標題: [BL詢問] 失戀ing...(很沉重滴... [打印本頁]

作者: 小呆呆    時間: 2011-11-13 13:56     標題: 失戀ing...(很沉重滴...

小呆上次發了一個帖...(腐男就是gay?
現在小呆真ㄉ越來越懷疑自己是gay(雖然我看了各位大大ㄉ回覆 幾乎都是說就算自己愛好BL 還是會跟女生在一起
回歸正題...
小呆跟一個同學(男ㄉ 簡稱小葉) 很不小心ㄉ交往了起來 -   -?
至於發展到什麼地步ㄋ...(發展到互相口X...尚未OOXX...
不過在"做"ㄉ過程中 才發現實地操作比想像中難多了 噗噗
到後來... 小葉突然冷淡了起來
我想接近他 他都會刻意避開...
心痛了好一陣子 甚至到了自殘ㄉ地步...
不過到了後來 仔細想想
也許這樣對兩個人都好...(畢竟男男不能生子 在學生時代談戀愛 也不是件好事
不過 心還是痛痛ㄉ... 一想到他就 >>
仔細思考出了一些原因...
1.他是真心喜歡我ㄉ 是為了我好才忍痛離開偶...
2.她怕跟我一起OOXX 所以選擇逃避
3.因為我個性太濫 所以不想跟我在一起
4.他從沒愛過我 只是玩玩 << 我最不希望這個
小呆現在希望...只要跟他作朋友就好了...
只要他幸福 小呆怎麼樣都是無所謂ㄉ...
小呆希望可以挽回跟他ㄉ友情
希望大大回覆些意見給偶 0  0"
PS.我跟他有件很奇怪ㄉ事情...那就是我們都互相口X過了                           
卻還沒接過一次吻(難道是怕口臭 -   -?
總之 給偶些意見或安慰吧 嗚嗚 << 還在心痛 >  <"
作者: abc1017    時間: 2011-11-13 16:20

你應該攤開來說
這樣做回朋友感覺也不太好吧
已經發展到這樣了
回到一開始是不可能的
不想心中有條刺..
或是你長大以後一直回想 後悔
不如說得清清楚楚
受到打擊也沒關係
人畢竟要跌過才成長
當作是美好的回憶
作者: abc1017    時間: 2011-11-13 22:32

有40幾個人看過了
竟然沒一個人留言
感覺這些人有點冷血
作者: 正太控腐女    時間: 2011-11-13 23:43

不如你找天,在只有你們兩人的地方問清楚他吧,
始終你們口X過,他至少也和你做回朋友吧,
如果他還是避開你,你就算吧,不要接近這個傷害自己的人了。
作者: lai1212    時間: 2011-11-13 23:54

我讚成找他談一談,人總要互相了解才能解開矛盾。
即使不可以交往下去,做個朋友也可以,
如果朋友也做不成,至少也能解開心中的結,也沒甚麼不好....
作者: destiny_.world    時間: 2011-11-14 00:10

那个,和他说说把,清清楚楚说明……
不要担心~
他還是避開就算……
結果怎样都support u 哦~~
作者: love40103303lov    時間: 2011-11-14 21:58

還是找他談談吧
樓上的各位大大說得很對
一直這樣下去都不是辦法
就算真係做唔成朋友
大個左都唔會有遺憾!!!
加油!!支持你^^
作者: dea6    時間: 2011-11-14 22:25

開門見山談一下吧,
結果如何也沒關係,
現在的你, 求個明白就好了.
畢竟這是青春的一部份,
別為了這件事太消沉啊~~
我們都支持你的^^~
作者: 柑桔子    時間: 2011-11-14 22:42

可能第一次和男一起會不習慣
亦都會對自己的性取向感到驚訝
這些一點也不出奇
不過他有沒有和你說'分手'?
如果沒有 我想他至少不是討厭你
不如給他一點時間吧 暫時都是不要找他為好
因為他避開你 你卻找他 他也只會覺得煩
大家都靜一靜吧
或者試著不找他 有時當人覺得自己失去了
就會後悔甚至主動挽留你
我就是這種犯殘的人了 當失去時就會後悔了

總之 未看到最後也不要擅自下定論
嘗試向好的一方看 樂觀一些吧
不要因此搞壞了身體
take care!我支持你!加油
作者: 薄荷草    時間: 2011-11-15 13:13

