標題: [討論] 不清楚自己是不是GL,是不是雙性戀.... [打印本頁]

作者: 冬o影    時間: 2011-12-10 15:17     標題: 不清楚自己是不是GL,是不是雙性戀....

大家好,我就鼓起勇氣說吧..
我15歲,中二.
我自己並不清楚自己的性向,是喜歡女生?還是雙性戀?還是,根本只是自認為自己是喜歡女生?

先說幾個例子來讓大家幫我判斷吧..

我很喜歡看GL文,圖..什麼H的甜的都可以,甚至更喜歡把自己喜歡的女子組合裡的偶像配成一對cp來寫文...

我身邊並沒有喜歡GL的朋友,她們都是對GL無感...對BL比較有興趣,而班上的男生就都喜歡玩BL的事...
我有個好朋友,她是異性戀..每次我看到她離開我身邊去跟別的男生聊天,或是目睹她跟男生有身體接觸,我心裡就有種不甘心,難受的感覺..
等她回來再跟我聊天玩耍的時候,我就忍不住酸她:[wow,又去溝仔(泡男生)啦?]
這是單純的不喜歡好朋友被搶走,還是我喜歡上那個好朋友?

但平時跟女性朋友玩是開心的,而且對她們也不是誰都有感覺.
可是幻想過,如果跟女生Kiss的時候,會怎麼樣...結果卻發現自己,有點退縮..

我嘗試過跟男生交往,為了判斷自己是不是Les..
當然,談戀愛必有Kiss.
我跟他Kiss時,因為是被動狀態,只是嚇了一跳.而並沒有什麼心跳加速,臉紅觸電的感覺..也對於這是自己的初吻也無所謂.
可回家過後,我回想起Kiss時的片段,我就覺得好噁,忍不住衝去廁所不停清洗自己的嘴唇..
之後朋友看不過去,當然就幫我分手了.
經過被這男生吻過之後,我現在一想到跟男生Kiss就起雞皮疙瘩,狠狠推開男生.(但平時跟男性朋友玩是ok的)

朋友說,我跟女生玩的時候,就很攻(好吧我承認-.-)
跟男生玩的時候,就很受(這什麼鬼- -)
我也覺得自己跟男生玩的時候就變得很女生,跟女生玩的時候就變得很男生..

這是GL?還是雙性戀?還是根本就什麼都沒有- -?
作者: 艾藤薇恩    時間: 2011-12-10 15:22

你還在困惑吧....
我想想喔
其實人一開始就是雙性戀
不過是因為社會化的關係變成以異性戀為曲巷的狀況

這種過程要有更多的經歷才能確定
所以我也只能說
都先試試吧
愛情不一定有kiss喔
愛上對方是一種心甘情願
是一種佔有
但最重要的是希望她幸福
作者: p94743776    時間: 2011-12-10 15:25

你跟男生kiss會噁心,可能是因為,你根本不喜歡那個男的,想吐一點都不奇怪好不!
作者: 雪月醬    時間: 2012-1-18 15:41

那.那個我跟你差不多耶........
作者: 雷以徹    時間: 2012-1-23 20:45

年紀輕輕,還不要為自己定這麼終身的定位,慢慢來吧
我以前也跟你一樣困惑,但我是異類。。。
像我就喜歡女生(我是女生真的不用懷疑啊!)
作者: 糊糊    時間: 2012-1-25 14:20

你還小啦..真的
可以先試試看 跟一個女生在一起
我想 你現在的情況 試過了才會知道自己是不是LES
其實看多了GL文 對自身的想法是有一定的影響的..
不管怎樣 放膽試試吧
作者: yin52062    時間: 2012-1-26 05:07

不要隨便和人交往或隨便分手啊
可能對方會傷到,不說某些不重視的人
初吻是很重要的,就這樣送給不愛(愛情)的人很不值得喔
喜歡(愛情)一個人是不需要理會性別
我認為性向可變,可以天生只愛(愛情)同性或異性
也可以當喜歡(愛情)的人是同性或異性時而變
其實你有喜歡(愛情)的人或愛(愛情)的人嗎?找一個吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0