標題: [心測] 告訴自己一定要買的是什麼呢? [打印本頁]

作者: 夕夕小鷹    時間: 2007-1-20 15:37     標題: 告訴自己一定要買的是什麼呢?

妳到萬客隆去採購一週分的食物。推著車子一邊逛,一邊想著什麼東西需要補充。這時,第一個閃過妳腦中、告訴自己一定要買的是什麼呢?

1. 甜點

2. 蔬菜

3. 肉類

4. 飲料

★測驗分析★

1. 甜點 妳的外遇度就像甜點一樣,只有那麼一點點。妳對於外遇這回事,倒是將它看得很平常,不認為它是罪惡的。

2. 蔬菜

蔬菜象徵著知性與教養!你跟另一半可能有思想上的差距,就算真的發生了什麼,也絕對不會是妳主動去招惹來的。

3. 肉類

妳應該是在性事上有著極大的不滿哦!事實上,在妳的潛在欲望中,妳好像還真的是在期待一段刺激的出軌之旅呢,察覺到了嗎?

4. 飲料

廣義來說,飲料是追求愛的表徵。妳是一個絕對沒有外遇念頭的人,但是當妳的另一半已經不再吸引妳時,那就另當別論了。
作者: roselia    時間: 2020-1-16 08:32

2. 蔬菜

蔬菜象徵著知性與教養!你跟另一半可能有思想上的差距,就算真的發生了什麼,也絕對不會是妳主動去招惹來的。
作者: articu    時間: 2020-2-23 11:49

2. 蔬菜

就是這樣
作者: _Pipi    時間: 2020-2-23 12:09

2. 蔬菜

哈哈哈知性與教養沒錯我就是 說真的我沒向他人發過脾氣
作者: 阿妮塔    時間: 2021-5-16 18:01

4. 飲料
對啦夏天就是要喝飲料
而且人就要是專注嘛哈哈哈

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0