標題: [心測] ♥°人際關係上的弱點*∵★ [打印本頁]

作者: Zoiewong    時間: 2011-11-28 18:03     標題: ♥°人際關係上的弱點*∵★

人際關係上的弱點
下列有幾種狀況發生,你覺得最無傷大雅的是哪一種情形呢?

A 把別人送的禮物丟掉

B 因為單戀新郎,所以拒絕當婚禮招待

C 朋友住院,卻因太忙沒去探病

D 向朋友借東西卻忘了還

選擇A 唯我獨尊
你不太善於與人交往,你總認為自己最重要,很少顧慮到他人的死活。
不過你別忘了,現代的社會裡相互幫助是基本的生存法則,
除非你可以保證自己永遠不會出問題,
否則只會獨善其身是很不智的。

選擇B 感情用事
基本上你是一個相當感情用事的人,凡是都喜歡照著感覺走,
不過你懂得察言觀色隨機應變,
所以人際關係還不至於太遭。
要注意的是,你常會因為這樣而得罪人,事後一定要記得跟對方道歉。

選擇C 迷失自我
其實你的人際關係還算不錯,
妳總會在自己的忍耐範圍內,盡量做到跟人們和平相處。
不過當你面對強勢的對手時,往往無法拒絕對方的要求,
反而讓自己的變得一團糟,生活步調也會因而大亂。

選擇D 勉強自己
你是一個相當喜愛社交生活的人,
永遠將別人的需求擺在第一位,
就算是在免強自己的事情,你也會咬著牙去完成。
不過這樣很容易會被人利用,
千萬別讓自己成為冤大頭阿。

作者: 飄浪。JT    時間: 2013-1-30 01:09

C 朋友住院,卻因太忙沒去探病

............迷失自我!?
原來我會啊!?XD
被牽著鼻子走??
作者: 葆葆    時間: 2013-1-30 11:31

選擇B 感情用事 .....
好吧我是常常這樣...
導致我看起來就是很任性啊TTTTTT
作者: 辰柍    時間: 2013-2-4 21:18

選擇B 感情用事
有準...
我完全喜歡照著自己的感覺走......(掩面
作者: yuhe    時間: 2013-2-4 23:23

D 向朋友借東西卻忘了還
我不勉強自己的= =
我覺得我比較唯我獨尊耶囧
作者: 啊紫    時間: 2013-2-5 00:04

D....
好準,我目前就在改變我這個狀態
朋友都說請我對自己好一點不用總是想著別人!!!
作者: star-karen430    時間: 2013-2-10 13:59

選擇D 勉強自己

不太準耶...感覺我有點自我中心,有時會無視他們耶...
...好像有點壞...好吧,我會改的XD
作者: lhero    時間: 2013-2-17 23:42

選擇D 勉強自己 你是一個相當喜愛社交生活的人, 永遠將別人的需求擺在第一位, 就算是在免強自己的事情,你也會咬著牙去完成。 不過這樣很容易會被人利用, 千萬別讓自己成為冤大頭阿。

蠻準的,常常都非常重視朋友的需求,有時亦會勉強自己啦
作者: skylilyc    時間: 2013-2-18 21:47

其實我看到A的時候,已經是這個答案了。
為了不讓自己太什麼的說,所以我違心的選了D
結果顯示,我真的是滿自大卻又不理別人死活的人呢。。。。。。。
作者: 玥雵    時間: 2013-2-19 15:58

選擇C 迷失自我

會不會我是不知道啦!(因為就算是真的我也沒啥感覺)
但是探病,人不一定要到,如果是去探JT的病,那禮物到就好了!(喂)
關於其他選項麼.......
我有時候會把禮物轉贈∼(好像有時候跟丟掉沒兩樣的感覺?)
但是真的丟掉反而不會。(畢竟那是他人的心意)
B...單戀?不可能。
D...我通常是借出去的那個.......
作者: HaTtIe    時間: 2013-2-19 18:05

選擇A 唯我獨尊
你不太善於與人交往,你總認為自己最重要,很少顧慮到他人的死活。
不過你別忘了,現代的社會裡相互幫助是基本的生存法則,
除非你可以保證自己永遠不會出問題,
否則只會獨善其身是很不智的。

別人的死活真的不關自己事(嘆氣
我真的是覺得別人和自己沒關係
即使是好友也是這樣說
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 15:38

選擇A 唯我獨尊
你不太善於與人交往,你總認為自己最重要,很少顧慮到他人的死活。不過你別忘了,現代的社會裡相互幫助是基本的生存法則,除非你可以保證自己永遠不會出問題,否則只會獨善其身是很不智的。
是嘛...可我覺得我還滿合群的呀
作者: 阿蕾    時間: 2014-8-4 18:37

選擇D 勉強自己
你是一個相當喜愛社交生活的人,
永遠將別人的需求擺在第一位,
就算是在免強自己的事情,你也會咬著牙去完成。
不過這樣很容易會被人利用,
千萬別讓自己成為冤大頭阿。

哎呀,說得真是準呀∼
深得我心!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0