標題: [心測] 你留給人第一印象 [打印本頁]

作者: vivian000    時間: 2011-10-10 15:28     標題: 你留給人第一印象

Q:你覺得你最像哪一種動物

A:

不易給人強烈的印象,稍不留神,你就會被混入人群,看不見蹤影。

男孩:不會給人留下好的印象,太過女性化。 女孩:具有誘人的魔力,總想引起別人的注意,也往往會取得成功。

在人群中總是突出的,因爲你有著淩人的氣質,而且會在你的一舉一動中時刻體現。

“俯首甘爲孺子牛”,你有著驚人的耐力,不達目的是不罷休,但是你的牛脾氣也往往會成爲別人無法忍受之處。

大家認為準嗎?喜歡的話請回帖~謝謝大家的觀看喔~!By禿
轉自:星浪
作者: Emilykung    時間: 2012-5-20 18:03

女孩:具有誘人的魔力,總想引起別人的注意,也往往會取得成功。
很準呢!!!

作者: anglewing0731    時間: 2012-5-20 18:14

男孩:不會給人留下好的印象,太過女性化。 女孩:具有誘人的魔力,總想引起別人的注意,也往往會取得成功。

真的嗎...我像隻毫無神祕感的大貓T^T
作者: Chu=]    時間: 2012-5-21 01:19

女孩:具有誘人的魔力,總想引起別人的注意,也往往會取得成功。
看場合吧
作者: 呦魚    時間: 2012-5-21 12:43

有嗎....我只引起好朋友的注意歐,我很低調的,低調到不行...
作者: 巧燒    時間: 2014-8-18 18:40

哇...那就代表說我做人還蠻成功的囉= =?
不過男孩的還真是可憐啊...
作者: city123    時間: 2014-8-20 08:26

不易給人強烈的印象,稍不留神,你就會被混入人群,看不見蹤影。

嗯...我非常低調....低調到容易被忽略....有點接近了
作者: foxkm9213    時間: 2014-8-21 00:57

不準,我超級不誘人(哭
這時候好希望結果準啊∼
不過覺得自己像貓是因有時愛撒嬌

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0