啊?]
之後我媽很無聊的拿起來看
她也不反對我買呢XD
作者: 月牙灣    時間: 2009-6-17 18:26     標題: 我家父母

這幾種方式都不適合我家吧!
到現在我家父母都還不知道~~~
作者: sa50052xz    時間: 2009-6-17 19:28

這....我要這麼做鐵被砍了=ˇ=
作者: hn107040    時間: 2009-6-17 19:36

我都馬換書皮....
躲廁所看......
現在外出讀書就輕鬆多了
作者: timtimfamily    時間: 2009-6-17 19:49

very interesting methods....but I seems that ......
作者: locosoko    時間: 2009-6-17 20:58

糟糕的本人已把家人汙染到母上會找小鄉要BL書看的地步了(掩面
作者: catkome    時間: 2009-6-17 21:36

平常要養成藏好的習慣
如被發現
速速消滅
作者: 沐霏    時間: 2009-6-17 21:42

感覺...
都會死= =
還是小心藏好吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0