看樓主應該還小吧 首先應清楚明白自己的取向 這個年齡對同性有愛慕也不是出的 看看自己是不是真的喜歡男的 請勇敢對面對自己 沒什麼錯錯對對的 同性戀也一樣可以活得精彩! 關於腐男是不是等於gay 本人有以下的看法 腐男不一定是gay 但gay也不一定是是腐男 樓主自己想想這是什麼關係 其實很明白的~樓主現在還小 到你人大一點 你就會明白的. 關於你和小葉的事, 可能他也在迷茫 你們兩人可能都不太清楚自己的取向 你們兩都是不是愛情也難說 .你提出的原因 第一和了點基本上可以否定.為了這麼的一件事而傷害自己不是一件好事哦,請好好珍借自己,因為一點兒也不值哦! 只要他幸福 小呆怎麼樣都是無所謂 這些話 到你大一點 你就會發現有多麼的不現實了 也許真的有人這樣想 但真是少之有少, 還是那一句 你大一點就會明白了. 現在的你 不用怕 不用傷心 認清自己就好了! 當你知道自己想要什麼 你就會知道自己需要怎樣做~
ps.有什麼想問可以再問哦 不用擔心 總有人會支持你的

作者: 茶璐    時間: 2011-11-15 13:28

我認為就算是強制也好也應該和他說一下......
就算結果是樓主最不希望的那個, 我認為知情總比神馬都不知道,只是默默在妄想好
作者: 零^    時間: 2011-11-15 13:59

我也覺得你找他談談會比較好
不要自己想這麼多
給對方和自己一點時間好好想想吧!
作者: okaykissyou    時間: 2011-11-15 17:17

可能他只是暫時不懂得面對你吧~~
你應該對他說出自己的感受才對
那麼他就會認真去思考你們的路該怎麼走

挽救感情是有黃金時間的
所以要盡快
不然就會讓他心灰意冷

愛 是由自己去把握的
作者: Ghost~TJ    時間: 2011-11-15 19:19

往好的方面想吧~~
我失戀過兩次~第一次是跟女生交往我好愛她~就是因為太愛了我怕爛泥扶不上牆會脫累到她的學業而開始跟他保持距離~沉默的分手~痛在自己...
第二次是跟男生~其實我相當的喜歡他~但我開始認真時他卻退縮了~痛得又是自己...
那我該如何呢?(苦笑
你真的愛她\他~麻?愛的話就好好抓住他~不要再放手了
作者: abc1017    時間: 2011-11-16 22:56

我今天看報道
大部分的青少年在比較小的時候喜歡同性是很正常的~!!
可是長大之後會變回正常,只有小部分不會
作者: suzubi    時間: 2011-11-16 23:07

還是那句吧..
樓主還小, 性向什麼的, 再長大一點就明了.
最重要的是, 不要為這些事而傷害自己, 你身邊的人都會心痛的.
作者: 胤井酷    時間: 2011-11-17 16:25

吶..
他是不是當你炮友?
還是他們只是有感覺...還沒有到很深很深的...
但是我還是有權大大...勇敢的去問他..爲什麽你要醬這樣...
或者他有女朋友..所以才避開你...
去問清楚吧..這樣才不會心痛...
我支持你喔...加油了...
作者: 闇敖夜    時間: 2012-1-8 01:46

長痛不如短痛
所以弄清楚明白會比較好
你可以試試和別的人走得近一些
暗中觀察他是否會在意你
要是他還是著緊你就要好好把握
若他不在乎那麼你也不用再去問了
留給自己一份尊嚴
告訴自己你值得更好的人
勇敢一點吧

不管結果如何
支持樓主^^
你這麼好一定會得到懂得珍惜你的人
作者: Anystar    時間: 2012-1-9 19:40

與其猜半天自己難過 不如問清楚他的想法

有時候是自己鑽牛角尖 也有可能是誤會

問清楚 說清楚彼此心裡的想法跟決定

以後才不會後悔

不論如何希望你能夠開心點∼ 加油
作者: yKill    時間: 2012-1-9 19:53

其實本來想回的..但是一看到這帖日期發表於 2011-11-13 13:56 ..
就不知道隔了這麼長的時間樓主解決了沒呢...
不過,這種事還是大家談談比較好,放在心裡只會愈來愈難受吧.
就算他真的不喜歡你了,你至少可以快點面對,早日覓得意中人..
如果你有任何信得過的好友死黨,也可以和他們商量一下..((好像很難以開口..?
作者: 紫之花語    時間: 2012-1-23 18:56

!!!加油呀!!!
!!~支持您~!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0