標題: [BL分享] 班上好像有人對我有意思 [打印本頁]

作者: aname10    時間: 2011-10-25 06:38     標題: 班上好像有人對我有意思

我不知道他(我叫你a君)為什麼會跟我說我愛你..這3個字...當時我在想...
還有a君都會來摸我...只是不摸下肢以外我上身都給他摸過了
你會不會是說說而已呢...
而且班上有個男生(b君)...天天都要來我身邊貼住我...我不覺得有什麼...只是覺得他想和我相處久一點...
但是最近...我不知道他為什會做哪些行為...他竟然問我你是不是給我xx...我當場囧了...明明一個算可愛的男生...竟然會向我說這些話...

真的不知如何是好...我是男生...腐男來的
作者: 鳴明    時間: 2011-10-26 20:51

真的嗎..(興奮~
可能他們真的對你有意思呢!!
但你對他們又是什麼意思呢?!
試試用一些問題問問他們是不是對男生有意思..
再問他們喜不喜歡你吧!!
這樣才可以知道他們在想什麼..
作者: yKill    時間: 2011-10-26 21:22

他竟然問我你是不是給我xx <什麼意思?__?
先別管他們是否喜歡你,你是否喜歡他們/他?
如果是真的喜歡再去婉轉的問他們對男生感覺如何,
要是順利的話再問他們對自己感覺又如何吧...
((剛剛一看摸摸那裡,差點噴鼻血...笑
作者: aname10    時間: 2011-10-29 11:38

我覺得自己不可能會有人喜歡...
但是說真的...我對他們的感覺還不錯...

最近又有一件事...(c君)他在上學時候走過來問我...(放學有空嗎...)我說有事做...
你聽了都很不快地和我上學...
(其實我心里在想...你叫我來你家有什麼事呢...而且最近又沒有什麼好做的...所以我心猜著會唔會跟a君和b君一樣呢...
都想做哪些事...)不過都有可能是我自己想歪了...
作者: hyuna    時間: 2011-10-29 12:58

不要看小自己
說不定他們真的喜歡你
你覺得有感覺就行
但你是不是給我xx.是什麼意思了...?
還有你接不接受真實的BL
互摸,說色色的話的男生我也見過
但他們都是單純的玩玩而已
所以我想你都要了解他們的想法
作者: ab5566987    時間: 2011-10-29 16:18

大大,真有魅力!!不過我覺得,
要看看他們是不是真的喜歡你自己,而且一次三個不會太巧了嘛!!
作者: a85016    時間: 2011-10-29 16:57

好是慕
可惜我不是男
作者: aname10    時間: 2011-10-31 22:55

hyuna)謝你的鼓勵
ab5566987)我沒什麼魅力...我是一個肥的男孩
作者: aname10    時間: 2011-11-1 19:59

http://www.facebook.com/media/se ... ;type=3&theater
作者: aname10    時間: 2011-11-1 19:59

我的樣子...其實不太帥...又不可愛
作者: -SECRET-    時間: 2011-11-1 20:02

大大,看不到哦~~

P.S
我覺得最重要是
你喜歡男的嗎??
作者: 柑桔子    時間: 2011-11-1 21:42

對不起 我看不到你的facebook
不過我覺得你應該對自己有些信心
既然他們對你不錯 那你一定有一定的魅力
如果你真的想對其中一個有發展
不妨嘗試用玩笑般的語氣問他們"幹嘛經常摸我?"等
看看他們的反應和回答
如果有困難的盡管說說看啊 我都會洗耳恭聽
支持您!加油吧!

作者: aname10    時間: 2011-11-1 22:28

我有試過...我笑著說...你做什麼...他們都只會說我想摸你...因為你太吸引...
我聽後...我自己都吓了一下子...我明明是一個不太帥的小肥仔而已...為什麼會有人對我說這話呢....
作者: aname10    時間: 2011-11-1 22:30

其實我連一次戀愛都沒有談過...所以我自己覺得男男...女女都沒關係的...只要是真心便可以了
作者: 柑桔子    時間: 2011-11-1 22:38     標題: 回應 aname10 第 13 篇文章

人們可能不這麼覺得呢 這都證明你有魅力
情人眼裡出西施
條件也不差"只要是真心便可以了"
嘗試捕捉你的真愛吧^^
作者: 我係SHW    時間: 2011-11-2 13:50

哈哈
這樣就好了
這麼多追求者
我認為是主要是你對他(a,b)有沒有感覺
如果真的喜歡他
便搞清楚他是不是喜歡你
如果你不喜歡他
便當沒件事好了xD(我這些爛招)
作者: abc1017    時間: 2011-11-2 16:36

好像漫畫=0=
你先確定他們是不是想玩玩...
還有你做了什麼令他們愛上你了
好好的一個男孩不會無原因喜歡人吧,,
重點是男的
作者: aname10    時間: 2011-11-2 18:27

可能是我平時的行為吧...都算是可愛哪種...比如說...有一次我不見了一支紅筆...我不停地說我的紅筆呢...do著嘴來說...有同學看見都說幫我找= =...
謝謝你們的鼓勵...我會努力找我的真愛
作者: aname10    時間: 2011-11-2 18:29

如果想知道我是什麼樣子...
可以加我msn:[email protected]
facebook:真接打呂達杰便可以了
作者: aname10    時間: 2011-11-3 23:08

推推推推推推推推推推
作者: aname10    時間: 2011-11-4 19:17

pushpushpush
作者: aname10    時間: 2011-11-4 23:03

pushpushpush
作者: tiha14646    時間: 2011-11-5 00:43     標題: 回應 a85016 第 7 篇文章

me to~~~
作者: aname10    時間: 2011-11-5 15:32

ME TO 什麼

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0